|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 20:00 · Сообщение № 1601 |
СТАРПОМ
| Цитата (dim10) СЛАВН, а если сначала к ростовщику заглянуть? Не влияет, пробовал: Цитата (СЛАВН) я не один десяток вариантов прокрутил и в течении 5 игровых дней
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 20:06 · Сообщение № 1602 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата (СЛАВН) Не влияет, пробовал: Так он берет деньги за прочтение документов? У М-Тракса был подобный же вопрос на форуме БМС, но потом мы с ним таки разобрались с этой ситуацией
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 20:13 · Сообщение № 1603 |
СТАРПОМ
| Цитата (dim10) Так он берет деньги за прочтение документов? Берет, но плачу я ему или нет, никак не влияет, во всяком случае в данном варианте.
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 20:18 · Сообщение № 1604 |
BlackMark Tester
| Цитата (СЛАВН) Берет, но плачу я ему или нет, никак не влияет А сколько берет? Может действительно такой вариант выпал? ХЗ. У меня с этим квестом всегда все в порядке. Раз 30 проходил на разных версиях
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 21:10 · Сообщение № 1605 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата (NIKOLAY1975) Теперь у меня у самого возник вопрос, почему при включенном постпроцессинге игра не запускается кто-нибудь ответите на мой вопрос пожалуйста.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
sneg75 | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 21:17 · Сообщение № 1606 |
Абордажник
Содержимое сундука: 1
| не знаю что сказать..плыл за кладом.. приплыл на капстервиль... ночь... пока плыл потрепало... заказал девок на команду.. хозяйка помощи просит.... кокнул засранца.. отблагодарила... потом как в бордель не зайду, только документы... а продавать только в ПУ. я переигрывал чтобы хоть спешку взять, документов валом..сундуки пустые. и еще вопрос?? приплываю на анти.. там прец бежит сразу на причал говорит что галеон должен плыть, вот от туда туда должен с серебром... я у тебя абордажником если хо... и доля от количества серебра..... один раз сплавал.. там 3 галеона пиратов.. подстава???
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 21:20 · Сообщение № 1607 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Цитата Включение постпроцессинга сглаживает острые края, углы и переходы на картинке, но требует дополнительных ресурсов, так что на слабой системе производительность может сильно упасть. Так что если есть тормоза - лучше отключите. Однако существует мнение, что именно эта опция весьма неблагоприятно влияет на игру, и что лучше ее отключить, но принудительно настроить сглаживание в настройках видеокарты.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 21:28 · Сообщение № 1608 |
СТАРПОМ
| Спит, и дальше что?
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 21:43 · Сообщение № 1609 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| СЛАВН, я Коле ответил.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 21:46 · Сообщение № 1610 |
СТАРПОМ
| Цитата (Sp1tFire) СЛАВН, я Коле ответил. Пардон, это я попутался
Цитата (dim10) А сколько берет? Может действительно такой вариант выпал? Берет тысячу с чем-то, в ПУ за документы дают точно такую же сумму, больше никто ничего не платит, в независимости плачу я ростовщику или нет, кроме Алексуса, он дает 25 тысяч. Если я убиваю дебошира, то вообще никто и ничего не дает в любом варианте.
Цитата (dim10) У меня с этим квестом всегда все в порядке. Раз 30 проходил на разных версиях Так я и не говорю, что у меня проблема, просто рассказал о Алексусе и спросил о других вариантах, а также предупредил, что денег хрен получишь за документы, если убьешь перед этим дебошира.
|
|
| |
Miolas | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:05 · Сообщение № 1611 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Привет,народ может кто знает повилась такая пробемка в игре- при выходе в море около любого материка появляется лиш доплыть до форта,до мысов и городов доплыть до не появляется=( может есть какой способ исправить это?
|
|
| |
sneg75 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 00:36 · Сообщение № 1612 |
Абордажник
| Цитата (Miolas) доплыть до появляется туда куда не очень надо... но вероятно рядом доплыви и пробуй ...так на пирсе козачек засланый???
