|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 07:53 · Сообщение № 3351 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Markusss ( ) можно ли получить Бриг Флитвуда на постоянной основе? Этот бриг, а именно "Валькирию", можно присвоить себе, если играешь гамбит против всех, то есть квест берёшь на Барбадосе в таверне.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 09:06 · Сообщение № 3352 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Маркиз ( ) Ты хочешь сказать что не зависимо от того какая у ГГ труба,"доплыть до" работает одинаково? Нет конечно. Радиус доплытия разумеется разный. Просто не нужно ставить это в самоцель. Уважаемый камрад Шепот абсолютно прав.
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 09:12 · Сообщение № 3353 |
BlackMark Tester
| Цитата Markusss ( ) Кто знает, где можно достать двузарядный пистолет и сторту? Пистолет достается герою при прохождении квеста Калеуче, а сторта - в последнем квесте сюжетной линейки. Правда - при правильном диалоге с Норманом.
|
|
| |
oleglgr | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 09:24 · Сообщение № 3354 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| мужики, подскажите, прохожу игру 2-й раз, первый раз проходил за Мери на ОС, теперь хочу по-другому, но почему то на всех форумах не рекомендуется проходить за навралов и ривадос, почему? какие-то плюхи будут недоступны, или просто сложнее?
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 09:40 · Сообщение № 3355 |
BlackMark Tester
| Цитата oleglgr ( ) почему? вот именно по этому: Цитата oleglgr ( ) какие-то плюхи будут недоступны
Я бы вам посоветовал сделать сейв перед крабом, с него пройти остров по другому. Ежели вас не устроят результаты - всегда можно сделать откат. А потратить один-два вечера для того, чтобы иметь собственное мнение, ИМХО, не такая большая цена.
Сообщение отредактировал dim10 - Среда, 05 Марта 2014, 09:42 |
|
| |
Markusss | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 15:33 · Сообщение № 3356 |
Матрос
| Можно ли быстро как-нибудь быстро понизить репутацию? Хочу пройти за Тайную Организацию, так как уже прошел за Флитвуда, а ГВИК наградой не удивляет
|
|
| |
oleglgr | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 15:40 · Сообщение № 3357 |
Матрос
| Цитата dim10 ( ) Я бы вам посоветовал сделать сейв перед крабом ок, спасибо
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 15:46 · Сообщение № 3358 |
Боцман
Содержимое сундука: 5
| Цитата Армеец ( ) Квесты: "Ложный след","Бесчестный конкурент","Карибские нравы","Парусная регата","Долгий путь к виселице", "Цена Чахотки","Опасный груз","Вождь краснокожих","Корабль главы Берегового Братства","Мангароса"+большое число генераторных
как и где берется какой нибудь из этих квестов????
Разницу между Великим и убийцей составляет количество их жертв
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 15:54 · Сообщение № 3359 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата Markusss ( ) Можно ли быстро как-нибудь быстро понизить репутацию? Хочу пройти за Тайную Организацию, так как уже прошел за Флитвуда, а ГВИК наградой не удивляет Понизить то не проблема,но чтоб взять сам квест нужно выполнить следующие требования: 1.ГГ не выше 15 ранга, с честью - проходимец/пират. 2.Владение всем оружием,не менее 25.
