Вопросы новичков
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Gold_ROger | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 20:43 · Сообщение № 2001 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| ну как пол дня играл выдил очень хороший меч и пистолет!) а уровень 5))) так что не прокачана у меня скрытность... и вопрос! как качается скрытность?
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 20:43 · Сообщение № 2002 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 11
| Quote (deniskopylov) Никогда не слышал об этом глюке. А ты уверен, что его там нет? В той версии, в какую играешь ты, он не сидит за столом, а перемещается по комнате. Может ты его тупо не замечаешь? Было бы смешно:)) Однако я обходил всю комнату с зажатым вызовом быстрого меню, что бы высветился разговор, если вдруг текстурка мастера исчезла и он стал невидимым Всяких чихов и хрипов, которые он может издавать, тоже не слыхать. Вывод - его там совсем нет. Может надо что-то сделать, прежде чем он там появится?
Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с)
|
|
| |
Gold_ROger | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 21:12 · Сообщение № 2003 |
Юнга
| Как убить крыс на корабле? а то censored они достали уже(
Как будто их там целая армия
Сообщение отредактировал deniskopylov - Суббота, 24 Марта 2012, 22:39 |
|
| |
burberry | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 21:14 · Сообщение № 2004 |
Шкипер
Содержимое сундука: 3
| Quote (dim10) burberry, если опыт игры в Корсары вообще есть, начни в мад-паке на лейтенанте или капитане. Если опыт невелик, можно и поменьше поставить. Спасибо. Так и сделаю. Опыт есть - я когда то жарил в эту игрушку нехило сутками.. Просто щас вот патч там хардкор 1.2.3 и мод пак.. Поэтому и уточнил на что влияет уровень сложности. слишком простой уровень не буду ставить , я достоин более высокого уровня и без напрягов )
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 22:39 · Сообщение № 2005 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Quote (Gold_ROger) как качается скрытность? Котрабанда, проникновения во вражеские города, при обмане патрулей и ОЗГ.
Quote (Хоттабыч) Однако я обходил всю комнату с зажатым вызовом быстрого меню, что бы высветился разговор, если вдруг текстурка мастера исчезла и он стал невидимым crazy Всяких чихов и хрипов, которые он может издавать, тоже не слыхать. Вывод - его там совсем нет. Может надо что-то сделать, прежде чем он там появится? Странно. Ей-богу, не знаю, что сказать. Подождем СЛАВНа, может он про такой глюк слышал.
Quote (Gold_ROger) Как убить крыс на корабле? Артефакт Крысиный бог тебе нужен. Встречается в кладах и по квестам. И кстати, мат у нас запрещен, даже при подмене букв символами.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:03 · Сообщение № 2006 |
СТАРПОМ
| Quote (Gold_ROger) А если верну сундуки? Если вернешь, то все будет нормально.
Quote (Хоттабыч) зайдя на верфь Бермудов, мастера Алексуса не обнаружил (захаживал в разное время суток). Есть такой глюк, как лечится не помню, попробуй откатиться. Как говорил Tymofei в другой теме, твой черный экран еще может аукнуться тебе, возможно исчезновение Алексуса, это продолжение твоей проблемы. Я бы на твоем месте, все снес, иначе и дальше могут быть глюки и чем дальше в лес, тем больше дров. Почисти реестр, установи игру не запуская, распакуй Мод-пак в отдельную папку и потом скопируй оттуда файлы в папку с игрой с заменой, тогда нормально встанет, Солянку если ставил, то тоже в отдельную папку распаковывай и потом в игру переноси.
Quote (Gold_ROger) и вопрос! как качается скрытность? Почитай тему Прокачка персонажа
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
vbahirko | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:41 · Сообщение № 2007 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Народ спасибо СЛАВН что направил сюда в эту тему вообщем вопрос по цвету парусов. Зашёл на верфь зашёл в изменить цвет паруса И У МЕНЯ НЕТУ ЧЁРНОГО ПАРУСА Что ЗА БРЕД???!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:43 · Сообщение № 2008 |
СТАРПОМ
| Quote (vbahirko) Зашёл на верфь зашёл в изменить цвет паруса И У МЕНЯ НЕТУ ЧЁРНОГО ПАРУСА Что ЗА БРЕД???! Какая версия игры? Вообще нет или ты купил, а они у тебя не появились?
|
|
| |
vbahirko | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:45 · Сообщение № 2009 |
Юнга
| Версия игры 1.3.2 ат Игру качал . Захожу на верфь вижу перекрасить в голубой красный и т.д. но чёрного нет.