Сообщение отредактировал sneg75 - Четверг, 21 Марта 2013, 00:44 |
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 04:23 · Сообщение № 1613 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Sp1tFire) я Коле ответил Спасибо Sp1tFire, а на ГПК постпроцессинг работал нормально.
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 04:38 · Сообщение № 1614 |
BlackMark Tester
| Цитата (СЛАВН) Так я и не говорю, что у меня проблема, Это я неточно выразился. Дело в том, что на твой расклад я ни разу не нарывался. Вполне может быть, что при таком варианте именно вариант с Алексусом открывается.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 05:28 · Сообщение № 1615 |
СТАРПОМ
| Цитата (dim10) Дело в том, что на твой расклад я ни разу не нарывался. Вполне может быть, что при таком варианте именно вариант с Алексусом открывается. Все может быть, у меня вообще первые документы в ККС, поэтому других вариантов я не знаю.
По заданию губера нужно разыскать военно транспортное судно. Где искать, на глобалке, какой тогда цвет парусов или на боевой у места назначения? То ли я что-то не то делаю, то ли чего-то недопонимаю, но по различным заданиям губеров я не смог найти ни одного корабля. Ладно еще в прошлые разы, возможно разминулся с искомыми кораблями, но на этот раз такое не возможно, беру задание в Капстервиле на уничтожение судна, через 2 суток судно с грузом должно прибыть в Сент-Джонс, я там появляюсь через 10 часов после взятия задания и курсирую в акватории острова Антигуа по боевой или на глобалке, пока мне в журнал не приходит сообщение, что я опоздал.
|
|
| |
sneg75 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 07:23 · Сообщение № 1616 |
Абордажник
| так Алексус в определенном квесте ??? или где его искать???
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 09:02 · Сообщение № 1617 |
СОВЕТНИК
| Цитата (sneg75) так Алексус в определенном квесте ??? или где его искать??? Алексус находится в ерфи Шарп-Тауна что на Исла-Тесоро
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 10:17 · Сообщение № 1618 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата (СЛАВН) но по различным заданиям губеров я не смог найти ни одного корабля. Увы - признаный баг патча, сбоит определение сроков в квестах губера связанных с поимкой кораблей/пиратов. Обещали поправить ближайшим фиксом (речь шла об этой неделе)
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 11:53 · Сообщение № 1619 |
СТАРПОМ
| Цитата (Old_Nick) Увы - признаный баг патча, сбоит определение сроков в квестах губера связанных с поимкой кораблей/пиратов. Обещали поправить ближайшим фиксом (речь шла об этой неделе) Теперь понятно, а то уже начали закрадываться мрачноватые мыслишки по поводу здоровья
И все таки на будущее вопрос остался актуальным: Цитата (СЛАВН) По заданию губера нужно разыскать военно транспортное судно. Где искать, на глобалке, какой тогда цвет парусов или на боевой у места назначения?
|
|
| |
Mizo | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 12:29 · Сообщение № 1620 |
Юнга
| Привет всем, у меня такой вопрос, может и дурной, но все таки вопрос. Пиратская сага начал, Блювельд, потом Ямайка, поговорил с Хигинсом и Джекманом, потом как нибудь доплыл до Антигуа, у меня есть еще 3 дня до конца срока. Бегал по берегу, возле острова плыл, корабль не нашел.Подскажите пожалуйста Что делать, где етот корабль искат чтоб найти Елен/Румба.Заранее спасибо!
|
|
| |
Miolas | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:52 · Сообщение № 1621 |
Юнга
| Цитата (sneg75) появляется туда куда не очень надо... но вероятно рядом доплыви и пробуй ...так на пирсе козачек засланый???
