|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
egorka95 | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 00:10 · Сообщение № 2151 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Цитата (gavani) Просто чем уровень сложности выше тем реже попадаются всякие безделушке у торговцев. Точно, забыл об этом феномене. Кстати, стоило мне о них вспомнить, как тут же в каюте простого пиратского люггера в сундуке нашел этот самый сундучок пустой. Мысли материальны =)
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 00:45 · Сообщение № 2152 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| джентльменам удачи всегда везет))
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Сообщение отредактировал gavani - Суббота, 13 Июля 2013, 00:46 |
|
| |
egorka95 | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 00:54 · Сообщение № 2153 |
Матрос
| Еще вопрос образовался. В последнее время меня стало донимать прерывание путешествия... Иногда, переходе из одного места в другое, прерывается путешествие, и протагонист просто выходит в город из места, где он был. Как бы выскакивает фраза, что ему кажется, что здесь должно что-то произойти, но ничего не происходит... К персу никто не подбегает, все в городе мирно ходят, общаются, никаких подозрительных личностей, ничего... Кто знает, что это может быть?
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 01:42 · Сообщение № 2154 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата (egorka95) Кто знает, что это может быть? Все банально. Где-то ходит квест. Правда, редко, но встречаются такие случаи - ходит он где-то очень далеко. В частности, в текущем профиле на Барбадосе такая трабла есть. НИкого не нашел, а ситуация повторяется. Кажется мне, что я знаю, в чем причина, но пока еще не распутал клубок.
|
|
| |
sneg75 | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 03:17 · Сообщение № 2155 |
Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Цитата (sneg75) Всем привет и ветра полные паруса!!!! вопрос закончил Гамбит за третьи силы.. корабликов накопилось девать некуда может продать хоть половину и обзавестись тяжелым , а то до хрена развелось всяких))))
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 10:48 · Сообщение № 2156 |
РАЗВЕДЧИК
| Если уже прошел, можешь продать всех , но лучше всего оставь только самых лучших: Лонгвей, Мираж, Валькирия. На твое усмотрение, я не могу сказать конкретно какие корабли, так как не понял за кого играл
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Сообщение отредактировал gavani - Суббота, 13 Июля 2013, 10:49 |
|
| |
egorka95 | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 08:50 · Сообщение № 2157 |
Матрос
| Цитата (dim10) на Барбадосе такая трабла есть. НИкого не нашел, а ситуация повторяется. Я тоже столкнулся с такой же "траблой". На барбадосе, посреди ночи, останавливает меня эта разыгравшаяся фантазия моего протагониста, мол, ему кажется, что что-то должно произойти. Никого, кроме солдат, в городе нету, но он всё равно не унимается... Если ты вдруг сможешь разгадать эту загадку - сообщи пожалуйста... Может у меня нечто подобное...
|
|
| |
новик | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 17:26 · Сообщение № 2158 |
Боцман
| Квест "Вождь краснокожих" - После боя с двумя испанскими шхунами и появления надписи о возможности высадки, появляется еще одно испанское судно, каракка кажется, и бой продолжается. Согласитесь,для одного люггера с 50 членами экипажа.это многовато. Проходил квест до патча - все было нормально, т.е 2 шхуны и никаких дополнительных трудностей, согласно наводке вождя.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 17:36 · Сообщение № 2159 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата (новик) Проходил квест до патча - все было нормально,т.е 2 шхуны Я проходил на этот квест на последней версии и никаких доп.трудностей не было. Может в твоем случае на шум боя, приплыла каракка с ближайшего поселения?
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 18:05 · Сообщение № 2160 |
СТАРПОМ
| Цитата (NIKOLAY1975) Может в твоем случае на шум боя, приплыла каракка с ближайшего поселения? Именно так и есть.
|
|
| |
новик | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 22:25 · Сообщение № 2161 |
Боцман
| Ближайшее поселение Кумана, а это достаточно далеко, чтобы услышать шум боя. Скорее это было проходящее судно. Если такой неприятный вариант возможен, то в бухту надо заходить, убедившись в отсутствии кораблей поблизости. Спасибо за ответ.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 00:36 · Сообщение № 2162 |
СТАРПОМ
| Цитата (новик) Ближайшее поселение Кумана, а это достаточно далеко, чтобы услышать шум боя. Корабли могут сгенерироваться не только в порту, но тем не менее они относятся к нему, а не к случайным кораблям с Глобалки.
