Загадки кораблекрушений Ост-Индской компании
|
|
Xandee | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 18:32 · Сообщение № 1 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
Местонахождение: Вне сайта
| Год: 2010 Страна: Франция, США, Великобритания Выпущено: Антуан Лора Жанр: Документальный, научно-популярный Возраст: 12+
Продолжительность: 00:52:34 Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый) (телекомпания "Видеофильм") Видео: XviD, 1 299 Kbps, 704х400, 16:9, 23.976 fps Аудио: MP3, 128 Kbps, 2 ch, 44.1 KHz
Описание:За весь период своего существования, Ост-Индская компания породила множество загадочных историй о сокровищах, которые перевозились ее кораблями, которые, однако, не всегда возвращались из морских экспедиций. «Сен-Жерна», «Солей д'Орьян», «Пренс де Конти», потерпевшие крушение, были забыты и стали лишь очередным мифом, мечтой охотников для сокровищ, тогда как истинные причины катастроф так и оставались неизвестными по сей день. Эту многовековую загадку пытается разрешить группа французских ученых, которая приходит к неожиданным выводам... | |
Скриншоты:
Скачать торрент-файл фильма
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 26 Июня 2013, 22:26 |
|
| |
Voronin26 | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 16:02 · Сообщение № 2 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| ни за что бы не доверил ост-индцу ценный груз
- Полагаю, вы чином ниже меня, поэтому займете подветренную половину каюты, а я наветренную. Всякий раз, как будем поворачивать, мы будем меняться койками...
|
|
| |
Xandee | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 16:32 · Сообщение № 3 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата (Voronin26) ни за что бы не доверил ост-индцу ценный груз Почему?
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Voronin26 | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 16:46 · Сообщение № 4 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| ост-индцы в большинстве своём плохие ходоки с плохим вооружением и небольшой плохообученой командой, неспособной отбить абордажную атаку. хотя есть один плюс - легко спутать с линкором
- Полагаю, вы чином ниже меня, поэтому займете подветренную половину каюты, а я наветренную. Всякий раз, как будем поворачивать, мы будем меняться койками...
|
|
| |