еси чесно не понял ничего из того что ты написал=) доплывать ваще никуда не могу даже если в упор возле города или бухты стою, всеравно есть только доплыть до форта больше ничего=(Добавлено (21 Марта 2013, 13:52) --------------------------------------------- О народ и еще один вопросик наболевший=) плаваю на тяжелом галеоне команда 521человек (2класс корабля) зарплату у меня они просят 110-115тыс в месяц, пересаживаюсь на военный корабль (1 класс) команда все таже 521 человек зарплату уже просят 250тыс ,это нормальноо вообще а то чет уже закалебался играть на одну зарплату команде=(
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 14:23 · Сообщение № 1622 |
СТАРПОМ
| Цитата (Miolas) О народ и еще один вопросик наболевший=) плаваю на тяжелом галеоне команда 521человек (2класс корабля) зарплату у меня они просят 110-115тыс в месяц, пересаживаюсь на военный корабль (1 класс) команда все таже 521 человек зарплату уже просят 250тыс ,это нормальноо вообще а то чет уже закалебался играть на одну зарплату команде=( Возможно минуса в характеристиках, а также прокачивай Торговлю.
|
|
| |
Miolas | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 14:58 · Сообщение № 1623 |
Юнга
| минусов никаких нет торговля на максимуме ( торговлей конечно можно подзаработать , но это надо дротить месяца 3 чтоб потом за месяц все спустить=)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 16:18 · Сообщение № 1624 |
СТАРПОМ
| Цитата (Miolas) минусов никаких нет торговля на максимуме Тогда я не знаю почему у тебя такие суммы запрашивают.
|
|
| |
Miolas | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 19:03 · Сообщение № 1625 |
Юнга
| а так вообще разница класов кораблей на зарплату не влияет, ниразу не тестил? Добавлено (21 Марта 2013, 18:57) --------------------------------------------- вот щяс гоняю на 4 кораблях, торголей занимаюсь (4 классы ) команда 500+ человек зарплату просят токо 80к, ток возьму 1 класса корабль сразу станет весело=) Добавлено (21 Марта 2013, 19:00) --------------------------------------------- о и еще вопросик если лоцию ОС сдать на него плавать так и дальше смогу? и можно ли поплыть на ОС 2-4 кораблями 4 класса или там только 1 корабль должен быть в эскадре? Добавлено (21 Марта 2013, 19:03) --------------------------------------------- о и еще на кой нужны сундуки с сокровищями, а то поднакопилось а тратить вроде и некуда их,вроди все=)
|
|
| |
sneg75 | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 05:27 · Сообщение № 1626 |
Абордажник
| Цитата (Miolas) только доплыть до форта больше ничего=( можно попробовать в доплыть до...куда надо в боевой карте... если тебя не пускают дальше форта... мне так кажется.. или это проблемы с треккером торговлей не занимаюсь... Добавлено (22 Марта 2013, 11:31) --------------------------------------------- Цитата (Miolas) Добавлено (21 Марта 2013, 19:03) --------------------------------------------- о и еще на кой нужны сундуки с сокровищями, а то поднакопилось а тратить вроде и некуда их,вроди все=) у меня такая же хрень была в первой пробе... так еще и продать не мог.. пригодятся))))
Добавлено (23 Марта 2013, 05:27) --------------------------------------------- совсем тупой вопрос офицерам и абордажникам бабло давать??в смысле вооружаю экипирую талисманы всякие....а песики с дубл? а то от лекаря каждый вооружен экипирован и... и с балом.. а репы у них не зеленеют в смысле лояльности.. или я туплю в первой версии все получали с кассы.и были довольны
Сообщение отредактировал sneg75 - Суббота, 23 Марта 2013, 05:57 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 06:06 · Сообщение № 1627 |
СТАРПОМ
| Цитата (sneg75) совсем тупой вопрос офицерам и абордажникам бабло давать? На твое усмотрение, это ни на что не влияет.
Цитата (sneg75) а репы у них не зеленеют в смысле лояльности. Значит твои действия противоречат их репутации.
|
|
| |
Alwigo | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 17:15 · Сообщение № 1628 |
Матрос
| Поговорил с индейским шаманом Змеиный глаз и решил отправиться в древний индейский город через статую. Статую востановил, красный диск календарь вставил. Шаман скзал что могу взять 3-х друзей, а у меня только двое дают согласие - Мэри и Индеец. Где взять третьего? И статуя в 12 ночи меня с 2-мя друзьями не телепортирует... почему? Надо обязательно 3-х друзей?