|
|
| |
Markusss | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 16:01 · Сообщение № 3360 |
Матрос
| Цитата Маркиз ( ) Понизить то не проблема,но чтоб взять сам квест нужно выполнить следующие требования: 1.ГГ не выше 15 ранга, с честью - проходимец/пират. 2.Владение всем оружием,не менее 25. Требования линеек я уже знаю, ТО и СО прокачано, ЛО 17, а вот репа Неизвестный Авантюрист опечалила мое положение
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 16:06 · Сообщение № 3361 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Markusss, берёшь задания у губера,в ПУ,договариваешься с контрами и все эти задания проваливаешь.В море нападаешь на дружественную державу,убей мирных граждан-ну чего тут учить,побудь плохим дядей
Сообщение отредактировал Маркиз - Среда, 05 Марта 2014, 16:06 |
|
| |
VaRLaN | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 19:22 · Сообщение № 3362 |
Боцман
| люди, как взять квест "долгий путь к виселице" ?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 19:27 · Сообщение № 3363 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата VaRLaN ( ) люди, как взять квест "долгий путь к виселице" ? Квест берется у бордельмаман в Филипсбурге (Синт-Маартен). Квест берётся после "Голландского гамбита"
|
|
| |
Markusss | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 04:45 · Сообщение № 3364 |
Матрос
| Слышал кстати, что можно в Голландском Гамбите заиметь и Валькирию и Мейфенг, только вот как? Также может ли разорвать двуствольный пистолет? Или из-за уникальности он "несгибаемый"
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 10:30 · Сообщение № 3365 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Markusss ( ) можно в Голландском Гамбите заиметь и Валькирию и Мейфенг, только вот как? Можно при прохождении Гамбита за Тайную Организацию. Вот рекомендации с дружественного форума от SuvorOFF'а:
Цитата Markusss ( ) может ли разорвать двуствольный пистолет? Или из-за уникальности он "несгибаемый" Шмаляй сколько душе угодно, не разорвёт
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 06 Марта 2014, 10:30 |
|
| |
oleglgr | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 11:18 · Сообщение № 3366 |
Матрос
| всем привет!! на ОС если за ривадос, у Юргена Шмидта никак нельзя заказать оружие? может есть какие-то хитрости... Он говорит, что стань, мол, союзником нарвалов и тогда сделаю тебе рапирку..
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 12:15 · Сообщение № 3367 |
BlackMark Tester
| Нет, нельзя.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 13:29 · Сообщение № 3368 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Уже сбился со счёта,сколько раз переигрывал,но вот реальное время поэтапно,без сливов прохождение "Регаты",может кому пригодится,чтоб не задавать кучу вопросов.Время наверняка может быть и лучшим. 1.Порт Роял (старт) - 17.01.68г.12.00ч. 2.Белиз (пришёл первый) - 17.01.68г.23.00ч.Затрачено времени в пути 19ч. 3.Кайман (пустынный пляж) - 18.01.68г.07.00ч. 4.Порт-о-Принц (пришёл первый) - 19.01.68г.02.30ч.Время в пути 38ч. 5.Самана (бухта) -19.01.68г.08.06ч. 6.Фахардо (пляж) - 19.01.68г.16.30ч. 7.Антигуа (пришёл первый) - 20.01.68г.00.45ч.Время в пути 60ч. 8.Бриджтаун (пришёл первый) - 20.01.68г.15.06ч.Время в пути 75ч. 9.Мартиника - 21.01.68г.03.24ч. 10.Порт Роял (победа в регате) - 22.01.68г.14.42ч.Время потраченное на регату 115ч.
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 14:19 · Сообщение № 3369 |
Боцман
| каким образом лучше всего прокачать фехтовальные умения? есть где нибудь место где можно надыбать врагов, и так чтобы их было много но подходили они по одному?:)
и какие условия должны быть соблюдены для того чтобы получить квест Карибские нравы?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 14:32 · Сообщение № 3370 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата VaRLaN ( ) каким образом лучше всего прокачать фехтовальные умения? есть где нибудь место где можно надыбать врагов, и так чтобы их было много но подходили они по одному?:)
и какие условия должны быть соблюдены для того чтобы получить квест Карибские нравы? Иди на мыс Гибели,там индейцев видимо невидимо,там фехт и прокачаешь,а "карибские нравы",это сюжетный квест,но его можно и не брать. Задание берется у Фадея в Бас-Тере, в ходе выполнения квеста Бремя гасконца.
Сообщение отредактировал Маркиз - Четверг, 06 Марта 2014, 14:39 |
|
| |
oleglgr | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 00:58 · Сообщение № 3371 |
Матрос
| на Мейнфенге можно же доплыть до ОС, она 4 класса, по идее должно получиться?
