Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии)
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:08 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Мод Солянка v. 1.3.0 для игры Корсары: ГПК с Патчем 1.2.4 Fine-Tuning
Эта версия Солянки так же подходит для Патча 1.2.3 Hardcore Edition.
Я собрал и переделал в этом моде самое лучшее из работ очень многих мододелов и добавил свои работы, Солянка сильно изменит и разнообразит игру. Если вы уже давно играете и ко всему привыкли в игре, хотите изменений и новых впечатлений, то этот мод вас очень порадует.
01. Новые ГГ (Команда Тазовара). 02. Все ПГГ заменены на новых. 03. Замена всех офицеров в игре, которых можно нанять в тавернах. 04. Королевский мановар, теперь действительно выглядит как королевский. 05. Переделан «Пес Войны». 06. Обычная и дешевая карты - замена. 07. Обновлены пиратские флаги и иконки в интерфейсе. 08. Все заставки в игре новые. 09. Интерфейс игры (F2) новый. 10. Добавлены новые гербы для парусов. 11. Добавлены вешки для облегчения поиска скрижалей и драгоценных камней ростовщиков. 12. Упрощен поиск ключа Адмирала в Квесте ГПК, он теперь висит на воткнутой в палубу сабле. 13. Новое музыкальное сопровождение игры. 14. Изменены реплики некоторых персонажей. 15. У причала и на берегу вас будет ждать шлюпка с матросами. 16. Заменены некоторые персонажи в игре. 17. Много текстурных изменений одежды, улицы все те же, а вот горожане изменились. 18. По просьбе игроков, сделал Генри Моргана – ПГГ, теперь можете его убить или кинуть:))) 19. Заменена щебека «Синяя птица». 20. Сделан ремонт(замена текстур) в помещениях. 21. Отделаны каюты кораблей, в них теперь приятно находиться. 22. Ну и многое, многое другое :)))
Установка:
Распакуйте архив в отдельную папку, скопируйте оттуда папку «RESOURCE» и вставьте ее в папку с игрой по адресу: Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей, с заменой всех файлов. Начало новой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО!
[off]
Фикс МонахаВо время абордажей в вашей команде может встретиться матрос в виде монаха в черном плаще с "глючной" анимацией рук. Эта модель не адаптирована для ГПК, но нравится многим игрокам именно из-за этой "фантастической глючности", поэтому ее не правили. Также этот глючной монах может попасться вам на некоторых верфях. Если вам эта модель не нравится, скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Там заменится один файл - собственно сама модель монаха. Данный фикс можно использовать в любой момент игры. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]
Фикс ЦензураВ моде присутствуют эротические изображения (локация борделя). Для желающих вернуть цензуру в мод предназначен этот фикс. Скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]Остальные версии Солянки описаны в сообщениях 2 и 3 данной темы:
Сообщение № 2 - Мод Солянка v. 1.4 для ГПК с Мод-Паком 1.3 Adventure Tales Сообщение № 3 - Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 и 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка [/off]
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:58 |
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 14:40 · Сообщение № 851 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| Цитата (Aramovich) Попробовал с JD Скачать. всё равно слетает закачка
Видимо у тебя уж очень печальный интернет. Ссылки все рабочие.
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 14:56 · Сообщение № 852 |
СТАРПОМ
| Цитата (Aramovich) Попробовал с JD Скачать. всё равно слетает закачка как быть? С четырех ФО через качалку не получается скачать? Ну попробуй позже, может перегруз в выходные, хотя я тест сделал, все скачалось нормально. Заряжай сразу четыре ссылки в качалку и пусть тянут, должно скачаться.
|
|
| |
Aramovich | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:57 · Сообщение № 853 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| До 120-130 метров нормально качает. Дальше ни магёт... http://www.unibytes.com/lhRw8LTf2VsLqw-Us4P3UgBB Офф. Плагин устарел...
Сообщение отредактировал Aramovich - Суббота, 27 Апреля 2013, 16:03 |
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:03 · Сообщение № 854 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (Aramovich) До 120-130 метров нормально качает. Дальше ни магёт. Давай я тебе на электронный адрес скину.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Aramovich | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:06 · Сообщение № 855 |
Юнга
| Цитата (Армеец) Давай я тебе на электронный адрес скину. Сейчас я все разом разок попробую. Вот ну уже по 70 метров скачало. после 120 будет бедааа Я был прав бедааа сейчас скину мыло
Сообщение отредактировал Aramovich - Суббота, 27 Апреля 2013, 16:12 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:28 · Сообщение № 856 |
СТАРПОМ
| Цитата (Aramovich) Вот ну уже по 70 метров скачало. после 120 будет бедааа И с Депозита также?