все суета сует... и это тоже пройдет ps. плиз... уменьшите волны, что выше кораблей и подрежте крылья джентельменам и перехватчикам, а то они и без крыльев способны догнать на глобалке
|
|
| |
новик | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:49 · Сообщение № 1629 |
Боцман
| Подскажите пожалуйста, что дает освящение корабля?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:04 · Сообщение № 1630 |
СТАРПОМ
| Цитата (новик) Подскажите пожалуйста, что дает освящение корабля? Увеличивается количество матросов в таверне, лояльность команды и еще чего-то. Я нанял себе священника за 50 тысяч на корабль и не парюсь.
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:08 · Сообщение № 1631 |
BlackMark Tester
| Цитата (Alwigo) Надо обязательно 3-х друзей? Нет, не обязательно. Если не работает телепорт - вы что-то делаете не так. Дождитесь времени в другой локации, а потом заходите. Цитата (новик) что дает освящение корабля? Основное - увеличение команды в таверне. Цитата (СЛАВН) Я нанял себе священника за 50 тысяч на корабль и не парюсь. Вот только к освящению это никаким боком не относится.
|
|
| |
Alwigo | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:35 · Сообщение № 1632 |
Матрос
| Простые офицеры для телепортации не подходят. А друзей у меня в игре только двое - Кэти и Индеец. Квестовый капитан корабля не подходит. Значит я что-то пропустил по игре? Кто брал с собой 3-х друзей в древний индейский город? Кого, кроме названных выше брали?
все суета сует... и это тоже пройдет ps. плиз... уменьшите волны, что выше кораблей и подрежте крылья джентельменам и перехватчикам, а то они и без крыльев способны догнать на глобалке
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:39 · Сообщение № 1633 |
Боцман
Содержимое сундука: 8
| Цитата (Alwigo) Кого, кроме названных выше брали? 3-ий офицер - тот который по Гамбиту достался - Лонгвей, Книппель или Тонзаг, зависимо от ветки квеста.
Мы будем сражаться до конца наших дней.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:48 · Сообщение № 1634 |
СТАРПОМ
| Цитата (dim10) Вот только к освящению это никаким боком не относится. А зачем его освещать, если священник постоянно на борту, он там сам постоянно занимается всем чем нужно. Да и как только берешь священника в команду, функция освящения корабля пропадает у священников на улице, значит они как-то взаимосвязаны.
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:34 · Сообщение № 1635 |
BlackMark Tester
| Цитата (СЛАВН) функция освящения корабля пропадает у священников на улице, Нет, не пропадает. А вот почему пропадает - это вопрос. У меня не пропадает, например. А такие вещи слышу не в первый раз уже, вот только точку пропажи никто еще толком не нашел. Может ветки не быть, если еще предыдущее освящение не кончилось.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:46 · Сообщение № 1636 |
СТАРПОМ
| Цитата (dim10) Нет, не пропадает. А вот почему пропадает - это вопрос. У меня не пропадает, например. А такие вещи слышу не в первый раз уже, вот только точку пропажи никто еще толком не нашел. Может ветки не быть, если еще предыдущее освящение не кончилось. Корабль я ни разу не освещал, сразу взял священника на борт и тут же пропала функция освящения и больше не появлялась, поэтому я и сделал такие выводы. Сейчас есть только пожертвование и то не всегда и если в трюме рабы, то отпустить их.
|
|
| |
Alwigo | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:10 · Сообщение № 1637 |
Матрос
| Попал в город индейцев Тайясаль. После боевки поговорил с вождем У.... Вошел в город, но никуда не могу попасть. Все храмы закрыты. От входа прямо упираешься в храм перед которым площадка... жму выполнить, а мне пишут нет нужного предмета... Больше никуда попасть не могу. В чем ошибка?
