| Vampir0 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 19:48 · Сообщение № 1 |
 Боцман
Содержимое сундука: 3
Местонахождение: Вне сайта
| Неофициальное дополнение "Эхо Карибского моря" для игры Caribbean Legend
Автор: Vampir0
По сюжету игры, после жестокой атаки и абордажа пиратов, главный герой Томас Эшворд оказывается в тяжелом положении: во время взрыва он теряет память. Его сестру Элизабет выбрасывает взрывом за борт, а старший помощник запутывается в канатах и парусине, не в силах помочь. Игра начинается с привычного диалога на палубе, но вместо того, чтобы сразу оказаться капитаном корабля, Томас получает лишь шлюпку с небольшим запасом припасов и оказывается высаженным в рандомном порту.
Описание Главного Героя располагается по адресу: (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Caribbean Legend\Resource\INI\texts\russian\HeroDescribe), в этом файле можно задать своё имя и описание. Все подсказки есть ещё вроде со времён КВЛ.
ВНИМАНИЕ! СБОРКА "Эхо Карибского моря" НИКОГДА НЕ ПОПАДЁТ В СТИМ.
Краткий перечень изменений:
1. В дополнение к играм в карты и кости, для позиции старшего помощника предлагается ввести возможность снижения чести и репутации главного героя. Это позволит сделать развитие персонажей более правдоподобным и внесет дополнительную динамику в игровой процесс. 2. Чтобы не нарушить логическую цепочку, дага "Коготь вождя" станет доступна в процессе прохождения "Калеуче". 3. В игру будет добавлена линейка "Герой Нации". Сюжетная кампания будет ориентирована на игрока, управляющего англичанином. Несмотря на помощь французам, основной приоритет будет отдаваться интересам Британии и её флота 4. Теперь вместо старой модели фрегата используется фрегат "Конституция". 5. Покраски на верфи теперь отображаются как положено. 6. "Сайлорс пойнты" (точки, где должны быть матросы) теперь работают правильно. Так что больше вы не увидите, как матросы парят в воздухе или ходят по воде. 7. Обнаружил игровой баг: матросы ползают по вантам после потопления корабля. Это глюк, и я не уверен, что смогу его исправить. 8. Вернул дублонам стоимость в 100 песо. Думаю, не стоит разводить инфляцию ещё и в игре. 9. Со шлюпкой, конечно, особо не разгуляешься. Можно продать припасы, отпустить пару матросов, продать саму шлюпку и отправиться на поиски приключений. А так как колония рандомная, есть шанс попасть в какую-нибудь "удачную" колонию из двух локаций. В общем, вам предстоит играть в карты. Или вылавливать любителей нарваться на нас за кружкой рома. А если повезет, выполнять поручение губернатора. 10. Я добавляю в это приключение важные моменты: Главный Герой встретит свою сестру и старшего помощника, что сделает историю гораздо глубже и эмоциональнее. Игроки смогут браться за разные квесты, которые будут двигать основной сюжет вперед. Сейчас я активно занимаюсь диалогами – хочу, чтобы они были логичными, цельными и идеально вписывались в атмосферу игры. 11. Готовность есть по сюжетным линиям "Голландского гамбита", "Пиратской саги" и "Под Флагом Весёлого Роджера". Сейчас в разработке я использую лорда Виндзора как персонажа для этих веток. В будущем я собираюсь переписать их, чтобы они были связаны с Элизабет и старпомом. 12. Также в игре появились новые задания! Например, есть квест у персонажа Фадея, где можно попробовать выкупить Тичингиту из тюрьмы на тех же условиях, что и в основной истории. 13. Еще игроки смогут получить патент офицера английского флота. Это здорово расширит возможности и добавит игре стратегической глубины. Кстати, патент можно будет получить двумя способами: либо купить за песо, либо прокачать репутацию в английских колониях до высокого уровня. Я вообще планирую добавить такие патенты для каждой нации. 14. В ближайшем будущем я хочу улучшить игровой процесс для главного героя, сделав его более интуитивным и позволяющим вам играть так, как вам нравится – в свободном стиле. 15. Также я работаю над системой, которая позволит Элизабет генерировать для вас задания. Выполнение этих заданий будет напрямую влиять на вашу честь и репутацию в игре. Кстати, уже сейчас вы можете испытать удачу с Элизабет в картах и костях, и даже её кошелёк будет играть свою роль!
Скриншоты:
На этом пока всё! Очень жду ваших идей насчет игровой фабулы. Делитесь советами, пожеланиями и не стесняйтесь высказывать критику. Сборка будет доступна только на форуме "Сундук Пирата".
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 22 Декабря 2025, 19:25 |
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Пятница, 02 Января 2026, 18:24 · Сообщение № 101 |
 Боцман
Содержимое сундука: 3
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Vampir0, я вот думаю, как бы тебе с выходом версии 2.0, требующей НИ, не пришлось всё заново делать... Потому что кто этих разрабов знает, хоть они и говорят, что с сюжетом закончили, а как на деле будет - ХЗ. Мне кажется они сейчас на длс упор сделают. Там диалоги уже не привязаны к сюжету. А если и так... Тоже плюс своего рода. Закрепить так сказать знания
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Января 2026, 20:15 · Сообщение № 102 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 270
| Цитата Vampir0 (  ) Мне кажется они сейчас на длс упор сделают. почему это "сделают"? Они практически с самого начала продавали ДЛС с минимумом контента, но за внушительные суммы!
Цитата Vampir0 (  ) Там диалоги уже не привязаны к сюжету. когда они сделают все 5 частей "шипс-пака", то вполне могут его и к сюжету привязать... Я ж говорю, что они обещают одно, а в итоге зачастую выходит совершенно другое!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |