|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 15:05 · Сообщение № 851 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата (bobwetred) еще его могут решить аббат Бенуа находящийся в сен-пьре С Англией? Не поможет.
|
|
| |
бил | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 15:24 · Сообщение № 852 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| в игре есть боченки как в ГПК когда на глабалку выходиш
|
|
| |
SerVAn | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 15:45 · Сообщение № 853 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Цитата (бил) в игре есть боченки как в ГПК когда на глабалку выходиш да
"...Пасть довольно легко. Куда ужаснее - признать это."
«Ты пришла сюда за ответами? Их нет. Зов этого места силен, но это зов мертвых.»
|
|
| |
бил | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 15:56 · Сообщение № 854 |
Юнга
| почемуто не встречал не давно играю в них что нибудь пиличное попадается.
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 16:13 · Сообщение № 855 |
BlackMark Tester
| Цитата (бил) в них что нибудь пиличное попадается Как всегда - есть такие шансы. Еще вокруг бывает плавают очень приличные товары. Немного конечно.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 16:22 · Сообщение № 856 |
Боцман
Содержимое сундука: 8
| dim10, Внутрь пирамиды, что в бухте Аматике как-то попасть можна или нет? Может квест побочный есть?
Мы будем сражаться до конца наших дней.
|
|
| |
OFFdeika | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 17:10 · Сообщение № 857 |
Юнга
| В шарптауне есть склад где можно хранить нажитое непосилиным трудом от ядер до эксклюзива . Главное трюм свободен и мыши не жрут. В магазине
|
|
| |
_Marcus_ | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 17:15 · Сообщение № 858 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 9
| Не только там, в столице каждой нации тоже есть.)
Can you help me occupy my brain?
|
|
| |
VitalikMB | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 18:36 · Сообщение № 859 |
Юнга
| Люди мой вопрос так и остается открытым, у меня одного авторитет растет вниз или нет? Зарплата вовремя, долгов нет, играю за положительного персонажа, корабли отпускаю после грабежа, мораль команды высокая, а команда все равно бунтует, особенно заметил это происходит через день или два после выдачи зарплаты команде, у кого нить есть такая беда? Или же я где то закасячился?
|
|
| |
sneg75 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 18:57 · Сообщение № 860 |
Абордажник
| вопрос?? у меня карта сокровищ на Тринидад и Тобаго.. написано два сундука один в пещере второй на острове..из пещеры еле выбрался с остатками офицеров и сокровищ.. приплыл на остров... дальше бухты не могу пройти.... дорога есть но... пройти невозможно и значка нет что локация закрыта... или карта один раз активируется?(в смысле за вторым ящиком можно не пытаться??)
|
|
| |
OFFdeika | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:23 · Сообщение № 861 |
Юнга
| VitalikMB, ром ,хавчик,лекарства,хорошо сложеный боцман решат твою проблему +ковсему махач и святоша .это уже верняк.
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 20:08 · Сообщение № 862 |
BlackMark Tester
| Цитата (VitalikMB) корабли отпускаю после грабежа Этим самым вы лишаете команду заработка. Кому такое понравится? Может, покажусь нудным, но вместо того, чтобы спрашивать по не одному разу и ждать ответа, я бы начал менять манеру игры и смотреть на изменения результата.
Цитата (sneg75) написано два сундука один в пещере второй на острове А вот с этого места - подробнее. Какие два сундука?
Сообщение отредактировал dim10 - Четверг, 10 Января 2013, 20:11 |
|
| |
VitalikMB | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 20:21 · Сообщение № 863 |
Юнга
| OFFdeika, все это есть играл в КВЛ, и КГПК понимаю что такое ром и т.д., кроме священика, и как ты подразумеваешь махач? Добавлено (10 Января 2013, 20:21) --------------------------------------------- dim10, ну товар то забираю на свой корабль отпуская голого кэпа с голой командой, а что насчет твоего совета, я отвечу так, вопросы эти для того чтоб уверено начать новую игру, и быть уверенным что не будет больше такой ситуации... а то вдруг это какой то баг? Надо быть вооруженым ко всему так сказать)
|
|
| |
Janden90 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 21:26 · Сообщение № 864 |
Юнга
| Добрый вечер. Появился вопрос, вызывающий у меня замешательство: захватил Ост-Индец, на котором был груз рабов и бакаута, груз приличный, занимает не менее 3 тыс. ед. места в трюме... При разговоре с контрабандистом, он требует от меня корабля по меньше, и приплывать без эскадры ( к слову, у меня тяжелый фрегат). И если в данной ситуации, фрегат я могу поставить в ПУ, то как решить проблему с классом корабля? Покупать каравеллу или флейт, так это выбросить порядка 200 тыс., Жалко, честно признаться... Быть может возможно продать рабов где-нибудь еще, кроме как у контрабандистов?
|
|
| |
sneg75 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 22:03 · Сообщение № 865 |
Абордажник
| написано на острове Т.Т. сундук в пещере возле маяка, сундук на острове Т.Т. нужно проверить... допер... на островок я зря с остатками клада причаливал.... вот лоханул ... Еле от маяка вырвался.. испанцы долбят... попробую переиграть на одном корабле и с более качественными офицерами... плыть по новой придется.. тогда вопрос?? а офицеры могут пользоваться бутылочками с восстановлением здоровья??Добавлено (10 Января 2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (VitalikMB) отпуская голого кэпа с голой командой, поэтому и падает.. отпуская их необходимо выдать провиант и лекарства... либо корабль забирать полностью и думать что потом делать с командой и кораблем.. если доведешь его до ближайшей верфиДобавлено (10 Января 2013, 22:03) --------------------------------------------- и еще вопрос эта хрень которую фадей вручил в начале вместо бабок нужна??? а то мешается))))
Сообщение отредактировал sneg75 - Четверг, 10 Января 2013, 21:50 |
|
| |
Korsar97 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 23:20 · Сообщение № 866 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 27
| Цитата (sneg75) эта хрень которую фадей вручил в начале вместо бабок нужна??? а то мешается)))) Цитата (dim10) Ее - никак. Это квестовый предмет - он вам понадобиться в дальнейшем. Сделано специально, дабы никто не мог никуда ее задевать.
Хорошего понемножку.
|
|
| |
ApokaliptikA | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 05:58 · Сообщение № 867 |
Юнга
| Цитата (bobwetred) если у тебя НЗГ то и лицензия не поможет Лицензия помогла=) только вот не стоит тот клад моих дублончиков=( пущая карта валяется пока, позже может заскочу, пока есть чем заняться=)
|
|
| |
бил | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 08:00 · Сообщение № 868 |
Юнга
| Все доброго утра некто не подскажет как пули делать
|
|
| |
sneg75 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11:21 · Сообщение № 869 |
Абордажник
| пули и порох покупают а патроны делают Добавлено (11 Января 2013, 11:21) --------------------------------------------- по новой так и не смог переиграть клад на Т.Т.... доиграл прошлый сет .. еле добрался до мартиники.. с остатками клада.. на захваченном шлюпе.. один потопили, на своем уже не дошел бы.. и команды ек.... зато появилось 3 карты ... дублончики и на продажу много... в лавке деньги закончились.... вопрос про квест контрабандистов... играл 4 версии все мимо(((... или их молча нужно идти на стрелке мочить??? корабль так и не нашел(((... и вопрос предметы офицерам и передаются только оптом?? поштучно ни как??
|
|
| |
бил | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11:25 · Сообщение № 870 |
Юнга
| пулю можно разобрать и смастерить что то новое более мощное
|
|
| |
ApokaliptikA | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11:29 · Сообщение № 871 |
Юнга
| Цитата (бил) пулю можно разобрать и смастерить что то новое более мощное Это ты о чем О_о
|
|
| |
sneg75 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11:31 · Сообщение № 872 |
Абордажник
| и еще вопрос если прозевал встречу от фадея... то дальше сам???? Добавлено (11 Января 2013, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата (sneg75) пулю можно разобрать и смастерить что то новое более мощное
Это ты о чем О_о о других видах оружия..я так понимаю..
|
|
| |
ApokaliptikA | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11:35 · Сообщение № 873 |
Юнга
| Цитата (sneg75) если прозевал встречу от фадея... то дальше сам???? походу да=))) протерял весь квест за который мог бы получить 850 дублонов =)
|
|
| |
sneg75 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11:40 · Сообщение № 874 |
Абордажник
| Цитата (ApokaliptikA) если прозевал встречу от фадея... то дальше сам????
походу да=))) протерял весь квест за который мог бы получить 850 дублонов =) пипец... по новой что ли переигрывать.. у меня остался хрон до этой стрелки... так уже столько сделано(((((
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11:49 · Сообщение № 875 |
BlackMark Tester
| Цитата (sneg75) пипец... по новой что ли переигрывать. Совсем не обязательно - на сюжет это не влияет
|
|
| |
ApokaliptikA | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 12:01 · Сообщение № 876 |
Юнга
| Цитата (dim10) Совсем не обязательно - на сюжет это не влияет =) а как хорошо то с 850 дублонами дальше по сюжету идти
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 12:49 · Сообщение № 877 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Да бросьте, 2-3-и возвращения украденных шипа - вот вам и будет та же сумма дублонами. А какая-нибудь "Цена чахотки" даст в 2-а раза больше Ценность "карибских нравов" не в дублонах - этого добра навалом. Имхо - гораздо важнее, все та же, "обучалка" самого игрока А денег (и пессо и дублонов) - в игре, по традиции , с избытком. Ребята питались переломить ситуацию, но все чего добились - за то время, что игрок в КГПК собирал лимон, теперь он собирает половину. Но тратить-то, все-равно некуда
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Пятница, 11 Января 2013, 12:51 |
|
| |
бил | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 14:39 · Сообщение № 878 |
Юнга
| Как некуда таверна , бордель, вигры, карты ,кости да еще много куда добычу спустить можно. Добавлено (11 Января 2013, 14:39) --------------------------------------------- Хожу по островам попадаются какие-то растения что сними делать .Зелья сварить почемуто не получается.
