Настоящая история Робинзона Крузо
|
|
Xandee | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 16:14 · Сообщение № 1 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
Местонахождение: Вне сайта
| Год: 2003 Страна: Великобритания Производство: Discovery Civilisation Жанр: Документальный, научно-популярный Возраст: 12+
Продолжительность: 00:46:54 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Видео: 720x540 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1500 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg
Описание:Благодаря литературному гению Даниэля Дефо, имя этого, на первый взгляд мало чем примечательного шотландского моряка Александра Селкирка, отличавшегося разве только дурным нравом, за что он и был наказан, вошло в историю, став прообразом для знаменитого моряка-отшельника Робинзона Крузо. Но что мы на самом деле знаем о нем, кроме художественного вымысла? Восстановить подлинную историю человека, прожившего 4 года в одиночестве на небольшом острове у побережья Южной Америки, берутся современные ученые. | |
Скриншоты:
Скачать торрент-файл фильма
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 16:16 · Сообщение № 2 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Я буду первым .... Советую посмотреть.Не пожалеете
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 16:18 · Сообщение № 3 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Я буду первым Вторым
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 17:40 · Сообщение № 4 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Я буду первым Тут тебе не ПГ, нам первонахи не уперлись в одно место.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 11:25 · Сообщение № 5 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Хороший фильм, рекомендую для общего развития. Впрочем, я и раньше слышал про Селкирка, но в фильме его история, а так же история создания романа Д.Дэфо, рассказана подробно и интересно. Спасибо, Xandee.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 02 Апреля 2014, 11:27 |
|
| |