|
Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:08 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Мод Солянка v. 1.3.0 для игры Корсары: ГПК с Патчем 1.2.4 Fine-Tuning
Эта версия Солянки так же подходит для Патча 1.2.3 Hardcore Edition.
Я собрал и переделал в этом моде самое лучшее из работ очень многих мододелов и добавил свои работы, Солянка сильно изменит и разнообразит игру. Если вы уже давно играете и ко всему привыкли в игре, хотите изменений и новых впечатлений, то этот мод вас очень порадует.
01. Новые ГГ (Команда Тазовара). 02. Все ПГГ заменены на новых. 03. Замена всех офицеров в игре, которых можно нанять в тавернах. 04. Королевский мановар, теперь действительно выглядит как королевский. 05. Переделан «Пес Войны». 06. Обычная и дешевая карты - замена. 07. Обновлены пиратские флаги и иконки в интерфейсе. 08. Все заставки в игре новые. 09. Интерфейс игры (F2) новый. 10. Добавлены новые гербы для парусов. 11. Добавлены вешки для облегчения поиска скрижалей и драгоценных камней ростовщиков. 12. Упрощен поиск ключа Адмирала в Квесте ГПК, он теперь висит на воткнутой в палубу сабле. 13. Новое музыкальное сопровождение игры. 14. Изменены реплики некоторых персонажей. 15. У причала и на берегу вас будет ждать шлюпка с матросами. 16. Заменены некоторые персонажи в игре. 17. Много текстурных изменений одежды, улицы все те же, а вот горожане изменились. 18. По просьбе игроков, сделал Генри Моргана – ПГГ, теперь можете его убить или кинуть:))) 19. Заменена щебека «Синяя птица». 20. Сделан ремонт(замена текстур) в помещениях. 21. Отделаны каюты кораблей, в них теперь приятно находиться. 22. Ну и многое, многое другое :)))
Установка:
Распакуйте архив в отдельную папку, скопируйте оттуда папку «RESOURCE» и вставьте ее в папку с игрой по адресу: Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей, с заменой всех файлов. Начало новой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО!
[off]
Фикс МонахаВо время абордажей в вашей команде может встретиться матрос в виде монаха в черном плаще с "глючной" анимацией рук. Эта модель не адаптирована для ГПК, но нравится многим игрокам именно из-за этой "фантастической глючности", поэтому ее не правили. Также этот глючной монах может попасться вам на некоторых верфях. Если вам эта модель не нравится, скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Там заменится один файл - собственно сама модель монаха. Данный фикс можно использовать в любой момент игры. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]
Фикс ЦензураВ моде присутствуют эротические изображения (локация борделя). Для желающих вернуть цензуру в мод предназначен этот фикс. Скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]Остальные версии Солянки описаны в сообщениях 2 и 3 данной темы:
Сообщение № 2 - Мод Солянка v. 1.4 для ГПК с Мод-Паком 1.3 Adventure Tales Сообщение № 3 - Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 и 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка [/off]
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:58 |
|
| |
krez1603 | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:06 · Сообщение № 601 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Прошу прощения за грубые высказывания
|
|
| |
Самурай | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:35 · Сообщение № 602 |
Матрос
Содержимое сундука: 6
| СЛАВН, есть несколько вопросов касательно Солянки: 1. Quote (СЛАВН) Все ПГГ заменены на новых есть ли Норрингтон и "Новый Чард" в игре (которые в ГК представленны)? Как ты считаешь, их стоит добавлять? 2. Quote (СЛАВН) Замена всех офицеров в игре, которых можно нанять в тавернах. Касается ли это офов 1,2, и 6? (на ГК (далее CH) предлагается замена). 3. Quote (СЛАВН) Переделан «Пес Войны». Что имеется ввиду? На ГК предлагают вместо него ЧЖ (v. 4.0 с добавленными пушками). Как думаешь, стоит заменить? 4. Quote (СЛАВН) Обычная и дешевая карты - замена. На ГК предлагаются русифицированные карты побережья и островов. 5. На ГК предложена замена игральных карт на "пиратские". Есть ли это в Солянке? 6. Что ты думаешь по-поводу замены фрегатов моделью и текстурами фрегата Constitution есть на ГК? Полигоны и нагрузка на железо - это понятно.. Ты, случаем, не в курсе количества орудий по бортам, на носу и корме? Оно совпадает? 7. "Летучий голландец". На ГК предлагают другую модель и текстуры (последняя сборка), обещают наличие кормовых орудий (их не было в ранних версиях, по-моему). Что думаешь по этому поводу? Кроме того, на ГК предлагают замену парусов ЛГ на такие, как будто, из тины и водорослей (зеленоватые). 8. Фрегат "Королева". На ГК предлагают "Месть королевы Анны" (в последней сборке кол-во орудий соответствует). СЛАВН, если этого нет в Солянке, я мог бы добавить, если оно того стоит. Очень рассчитываю услышать твое мнение
Мать труса не плачет.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Августа 2012, 12:56 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 12:55 · Сообщение № 603 |
СТАРПОМ
| ГК
Quote (Самурай) есть ли Норрингтон и "Новый Чард" в игре Норрингтон планируется в новую Солянку, что за Чард там не знаю, на него полно модификаций, в Солянке я вроде переделывал одного. Чтобы вставить их в Солянку, нужно переделывать.
Quote (Самурай) Касается ли это офов 1,2, и 6? ВСЕ офицеры - в описании это указанно конкретно.
Quote (Самурай) Что имеется ввиду? На ГК предлагают вместо него ЧЖ (v. 4.0 с добавленными пушками). Как думаешь, стоит заменить? То и имеется ввиду, что переделан, на ЧЖ не менял, в новой версии подумываю над этим, т.к. на Псе теперь не плаваю, но сомневаюсь. Практически все западные модели нужно доводить до ума и очень уж они тяжелые, мой комп все выдержит, но я все таки выкладываю мод в открытый доступ и не все обладают мощными машинами.
Quote (Самурай) На ГК предлагаются русифицированные карты побережья и островов. Я заменил только нужные карты, которыми постоянно пользуются, они русифицированы, остальные менять нет смысла в том виде, в котором они есть, они все равно неправильные. Планирую сделать карты, которые действительно четко указывают путь, а не приблизительно. Так что смысла в вышеуказанном моде не вижу.
Quote (Самурай) 5. На ГК предложена замена игральных карт на "пиратские". Есть ли это в Солянке? Я не знаю что это там за "пиратские" карты, в Солянке дефолтные заменены на красивые, приятно играть.
Quote (Самурай) Что ты думаешь по-поводу замены фрегатов моделью и текстурами фрегата Constitution есть на ГК? Полигоны и нагрузка на железо - это понятно.. Ты, случаем, не в курсе количества орудий по бортам, на носу и корме? Оно совпадает? В том виде в котором они везде есть, не стоит, как раз сейчас переделываю этот фрегат, хочу использовать в следующей версии Солянки и работы там еще непочатый край. Орудия не совпадают, матросы бегают по воздуху и т.д. и т.п.
Quote (Самурай) 7. "Летучий голландец". На ГК предлагают другую модель и текстуры (последняя сборка), обещают наличие кормовых орудий (их не было в ранних версиях, по-моему). Что думаешь по этому поводу? Кроме того, на ГК предлагают замену парусов ЛГ на такие, как будто, из тины и водорослей (зеленоватые). Попробуй поставить, я планирую его менять, но перед этим предстоит не малая работа по оптимизации и доведения ЛГ до ума. Выше описывал почему.
Quote (Самурай) 8. Фрегат "Королева". На ГК предлагают "Месть королевы Анны" (в последней сборке кол-во орудий соответствует). Тоже самое что и по ЛГ, пробуй, если есть желание. Лично я планировал этот корабль использовать в другом месте, но окончательного решения так и не принял.
|
|
| |
Vitaleees | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 14:25 · Сообщение № 604 |
Боцман
| В Солянке присутствует ГГ с текстурами Лоренса Бэлтропа?
|
|
| |
Самурай | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:14 · Сообщение № 605 |
Матрос
| СЛАВН, большое спасибо за детальные и подробные ответы! И за терпение
Мать труса не плачет.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:32 · Сообщение № 606 |
СТАРПОМ
| Quote (Самурай) СЛАВН, большое спасибо за детальные и подробные ответы! Не за что, всегда рад помочь.
Quote (Самурай) И за терпение Я привык за 5 лет
Quote (Vitaleees) В Солянке присутствует ГГ с текстурами Лоренса Бэлтропа? Да, но с переделанными - Сивиан де Одесса.
|
|
| |
Vitaleees | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:36 · Сообщение № 607 |
Боцман
| Пасиб! ОБЯЗАТЕЛЬНО скачаю а то мне текстурки Лоренса прям по душе пришлись! Добавлено (06 Августа 2012, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (СЛАВН) Да, но с переделанными - Сивиан де Одесса. а это тот с татухой во всё лицо? В позолоченой телогрейке?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:46 · Сообщение № 608 |
СТАРПОМ
| Quote (Vitaleees) Пасиб! ОБЯЗАТЕЛЬНО скачаю а то мне текстурки Лоренса прям по душе пришлись! У него не только текстуры, но и не обычная анимация ударов.
Quote (Vitaleees) а это тот с татухой во всё лицо? В позолоченой телогрейке? Нет.
Вот Сивиан де Одесса:
|
|
| |
Vitaleees | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:59 · Сообщение № 609 |
Боцман
| Ох ты какой красавец! Добавлено (06 Августа 2012, 15:59) --------------------------------------------- А пистоль он из кобуры на ноге достаёт?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:45 · Сообщение № 610 |
СТАРПОМ
| Quote (Vitaleees) А пистоль он из кобуры на ноге достаёт? Совершенно верно.
|
|
| |
Vitaleees | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:20 · Сообщение № 611 |
Боцман
| Блин ну я прям влюблён!
|
|
| |
Самурай | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:33 · Сообщение № 612 |
Матрос
| Quote (Vitaleees) Блин ну я прям влюблён! Я так отреагировал на появление в Солянке ПГГ девушек... Шутю....
Мать труса не плачет.
Сообщение отредактировал Самурай - Вторник, 07 Августа 2012, 10:44 |
|
| |
Vitaleees | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 11:58 · Сообщение № 613 |
Боцман
| Так я ведь тоже шутю...Просто ГГ понравился!
|
|
| |
Самурай | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:08 · Сообщение № 614 |
Матрос
| Так не вопрос! Анимация ударов - просто супер! Плохо, что кирасы не отображаются
Мать труса не плачет.
|
|
| |
Vitaleees | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:37 · Сообщение № 615 |
Боцман
| Quote (Самурай) Плохо, что кирасы не отображаются Да ну а по-моему это даже хорошо, хоть эти панцири видно не будет!
|
|
| |
Artickus | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:00 · Сообщение № 616 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Quote (Vitaleees) Да ну а по-моему это даже хорошо, хоть эти панцири видно не будет! Ну иногда да, а иногода увидеть хочется, вот если б иметь функцию, дабы самому вибирать отображать или нет, было б очень удобно, хочешь видишь хочешь нет)
Metal blood in my veins! Metal heart in my chest! Metal sound in my soul! I'am born to be HEAVY!
Сообщение отредактировал Articku - Вторник, 07 Августа 2012, 15:36 |
|
| |
SerVAn | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:37 · Сообщение № 617 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| а мне не нравится гг с анимацией белтропа, так как удары очень быстрые - так не интересно играть, мушент он носить не сможет и камера прикручена неудобно
"...Пасть довольно легко. Куда ужаснее - признать это."
«Ты пришла сюда за ответами? Их нет. Зов этого места силен, но это зов мертвых.»
Сообщение отредактировал SerVAn - Вторник, 07 Августа 2012, 16:05 |
|
| |
Vitaleees | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:21 · Сообщение № 618 |
Боцман
| Ну уж кому как! Добавлено (07 Августа 2012, 17:19) --------------------------------------------- Мне вот текстурки понравились, а вот насчёт анимации ударов судить не могу не играл ещё! Добавлено (07 Августа 2012, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Articku) Ну иногда да, а иногода увидеть хочется Снять не судьба, а перед боёвкой одеть?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:22 · Сообщение № 619 |
СТАРПОМ
| Дальнейшее обсуждение этого вопроса перенесите в тему Обсуждение модов к игре ГПК и КВЛ
|
|
| |
Alexeys | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 20:30 · Сообщение № 620 |
Юнга
| а в солянку можно добавить аддон КПС или там такое уже присутствует?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 10 Августа 2012, 21:56 |
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 20:49 · Сообщение № 621 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| нет это отдельная игра
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Alexeys | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 21:10 · Сообщение № 622 |
Юнга
| эх....жалко считаю игре как раз не хватает возможности самостоятельно развивать колонии и чтоб можно было свою строить на островах где нет поселений
этож какая концовка игры классная....выполнил все квесты коДобавлено (10 Августа 2012, 21:10) --------------------------------------------- эх....жалко считаю игре как раз не хватает возможности самостоятельно развивать колонии и чтоб можно было свою строить на островах где нет поселений
этож какая концовка игры классная....выполнил все квесты которые есть и начало тотального захвата архипелага
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 21:57 · Сообщение № 623 |
СТАРПОМ
| Quote (Alexeys) этож какая концовка игры классная....выполнил все квесты которые есть и начало тотального захвата архипелага Колонии и так можно захватить себе, а своя колония в КПС плохо проработана.
|
|
| |
Alexeys | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:22 · Сообщение № 624 |
Юнга
| это то понятно, но вот начинать захват с развития своей колонии как-то приятней что ли, да и можно всем войну объявить сразу
а еще версии Солянки будут? можно туда попасть
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:38 · Сообщение № 625 |
СТАРПОМ
| Quote (Alexeys) а еще версии Солянки будут? Новая версия Солянки в работе.
Quote (Alexeys) можно туда попасть В нашей жизни возможно все, но относительно
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 22:17 · Сообщение № 626 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| Quote (СЛАВН) Новая версия Солянки в работе. А я там буду?)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 23:11 · Сообщение № 627 |
СТАРПОМ
| Quote (Roxy) А я там буду?) Будешь.
|
|
| |
Alexeys | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 01:09 · Сообщение № 628 |
Юнга
| Quote (СЛАВН) В нашей жизни возможно все, но относительно
ну так я же не собираюсь туда сам лезть, физически
а вот перса, это да мне бы Эмилио Ди Рокканера по прозвищу Чёрный пират(корсар)
я дума не нужно рассказывать кто это такой
Добавлено (12 Августа 2012, 01:09) --------------------------------------------- есть похожие скины?
Сообщение отредактировал Alexeys - Воскресенье, 12 Августа 2012, 01:13 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 01:20 · Сообщение № 629 |
СТАРПОМ
| Quote (Alexeys) Эмилио Ди Рокканера по прозвищу Чёрный пират(корсар) есть похожие скины? Изображение давай, так ничего не могу сказать.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 07:53 · Сообщение № 630 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| А я там мне кажется уже есть да? Там же полюбому есть Питер Блад?
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Roxy | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:22 · Сообщение № 631 |
КАНОНИР
| Питер_Блад, На сколько я помню, в солянках Блад это СЛАВН.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:21 · Сообщение № 632 |
СТАРПОМ
| Quote (Roxy) На сколько я помню, в солянках Блад это СЛАВН. Совершенно верно.
|
|
| |
Roxy | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:27 · Сообщение № 633 |
КАНОНИР
| А вообще ребят, если хотите добавить в игру себя, добавте сами, это не так сложно)
|
|
| |
Alexeys | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:32 · Сообщение № 634 |
Юнга
| Quote (СЛАВН) Изображение давай, так ничего не могу сказать.
изображение аватарка или что-то другое надо?
Quote (Roxy) А вообще ребят, если хотите добавить в игру себя, добавте сами, это не так сложно)
а ты расскажи как это делается
|
|
| |
Мореплаватель | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:27 · Сообщение № 635 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Quote (Alexeys) а ты расскажи как это делается Если я правильно понял о чем он то заходи в /Resourse/InI/texts/russian/ Находишь файл HeroDeckribe вроде так пишеться заходишь в него находишь нужного перса стираешь его имя во всяких падежах и пишешь свое.Например: Илья Канцевич ну это мое или Вова Свечка как угодно Если создать персонажа прописав компьютеру коды, то это надо изучать програмирование так как на пальцах тут не обьяснишь :pardon:. Ну есть еще выход скачиваешь КПС и создаешь какого хочешь героя и выбор там большой и програмирование учить не надо !!!!!Правда солянку на него не сделали и мод-пака там нету поэтому в него я не играюДобавлено (12 Августа 2012, 17:27) --------------------------------------------- но а ты как хочешь
|
|
| |
Alexeys | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:16 · Сообщение № 636 |
Юнга
| Quote (Мореплаватель) но а ты как хочешь
так я и ираю в солянку но ведь хочется же поиграть своим персом
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:41 · Сообщение № 637 |
СТАРПОМ
| Quote (Alexeys) изображение аватарка или что-то другое надо? Судя по твоей аватарке, ты хочешь перса, который изображен здесь: http://sundukpirata.com/forum/4-153-44548-16-1343228358 В той же теме и дальнейшее обсуждение этого вопроса.
|
|
| |
diggre | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:15 · Сообщение № 638 |
Юнга
| Текстуры мода красивы, но часто темноваты (ИМХО). В настройках самой игры "живая" только опция гаммы: яркость, контрастность заглушены. Как бы программно добавить яркости?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 20:38 · Сообщение № 639 |
СТАРПОМ
| Quote (diggre) Текстуры мода красивы, но часто темноваты Я уже объяснял, что это не текстуры виноваты, а свойства игры, при должном освещении и яркости все выглядит замечательно.
Quote (diggre) В настройках самой игры "живая" только опция гаммы: яркость, контрастность заглушены. Как бы программно добавить яркости? Я долго мучился, колдовал и устраивал танцы с бубном, но так ничего не добился по этому поводу, пока не перенастроил сам монитор, теперь все замечательно, а то ночью вообще было не возможно играть.
В дальнейшем такие вопросы обсуждаем в теме Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС
|
|
| |
Alexeys | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:34 · Сообщение № 640 |
Юнга
| а кто Одессе придал такое ускорение? он же молотит с такой скоростью, за него выгодно играть в самом начале, ну если конечно новичок да и его при прохождении в команду заполучить можно и что для этого нужно? мне бы он не помешал
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:00 · Сообщение № 641 |
СТАРПОМ
| Quote (Alexeys) а кто Одессе придал такое ускорение? У него особенная анимация, такой нет ни у кого больше и она самая быстрая.
Quote (Alexeys) да и его при прохождении в команду заполучить можно и что для этого нужно? Можно, в игре он ПГГ и прописан в Пиратских тавернах, ищи его там и уговаривай не на дело сплавать, а к тебе присоединиться.
|
|
| |
Alexeys | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:28 · Сообщение № 642 |
Юнга
| да я его собственно нашел...током он не хочет идти...от чего это зависит?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 17:01 · Сообщение № 643 |
СТАРПОМ
| Quote (Alexeys) током он не хочет идти...от чего это зависит? В начале игры, потому что у тебя слабый корабль, маленький авторитет, если ты убиваешь или кидаешь ПГГ, если перечисленного у тебя нет, то сохраняйся перед разговором и упорно сливайся пока не пойдет.
|
|
| |
Alexeys | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 17:32 · Сообщение № 644 |
Юнга
| урааа слив помог, теперь он в команде а он еще и честный кэп
|
|
| |
Vitaleees | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 17:43 · Сообщение № 645 |
Боцман
| Quote (СЛАВН) У него особенная анимация, такой нет ни у кого больше и она самая быстрая. Как у Джессики из мод-пака?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 17:50 · Сообщение № 646 |
СТАРПОМ
| Quote (Vitaleees) Как у Джессики из мод-пака? У нее она не такая уж и быстрая. Если говорить про ГГ из Солянки, то самая быстрая и не обычная анимация у мужчин - это Сивиан, а у женщин - Ксанди.
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:25 · Сообщение № 647 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (СЛАВН) то самая быстрая и не обычная анимация у мужчин - это Сивиан, а у женщин - Ксанди. А с чем это связано,если не секрет?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:32 · Сообщение № 648 |
СТАРПОМ
| Quote (Армеец) А с чем это связано,если не секрет? С анимацией Захотелось так разрабам, вот и сделали им такую анимацию.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 09:38 · Сообщение № 649 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (СЛАВН) Захотелось так разрабам, вот и сделали им такую анимацию. А учитывалось пожелание так сказать реальных прототипов?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 12:59 · Сообщение № 650 |
СТАРПОМ
| Quote (Армеец) А учитывалось пожелание так сказать реальных прототипов? Каких еще реальных прототипов
|
|
| |
| |