|
|
| |
Aramovich | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 18:50 · Сообщение № 857 |
Юнга
| Цитата (СЛАВН) И с Депозита также? 74.8 и встал, больше не качает Aramovich1987@mail.ru Кстати именно по этой причине играл я без Солянки. И качать игру тоже пришлось с других ресурсов Добавлено (27 Апреля 2013, 18:50) --------------------------------------------- Армеец, Огромное тебе СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Aramovich - Суббота, 27 Апреля 2013, 16:36 |
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 19:16 · Сообщение № 858 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Aramovich) Огромное тебе СПАСИБО! Пожалуйста,обращайся если какие проблемы будут. Все скачал?
|
|
| |
Aramovich | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 19:30 · Сообщение № 859 |
Юнга
| Цитата (Армеец) Пожалуйста,обращайся если какие проблемы будут. Все скачал? Ага уже даже запустить успел Изменения на лицо Симпатишнее стало всё.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 19:35 · Сообщение № 860 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Aramovich) Ага уже даже запустить успел Изменения на лицо Симпатишнее стало всё. Я тебе старую 1.3 скинул,сейчас новую пришлю 1.4 так что походи. Извини поспешил и не туда глянул
|
|
| |
Aramovich | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 19:42 · Сообщение № 861 |
Юнга
| Цитата (Армеец) Я тебе старую 1.3 скинул,сейчас новую пришлю 1.4 так что походи. Я видел ага.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20:43 · Сообщение № 862 |
СТАРПОМ
| Цитата (Армеец) Я тебе старую 1.3 скинул Ну нихрена себе ошибся, а человеку теперь игру переустанавливать придется.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 21:13 · Сообщение № 863 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (СЛАВН) Ну нихрена себе ошибся, а человеку теперь игру переустанавливать придется. Ну получилось так,у меня в папке с модами к Корсарам черт ногу сломит,все никак в ней порядок не наведу
Уже все исправил свою ошибку!
|
|
| |
Slavyanin86 | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 16:57 · Сообщение № 864 |
Матрос
| а сделайте мне пожалуйста ГГ в спортивном костюме адидас
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 17:31 · Сообщение № 865 |
СТАРПОМ
| Цитата (Slavyanin86) а сделайте мне пожалуйста ГГ в спортивном костюме адидас Постоянно жующего жАвачку, лысого, с килограмовой цепурой, гайками на пальцах, вместо корабля - вишневая девятка, вместо холодного оружия - бейсбольная бита, а вместо огнестрельного - калаш. Каждый диалог он будет начинать так: "ЧЁ?!?"
Пойдет такой вариант?
|
|
| |
Zu4ara | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 15:33 · Сообщение № 866 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| А на версию 1.3.2 от "Black Mark Studio" пойдёт "Солянка"? А то я не понял.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 15:38 · Сообщение № 867 |
СТАРПОМ
| Цитата (Zu4ara) А на версию 1.3.2 от "Black Mark Studio" пойдёт "Солянка"? А то я не понял. Пойдет эта версия Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) там же все написано.
|
|
| |
Zu4ara | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 17:23 · Сообщение № 868 |
Юнга
| Цитата (СЛАВН) Пойдет эта версия Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) там же все написано.
Спасибо. Я просто видимо из-за того что сонный не понял.
|
|
| |
Fredster | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:04 · Сообщение № 869 |
Юнга
| СЛАВН, приветствую) Поставил "Корсары ГПК с 1.3.2 AT. Поставил вашу солянку - все офигенски! Но... Очень хотелось бы поставить на захват фортов-городов отдельную батальную музыку. Также хотелось бы вернуть персональную музыку победы после захвата городов, как было в ВМЛ. Такой вопрос? Возможно ли вам и такое сделать? Или может хотяб дадите совет, что и где самому нужно править?.. Согласитесь, будет ведь эпичнее.
зы. То, что нужно править не в RESOURCE, а в PROGRAM я уже понял, но вот где конкретно?Добавлено (31 Мая 2013, 21:04) --------------------------------------------- Тэк, брррр... Наскольк я понял из прочитанного, скрипты AT - до сих пор закрытая зона? Если так - печаль.
Сначала человек пьет ром, потом ром пьет ром, потом ром пьет человека.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:13 · Сообщение № 870 |
СТАРПОМ
| Цитата (Fredster) СЛАВН, приветствую Привет!
