Момент истины. Восстание рабов
|
|
Xandee | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:08 · Сообщение № 1 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
Местонахождение: Вне сайта
| Год: 2003 Страна: США Производство: Discovery Режиссер:Томи Беднар Ландис Жанр: Документальный, научно-популярный Возраст: 12+
Продолжительность: 00:50:00 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Видео: XviD, 1499 Кбит/с, 704x400, 25,000 кадр/сек Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с, 48,0 КГц
Описание:В истории Карибских островов немало страниц, написанных кровью - захваченные и разоренные города, затопленные корабли, уничтоженное местное население. Но если даже простые горожане и моряки могли отставить свое право на жизнь при помощи оружия, то существовала отдельная группа людей, которым даже и этого позволено не было. Людей без своего дома, родины и национальности, связанных одним общим словом - рабство. Но не всегда рабы были лишь безмолвной рабочей силой, безпрекословно выполняющей приказы своего хозяина. Так, в 1733 году на острове Святого Иоанна произошло первое относительно успешное восстание рабов, которые смогли удерживать остров в своей власти в течение 6 месяцев. Восстание было подавлено, но это был лишь первый шаг на длинном пути освобождения... | |
Скриншоты:
Скачать торрент-файл фильма
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:44 · Сообщение № 2 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Цитата Xandee ( ) Режиссер:Джеймс Вудс Неожиданно весьма
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 21:27 · Сообщение № 3 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата deniskopylov ( ) Неожиданно весьма Да я и про это восстание не слышал
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 15:18 · Сообщение № 4 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата deniskopylov ( ) Неожиданно весьма Определенно, я вчера даже и не сообразила, чего мне это имя знакомым показалось. Ошибка на многих раздачах оказывается - Вудс там не режиссер, а ведущий, т.е. читает закадровый текст. Ошибка перевода, его имя в самом начале фильма указывают, там где обычно режиссера пишут, вот оттуда и пошло.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 20:27 · Сообщение № 5 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Молодец, докопалась до истины С одной стороны, жаль, что ошибка. Любопытно было бы посмотреть, какой из него режиссер
|
|
| |