|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Mizo | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 02:17 · Сообщение № 201 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Quote (NIKOLAY1975) Цитата, Армеец писал(а): зайди на верфь за квестом Неудачный вор -выполнишь его Взял этот квест на Гваделупе, опросил всех жителей на улице и уличных торговцев, но никто ничего не знает. Может чего-то я пропустил? Nikolay1975, квест взял, плыви на Сен... что-то Пиерь или Пьер, говориш с братом, потом возворощаешся в Гваделупе и иди в Таверну, там спроси у хозяина. Он скажет тебе, что бомж предлагал продать ему ету вещь , но бомж может быть и за пределом города=> ищи по острову ( я так понял, по моему). Квест тоже взял, еще не выполнил :) Пройдеш, напишеш :)
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 08:40 · Сообщение № 202 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Mizo, спасибо, попробую.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 08:41 · Сообщение № 203 |
СТАРПОМ
| Quote (Эллен) Господа Корсары,скажите пожалуйста как доставить испанца к ростовщику,а то никак не могу закончить этот кв и выйти из города. Все время нападают стражники и при этом дверь закрыта,хотя тот сказал что будет открыта в любое время дня и ночи Ночью аккуратно провести мимо стражников.
Quote (Mizo) я просто отдал деньги ростовщика, Не захотел 100 раз переигрывать тот квест. Ну и зря
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 09:13 · Сообщение № 204 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (NIKOLAY1975) Взял этот квест на Гваделупе, опросил всех жителей на улице и уличных торговцев, но никто ничего не знает. Может чего-то я пропустил? Заходи в таверну и говори с тавернщиком - он даст наводку на нищего и плыть не обязательно сразу,потом сплаваешь - сначала выполни квест Quote (Mizo) Он скажет тебе, что бомж предлагал продать ему ету вещь , но бомж может быть и за пределом города=> ищи по острову ( я так понял, по моему). Нищий в городе после 12 часов всегда,какой остров? Quote (Эллен) Все время нападают стражники и при этом дверь закрыта,хотя тот сказал что будет открыта в любое время дня и ночи Так она и открыта всегда.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 14 Декабря 2012, 09:15 |
|
| |
FraN | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 10:38 · Сообщение № 205 |
Юнга
| Товарищи пираты. Имеется вопрос: После того как сокровища Соломону притащил, засланец из Ост-индийской компании говорит мол не уплывай с Кюрасао, будет работа. И вот всё не даёт. Будет ещё что-нить или таки всё?
|
|
| |
Van_de_Merve | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:55 · Сообщение № 206 |
Юнга
| остров справедливости, ведекер просит для починки костюма платину, и советует искать на кораблях "ривадос". Сундуки заперты, сами ривадосы ничего не дают. Белый мальчик предлагает ключи в обмен на 5 жемчужин. Жемчужины тоже никак не раздобыть, в магазине их нет, сундуки закрыты, у жителей нет диалогов на продажу. Замкнутый круг какой-то.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:59 · Сообщение № 207 |
СТАРПОМ
| Quote (Van_de_Merve) Замкнутый круг какой-то. Так не бывает, где-то дырка однозначно есть.
|
|
| |
Van_de_Merve | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:49 · Сообщение № 208 |
Юнга
| Проблема решена, мальчик появляется в магазине только с 12 или около того. Исчез белый мальчик, раньше он был в магазине, теперь ни в магазине ни в городе, ни в любом другом месте его нету. Облазил и обшарил все что только видел. Попробовал загрузиться до попадания в город и пройти заново, предварительно набрав жемчужин: застрял еще раньше, после того как поболтал с чимисетом не смог найти белого мальчика, опять где-то запропастился...
Сообщение отредактировал Van_de_Merve - Пятница, 14 Декабря 2012, 18:52 |
|
| |
Zero_Inigermy | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 18:14 · Сообщение № 209 |
Матрос
| Повторяю проблему: в некоторых городах на меня в таверне нападают два хлопца, передают привет от "Лиги" и почти мгновенно выносят меня, с удивительной частотой пробивая мой блок обычными ударами и добивая пистолетами. Как бороться с этими засранцами?
|
|
| |
EgorKH | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 19:03 · Сообщение № 210 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 13
| Нефритовый череп лучше оставить себе? или отдать?
