Интерактивная карта для КГПК
|
|
Alastor | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 12:40 · Сообщение № 1 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
Местонахождение: Вне сайта
| Мод Интерактивная карта архипелага
Автор: Alastor Версия игры: Корсары ГПК 1.2
Мод добавляет новую карту архипелага - "Отличную", ее можно купить у торговцев, начиная с 6-го ранга. На этой карте помимо островов и городов отмечены все бухты, но главное, имея ее в инвентаре, по нажатию клавиши "M" открывается удобное интерактивное меню, с информацией по городам, местоположением корабля игрока и пр.
Скачать Мод Интерактивная карта (1.7 Mb)
Если ссылка не работает - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
Установка мода: 1. Распаковать архив. 2. Cкопировать папки PROGRAM и RESOURCE в папку с игрой, подтвердив замену файлов. 3. Для отката изменений, в папку с игрой переместить содержимое папки Backup, из архива.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 08 Ноября 2017, 01:51 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 21:51 · Сообщение № 51 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата NNikola ( ) Всегда все собираю! Их всего то 25 вроде... И отлично сливаются у торгашей! ну дык я это знаю, только у торгашей их не покупаю, мне чего-то лень, думаю всегда, что сами попадутся, да облом, в каютах пиратских кораблей попадаются редко, а в кладах только поначалу, когда даже и не думаешь их собирать. Сейчас тогда подсчитаю сколько их у меня и Обычную куплю, остальные вроде бы есть... Самому интересно, сработает ли "+" в скорость корабля...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 22:59 · Сообщение № 52 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Самому интересно, сработает ли "+" в скорость корабля... Срабатывает... Только не в номинальной, а в фактической...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 23:04 · Сообщение № 53 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата NNikola ( ) Срабатывает... Только не в номинальной, а в фактической... понятно, ну я так и думал, не могут же карты увеличить скорость корабля ГГ, когда он уже "отбермужен" на скорость и у Алексуса и, к примеру, ещё у ВДД...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |