|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
новик | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 11:54 · Сообщение № 4051 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| Добрый день. Захватил корвет с очень хорошими характеристиками. Экипаж сдался, хотя я был на Стреле. Корвет оказался почти полностью "отбермуженным", за исключением орудий. Что меня удивило,- бермудский вымогатель потребовал: сокровищ - 5; сундуков - 10. Это, не считая черного дерева и оплаты труда. Ранее играл на сложности матрос. Сейчас - шкипер. Скажите пожалуйста, зависит ли аппетит Алексуса от уровня сложности? Мод.пак 1.3.2 ATR
|
|
| |
SerVAn | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:22 · Сообщение № 4052 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Quote (новик) Добрый день. Захватил корвет с очень хорошими характеристиками. Экипаж сдался, хотя я был на Стреле. Корвет оказался почти полностью "отбермуженным", за исключением орудий. Что меня удивило,- бермудский вымогатель потребовал: сокровищ - 5; сундуков - 10. Это, не считая черного дерева и оплаты труда. Ранее играл на сложности матрос. Сейчас - шкипер. Скажите пожалуйста, зависит ли аппетит Алексуса от уровня сложности? Мод.пак 1.3.2 ATR
Нет не завасит, можешь тока скидку у него взять за вопрос
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 13:13 · Сообщение № 4053 |
СТАРПОМ
| Quote (новик) Что меня удивило,- бермудский вымогатель потребовал: сокровищ - 5; сундуков - 10. Это, не считая черного дерева и оплаты труда. Где взять, можешь посмотреть здесь Материалы и драгоценности для Алексуса
|
|
| |
Drow=) | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:06 · Сообщение № 4054 |
Юнга
| Доброго времени суток. Играю в Корсаров давненько, с самых первых "серий", как только вышла ГПК сразу же купил диск, поиграл немного, но с таким колл-вом багов забросил. И буквально на днях что то вспомнил про игру, сначало скачал Проклятые судьбой, пробежал за 2 денька, но к сожалению, пришлось прервать прохождение из за бага квеста в основной линейке. Полез в инет за дополнениями, нашел 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка на ГПК, установил. Вот щас начал играть. Начало немножко опечалило : денег 300 и полу-убитый баркас с 4мя телами на борту. Повезло с квестами у губернатора Анг. колонии "Забрать секретные сведенья" с весьма солидными премиальными. Раза 3 ужо сплавал. В первый раз послали вообще на другой конец карты, разумеецо припасы на обратном пути кончились, с горем пополам доплыл >.< .Ладно хоть примерно помню местоположение колоний, а покупать карту за 18к как то не айс. Цены в магазинах вообще убили (На Невисе провиант это контробанда о_О), особо не побарыжишь. Пока так и хожу с этим баркасом и 8 тел в команде (4 начальных и 4 беглых каторжника. Довольно забавно видеть в статах команду морских волков, которые в остальном полный ноль xD ) Очень опечалило что функция "Доплыть до" неработает в бою. Следоватьльно в "плавучих крепостях" смысл , кроме как атака фортов, отпадает и нужно что то мобильнее. Вот сейчас хочу попробовать взять на абордаж Синюю Птицу, какой корабль для этого лучше всего подойдёт? Кстати о СП : Где то читал что на неё 2 квеста. Я забыл про это и взял тот что у торговца, сейвов разумеецо нету (Хотя в принципе я и не так далеко прошел). Потерял то ради чего стоило замаричиваццо?
Сообщение отредактировал Drow=) - Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:08 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:31 · Сообщение № 4055 |
СТАРПОМ
| Вообще-то Мод-пак позиционируют как хардкорный продукт, так что не нужно удивляться сложностям. По мере прокачки ГГ все станет намного проще.
Quote (Drow=)) Вот сейчас хочу попробовать взять на абордаж Синюю Птицу, какой корабль для этого лучше всего подойдёт? Раньше я ее загонял в скалы и брал на обычном галеоне.
Quote (Drow=)) Кстати о СП : Где то читал что на неё 2 квеста. В общем да, для всех наций доступен вариант, который ты взял, а для нации Береговое Братство СП доступна в новой линейке Кондотьер.
Quote (Drow=)) Потерял то ради чего стоило замаричиваццо? Конечно стоит, только не в этот раз, откат не поможет, для этого нужно начать новую игру и выбрать нацию Береговое Братство. А вот то, что ты потерял: Прохождение: Линейка Кондотьер
В Мод-паке появилось множество новых квестов, рекомендую ознакомиться с ними: Прохождения Мод-пак 1.3 "Adventure Tales"
|
|
| |
Drow=) | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:49 · Сообщение № 4056 |
Юнга
| Я попробовал начать за береговое братство но там всё еще печальней) Квест у губернатора про рабов, глянул чтоб его пройти надо 30-40к, а с таким кораблём придёццо очень долго зарабатывать на этот квест, да и награда в 10к не впечатляет) + проблемы с другими странами и награда за вашу голову у Испании. Хардкор говоришь? Ммммм, а выбор в начале игры сильно влияет?(Тыкал Капитана) Да и так подумать чтобы захватить эту птицу придёцо очень дофига всего сделать + абардажники нужны хорошие (Хотя и должно быть сложно, чтоб интереснее было, правда я пока понятия не имею как это всё провернуть без нормального корабля, а со стартовой посудиной, на квестах, врядли что то можно заработать. ). Награда хорошая. Такие офицеры на вес золота + можно сэкономить на лидерстве. Кстати с умениями у меня всё печально. Незнаю что выбрать и как лучше прокачивать героя. Сколько лидерства нужно оптимально? И еще мучает один вопрос : Ясен красен что в начале только с лёгким оружием ходить, но мб стоит сразу держать курс на нормальный клинок и качать среднее\тяжелое?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:57 · Сообщение № 4057 |
СТАРПОМ
| Quote (Drow=)) да и награда в 10к не впечатляет) А тебе нужна эта награда? На мой взгляд важно само прохождение, процесс так сказать.
Quote (Drow=)) а выбор в начале игры сильно влияет?(Тыкал Капитана) Сильно, если тебе тяжело, то играй на Матросе, на этой сложности хардкорные фишки в общем отключены.
Quote (Drow=)) правда я пока понятия не имею как это всё провернуть без нормального корабля, а со стартовой посудиной, Прокачай сначала ГГ на суше.
Quote (Drow=)) Кстати с умениями у меня всё печально. Незнаю что выбрать и как лучше прокачивать героя. Сколько лидерства нужно оптимально? В теме Прокачка персонажа найдешь все ответы на свои вопросы. И рекомендую полистать тему Хитрости и Секреты в игре ГПК
Quote (Drow=)) И еще мучает один вопрос : Ясен красен что в начале только с лёгким оружием ходить, но мб стоит сразу держать курс на нормальный клинок и качать среднее\тяжелое? Качать нужно ВСЕ оружие, а с каким играть, это уже - КС Словарь терминов и сокращений в ГПК
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:05 · Сообщение № 4058 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Корабли и деньги для пирата не проблема. Их в море дофига. Плывёш поближе к бермудам (там верфь есть, где корабли покупают), и ловиш всех кого сможеш взять на обардаж. Я на капитане в первый месяц уже лям напиратил. При этом особо не упирался в деньги, всё больше качался.
|
|
| |
Drow=) | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:09 · Сообщение № 4059 |
Юнга
| Что процесс важен это и так понятно, но хочеццо и пряник получить)) Вроде ничего тяжелого не встретил акромя проблем с деньгами. А где на суше качать?оО Катакомбы + всякие церковные квесты и т.д? Прокачанный ГГ это кнешн здорово, но баркас это и есть баркас) + придёццо внимательно следить чтоб ГГ не перерос "вкусные" квесты.
Я тут уже добрую половину тем перерыл, всё равно не могу определицо) И все эти темы уже видел, ПГГ - убило хД
Quote (Гон4ар) Корабли и деньги для пирата не проблема. Их в море дофига. Плывёш поближе к бермудам (там верфь есть, где корабли покупают), и ловиш всех кого сможеш взять на обардаж. Я на капитане в первый месяц уже лям напиратил. При этом особо не упирался в деньги, всё больше качался.
На баркасе абордаж? Помоему, в данных условиях, это равносильно харакири. Хотя я еще не попробовал ^_^
Сообщение отредактировал Drow=) - Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:12 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:33 · Сообщение № 4060 |
СТАРПОМ
| Quote (Drow=)) всё равно не могу определицо В чем или с чем?
Quote (Drow=)) ПГГ - убило Чего тебя убило, где и почему?
Выражайся яснее, мы не экстрасенсы и мысли на расстоянии читать не умеем
Quote (Drow=)) На баркасе абордаж? shok Помоему, в данных условиях, это равносильно харакири. Хотя я еще не попробовал Так попробуй, от меньшего к большему, надо же как-то начинать, а прокаченным ГГ хотя бы с личными умениями, это сделать уже проще, больше шансов выиграть абордаж.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:17 · Сообщение № 4061 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 14
| Всем привет! Появился вопрос. Я так понимаю на сайте нет прохождения квеста "Найти двуствольный мушкет"... Поэтому хотел спросить. В каком именно доме сидит Дуглас??? Уже весь Порт-оф-Спейн перешарил и никого не нашёл. Заранее спасибо!
|
|
| |
новик | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:21 · Сообщение № 4062 |
Боцман
| Если не ошибаюсь, по правой стороне улицы от порта по деревянной лестнице на второй этаж.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:49 · Сообщение № 4063 |
СТАРПОМ
| Quote (Jack12) В каком именно доме сидит Дуглас???
|
|
| |
Drow=) | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 10:23 · Сообщение № 4064 |
Юнга
| Quote (СЛАВН) В чем или с чем?
Ну например лидерство. 1 стат даёт возможность нанимать 2 офицера?Квестовые офицеры тоже их кушают?
Quote (СЛАВН) Чего тебя убило, где и почему? Выражайся яснее, мы не экстрасенсы и мысли на расстоянии читать не умеем
Просто есть такой же ник довольно известного игрока)
Quote (СЛАВН) Так попробуй, от меньшего к большему, надо же как-то начинать, а прокаченным ГГ хотя бы с личными умениями, это сделать уже проще, больше шансов выиграть абордаж.
Стартовый корабль проигрывает во всём более старшим классам, даже в скорости + для ГГ нужен шмот, хотябы оружие. Ну будем пробовать, больше то ничего не остаёццо)
Сообщение отредактировал Drow=) - Вторник, 04 Сентября 2012, 10:42 |
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 10:50 · Сообщение № 4065 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Quote (Drow=)) Стартовый корабль проигрывает во всём более старшим классам, даже в скорости + для ГГ нужен шмот, хотябы оружие. Ну будем пробовать, больше то ничего не остаёццо) Не пойму проблему совсем На стартовом/ближайшем же острове выполни задание губернатора (лазутчик или бандиты), пробегись по домам и пещере - натырь всё, что плохо лежит. Пару раз подерись в таверне. Пошарь по трупу. Можно с помощью сейв/лоад немного подзаработать у игроков в таверне. всё, что можно продаёшь, идёшь в верфь продаёшь своё корыто и покупаешь (с помощью сейв/лоад если надо) хороший люгер. Всё. Люгер - отличный стартовый корабль. И для абордажа малых кораблей и для путешествий. По моему всё просто... Quote (Drow=)) Ну например лидерство. 1 стат даёт возможность нанимать 1го офицера или что? Нет. Более прокачанные офицеры к тебе идут. Так же больше народа, желающего тебе на корабль наняться будет. Quote (Drow=)) Квестовым офицерам оно тоже нужно? На сколько я знаю нет. Любым офицерам - нет.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 10:55 · Сообщение № 4066 |
СТАРПОМ
| Quote (Drow=)) Ну например лидерство. 1 стат даёт возможность нанимать 2 офицера?Квестовые офицеры тоже их кушают? Смотря какие, на ПГГ Лидерство не распространяется, их можно взять в команду сколько угодно.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 11:36 · Сообщение № 4067 |
Командор
| Зачем усложнять. Набераеш в стартовом городе полную команду (пираты почти всега хорошо прокачены по абордажу) и в море. Если не хватает умения взять целый корабль, то ищешь (сливаеш недалеко от острова) драку других флотов. Сохраняешься и встреваеш в свару. Сам в драку не лезиш, просто плаваеш не вдалеке и ждёш когда корабли малого класса сильно потреплются (команду выбьют не 1/3, да паруса порвут). Ну а потом сартовую кочергу наголо, и на абардаж. Чистиш трюм и сваливаеш за гризонт. Найм офицера (чтоб корабли гонять), и ешё один выход в море.
|
|
| |
Alexeys | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 13:18 · Сообщение № 4068 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| вот такой вопрос...а есть видео уроков фехтования? а то тут люди говорят что вырубают по десять человек в одиночку, у меня что-то такие подвиги не выходят, фехтую вроде хорошо просто может какие-то моменты не знаю или не улавливаю
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 13:23 · Сообщение № 4069 |
СТАРПОМ
| Quote (Alexeys) просто может какие-то моменты не знаю или не улавливаю Учись финтам и парирированию, Shift+ПКМ, Shift+СКМ.
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 13:23 · Сообщение № 4070 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| Да просто убегай по локаций от врагов по кругу и вырубай их по одиночке.
|
|
| |
Alexeys | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 13:29 · Сообщение № 4071 |
Юнга
| да троих я еще выношу...но когда они все начинают стрелять и все это в узком помещении....как-то все не айс а постоянно парирую...только правда рубящие
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 13:37 · Сообщение № 4072 |
СТАРПОМ
| Quote (Alexeys) а постоянно парирую...только правда рубящие При помощи парирования и должного количества лечилок, даже не в очень узком месте, где тебя несколько рыл достают, можно толпу положить.
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 13:57 · Сообщение № 4073 |
КАПИТАН
| Alexeys, берсерк в помощь. С помощью него уже в самом начале боя можно 3-5 чела вынести. Ну а потом аккуратненько - финты, лечилки, стрельба, отскоки. ИМХО: угол твой враг; лестница - твоя подруга. По возможности маневрируй. От стрелков прикрывайся их товарищами. Если этим всем пользоваться не научишься квест "Поход на Панаму" можешь даже не брать.
|
|
| |
Drow=) | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:09 · Сообщение № 4074 |
Юнга
| Ну вот уже получилось пару кораблей наабордаж взять хД Я так понимаю играя за ББ не зайдёшь в порты других стран, а в пиратском поселении выбор кораблей печальный. Где еще, помимо Бермуд, в пиратских портах есть вертфи? И где то читал что можно еще пушки с кораблей продавать, как имено их снимать?:о И еще вопросец. Какие корабельные умения лучше самому качать а какие оставить на офицеров? И стоит ли в начале прокачивать флаги других стран?
Сообщение отредактировал Drow=) - Вторник, 04 Сентября 2012, 17:16 |
|
| |
Гон4ар | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:05 · Сообщение № 4075 |
Командор
| Зато не печальный выбор кораблей в море (если играешь за береговое братство). Пиратские верфи есть только на бермудах. Поэтому надо качать скрытность и хотябы один флаг (рекомендую францию, или голандию). Пушки снимаются. Ф-2 -> корабли -> левая нижняя строка (пушки, или кульверны) -> по ней два раза щелкниш -> снять всё. Только в мод паке порезали прибыль с пушек.
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:09 · Сообщение № 4076 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Quote (K1ssAk) только флаги по началу и качать Флагов достаточно двух. Если конечно не брать Грозу морей.
|
|
| |
Alexeys | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:30 · Сообщение № 4077 |
Юнга
| Quote (Drow=)) Я так понимаю играя за ББ не зайдёшь в порты других стран, а в пиратском поселении выбор кораблей печальный. Где еще, помимо Бермуд, в пиратских портах есть вертфи?