Сообщение отредактировал vbahirko - Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:46 |
|
| |
Roxy | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:50 · Сообщение № 2010 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| СЛАВН, Есть он там, я тоже по началу эти цвета не замечал, потом стрелками вниз пролистал, и он там нашелся)
|
|
| |
vbahirko | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:56 · Сообщение № 2011 |
Юнга
| Да народ а как сделать чтоб парус был более чёрным а то какой-то он серый ?
|
|
| |
burberry | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 01:02 · Сообщение № 2012 |
Шкипер
| Баловство все эти цветастые паруса IMHO . анрил так сказать.. Вот национальный герб - да , допустимо на парусе носить. Как и было в те времена.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 01:06 · Сообщение № 2013 |
СТАРПОМ
| Quote (vbahirko) Да народ а как сделать чтоб парус был более чёрным а то какой-то он серый ? Никак, что выросло, то выросло. Попробую в Солянке изменить, пока еще не смотрел.
|
|
| |
Roxy | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 01:07 · Сообщение № 2014 |
КАНОНИР
| Quote (burberry) анрил так сказать.. Почему? Я не слышал, что бы это было запрещено(то что я не слышал, не значит, что такого не было) Просто расскажи чуть подробней, мне интересно.
|
|
| |
burberry | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 01:29 · Сообщение № 2015 |
Шкипер
| Quote (RoxyAmazing) Просто расскажи чуть подробней, мне интересно. Ну в литературе какую я читал (честно скажу не очень большой перечень книг) - я такого не встречал , чтобы были цветные паруса. Я думаю возможно было это делать , но непрактично - требовалось много усилий и затрат наверное. Литературу читал и художественную и документальные очерки по различным пиратам. Нигде не встречал упоминания о цветных парусах. Если бы кто из пиратов это практиковал - о таком случае очень часто бы упоминали историки и прочие писатели.Добавлено (25 Март 2012, 01:29) --------------------------------------------- Да и на гравюрах , картинах цифровых я не видел такого. А всё идёт из реальной жизни - были бы такие , нарисовали бы нормальные художники.
|
|
| |
Tymofei | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 10:31 · Сообщение № 2016 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Quote (Хоттабыч) Товарищи, собственно зайдя на верфь Бермудов, мастера Алексуса не обнаружил (захаживал в разное время суток). Что необходимо, что бы он там появился? Переустановить мод-пак правильно. Если нет неписи, значит, нет в ресурсах такой модели. А модели может не быть только в том случае, когда имеет место кривая установка.
После переустановки потребуется новая игра. Старые сэйвы, в Вашем случае, вредоносны, т.к. в них уже сохранились проблемы в генерируемых на старте игры базах данных.
Quote (burberry) Поэтому и уточнил на что влияет уровень сложности. По гамбургскому счёту, на величину получаемого урона, ранг и количество перков у неписей. Для комфортной игры с установленным мод-паком и получения всего букета "правильных ощущений хардкорщика" достаточно сложности Лейтенант. Для "настоящих хардкорщиков" есть Хозяин Морей. Ну и Невозможный для "заслуженных хардкорщиков", ессно.
На сложности Матрос почти все хардкорные новации мод-пака не работают.
Quote (vbahirko) Да народ а как сделать чтоб парус был более чёрным а то какой-то он серый? Экспериментировать. Цвет задаётся скриптово (текстуры в ресурсах - рудимент) и накладывается по bump-каналу (если я не ошибаюсь), т.к. альфа-канал задействован "для дырок"
Дык вот. Очень сильно "роляет", в каком порядке и на какую основу игрок назначает окраску и гербы. Меняйте последовательность, результаты будут разные.