Сообщение отредактировал бил - Пятница, 11 Января 2013, 14:35 |
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 14:43 · Сообщение № 879 |
BlackMark Tester
| Цитата (бил) Зелья сварить почемуто не получается. Кроме растений нужны еще рецепты, инструменты, перк соответствующий (в рецептах все указано)
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:52 · Сообщение № 880 |
BlackMark Tester
| На всякий случай напишу, а то могут возникать вопросы:
"Авторитет падает от того, что Вы отпускаете приз. Авторитет падает от того, что Вы обращаете сдавшихся в рабство.
Авторитет не падает не от того, что выбрасываете сдавшихся за борт, а от того, что захватываете судно. Отпустите пленных на шлюпках.
Повышают Авторитет: - своевременность финансовых расчетов с командой - значительно; - действия, способствующие обогащению команды (начисление и выплата долей) - существенно; - отсутствие критических потерь (выживает после боя больше, чем гибнет) - существенно; - щедрость и уважение к увольняемым офам - незначительно; - девки, подачки и премии коллективу - незначительно; - потребление рома на борту - незначительно.
Снижают Авторитет: - задержки выплат - безответственный; - жестокость по отношению к пленным или своим же офицерам - жестокий; - большие потери личного состава - душегуб; - лишние люди на борту (перегруз экипажа) - трус; - неначисление долей - лентяй; - отсутсвие рома на борту - жлоб.
Выполнение заданий на Авторитет не влияет. Так же как он не влияет на квесты." (by Timofey)
|
|
| |
Striga | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 22:29 · Сообщение № 881 |
Юнга
| Прошел ГВИК, после этого на разговоре с братом, когда он спросил накопил ли я миллион, сказал нет, теперь такой ветки разговора вообще нет, что мне дальше делать чтобы освободить брата???
Сообщение отредактировал Striga - Пятница, 11 Января 2013, 23:58 |
|
| |
sneg75 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 22:41 · Сообщение № 882 |
Абордажник
| вопрос? сейчас был в борделе... на полу лежит сверток... горит оконце взять... на почему то не берется..сундуки открываются а там нет.... и сверток этот там первый развижу
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 23:41 · Сообщение № 883 |
BlackMark Tester
| sneg75, это квест Судовые документы. Перенесен из мод-пака с изменениями некоторыми.
|
|
| |
sneg75 | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 01:08 · Сообщение № 884 |
Абордажник
| Цитата (dim10) sneg75, это квест Судовые документы. Перенесен из мод-пака с изменениями некоторыми. такнужно пак качать или что делать то?? или где этот квест берется
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 01:13 · Сообщение № 885 |
BlackMark Tester
| Цитата (sneg75) такнужно пак качать или что делать то?? или где этот квест берется Ничего делать не нужно. Вообще-то этот сверток должен браться при нажатии пробела при появлении руки.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 01:14 · Сообщение № 886 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (sneg75) такнужно пак качать или что делать то?? Это совершенно другая игра Мод-пак
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 02:03 · Сообщение № 887 |
СТАРПОМ
| Цитата (Армеец) Это совершенно другая игра Мод-пак Ты парня не путай, квест и там и там есть.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 02:25 · Сообщение № 888 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (СЛАВН) Ты парня не путай, квест и там и там есть. Я ему сказал что мод-пак это другая игра,а про квест я ему ничего не говорил.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 02:37 · Сообщение № 889 |
СТАРПОМ
| Цитата (Армеец) Я ему сказал что мод-пак это другая игра,а про квест я ему ничего не говорил. Ты выражайся яснее, а то он уже не в ту сторону лыжи навострил
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 02:47 · Сообщение № 890 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (СЛАВН) Ты выражайся яснее, а то он уже не в ту сторону лыжи навострил Если так,то прошу прощения Всегда стараюсь выражаться ясно
|
|
| |
бил | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 09:23 · Сообщение № 891 |
Юнга
| Я рецепты где взять они после какого квеста даются или купить у торговцев можно.
|
|
| |
новик | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 09:35 · Сообщение № 892 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| Можно купить, найти в кладах и даже на побережье.
|
|
| |
бил | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 09:38 · Сообщение № 893 |
Юнга
| после абордажа почемуто гибнет 60-70% команды потом могу нанять 20-30чел что нужно сделать.
|
|
| |
Прапорщик | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 10:36 · Сообщение № 894 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| бил, Думать !!! Командир обязан думать, а не шашкой махать !!!