Если человек не знает, к какой пристани он держит путь, не один ветер не будет ему попутным. (С) Сенека
|
|
| |
Roxy | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 20:05 · Сообщение № 211 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| Вопрос, золотые дублоны за индейцев нужно сохранить на что-то?Или можно смело тратить?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 20:07 · Сообщение № 212 |
СТАРПОМ
| Quote (Roxy) Вопрос, золотые дублоны за индейцев нужно сохранить на что-то?Или можно смело тратить? Без особой нужды лучше не тратить.
|
|
| |
Zero_Inigermy | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 20:08 · Сообщение № 213 |
Матрос
| Я так понимаю, если не успеешь выполнить квест "пиратская сага" за 11 месяцев - это провал линейки?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 20:22 · Сообщение № 214 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Quote (Армеец) Заходи в таверну и говори с тавернщиком - он даст наводку на нищего и плыть не обязательно сразу,потом сплаваешь - сначала выполни квест Нашел ворюгу в одном из домов, спасибо.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Zero_Inigermy | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 20:31 · Сообщение № 215 |
Матрос
| Всем, кто только начал игру, совет от чистого сердца: собирайте ВСЕ амулеты и артефакты, которые вам встретятся, иначе можете провалить одну из самых крышосносящих линеек из-за того, что тупо опоздали и потратили лишний месяц на сбор этих треклятых амулетов.
|
|
| |
Roxy | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 20:53 · Сообщение № 216 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| Quote (Zero_Inigermy) Всем, кто только начал игру, совет от чистого сердца: собирайте ВСЕ амулеты и артефакты, которые вам встретятся, иначе можете провалить одну из самых крышосносящих линеек из-за того, что тупо опоздали и потратили лишний месяц на сбор этих треклятых амулетов. Амулеты и артефакты, никто никогда не продает)Они всегда как-то играют роль, даже если их штук 20 лишних.
|
|
| |
Mizo | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 21:02 · Сообщение № 217 |
Юнга
| а у меня же такой вопросс: Вот начал переигрывать, все как положено сделал в Сен-Пьер, в конце концов зашел в церкве, аббат мне дал квест: вернуть какието святые вещи отца и Веллбльюде или как там пишшется.Вот, плыву я беспроблемно до ВербЛюда и хоп... не могу ступить на землю, не дает. что мне делать? Вокруг берегу плыву как проститука по уллицей мотаюсь , но никуде не могу ступить на берег и добраться до города. Подсказка у кого то есть?
Сообщение отредактировал Mizo - Пятница, 14 Декабря 2012, 21:03 |
|
| |
CLS | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 21:35 · Сообщение № 218 |
Абордажник
Содержимое сундука: 6
| Подскажите по оружию - что такое баланс на что влияет и какой оптимальный вариант; Никто не встречал в игре 42 фунтовок ?? Купить, украсть, убить и т.п.
|
|
| |
Mizo | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 22:10 · Сообщение № 219 |
Юнга
| Quote (NIKOLAY1975) Цитата, Армеец писал(а):
Заходи в таверну и говори с тавернщиком - он даст наводку на нищего и плыть не обязательно сразу,потом сплаваешь - сначала выполни квест Нашел ворюгу в одном из домов, спасибо. А дальше? Я нашел вора на улице, сказал что выбросил прямо за городских ворот тот предмет. Щас я по травками и кустами лажу как змея чтоб его найти? Ты уже нашел?
|
|
| |
Al_S | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 22:52 · Сообщение № 220 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Quote (Mizo) а у меня же такой вопросс: Вот начал переигрывать, все как положено сделал в Сен-Пьер, в конце концов зашел в церкве, аббат мне дал квест: вернуть какието святые вещи отца и Веллбльюде или как там пишшется.Вот, плыву я беспроблемно до ВербЛюда и хоп... не могу ступить на землю, не дает. что мне делать? Вокруг берегу плыву как проститука по уллицей мотаюсь , но никуде не могу ступить на берег и добраться до города. Подсказка у кого то есть?