Quote (burberry) Ну в литературе какую я читал (честно скажу не очень большой перечень книг) - я такого не встречал , чтобы были цветные паруса. Мягко говоря, окрашивать паруса было очень дорого. Даже так: ОЧЕНЬ дорого. Не каждый король себе такое мог позволить. Особенно, если парус не просто окрашен полосами в два-три цвета.
Ну а уж во времена, когда начались активные военные столкновения на море между державами и количество судов в коронных национальных флотах увеличилось с одного-двух десятков до сотен, то денег для окраски в казне ни у кого просто не осталось...
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:47 · Сообщение № 2017 |
Боцман
Содержимое сундука: 5
| у меня вопрос немного не по этой теме... в корсарах История пирата квесты такие же как и в гпк? а характеристики кораблей? квестовых и обычных остались прежние?
Разницу между Великим и убийцей составляет количество их жертв
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 14:56 · Сообщение № 2018 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 11
| Удивлю всех крайне простым вопросом... Но как поместить корабль в Портовое Управление (а именно - фрегат "арабелла")? В эскадре один корабль. На борту - два офицера. При разговоре с зав.порт.управлением поместить корабль на хранение нельзя - в этом случае есть вариант "Спасибо, я передумал".
Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с)
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Воскресенье, 25 Марта 2012, 14:56 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:44 · Сообщение № 2019 |
СТАРПОМ
| Quote (Хоттабыч) Удивлю всех крайне простым вопросом... Но как поместить корабль в Портовое Управление (а именно - фрегат "арабелла")? В эскадре один корабль. На борту - два офицера. При разговоре с зав.порт.управлением поместить корабль на хранение нельзя - в этом случае есть вариант "Спасибо, я передумал". Читай мой пост № 61 в теме Прохождение: Линейка Блада (Побег с Барбадоса)
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 16:17 · Сообщение № 2020 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Quote (VaRLaN) у меня вопрос немного не по этой теме... в корсарах История пирата квесты такие же как и в гпк? а характеристики кораблей? квестовых и обычных остались прежние? Аддон Корсары: История пирата v.04
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 19:58 · Сообщение № 2021 |
Абордажник
| Доброе время суток! Прошу прощение если такой вопрос уже был. Интересует одна весчь. Играю в ГПК чистую, без аддонов, поставил только патчи 1.1 и 1.2 и все. А интересует собственно вот что: В последнее время персонаж как то быстро стал выдыхаться. раньше запаса сил хватало на трех-четырех врагов, а сейчас на двоих еле хватает. Будьте так добры, объясните трудному юзеру, с чем это связано?
|
|
| |
CLS | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 20:36 · Сообщение № 2022 |
Абордажник
Содержимое сундука: 6
| Quote (Alone-wolf) раньше запаса сил хватало на трех-четырех врагов, а сейчас на двоих еле хватает - два варианта - 1. Не взял перк "Растущая энергия"; 2. Прокачался настолько что у врагов появился перк "Тяжелая рука" и они из тебя энергию выбивают причем в процентном отношении :dash1:
Сообщение отредактировал CLS - Воскресенье, 25 Марта 2012, 20:37 |
|
| |
Пъират | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 20:41 · Сообщение № 2023 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Привет ВСЕМ!!! Подскажите как выйти с лагуны Чирики (висит со всех сторон закрытый замок), после доставки на контрабандном шипе, после потопления Летучим? Может надо было отобрать у контриков посудину? Игра
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 20:43 · Сообщение № 2024 |
СТАРПОМ
| Цитата пъират Подскажите как выйти с лагуны Чирики (висит со всех сторон закрытый замок), Откатывайся назад. Это глюк с контриками. Контрабанду нельзя брать в Белизе.