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 08:58 · Сообщение № 3372 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата oleglgr ( ) на Мейнфенге можно же доплыть до ОС,..........? Конечно. Более того, можно иметь даже эскадру с большими кораблями, но флагманом должен быть 4-хклассник (кроме флейта).
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
oleglgr | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 11:00 · Сообщение № 3373 |
Матрос
| Шепот, спасибо!
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 12:24 · Сообщение № 3374 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Народ,подскажите.За кого выгоднее и плюшковатие играть в квесте Голландский гамбит?За Англию,ГВИК,или за тайную организацию?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 13:36 · Сообщение № 3375 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Capitan_black_blade ( ) За Англию,ГВИК,или за тайную организацию? За всех по своему. Делай сейв и от него проходи все три ветки, потом оставишь себе наиболее лучшую на твой вкус.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 13:52 · Сообщение № 3376 |
| Цитата СЛАВН ( ) За всех по своему. Делай сейв и от него проходи все три ветки, потом оставишь себе наиболее лучшую на твой вкус. Все было бы влом проходить.Но я уже выбрал.За сторону ГВИК.
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 19:47 · Сообщение № 3377 |
Боцман
| Люди, сложилась такая ситуация, играл играл, потом заметил что квест пиратская сага у меня провален, случилось это видимо потому что после разговора с братом, я был в блювельде но не поговорил с Яном. и к сожалению провалил я этот тест три года назад по игровому времени. но не в этом беда. попытавшись найти старые сейвы, я выяснил что у меня их попросту нет, я их перезаписал всех. нет ни одного до рагвора с братом после окончания линейки.
поэту немного нестандартная просьба, не могли бы вы дать сейв если есть, который как раз и есть, после окончания какой нибудь линейки но до разговора с братом, где он посоветует идти к Яну. и чтобы ГГ не сильно прокачаный, все таки самому тоже поиграть охото, но не с начала.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 04:39 · Сообщение № 3378 |
| А можно быстро переключаться с сабли и пистолета на мушкет?
|
|
| |
Markusss | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 09:40 · Сообщение № 3379 |
Матрос
| Где можно найти талисман "Луженая Глотка" для прохождения квеста на ОС? Можно ли его пройти без этого талисмана?
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 12:16 · Сообщение № 3380 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Markusss ( ) Можно ли его пройти без этого талисмана? Можно. Цитата Markusss ( ) Где можно найти талисман "Луженая Глотка" для прохождения квеста на ОС? Инструкцию талисмана "Лужёная глотка" можно найти: - в продаже у торговцев; - в сундуке каюты английского галеона по квесту "Ложный след".
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
oleglgr | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 15:10 · Сообщение № 3381 |
Матрос
| Цитата Армеец ( ) - в сундуке каюты английского галеона по квесту "Ложный след". я почему то не находил такого рецепта в галеоне по "ложному следу"
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 15:27 · Сообщение № 3382 |
| Цитата oleglgr ( ) я почему то не находил такого рецепта в галеоне по "ложному следу" Да боже,тогда у торговцев.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 19:51 · Сообщение № 3383 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата oleglgr ( ) я почему то не находил такого рецепта в галеоне по "ложному следу" Там он,добавили в последней версии разработчики. После захвата галеона и разговора с капитаном, до появления его любовницы надо успеть залезть в сундук Люди находили
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 20:13 · Сообщение № 3384 |
BlackMark Tester
| Цитата oleglgr ( ) я почему то не находил такого рецепта в галеоне по "ложному следу" А версия игры то какова у вас?
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 21:51 · Сообщение № 3385 |
Боцман
| я в шоке, я на сложности "вольный пират" прокачался, за пару дней почти до того момента, где был, но в прежней игре я играл около года, как такое вообще возможно Добавлено (08 Марта 2014, 21:51) --------------------------------------------- а ну и вопрос, а квест, "долгий путь к виселице" он берется в борделе, а при каких условиях?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 22:22 · Сообщение № 3386 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата VaRLaN ( ) а ну и вопрос, а квест, "долгий путь к виселице" он берется в борделе, а при каких условиях? Мадам просит напомнить о долге одному бывшему спившемуся ОЗГу.И берётя он в Филипсбурге (Синт-Маартен).