пока по основному квесту не смотаешься в гваделупу никуда не сможешь причалить...
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 22:53 · Сообщение № 221 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Mizo) Я нашел вора на улице, сказал что выбросил прямо за городских ворот тот предмет. Щас я по травками и кустами лажу как змея чтоб его найти? Ты уже нашел? У меня нищий сгенерировался я с ним побалакал он мне сам отдал
|
|
| |
Mizo | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 22:58 · Сообщение № 222 |
Юнга
| Quote (Армеец) Цитата, Mizo писал(а): Я нашел вора на улице, сказал что выбросил прямо за городских ворот тот предмет. Щас я по травками и кустами лажу как змея чтоб его найти? Ты уже нашел?
У меня нищий сгенерировался я с ним побалакал он мне сам отдал smile Ну повезло тебе, а я весь остров протоптал и прочесал и пока ниче.Хоть одно радует, есть с кем драться и водочка Фадея не фалшивая оказалась :) 8 часа прошли,а то еще кружится все вокруг. Даже мне за компа захотелось вода попыть и ухо поесть П.С Вообще игра как-то напоминает Русская рыбалка, там даже свой герой можеш до алкоголизма довезти Тут пока такого не встречал, но только пока. Побудут деньги все попробую, может мне удасться !
Сообщение отредактировал Mizo - Пятница, 14 Декабря 2012, 23:01 |
|
| |
FraN | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 23:47 · Сообщение № 223 |
Юнга
| Quote (EgorKH) Нефритовый череп лучше оставить себе? или отдать? Ну если часто теряете абордажников( читай, не юзаете картечь) то лучше оставить. Но я сбагрил за 500 тысяч.
|
|
| |
новик | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 00:02 · Сообщение № 224 |
Боцман
| Подскажите пожалуйста: - после выполнения заданий Лекруа, возвратился на Гваделупу за вознаграждением, а Лекруа уехал в Европу и оставил деньги для ГГ владельцу магазина. Квест Карибские нравы закрылся. До следующего визита к брату еще около полутора месяцев. Начинается фриплей или можно получить где-нибудь очередное задание, согласно сюжетной линии?
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 00:10 · Сообщение № 225 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (новик) Начинается фриплей или можно получить где-нибудь очередное задание, согласно сюжетной линии? Качайся пока,а потом к брательнику
|
|
| |
новик | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 00:21 · Сообщение № 226 |
Боцман
| Спасибо.
|
|
| |
STUDEHT | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 00:40 · Сообщение № 227 |
Юнга
| Quote (andron_perm) Время 18.05, баркаса нет. Где его искать? Не знаю я его через доплыть нашелДобавлено (15 Декабря 2012, 00:40) --------------------------------------------- кто знает где толпу можно нанять а то всё плаваю а народу на корабле осталось всего 5
|
|
| |
FraN | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 01:31 · Сообщение № 228 |
Юнга
| Quote (STUDEHT) кто знает где толпу можно нанять а то всё плаваю а народу на корабле осталось всего 5
После поездки на Гваделупу и возврата к брату - в любой таверне.
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 01:46 · Сообщение № 229 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Quote (Mizo) а я весь остров протоптал и прочесал и пока ниче. Версия игры, как я понимаю, с трекера? Ошибка была, поправлена уже, в стиме обновления были.
|
|
| |
FraN | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 05:04 · Сообщение № 230 |
Юнга
| Итак. Новый вопрос. Если я отвезу лимон Пуанси на этом игра закончится? А то не охота заканчивать, а уже насобирал(
|
|
| |
CLS | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 07:24 · Сообщение № 231 |
Абордажник
Содержимое сундука: 6
| Quote (FraN) Если я отвезу лимон Пуанси на этом игра закончится? А то не охота заканчивать, а уже насобирал - наивный, все только начинается тебе скажут молодец, но нужно пробиться в тайные общества.