только на Бермудах
Quote (Drow=)) И где то читал что можно еще пушки с кораблей продавать, как имено их снимать?:о в разделе корабли нужно два раза кликнуть на пункте пушки, в описании хар-к корабля, и там их можно снять и поставить
Quote (Drow=)) Какие корабельные умения лучше самому качать а какие оставить на офицеров? И стоит ли в начале прокачивать флаги других стран? ну здесь кому как больше нравится, я например не качаю торговлю (как навыки) и ставлю казначея и плотнические тоже, всегда навигационные открываю, а так много чего можно оф-ами заменять, я в самом начале всегда прикидываю что нужно, а что можно и отложить. имхо.Добавлено (04 Сентября 2012, 18:27) --------------------------------------------- хм...долго же я печатал Добавлено (04 Сентября 2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (dim10) Флагов достаточно двух. Если конечно не брать Грозу морей.
а что это вообще за перк? я его пока не открыл, что он дает? и почему если не брать его то двух достаточно? точнее понятно почему двух хватит, не понятно какая связь
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:25 · Сообщение № 4078 |
СТАРПОМ
| Quote (Alexeys) а что это вообще за перк? я его пока не открыл, что он дает? Перк Гроза морей: 1. На глобальной карте от корабля ГГ ВСЕ шарахаются как от чумного. 2. Бандиты в джунглях начинают "бояться" ГГ. 3. Крайние значения репутации начинают учитываться в плюс при расчёте вероятности сдачи противника в плен. 4. Снимается ранговое ограничение на сдачу противников в плен. 5. При игре без перка, по достижении протагонистом ранга: ( 50 - {Уровень сложности} ), противники перестают сдаваться вообще. Перк "Гроза Морей" снимает это ограничение.
|
|
| |
Drow=) | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:33 · Сообщение № 4079 |
Юнга
| Драпают даже охоники за головами и всякие военные эскадры?оО
|
|
| |
Ordos | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 00:38 · Сообщение № 4080 |
Юнга
| Всем привет! Тут такаяч фишка у меня непонятная,незнаю что делать,в началеигры на Бермудах отдал по квесту мне торговец склад в аренду,но недолго он у меня пробыл т.к цены на данном этапе игры были жесткие за аренду,а хранить было нечего,все награбленное сразу продавал.Ну вот закрыл я склад а теперь на 45ранге мучаюсь перекладывая груз в мановары на стоянке в ПУ..вобщем вопрос-как мне открыть склад хоть в какомто порту? интерфейс"складская книжка" ведь нетолько для бермуд сделан?..у меня конечно предположение ,что надо торговцам долго грузы таскать по всему архипелагу,но это скучное занятие,и чтоб зря это неделать..хотел бы знать,смогу я гдето склад приобрести?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 02:09 · Сообщение № 4081 |
СТАРПОМ
| Quote (Drow=)) Драпают даже охоники за головами и всякие военные эскадры?оО На ОЗГ перк "Гроза Морей" не действует.
Quote (Ordos) вобщем вопрос-как мне открыть склад хоть в какомто порту? Никак, возможность взять склад только одна.
Quote (Ordos) У меня иногда возникает проблнмма,что мой корабль отказываеться стрелять,или одним конкретно бортом,или всеми сразу,обычно в сражениях где кораблей на карте больше 6-ти,приходиться от первого лица стрелять,в чем я далеко не ас. В сферу обстрела пушек попадают твои компаньоны или дружественные корабли, по своим естественно невозможно выстрелить, после этого может залипнуть стрельба.
|
|
| |
новик | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 07:42 · Сообщение № 4082 |
Боцман
| K1ssAk, джентльмены удачи - это пиратские суда, обозначающиеся на глобалке крупным корабликом. Нападают только, когда ГГ под национальным флагом. Всегда без груза, с минимальными запасами и максимальным экипажем. Класс кораблей такой же, как и у ГГ или выше.