Сообщение отредактировал Маркиз - Суббота, 08 Марта 2014, 22:45 |
|
| |
oleglgr | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 22:55 · Сообщение № 3387 |
Матрос
| Цитата dim10 ( ) А версия игры то какова у вас? последняя Цитата Армеец ( ) Там он,добавили в последней версии разработчики. После захвата галеона и разговора с капитаном, до появления его любовницы надо успеть залезть в сундук Люди находили наверное не успел))Добавлено (08 Марта 2014, 22:55) --------------------------------------------- а как можно "слить" товар в ГВИКе, нужен срочно хронометр, сохранился перед выходом в город, уже сколько раз перегружаю, одно и то же в ассортименте
или может кто подскажет можно ли найти остров Джессики Роуз без хронометра, просто время поджимает, искать некогда могу провалить сагу по времени
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 23:28 · Сообщение № 3388 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата oleglgr ( ) или может кто подскажет можно ли найти остров Джессики Роуз без хронометра Если ты про Риф Скелета говоришь,то тебе сюда
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 23:31 · Сообщение № 3389 |
Боцман
| так если нет хронометра, но ты все равно выходишь в правильном месте. то остров все равно появляется?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 23:33 · Сообщение № 3390 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Ага)
|
|
| |
oleglgr | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 23:48 · Сообщение № 3391 |
Матрос
| Маркиз, спасибо, сейчас буду пробовать))
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 00:20 · Сообщение № 3392 |
Боцман
| прикольно) а еще вопросик, квест, работорговец как берется? какие условия?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 06:37 · Сообщение № 3393 |
| Цитата VaRLaN ( ) прикольно) а еще вопросик, квест, работорговец как берется? какие условия? Это в мод паке .В ККС его нет.
|
|
| |
Markusss | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 08:43 · Сообщение № 3394 |
Матрос
| Цитата Capitan_black_blade ( ) В ККС его нет. А вот и есть Подскажите месторасположение "железа" для Нарвала Мэри, с Акулой поговорил, с Юргеном тоже, а на дне никакого "куска" нет (либо провалился, либо я слепой)
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 11:07 · Сообщение № 3395 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата VaRLaN ( ) а еще вопросик, квест, работорговец как берется? какие условия? Ростовщик у которого берётся квест - рендом. Начинается он при первом же обращении к нужному ростовщику. В городах Гавана, Сантьяго,Панама,Тортуга,Виллемстад,Порт-Рояль ростовщики квест не дают.
|
|
| |
Markusss | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 12:19 · Сообщение № 3396 |
Матрос
| Цитата Армеец ( ) В городах Гавана, Сантьяго,Панама,Тортуга,Виллемстад,Порт-Рояль ростовщики квест не дают. У меня уже 2-ой раз на Гваделупе квест отрандомился
|
|
| |
Mormo | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 18:32 · Сообщение № 3397 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Markusss, если уже отправили за куском донного железа, то на дне он точно быть должен. Место - рандом. На дне выглядит как круглая небольшая водоросль или камушек, но, в отличии от водоросли, не дает бликов.
Гугл умный! Гугл знает все!
Сообщение отредактировал Mormo - Воскресенье, 09 Марта 2014, 18:35 |
|
| |
Markusss | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 08:09 · Сообщение № 3398 |
Матрос
| Цитата Mormo ( ) Markusss, если уже отправили за куском донного железа, то на дне он точно быть должен. Место - рандом. На дне выглядит как круглая небольшая водоросль или камушек, но, в отличии от водоросли, не дает бликов. Перезагрузился, оказывается я все это время слепой был
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 07:26 · Сообщение № 3399 |
Боцман
| а квест калеуче, на версии 1.1.2 есть?
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 08:45 · Сообщение № 3400 |
BlackMark Tester
| Цитата VaRLaN ( ) а квест калеуче, на версии 1.1.2 есть? А квеста Калеуче на пиратских версиях нет.
|
|
| |
| |