Уважаемые Жители Сундука Пирата!
Я никогда не просил у вас помощи, но настало время, когда Сундук Пирата, в ней остро нуждается! Нужна ваша помощь по оплате содержания Сундука Пирата... Для вашего удобства, я не размещаю рекламу на ресурсе, чтобы она не мешала вашему общению, поэтому у него нет самоокупаемости. В данный период времени, у меня нет возможности заплатить за Сундук и он находится на грани закрытия...
Деньги на оплату Сундука Пирата, я раньше зарабатывал в одном интернет-проекте, но в связи с известными событиями, работать там больше нельзя. Более того, деньги которые я там заработал для оплаты Сундука в этом году, заблокировали и вывести я их не могу.
В этом году за содержание Сундука Пирата, требуется заплатить сумму в размере 218 долларов. Если у вас есть возможность и желание помочь Ресурсу Сундук Пирата, то ниже есть реквизиты на различные способы оплаты.
РЕКВИЗИТЫ:
СПОНСОРЫ СУНДУКА ПИРАТА:
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ!
[off]В комментарии к переводу, указывайте пожалуйста - от кого и для кого, а также в этой теме пишите куда перевели.
Если у вас есть предложения по переводу средств другими способами, то пишите в этой теме.
Список спонсоров опубликую в шапке темы.
Еще раз всем заранее спасибо!
[/off]