|
|
| |
Drow=) | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 09:01 · Сообщение № 4083 |
Юнга
| Это жесть раз 15 уже попробовал пройти 1й квест Линейки Кондотьер, никак немогу до мушкетёра добраццо :( Эквип слабоват наверн >.< Где можно нормальным мечом да кирасой обзавестись? А еще лучше найти место для кача боёвки хД
Сообщение отредактировал Drow=) - Среда, 05 Сентября 2012, 09:13 |
|
| |
Duke | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 09:16 · Сообщение № 4084 |
КАПИТАН
| Drow=), не можешь в лоб бери хитростью. Не надо бегать за мушкетёром, как угорелый. Оставь одного врага-фехтовальщика, подбеги с ним к мушкетёру поближе, далее сманеврируй так, чтобы между тобой и мушкетёром стоял этот фехтовальщик. Все пули мушкетёра он будет принимать на себя. Ты же стой и фехтуй спокойно (но не убивай) время от времени, как зарядится пистолет, а мушкетёр только выстрелил, выскакивай и стреляй по мушкетёру, далее - обратно за фехтовальщика. И так, пока мушкетёр не упадёт.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 09:59 · Сообщение № 4085 |
СТАРПОМ
| Quote (новик) Нападают только, когда ГГ под национальным флагом. ОЗГ фиолетово под каким ты флагом.
Quote (Drow=)) Где можно нормальным мечом да кирасой обзавестись? А еще лучше найти место для кача боёвки Я уже говорил, качайся на скелетах в подземелье Тортуги, там для начала можно только одного валить, у скелетов и оружием с плюшками разживешься.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 10:07 · Сообщение № 4086 |
Командор
| Кирасу относиельно хорошую (22%) можно у торговца слить. Только я советую сначала взять берсерка.
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 10:17 · Сообщение № 4087 |
КАПИТАН
| Quote (Drow=)) Ога, подумаешь убить 2 тела их 4рых под прицелом мушкетёра Вообще не проблема. В Порт-о-Приинсе у горожанина отгадываешь загадку и получаешь "Ураган" (или как его там в мод-паке "Скорпион" вроде) - отличный клинок. Его вполне хватит. С Бандитов из таверне если мне память не изменяет выпадал "Бок-пистолет" - тоже, то, что надо. С навыком "берсерк" и подобным вооружением даже кираса не нужна. Круговым ударом под "берсерком" за пару-тройку ударов укладываешь двоих. Далее по выше приведённой схеме. На пробивающие удары не зевать, бутылки не экономить. Сейвится, если не на харде. Я на 10 сходу прошёл...
Сообщение отредактировал DukeLexx - Среда, 05 Сентября 2012, 10:19 |
|
| |
Гон4ар | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 10:34 · Сообщение № 4088 |
Командор
| Нормальное оружие ещё выпадает из бандитов по заданию губера, и из грабителей церкви. Оба эти мини-квеста сливаются. Оружие тоже можно слить (синее по лютому, а красное с ранга 15 поподалось), сохраняешся перед входом в каждую локацию, и если там бандюки, и у них нет нужного тебе оружия, откатываешся.
|
|
| |
Drow=) | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 10:56 · Сообщение № 4089 |
Юнга
| Пасяб. У меня всё печально с боевыми умениями хД Еще такой вопрос, можно как нить "починить" функцию "доплыть до"?А то по пол часа плавать за всякими быстроходными короблями (Постоянно наногу дают) и квестовыми >.<
Сообщение отредактировал Drow=) - Среда, 05 Сентября 2012, 10:59 |
|
| |
Ordos | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 11:17 · Сообщение № 4090 |
Юнга
| Quote (Гон4ар) сохраняешся перед входом в каждую локацию, и если там бандюки, и у них нет нужного тебе оружия, откатываешся.
необязательно для слива сохраняться перед каждым переходом,когда нашел их,сразу сохранился пока они недобежали до тебя,иначе опять бродить по джунглям прийдеться в поисках,а это смотря какой остров ,иногда и по карте непоймешь куда бежать,так много переходов.