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:16 · Сообщение № 1638 |
Боцман
| Цитата (Alwigo) мне пишут нет нужного предмета... Больше никуда попасть не могу. В чем ошибка? Ну почему сразу ошибка? Ищите нужные предметы - тотемы - их несколько.
|
|
| |
Alwigo | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:26 · Сообщение № 1639 |
Матрос
| То есть они (татэмы) находятся в самом городе? Но все храмы на замке и не могу войти ни в один из храмов. Или тотэмы вне храмов, снаружи в городе? Даже лабиринты с водой и те на замке. Должны ли храмы быть закрыты?
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:40 · Сообщение № 1640 |
Боцман
| Тотемы все в городе. Первые - в том храме, где вы дрались с Кукульканом, в сундуках. Возьмите их и поговорите с вождем - должны открыться входы в некоторые храмы и под воду, там ищите остальные тотемы. Добавлено (23 Марта 2013, 22:40) --------------------------------------------- Стоп, а Вы с Кукульконом уже дрались?
|
|
| |
Alwigo | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:41 · Сообщение № 1641 |
Матрос
| После разговора с вождем я еще никуда не смог попасть. И с Кукульканом еще не дрался. Хотя по разговору, раз меня уже ждут в Большом храме, то вроде сразу должен был попасть без проблем хотя бы к Кукулькану. Значит после разговора с вождем хотя бы в один храм пройти должен был?
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:44 · Сообщение № 1642 |
Боцман
| Да, нижний левый вход в Большой Храм должен быть открыт. Большой Храм находится напротив круглого храма.
|
|
| |
Alwigo | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:50 · Сообщение № 1643 |
Матрос
| А может проблема в том, что я не взял с собой дагу "Коготь вождя" ? Я выложил дагу в сундук на корабле...
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:59 · Сообщение № 1644 |
Боцман
| Этого я не знаю. Одна из дверей храма должна быть открыта. И как Вам удалось выложить дагу в сундук? Квестовый предмет же.Добавлено (23 Марта 2013, 22:59) --------------------------------------------- Вы со стражем на Ксочитеме дрались?
|
|
| |
Alwigo | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 23:38 · Сообщение № 1645 |
Матрос
| Точно, нижние двери на нижнем ряду я не увидел. Ночь ведь В храм попал... Спасибо. Дагу удалось выложить после выполнения квеста с попаданием на остров с кораблем "Санта-Квитерия". Как раз перед походом в город индейцев. Выкладывал все лишнее и дага тоже выложилась.
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:31 · Сообщение № 1646 |
BlackMark Tester
| Цитата (Alwigo) Выкладывал все лишнее и дага тоже выложилась. В этот момент она уже неквестовый предмет.
|
|
| |
Alwigo | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 13:40 · Сообщение № 1647 |
Матрос
| Как попасть на третий этаж Большого храма? На втором из пистолета выбил Кукулькана из угла и он убежал на 3-й этаж. А моего ГГ отбрасывает в проходе назад с потерей здоровья. Никаких кнопок на этаже не нашел, а на первый этаж уже не могу спуститься, тоже отбрасывает магия с потерей здоровья.
|
|
| |
Marius | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:57 · Сообщение № 1648 |
Матрос
| Я так понимаю в аптеке можно спокойно складировать экспроприированное и из сундуков ничего не пропадет?
|
|
| |
Miolas | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 22:31 · Сообщение № 1649 |
Юнга
| Ребят в ККС после прохождения осеовной линейки города можно себе захватывать как в ГПК?=)
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 22:36 · Сообщение № 1650 |
Боцман
| Цитата (Marius) в аптеке можно спокойно складировать экспроприированное и из сундуков ничего не пропадет? На втором этаже, в комнате ГГ - не пропадет. Цитата (Miolas) в ККС после прохождения осеовной линейки города можно себе захватывать Нет, нельзя. Только грабить можно.
|
|
| |
| |