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 20:48 · Сообщение № 2025 |
Абордажник
| CLS,
насчет перка не знаю, надо будет глянуть. а насчет прокачки, читами не пользовался, игру не ломал, играю по честному. Герой прокачанный за счет игры. Т.е как я понял из вашего объяснения. перк - это единственное что мне поможет?
|
|
| |
CLS | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 21:08 · Сообщение № 2026 |
Абордажник
| Quote (Alone-wolf) а насчет прокачки, читами не пользовался, игру не ломал, играю по честному - а причем тут читы? Просто дорос до того уровня когда этот перк врубается у врагов
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 21:09 · Сообщение № 2027 |
СТАРПОМ
| Alone-wolf, так скажем это тоже рандом, тогда тебе везло, сейчас из тебя больше энергии выбивают, потом тебе правильно сказали, твои противники тоже прокачались и стали сильнее.
|
|
| |
CLS | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 21:16 · Сообщение № 2028 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН Т.е как я понял из вашего объяснения. перк - это единственное что мне поможет? - не единственное - помогут оффы, желательно квестовые хорошо вооруженные и набитые артами, лечилками так, что собирай хабар ой это не из этой серии PS Черепом не воскрешай
Вопросик: доля капитана - это что выплаты самому себе или что??
Сообщение отредактировал CLS - Воскресенье, 25 Марта 2012, 21:18 |
|
| |
Филлис_ди_Сорайна | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:01 · Сообщение № 2029 |
Боцман
Содержимое сундука: 9
| Quote (CLS) доля капитана - это что выплаты самому себе или что?? Это сколько ему остается после дележа с командой
|
|
| |
CLS | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:06 · Сообщение № 2030 |
Абордажник
| Quote (Филлис_ди_Сорайна) - Это сколько ему остается после дележа с командой smile - а это как это у меня в расходы идет, капитан опять же я, и куда же я свои же деньги притыриваю то ???
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:08 · Сообщение № 2031 |
СТАРПОМ
| Quote (CLS) а это как это у меня в расходы идет, капитан опять же я, и куда же я свои же деньги притыриваю то Они не идут в твой расход.
|
|
| |
Gold_ROger | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:15 · Сообщение № 2032 |
Юнга
| Доброй ночи! Сколько всего "званий" в репутации? можете написать начиная от самого плохого до самого лучшего! за ранее спасибо!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:23 · Сообщение № 2033 |
СТАРПОМ
| Quote (Gold_ROger) Доброй ночи! Сколько всего "званий" в репутации? можете написать начиная от самого плохого до самого лучшего! за ранее спасибо! Привет!
"Кровавый убийца" "Негодяй" "Пройдоха" "Мошенник" "Обычный моряк" "Славный малый" "Честный капитан" "Человек чести" "Герой"
|
|
| |
Протон | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:40 · Сообщение № 2034 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Я вот сейчас захватывал "МВ" в модпаке на сложности Корсар на 10 лвле. Я просто убил на это 2 часа, а потом еле еле смог выиграть абордаж. Вот мне интересно есть какие-то более простые способы его захватить. Ато у меня сложность вроде не такая уж и большая, а у его команды на абордаже у всех по 300+ хп, а один матрос аж до 511 дотянул . Добавлено (25 Март 2012, 22:40) --------------------------------------------- Брал я его на шлюпе с командой 94 человека и все Морские волки.
Протон всегда имеет позитивный заряд +1 =)
|
|
| |
Gold_ROger | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:06 · Сообщение № 2035 |
Юнга
| Если я все вещи на дружеском корабле оставлю то оно не исчезнут?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:08 · Сообщение № 2036 |
СТАРПОМ
| Чего же ты хочешь на 10 ранге. Лучше МВ на почтовом люггере "Нормандия" брать. Подробнее в Прохождении: Пиратская линейка
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:24 · Сообщение № 2037 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Quote (Протон) Вот мне интересно есть какие-то более простые способы его захватить. Использовать помощь форта. Я уже рассказывал про регату. МВ брался на 4 (ЕМНИП) уровне, на люггере с командой 64 человека. Потери команды у призеров - нисколько. Сложность - невозможный.