Добавлено (05 Сентября 2012, 11:17) --------------------------------------------- Quote (Drow=)) Где можно нормальным мечом да кирасой обзавестись? А еще лучше найти место для кача боёвки хД всегда одеваю всех и себе "Бильбо"неплохое оружие для начала,кач на абордажах до ГПК,ну а там уже незнать будешь куда эти горы оружия красного девать)) у меня все офы с кирасами в комзолах и красным оружием,даже не обордажники Уокерман с морганой ходит,ну а я юзаю"катану"у нее урон мин больше чем у морганы,а макс такойже
Сообщение отредактировал Ordos - Среда, 05 Сентября 2012, 11:23 |
|
| |
Duke | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 11:24 · Сообщение № 4091 |
КАПИТАН
| Quote (Drow=)) можно как нить "починить" функцию "доплыть до" Нет. До вражеских кораблей и форта "доплыть до" не работает.
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 14:50 · Сообщение № 4092 |
BlackMark Tester
| Цитата новик K1ssAk, джентльмены удачи - это пиратские суда, обозначающиеся на глобалке крупным корабликом. Нападают только, когда ГГ под национальным флагом. Бред. ДУ возникают в ГПК при взятии клада. Нашел клад - получи либо пиратов-кладоискателей на суше или ДУ в море. Или тех и других.
Цитата K1ssAk + я вот тоже непонял связи данного перка с флагами. А Грозу морей без них не взять.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Августа 2016, 11:05 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:14 · Сообщение № 4093 |
СТАРПОМ
| Quote (Ordos) у меня все офы с кирасами в комзолах Это как же ты совместил то?
|
|
| |
Drow=) | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 17:17 · Сообщение № 4094 |
Юнга
| 2й квест это жееест хД В первый раз взял галеона на абордаж, в команде осталось 40 тел и 2й бриг меня тупо расстрелял, к нему потом еще один бриг из порта на помощь подошол :( Загрузил ранний сейв, набрал команды до отказа, причалил с кальней бухте, сразу же захватил галеон, команды осталось где то 100, свой корабль не стал топить. Капец у Тяж. Галеона пушки долго заряжаюццо >.< Сколько не пытался так и не смог взять на абордаж тот бриг, зато "Носом" угрохал ему все мачты Еслибы не мой корабль, на котором я галеон захватил, опять бы сдох, из боя вышел на 15% прочности корпуса В общем жесть а не квесты xD, но в целом прикольный аддон
Вот щас думаю что лучше, квестовый офицер или же плюшки за квест?
Сообщение отредактировал Drow=) - Среда, 05 Сентября 2012, 17:20 |
|
| |
Ordos | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 17:21 · Сообщение № 4095 |
Юнга
| Quote (СЛАВН) Это как же ты совместил то?
с ГПК вывез все кирасы синии)+ оружие с абордажев квестовых (красное),с ГПК,найдено 15 кладов где красные клинки были и кирасы Уокерман в наградной кирасе и я ,вобщето у меня 3 абордажника перекрывают все должности на корабле,все прокачены по фулу,ну а пассажиры пару таскаю тоже офоф если надо корабль захватить каойто,та и то они все с крассными клинками и в комзолах(+20 авторитет) и т.п..сундуки полные по 600-700 камней всех видов,76 сундуков ,15 сокровищ+ Мортиферо отбермужен,СР,Королева и ПВ и еще один корвет приблизителен ПВ фСейчас только нанял на бермудах девченку 17 ранг
Добавлено (05 Сентября 2012, 17:21) --------------------------------------------- она мне говорит" я крутая всех могу валить,непожалеешь" вобщем поставил ее абордажником ,загрузил клинками,она выбрала Танган,который больше ее теперь качаю,там где сложно заменяю ее прокаченым боцманом)) Quote (Drow=)) 2й квест это жееест хД Это про какой квест?