Цитата (новик) Скорее это было проходящее судно. Тогда его было бы видно на Глобалке и ты его заметил бы.
Цитата (новик) то в бухту надо заходить, убедившись в отсутствии кораблей поблизости. Спасибо за ответ. Перед входом нужно сохраниться на Глобалке, перейдя на Боевую нужно проверить Быстрым переходом, есть ли в ближайшей акватории корабли, кроме квестовых, если есть, то перезагрузиться.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 01:14 · Сообщение № 2163 |
BlackMark Tester
| Цитата (новик) Ближайшее поселение Кумана, а это достаточно далеко, чтобы услышать шум боя. Это только кажется, что далеко. Там ведь и форт палит при недостаточной скрытности. Соответственно - могут запалить и корабли охранения.
|
|
| |
sneg75 | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 11:59 · Сообщение № 2164 |
Абордажник
| Цитата (sneg75) закончил Гамбит за третьи силы.. так и не понял из аптеки выходить через дверь или подвал?? хочу на фрегат пересесть..и думаю стоит ли.... у самого от квестовых, до не считая гоража корвет.. на нем не плаваю..... как из гамбита выходить ??? Валькирия ... у мня лучше корабли были...в гараже стоят ..((( и думаю как играть....
Сообщение отредактировал sneg75 - Вторник, 16 Июля 2013, 12:01 |
|
| |
Paul72 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:00 · Сообщение № 2165 |
Матрос
| Цитата (han-haulin) на борту эпидемия и они все считай что мертвецы, добил его, теперь помирает моя команда, в церкви и таверне ничего не говорят, как быть?? Я просто затарился ромом и лекарством,покупал им шлюх, а сам на корабль не заходил тоже лечился.Да,какая-то часть команды погибла, кстати, в журнале так и не появилась запись об окончании эпидемии, просто через какое-то время перестали приходить сообщения об эпидемии на корабле, я посчитал, что она завершилась и вышел в море. Можно команду поменять,может тоже поможет?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 23:33 · Сообщение № 2166 |
СОВЕТНИК
| Прохожу квест Долгий путь к виселице, осталась последняя миссия. Я стою перед выбором: освободить или нет Барта Португальца. Так вот, вопрос: ограничен ли во времени в прохождении данной миссии? Я уже и прошёл, и освободил БП, но не сохранился и вместо F6 нажал на F9 и теперь придётся проходить по новой, но перед этим хотелось бы качнуться.
|
|
| |
новик | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 23:34 · Сообщение № 2167 |
Боцман
| Цитата (sneg75) Это только кажется, что далеко. Там ведь и форт палит при недостаточной скрытности. Соответственно - могут запалить и корабли охранения. Аналогичная ситуация сложилась при прохождении Голландского гамбита за ГВИК. При захвате "Миража" в бухте Бока де ла Сьера на шум боя прибыл испанский флейт. При переходе с глобалки на боевую карту ничего подозрительного замечено не было. Правда порт Сан-Хосе был достаточно близко. Играю на отважном приватире. Остается только предположить, что на ОК разбираться с ГГ в подобной ситуации придет Непобедимая Армада.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:03 · Сообщение № 2168 |
СОВЕТНИК
| Цитата (NIKOLAY1975) Прохожу квест Долгий путь к виселице, осталась последняя миссия. Я стою перед выбором: освободить или нет Барта Португальца. Так вот, вопрос: ограничен ли во времени в прохождении данной миссии? Я уже и прошёл, и освободил БП, но не сохранился и вместо F6 нажал на F9 и теперь придётся проходить по новой, но перед этим хотелось бы качнуться. На этот вопрос ответят мне или нет?
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:21 · Сообщение № 2169 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (NIKOLAY1975) На этот вопрос ответят мне или нет? Я конечно не проверял,проходил сразу,но мое личное ИМХО да сроки ограничены наверное,так как квест достаточно быстрый и в нем есть рамки ограничения временные.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:28 · Сообщение № 2170 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) мое личное ИМХО да сроки ограничены наверное,так как квест достаточно быстрый и в нем есть рамки ограничения временные. Cпасибо,тогда надо будет поторопиться.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:12 · Сообщение № 2171 |
BlackMark Tester
| Цитата (NIKOLAY1975) На этот вопрос ответят мне или нет? Угу, ограничение есть. В диалоге указывается - через месяц его вздернут.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:19 · Сообщение № 2172 |
СОВЕТНИК
| Цитата (dim10) Угу, ограничение есть. В диалоге указывается - через месяц его вздернут. dim10, спасибо, уже разобрался и прошёл. По случаю хочу задать еще один вопрос: квест "Опасный груз" ограничение по времени есть? В этой игре порох собрать за короткий промежуток времени не реально.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:10 · Сообщение № 2173 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата (NIKOLAY1975) квест "Опасный груз" ограничение по времени есть? Вроде, нет. Цитата (NIKOLAY1975) В этой игре порох собрать за короткий промежуток времени не реально. Почему? 3-4-е задания губеров на отлов каравана противника с боеприпасами
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Blood_and_Bone | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 17:36 · Сообщение № 2174 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 11
| вопрос1, когда проходил игру в первый раз квест вождь краснокожих взял в Блювельде, проходил второй раз - взял в Белизе, проходил третий не там не там его не было, он что может сгенерироваться в любой колонии, или для взятия необходимо определонное условие(кроме люгера или шлюпа)? вопрос№2 каждый месяц я навещаю де Пуанси а он молчит, получается что нацональная линейка отсутствует? вопрос№3 возможно ли открыть храм возле деревни индейцев на мейне и если да то как, потому что в слухах у горожан мне доводилось услишать нечто подобное вопрос№4 проходил регату первый раз - девушка, кажется, на Антигуа предлагала купить обычную трубу- отказался(зачем мне эта рухлять), проходил регату второй раз - предложила купить хорошую трубу, здесь полный рендом или к чему то привязано(например к навыку навигации)? вопрос№5 если 5 раз выполнить морской марафон начнется регата, а если выполнить подобный квест Дело чести что то стартует или нет? З.Ы. прошу прощения что такой любознательный
|
|
| |
gavani | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:13 · Сообщение № 2175 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (Blood_and_Bone) вопрос1 Задание вождь краснокожих, генерируется. Корабль не играет ни какой роли, квест доступен после достижение гг 5-10 ранг! Цитата (Blood_and_Bone) вопрос№2 Да ты прав, национальная линейка отсутствует. И очень жаль! Цитата (Blood_and_Bone) вопрос№3 Нет на сколько мне известно! Цитата (Blood_and_Bone) вопрос№4 Нет не привязано не к чиму! Хотя что то мне говорит что ранг гг играет определенную роль! Цитата (Blood_and_Bone) вопрос№5 Нет, не стартует ничего, такое дело только с регатой! Удачи в прохождение!
Сообщение отредактировал gavani - Четверг, 25 Июля 2013, 18:14 |
|
| |
Blood_and_Bone | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:28 · Сообщение № 2176 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| еще один вопрос в дескрайбере есть катана, а как её получить?
|
|
| |
gavani | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:21 · Сообщение № 2177 |
РАЗВЕДЧИК
| Я лично не встречал! Правда на официальном сайте, кто то сказал что нашел то ли катану, то ли моргану, вообщем он сам не знал! Но то что она есть, я уверен правда встречается редко!
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:36 · Сообщение № 2178 |
BlackMark Tester
| Цитата (Blood_and_Bone) если 5 раз выполнить морской марафон регата начинается и после доставок почты по заданию ПУ Цитата (Blood_and_Bone) есть катана, а как её получить В этой версии - никак. Появится в ДЛС.
|
|
| |
Blood_and_Bone | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:46 · Сообщение № 2179 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| так ведь моргану дают по сюжету, разве нет? Добавлено (25 Июля 2013, 19:46) --------------------------------------------- и точно такой же вопрос с корабельным телескопом, в дескрайбе есть а на деле не встречал
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:57 · Сообщение № 2180 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Blood_and_Bone) с корабельным телескопом, в дескрайбе есть а на деле не встречал Его можно получить, выполнив задание Хосе Диоса по сбору 24 отличных карт.
|
|
| |
Blood_and_Bone | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:22 · Сообщение № 2181 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| квест Тени прошлого. Для Белтропа есть текстура,модель,анимация,даже озвучка, и ссылка где его искать - я облазил всю Ямайку, даже места где он фактически не может быть, следом вопрос - его можно встретить в текущей версии или нет?
|
|
| |
gavani | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:35 · Сообщение № 2182 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (Blood_and_Bone) квест Тени прошлого. Для Белтропа есть текстура,модель,анимация,даже озвучка, и ссылка где его искать - я облазил всю Ямайку, даже места где он фактически не может быть, следом вопрос - его можно встретить в текущей версии или нет? Нет отсутствует, может в следующих версий будет!
|
|
| |
Blood_and_Bone | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:50 · Сообщение № 2183 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| А бландербуз только в одном екземпляре,по Черепаховому супу дается или есть еще?
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:59 · Сообщение № 2184 |
BlackMark Tester
| Цитата (Blood_and_Bone) только в одном екземпляре Да, в одном, ЕМНИП. Цитата (Blood_and_Bone) его можно встретить в текущей версии или нет? Нет, этот персонаж выйдет из-за кулис в истории другого ГГ. Если выйдет, конечно, эта история
|
|
| |
Blood_and_Bone | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:06 · Сообщение № 2185 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| Я вот очень заинтересовался карибскими слухами, в порту одна бабка сказала что смотритель маяка частенько наблюдает корабль-призрак в виде шхуны Рэни - врёт, или это наводка на квест?
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:08 · Сообщение № 2186 |
BlackMark Tester
| Цитата (Blood_and_Bone) врёт, или это наводка на квест Не врет. Видела. Но и не наводка )))))))))))
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 16:01 · Сообщение № 2187 |
Боцман
Содержимое сундука: 5
| у меня возник вопрос, прохожу ккс чисто без подсмотра в прохождение, пока получается неплохо, медленно но прикольно, хотя я собственно еще и не начинал проходить, завис перед выбором по какому пути двигаться, и на кого работать, ну там где из трех вариантов выбрать надо.... так вот вопрос собственно не в этом, меня интересует, а в ккс есть летучий голландец? если нет, то есть ли вообще крутые корабли которые можно в квестах взять? а то как то на этой посудине что у меня сейчас плавать не особо, хотя надо любить свой корабль. но этот корвет меня в могилу сведет.
Разницу между Великим и убийцей составляет количество их жертв
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 16:14 · Сообщение № 2188 |
РАЗВЕДЧИК
| VaRLaN, Увы летучий голландец в игре отсутствует, по крайней мере в этих версиях! Квестовые корабли есть, и не один, вот как начнешь проходить одну из сторон и получишь хороший корабль, а пока что можешь довольствоваться малым!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 21:42 · Сообщение № 2189 |
СТАРПОМ
| Цитата (VaRLaN) в ккс есть летучий голландец? Пока нет, он будет в дополнении.
|
|
| |
Вольный_Кэп | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:06 · Сообщение № 2190 |
Юнга
| Можно ли проходить голландский гамбит за тайную организацию с ГГ 15 ранга?
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:09 · Сообщение № 2191 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата (СЛАВН) Пока нет, он будет в дополнении. В дополнении??! Будет дополнение?
Добавлено (30 Июля 2013, 20:09) --------------------------------------------- Цитата (Вольный_Кэп) Можно ли проходить голландский гамбит за тайную организацию с ГГ 15 ранга? ЕМНИП: лишь бы не выше 15го. + Репутация - проходимец/пират, владение всем оружием не менее 25.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Вторник, 30 Июля 2013, 20:10 |
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 21:17 · Сообщение № 2192 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (DukeLexx) Будет дополнение? Да будет.
"Издатель игры (компания Akella) принял решение о выходе DLC на русском (отдельное самостоятельное издание, будет распространяться через сервис Steam) и английском (войдёт в комплект игры при продаже) языках.
DLC содержит новый мистический квест, по сюжету которого игрок посетит полюбившиеся локации из предыдущих игр серии, сможет получить новые уникальные клинок, пистоль, защитный костюм и судно. Расчётное время на отыгрыш - 15 часов (напомню, что основной сюжет ККС расчётно отыгрывается за 60 часов).
Выход DLC будет приурочен к зарубежному изданию игры К:КС."
http://www.blackmark.bz/forums....y163883
|
|
| |
gavani | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 21:53 · Сообщение № 2193 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (Вольный_Кэп) Можно ли проходить голландский гамбит за тайную организацию с ГГ 15 ранга? Я прошел с 15 рангом!
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:40 · Сообщение № 2194 |
КАПИТАН
| Отлично! Спасибо за инфу. Вот уж прекрасная новость. Цитата (Армеец) Расчётное время на отыгрыш - 15 часов Тут уж маловато, конечно, но уж лучше что-то, чем ничего. Придётся растягивать удовольствие по максимуму.
Вот бы развил кто тему о добровольных пожертвованиях в фонд игры Корсары на выпуск Корсары 4. Может тогда бы, при хорошем сборе, дело коренным образом сдвинулось... Ну а при средненьких результатах выпустили бы ещё DLC.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Среда, 31 Июля 2013, 10:40 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:01 · Сообщение № 2195 |
СТАРПОМ
| Цитата (DukeLexx) Вот бы развил кто тему о добровольных пожертвованиях в фонд игры Корсары на выпуск Корсары 4. Такая тема есть и не одна, на разных форумах, только все это бестолковое занятие, которое не приведет ни к каким результатам. Забудьте про игру Корсары 4, особенно в том виде, в каком ее начинали рекламировать. Заметьте, у нас нет ни одного упоминания о этой игре на ресурсе. И кстати последнюю версию движка Шторм Акелла продала, по моему компании 1С. Если что и будет новое, я имею ввиду подобное ГПК и ККС, то только на их основе, т.е. аддоны и дополнения. Все остальное будет типа ожидаемого боевика Assassin's Creed IV: Black Flags, ибо школота начнет визжать в восторге от графики, пострелушек на торпедных катерах с парусами и другой шняги. После чего Ubisoft начнет клепать продолжения в том же "корсарском" духе. Это конечно лично мое мнение, но думаю оно не далеко от истины.
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:14 · Сообщение № 2196 |
КАПИТАН
| Печально. Я всё же надеялся на что-нибудь иное. Пусть и не на шторме, но всё же в жанре серии. (Хотя от получасовых дуэлей на суше я бы и сам отказался в сторону боя по примеру Assassin's Creed )
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:40 · Сообщение № 2197 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (СЛАВН) И кстати последнюю версию движка Шторм Акелла продала, по моему компании 1С. Что уже? Откуда такая инфа,СЛАВН? Цитата (DukeLexx) Я всё же надеялся на что-нибудь иное. Пусть и не на шторме, но всё же в жанре серии Да серия уже исчерпала себя,надо уходить на пике
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:51 · Сообщение № 2198 |
СТАРПОМ
| Цитата (Армеец) Откуда такая инфа,СЛАВН? Я не очень уверен, но по моему Тимофей говорил на ЧМ, я не помню уже.
Цитата (Армеец) Да серия уже исчерпала себя,надо уходить на пике Эта серия еще долго не исчерпает себя, а точнее не исчерпает НИКОГДА, потому что подобного больше делать не будут и у нее всегда будут фанаты, которым ее не заменят никакие Ассасинские "корсары".
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:06 · Сообщение № 2199 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (СЛАВН) Эта серия еще долго не исчерпает себя, Я старый движок имел ввиду,а на новом врядли что-то будут делать пиратское,но опять же все это мои догадки,посмотрим что будет в итоге Цитата (СЛАВН) а точнее не исчерпает НИКОГДА, Понятно что фанаты у Корсаров будут всегда,но вот такой же классной игры уже не будет сделано,ККС это по ходу жирная точка и если ей закончат будет классно. Ибо Цитата (Армеец) надо уходить на пике
|
|
| |
PaulS | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 19:20 · Сообщение № 2200 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата (DukeLexx) лишь бы не выше 15го угу. 15 макс. Цитата (DukeLexx) Репутация - проходимец/пират Не добрее "Неизвестного Пирата"! Цитата (DukeLexx) владение всем оружием не менее 25 30 ;) Цитата (СЛАВН) Ассасинские "корсары". Что правда, то правда Цитата (Армеец) Понятно что фанаты у Корсаров будут всегда,но вот такой же классной игры уже не будет сделано,ККС это по ходу жирная точка А вот это не правда! Из старика шторма еще о-го-го сколько можно выжать!
Сообщение отредактировал PavelSitnik - Среда, 31 Июля 2013, 19:22 |
|
| |
| |