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:29 · Сообщение № 2038 |
Абордажник
| Хотелось узнать насчет квеста Аскольда. Взял квест, нашел порошок(задолбался но нашел). Нашел ритуальные предметы которые нужны были этому хмырю. Знаю, что там еще несколько заданий, но он не дает их. С чем это может быть связано?
|
|
| |
Roxy | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:33 · Сообщение № 2039 |
КАНОНИР
| Quote (Alone-wolf) Использовать помощь форта. Я уже рассказывал про регату. МВ брался на 4 (ЕМНИП) уровне, на люггере с командой 64 человека. Потери команды у призеров - нисколько. Сложность - невозможный. А я за собой хвост притащил, этот хвост взял на абордаж мв, а я уже их) Quote (Alone-wolf) Знаю, что там еще несколько заданий, но он не дает их. С чем это может быть связано? Подождать с месяц, а может и с два. Он тебе это сказал в диалоге вроде.
|
|
| |
Протон | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 00:47 · Сообщение № 2040 |
Боцман
| Quote Чего же ты хочешь на 10 ранге. Лучше МВ на почтовом люггере "Нормандия" брать. Так он мне нужен от 10 до 20 ранга, а потом я в ГПК пойду "Пес войны" же лучше намного.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 00:51 · Сообщение № 2041 |
BlackMark Tester
| Quote (Протон) Так он мне нужен от 10 до 20 ранга А мне он нужен до 7-9 примерно. А потом уже корвет. ОБычный, и в процессе меняю на какой получше найду.
|
|
| |
Протон | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 00:57 · Сообщение № 2042 |
Боцман
| Да ладно ,dim10, ты на какой сложности играешь что так легко МВ берёшь на таком низком уровне. Та и корвет подобрать сложно такой чтобы МВ обгонял по статам ну кроме орудий конечно.
Вот никогда не поверю что ты на сложностях от Корсара до Невозможного возьмешь на 2-4 ранге.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:06 · Сообщение № 2043 |
СТАРПОМ
| Quote (Протон) Вот никогда не поверю что ты на сложностях от Корсара до Невозможного возьмешь на 2-4 ранге. А ты верь, ибо это есть чистая ПРАВДА.
|
|
| |
Roxy | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:08 · Сообщение № 2044 |
КАНОНИР
| Протон,Поверь на невозможном возьмет)
|
|
| |
Протон | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:11 · Сообщение № 2045 |
Боцман
| Не ну я то слышал что это возможно. Но я не понимаю каким образом на 2-4 ранге с 1 очком в личных и корабельных способностях на шлюпе можно МВ взять. Там же у всех по 400+ хп будет, а у героя пробивным максимум по 20 будет бить.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:13 · Сообщение № 2046 |
BlackMark Tester
| Протон, ну 2 и 4 - разные вещи. Потом - это регатная фишка была, а это значит - мучиться придется. Соревнования однако. Не, я даже не всегда к 10 рангу просто в игре его беру. Последний раз брал на 14 ранге. Сложность - ХМ. Брал на Нормандии. Это нормальное развитие игрока. Я вобщем то особо не люблю игру себе усложнять и заниматься сливом для прохождения куска какого-либо.
Сообщение отредактировал dim10 - Понедельник, 26 Марта 2012, 01:17 |
|
| |
Протон | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:16 · Сообщение № 2047 |
Боцман
| dim10, я помню про регату ты рассказывал, я тогда очень удивился но если такое было значит это возможно. Просто я попробовал с гораздо более простыми условиями и все равно убил на это 2 часа.
Сообщение отредактировал Протон - Понедельник, 26 Марта 2012, 01:17 |
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:20 · Сообщение № 2048 |
BlackMark Tester
| Протон, а ты думаешь в регате убили на это 2 часа? Ошибаешься. Думаю, что несколько дней, пока результат приемлемый не получился.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 10:02 · Сообщение № 2049 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Эх, а ведь была еще регата - пройти всего Остина ГГ 1-го (!!!) уровня. Правда, еще на 1.2.4FT, там, все же, попроще было. На хардкоре, режим сложности не помню (емнип, "адмирал" но не уверен) Больше всего меня поразило, что победители уложились в 3-и игровых дня
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Филлис_ди_Сорайна | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:19 · Сообщение № 2050 |
Боцман
Содержимое сундука: 9
| Quote (burberry) Насколько там сильный эффект от этого ползунка ) Часто лучше не ставь, а то от желающих тебя потопить отбоя не будет
|
|
| |