Сообщение отредактировал Ordos - Среда, 05 Сентября 2012, 17:33 |
|
| |
Drow=) | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 17:33 · Сообщение № 4096 |
Юнга
| Quote (Ordos) Это про какой квест? Линейка Кондотьер Как можно репу персанажу скинуть побыстрей?>.< Хочу 2ю Даньку ^___^
Сообщение отредактировал Drow=) - Среда, 05 Сентября 2012, 17:34 |
|
| |
Ordos | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 17:39 · Сообщение № 4097 |
Юнга
| Quote (Drow=)) Как можно репу персанажу скинуть побыстрей убивай пленных кепов что на глобалке подобрал,неплпти зарплату,и тп..вобщем делай все самое отрицательное ,неспасай баб в джунглях,а просто спрыгивай с этой темы..типо ну да..берите ее я тут не при делах...ну в все в этом роде) а вобще самый быстрый способ,это захват колоний и присвоение их себе,но твой ГГ смотрю еще недорос до этого)
Сообщение отредактировал Ordos - Среда, 05 Сентября 2012, 17:41 |
|
| |
Drow=) | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 17:52 · Сообщение № 4098 |
Юнга
| Если неплатить зарплату то фиг кто ко мне пойдёт :( Кстати, если офицер хочет соскочить и ты его силком оставляешь это тоже - в репу? Я за захват колоний вот ток тут непомешает какой нить Линкор ^_^ А пока корабли максимум 4ур в вертвях бывают, да и с навигацией у меня бедапечаль полная. Кто нить захватывал форты с земли?:о Скок там человек над? 2 Галеона взять каких нить и вперёд Ну это скорей так, на будущее, пока и без фордов проблем хватает.
Сообщение отредактировал Drow=) - Среда, 05 Сентября 2012, 17:53 |
|
| |
Ordos | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 18:20 · Сообщение № 4099 |
Юнга
| Quote (Drow=)) Кстати, если офицер хочет соскочить и ты его силком оставляешь это тоже - в репу? нет,на репу незамечал ,что влияет,а вот авторитет качаеться при этом вроде.Quote (Drow=)) А пока корабли максимум 4ур в вертвях бывают Я никогда практически( ну может единичные случаи) покупал на верфи)всегда призом брал,на верфи все отстой самый полный.Quote (Drow=)) Кто нить захватывал форты с земли?:о Скок там человек над? на захват непойдут солдаты с земли ,если небудет команды 500 чел минимум.
пысы: кстате,чтоб легче было брать на абордажи и захваты колоний,всегда поднимай мораль команд эскадры до героической деньгами они сражаються лучше,хоть и салаги,а лучше перед этим их прокачать,имеяя мушкетный залп перк,нападай на суда без такого перка,при этом предварительно картечью на половину сбивай команду противника,чтоб было там еще кого убивать)Добавлено (05 Сентября 2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Drow=)) да и с навигацией у меня бедапечаль полная еще..если хочешь быстро качнуть навигацию ищи штормы,прыгай в них и ставь по ветру,или против ветра строго по курсу с опущенными парусами и жди пока судно почти тонуть небудет,потом плыви чиниться.Но делать это если денег мало,лучше на какойнить лоханке,типо люгера и тп.Добавлено (05 Сентября 2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Drow=)) Я за захват колоний вот ток тут непомешает какой нить Линкор Мдааа..жаль конечно ,что в моде нет линкоров,самое мое любимое судно,еще с КВЛ.
Сообщение отредактировал Ordos - Среда, 05 Сентября 2012, 18:04 |
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 18:38 · Сообщение № 4100 |
BlackMark Tester
| Quote (Ordos) а вобще самый быстрый способ,это захват колоний и присвоение их себе,но твой ГГ смотрю еще недорос до этого) Самый быстрый - грабануть сундуки в домах старосты на ЖП Quote (Ordos) если хочешь быстро качнуть навигацию ищи штормы,прыгай в них и ставь по ветру,или против ветра строго по курсу с опущенными парусами и жди пока судно почти тонуть небудет Это ж сколько в штормах то надо быть. Самый быстрый - генератор по доставке СЖ капитану. Берется в ПУ Quote (Ordos) жаль конечно ,что в моде нет линкоров,самое мое любимое судно Это с какого такого перепугу нет?
|
|
| |
| |