Жизнь трудна, но к счастью коротка.
|
|
| |
sneg75 | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 11:39 · Сообщение № 895 |
Абордажник
| бросил клады.. с кораблями.. на время.. пробую переиграть от стрелки с фадеем...до форта успел доплыть с 5 попытки и то когда корабль сменил.. команда героическая, а авторитет неизвестный проходимец в карты в начале игры закасячил.. теперь только на костях перебиваюсь.... и еще у меня про церковную кассу квест был... там поубивал негодяев.. денег не было... ну соврал свои отдал... а бзынь.. авантюрист.., я конечно на д*артаньяна не претендую... но за что???? :lol_NG: ... здесь денег еще толком не заработал.. на своих перебиваюсь.. так там хоть карты островов наиграл, а здесь вообще времени походу не дают?? хожу тыкаюсь лбом в разные стенки))) на сколько я понял борделя ни на гваделупе не на эспаньоле нет??Добавлено (12 Января 2013, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата (бил) рецепты где взять , для патронов и сундучков после квеста дали, для лечебного зелья купил у торговцев на улице... еще не пробывал... а амулеты насколько я понял больше всего на мартинике продаются... я в другой версии просто путешествую и изучаю.. так я сейчас на мартинике 3 дня просидел почти все амулеты по паре штук скупил.. а под заказ на маяках безумные бабки, мне про отравленный кинжал понравился.. и действует долго и долбит нормально, почти как пистолетЦитата (dim10) Вообще-то этот сверток должен браться при нажатии пробела при появлении руки. Цитата (dim10) Вообще-то этот сверток должен браться при нажатии пробела при появлении руки. так везде где рука появляется но ничего не открывается пробел жать... а то она в некоторых местах то в кустах, то на скалах... про ящички понял там к некоторым ключи нужны вроде как.. а остальные тупики???
Сообщение отредактировал sneg75 - Суббота, 12 Января 2013, 11:26 |
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 12:45 · Сообщение № 896 |
BlackMark Tester
| Цитата (sneg75) но ничего не открывается пробел жать А не всегда что-то открывается. Если это единичный предмет, то он сразу переносится в инвентарь, а сверху экрана всплывает лог - вы взяли такой-то предмет.
|
|
| |
Мистик | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 16:58 · Сообщение № 897 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Дорогие эксперты ККС - ПОМОГИТЕ!!! ))) Квест "Искушение Барбазона".. Захватил полакр "Марлин"; приплыл к Терксу.. Разобрался с напавшими на острове, отпустил восвояси "Разлучницу"; обогнул остров.. Подплыть к фрегату с бочками "взрывчатки" не получается - распознает "врага", сволочь.. Затем гасит картечью, как на зло, всю команду.. Пробовал сперва захватить корвет - удача, но выход на карту, даже если удается свалить - закрыт.. Возвращаюсь с остатками команды на покоцанном полакре к фрегату, и героически погибаю..!!! ))) Как вообще действовать?? Раз десять уже пробовал.. Дим, Армеец - поделитесь своей тактикой..)))
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
SerVAn | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 17:09 · Сообщение № 898 |
Боцман
| Мистик, там ничего сложного нету, главная опасность фрегат, просто поворачивайся кормой или носом когда он даёт залп, и не надо пытаться кого то захватить, вали всех бомбами, что бы в тебе не распознали врага, нужна скрытность хорошая(по мойму),можешь попробывать спрятаться за какой нибудь частью острова, что бы они по одному подплывали
«Ты пришла сюда за ответами? Их нет. Зов этого места силен, но это зов мертвых.»
|
|
| |
Мистик | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 17:13 · Сообщение № 899 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата (SerVAn) вали всех бомбами, Нельзя всех валить..))) По квесту на корвете документы важные..))) Дак я и по одному с ними дрался.. С фрегатом - бесполезняк.. Глушит команду и все.. Хоть ты тресни..((( Тама хоть капотом к нему, хоть багажником вставай..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Суббота, 12 Января 2013, 17:14 |
|
| |
SerVAn | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 17:17 · Сообщение № 900 |
Боцман
| Цитата (Мистик) Нельзя всех валить..))) По квесту на корвете документы важные..)))
сорри про это запамитовал, но в любом случаи фрегат вали, корвет на последок оставляй, спрячься где нибудь за островом близко к земле, что бы они вдвоём тебя не обстреливали, а один тока подплывал, а другой сзади тянулся
Сообщение отредактировал SerVAn - Суббота, 12 Января 2013, 17:18 |
|
| |
| |