Сообщение отредактировал CLS - Суббота, 15 Декабря 2012, 07:24 |
|
| |
FraN | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 07:58 · Сообщение № 232 |
Юнга
| Quote (CLS) - наивный, все только начинается тебе скажут молодец, но нужно пробиться в тайные общества.
Не наивный, а осторожный... Мало ли что.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 11:37 · Сообщение № 233 |
СТАРПОМ
| CLS, твой пост перенесен в тему Обсуждение модов к игре ГПК и ККС
|
|
| |
EgorKH | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 14:15 · Сообщение № 234 |
АБОРДАЖНИК
| Quote (Mizo) Ну повезло тебе, а я весь остров протоптал и прочесал и пока ниче
Как я понял у квеста много прохождений, но однотипных. О том, что вор пытался продать вещь мог сообщит тавернщик, владелец магазина, продавцы на улице и горожане, а может и еще кто то.
Вор может находиться в городе, джунглях и в доме, любом, даже на втором этаже. Сам один раз нашел его у Фадея, и сразу стало понятно почему Фадея обворовали, впускает к себе в дом всяких... еще и комнату предоставляет.
Вернуть инструмент можно заплатив за него или за информацию куда его дел, или пригрозить охранниками и забрать или узнать куда он его дел, или убить и забрать...Уже с бездыханного тела Если инструмента у него нету, придется побегать в пригороде... и кстати.
Уважаемый СЛАВН, нет ли у тебя идеи сделать такие же "черепа на палках" для скрижалей и камней для ростовщика, но только по этому кв? :
Если человек не знает, к какой пристани он держит путь, не один ветер не будет ему попутным. (С) Сенека
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 14:17 · Сообщение № 235 |
СТАРПОМ
| Quote (EgorKH) Уважаемый СЛАВН, нет ли у тебя идеи сделать такие же "черепа на палках" для скрижалей и камней для ростовщика, но только по этому кв? Посмотрим, но не сейчас.
|
|
| |
Tonyc | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 14:57 · Сообщение № 236 |
Юнга
| Люди, помогите. Где купить оружее для ГГ можно? А то бегаю с мачете что в начале игры у индийца нашел, оно лучше рапиры изначальной. В магазине вообще нет теперь возможности покупки личных вещей, а у торгашей на улице ничего кроме гарпунов да томагавков нет. Баг???
|
|
| |
Zero_Inigermy | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:05 · Сообщение № 237 |
Матрос
| Quote (Tonyc) Где купить оружее для ГГ можно? Оружие тут не продается. Оно может лишь выпасть в качесте лута с врагов, как награда за квест и в кладах.
|
|
| |
Tonyc | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:09 · Сообщение № 238 |
Юнга
| А, спасибо) Бессмысленно нервничал)
|
|
| |
Mizo | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:12 · Сообщение № 239 |
Юнга
| Quote (EgorKH) Как я понял у квеста много прохождений, но однотипных. g О том, что вор пытался продать вещь мог сообщит тавернщик, владелец магазина, продавцы на улице и горожане, а может и еще кто то.
Вор может находиться в городе, джунглях и в доме, любом, даже на втором этаже. Сам один раз нашел его у Фадея, и сразу стало понятно почему Фадея обворовали, впускает к себе в дом всяких... еще и комнату предоставляет.
Вернуть инструмент можно заплатив за него или за информацию куда его дел, или пригрозить охранниками и забрать или узнать куда он его дел, или убить и забрать...Уже с бездыханного тела cry2 Если инструмента у него нету, придется побегать в пригороде... и кстати.
ЕгорКН, квест я сделал. Нашел НПС на улице, где -то 12:00 он возле Резиденции губернатора Гваделупе мотается, вор сказал что выбросил прямо за вороты города. Ворам верить не надо! Искал я долго и безуспешно, пока не решил лазить по земле, шаг за шага.Предмет находится впереди вороты, с правой стороне правой дороге( не путайте дорогу на форт, не та дорога. Есть 2 другие.).Вообще надо ооооооочень медленно идти по травками и ксутами.После часовы в поиске, даже не захотелось посмотреть что ето за предмет.Просто отдохнул и вернул. Надеюсь кому то поможет. Жаль что НПС не сгенерировалось сного, хотел б я его убить!Такие гемморои ради него!