Цитата (Fredster) Поставил вашу солянку - все офигенски! Лучше на "ТЫ" и спасибо за хорошие отзывы.
Цитата (Fredster) Согласитесь, будет ведь эпичнее. Не соглашусь, ибо - КС
Цитата (Fredster) То, что нужно править не в RESOURCE, а в PROGRAM я уже понял, но вот где конкретно? Ты не правильно понял, а PROGRAM, т.е. скрипты - у нас вообще запрещено обсуждать.
Цитата (Fredster) Возможно ли вам и такое сделать? Нет, я не буду этим заниматься, лично меня на данный период времени, все устраивает как есть.
Цитата (Fredster) Или может хотяб дадите совет, что и где самому нужно править? Возможно. Информация правится в файле - music_alias.ini, музыкальные файлы находятся в папке - MUSIC. Можно сделать проще и без правки music_alias.ini, находишь мелодию, которую хочешь заменить, копируешь название и вставляешь в свой вариант, предварительно нужно конвертировать музыкальный файл в формат .ogg, затем кидаешь в музыкальную папку с заменой.
|
|
| |
Fredster | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:49 · Сообщение № 871 |
Юнга
| СЛАВН, спасибо.) А на твой взгляд что круче было, АТ или КПС? Может ну этот АТ? Да и мне тут сказали, что в КПС музыку допилили, в отличие от АТ. Это правда? Добавлено (31 Мая 2013, 21:45) --------------------------------------------- Насчет скриптов, да я и не хочу ковыряться в них (они сами вывалились когда всякие патчи ставил), понимаю, что святая святых разработчиков. Да кстати, а в КС после захвата городов другая победная музыка или идентичная с морским батлом? Я не играл пока, решил не покупать, пока ГПК не пройду, с мод-паками естественно.) Добавлено (31 Мая 2013, 21:49) --------------------------------------------- Зы извиняюсь за оффтоп.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:49 · Сообщение № 872 |
СТАРПОМ
| Цитата (Fredster) А на твой взгляд что круче было, АТ или КПС? Для меня Мод-пак, причем однозначно.
Цитата (Fredster) Да и мне тут сказали, что в КПС музыку допилили, в отличие от АТ. Опять КС.
Цитата (Fredster) а в КС после захвата городов другая победная музыка или идентичная с морским батлом? Не обращал внимания, да и не мог, ибо не захватывал там еще города. Да и если честно, то мне фиолетово на это.
|
|
| |
Fredster | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:55 · Сообщение № 873 |
Юнга
| Понятно. Я к музыке особо... Подобрал несколько треков для конкретно захватов городов. Ну да ладно. Спасибо за быстроту ответа. Плюсуюсь.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:59 · Сообщение № 874 |
СТАРПОМ
| Цитата (Fredster) Ну да ладно. Спасибо за быстроту ответа. Плюсуюсь. Да не за что, всегда рады помочь.
|
|
| |
vladmir | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 13:15 · Сообщение № 875 |
Юнга
| Можно ли на ГПК rev.3 ставить солянку, если да , то какую версию?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 15:40 · Сообщение № 876 |
СТАРПОМ
| Цитата (vladmir) ГПК rev.3 Я не знаю такой версии
Все Солянки сделаны на продукты студии BMS, а на какие версии, четко указано в описании.
|
|
| |
lordkorolev | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 15:50 · Сообщение № 877 |
Шкипер
Содержимое сундука: 25
| Цитата (СЛАВН) Я не знаю такой версии Репак какой-нибудь Ну и напридумают же версии...
vladmir, Там, где ты это чудо скачал наверняка должны быть прописаны правки или патчи, которые на твою игру ставили
В здоровом теле здоровый дух.
Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
|
|
| |
vladmir | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 16:28 · Сообщение № 878 |
Юнга
| Последний патч в этой версии 1.3.2.R
|
|
| |
lordkorolev | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 16:36 · Сообщение № 879 |
Шкипер
| Цитата (vladmir) Последний патч в этой версии 1.3.2.R Если там в концу R значит ATR, то всё норм))
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 17:30 · Сообщение № 880 |
СТАРПОМ
| Цитата (vladmir) Последний патч в этой версии 1.3.2.R Если ATR - Adventure Tales: Remaking, то: Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
|
|
| |
M@Z@ | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 17:51 · Сообщение № 881 |
Юнга
| Я на этом форуме не давно и незная где написать - напишу тут. И так у меня вопрос по теме модов. В каком файле (и желательно путь к файлу) где хранятся названия кораблей в "Корсары 3 Г.П.К." ? Чтобы можно было изменить названия кораблей на свои (Допустим стартовый корабль не "Быстрый вепрь", а что-нибудь свое. Заранее спасибо.
|
|
| |
lordkorolev | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 18:00 · Сообщение № 882 |
Шкипер
| M@Z@, И тут ты
Да, я тоже здесь есть
|
|
| |
M@Z@ | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 18:02 · Сообщение № 883 |
Юнга
| Ну подскожи хоть ты... Уже весь клиент перерыл не могу найти...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 18:55 · Сообщение № 884 |
СТАРПОМ
| Цитата (M@Z@) Чтобы можно было изменить названия кораблей на свои Это можно сделать только в скриптах.