Еще вспомнил. Квесты от губернатора Гваделупе/Сен-Пьер и т.д, не плохие. Пока плывете и ищите корабль с преступника, вас нападают пираты (как же они меня задолбали!), после абордажа и риттершверты попадают -такие какие Фадей хотел, и карты и всякое ружье попадает. Карты тоже попадают очень часто. На счет деньгах- мелоч, но мародерства компенсирует
Сообщение отредактировал Mizo - Суббота, 15 Декабря 2012, 15:16 |
|
| |
Zero_Inigermy | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:15 · Сообщение № 240 |
Матрос
| Все еще есть проблемы с подзорной трубой. Нету бухт и городов. Взлом игры исключается, специально для проверки создал новый профиль.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:17 · Сообщение № 241 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Zero_Inigermy) Все еще есть проблемы с подзорной трубой. Нету бухт и городов. А трубу то какая и на каком этапе игры?
|
|
| |
Mizo | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:18 · Сообщение № 242 |
Юнга
| Quote (Zero_Inigermy) Все еще есть проблемы с подзорной трубой. Нету бухт и городов. Взлом игры исключается, специально для проверки создал новый профиль. Quote (Zero_Inigermy) Все еще есть проблемы с подзорной трубой. Нету бухт и городов. Взлом игры исключается, специально для проверки создал новый профиль. Найди себе карту новую, пока я доволен от карту Кайманов.
|
|
| |
Zero_Inigermy | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:23 · Сообщение № 243 |
Матрос
| Quote (Армеец) А трубу то какая и на каком этапе игры? Проблема началась где-то после ГПК. От трубы ничего не зависит, хоть плохая, хоть отличная, один фиг могу доплыть только до форта.
Mizo Моя твоя не понимать
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:25 · Сообщение № 244 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Zero_Inigermy) От трубы ничего не зависит От трубы то как раз зависит Наву качай,карты собирай,секстант найди координаты определяет.
|
|
| |
Zero_Inigermy | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:31 · Сообщение № 245 |
Матрос
| Ты не понял, труба как давала + к дальности так и дает, просто после определенного момента игры я не могу доплыть до бухты, даже если нахожусь в ней. То же самое касается и городов. Вышел я в море прямо напротив порта Бас-Тера, а доплыть до него через меню не могу.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:33 · Сообщение № 246 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Zero_Inigermy) То же самое касается и городов. Вышел я в море прямо напротив порта Бас-Тера, а доплыть до него через меню не могу. А игра лицензионная?
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:34 · Сообщение № 247 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Zero_Inigermy, семерка? Поиграйте с совместимостью. Смотрели в коде - проблемы никакой на первый взгляд нету.
|
|
| |
Zero_Inigermy | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:37 · Сообщение № 248 |
Матрос
|
Если бы у меня была пиратская версия, я бы тут не расписывал проблему
Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги удаляются без предупреждения. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 15 Декабря 2012, 16:01 |
|
| |
EgorKH | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:00 · Сообщение № 249 |
АБОРДАЖНИК
| Quote (Mizo) Вообще надо ооооооочень медленно идти по травками и ксутами Ускорение на всю, и бегаешь как ума лишенный туда сюда, пока руку в углу не увидишь 3 минуты максимум и я его находил
|
|
| |
Tymofei | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:42 · Сообщение № 250 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Quote (Mizo) Вообще надо ооооооочень медленно идти по травками и ксутами.После часовы в поиске, даже не захотелось посмотреть что ето за предмет.Просто отдохнул и вернул. Надеюсь кому то поможет. Игра с торрента. В официальной версии проблема устранена.
Quote (Zero_Inigermy) Ты не понял, труба как давала + к дальности так и дает, просто после определенного момента игры я не могу доплыть до бухты, даже если нахожусь в ней. То же самое касается и городов. Вышел я в море прямо напротив порта Бас-Тера, а доплыть до него через меню не могу. Такое произошло вообще во всех городах?
|
|
| |
| |