Цитата (M@Z@) Допустим стартовый корабль не "Быстрый вепрь", а что-нибудь свое. Ну так измени. А зачем тебе лишние заморочки, если любой корабль можно в игре переименовать.
Цитата (M@Z@) Я на этом форуме не давно и незная где написать Обсуждение модов к игре ГПК и ККС Дальнейшие вопросы задавай там.
|
|
| |
androyd | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 19:27 · Сообщение № 885 |
Юнга
| Люди добрые помогите .Как узнать что установилась мод солянка на игру ? а то 8й раз переустанавливаю игру .Все сделал как написано установил игру + мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка+ Мод Солянка v. 1.4.1 (fix). запускаю игру . все в норме работает ,только интерфейс (F2) не поменялся почему то, а остался прежний . при запуски игры в правом углу крутиться череп а не (гантель). помогите очень прошу .
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 19:31 · Сообщение № 886 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата (androyd) при запуски игры в правом углу крутиться череп а не (гантель). помогите очень прошу . так все правильно, если Солянка вместо книппеля крутится череп. Интерфэйс же, не меняется, остается преждним. Когда будешь играть,то увидишь различие, это текстурный мод.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
androyd | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 19:40 · Сообщение № 887 |
Юнга
| А есть приметы какие нибудь что солянка правильно легла на игру ? Добавлено (10 Июня 2013, 19:37) --------------------------------------------- Ну если так должно быть ! Тогда простите за беспокойство . Добавлено (10 Июня 2013, 19:40) --------------------------------------------- мод солянка если он текстурный мод . Это значит графика круче чем была ? Да?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 22:37 · Сообщение № 888 |
СТАРПОМ
| Цитата (androyd) А есть приметы какие нибудь что солянка правильно легла на игру ? Большой выбор ГГ и крутящийся череп при загрузке - первые приметы.
Цитата (androyd) только интерфейс (F2) не поменялся почему то В каком смысле не поменялся и что ты там ожидал увидеть?
Цитата (androyd) Это значит графика круче чем была ? Да? Нет, но ощущения такие есть Если ты играл в дефолтную версию игры, то и сам все поймешь.
|
|
| |
naccaжup | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 07:49 · Сообщение № 889 |
Юнга
| Всем привет. Заинтересовался. Решил попробовать поиграть. Кого не затруднит, подскажите торренты на закачку мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка и для Мод Солянка v. 1.4.1 (fix).
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 11:10 · Сообщение № 890 |
СТАРПОМ
| Цитата (naccaжup) подскажите торренты на закачку мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка и для Мод Солянка v. 1.4.1 (fix). Все можно скачать здесь: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) Есть желание, ищи на торрентах сам, не знаю как насчет Мод-пака, а Солянку ты там точно не найдешь, я за этим слежу. У нас лучше не обсуждать подобные вопросы.
|
|
| |
naccaжup | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 11:42 · Сообщение № 891 |
Юнга
| Спасибо за подсказку. просто в теме выше обсуждалось что закачка солянки сбрасывала после 60-80% загрузки,- потому и родился такой вопрос с торрентами.
P.S. Хочу обрадовать всех кто после меня заинтересуется, - я ипользовал ссылки из сообщения 847 со страницы 17 - ВСЕ закачалось НА УРА
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 12:12 · Сообщение № 892 |
СТАРПОМ
| Цитата (naccaжup) в теме выше обсуждалось что закачка солянки сбрасывала после 60-80% загрузки Это вопрос к провайдеру качавшего, а у нас все отлично скачивается.
Цитата (naccaжup) я ипользовал ссылки из сообщения 847 со страницы 17 - ВСЕ закачалось НА УРА Да без разницы Все ссылки все равно ведут к одному источнику.
|
|
| |
yuzvyako | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:52 · Сообщение № 893 |
Юнга
| установил солянку 1.4.1 мод пак 1.3.2 начал новую игру все какбы загрузилось и просто чёрный екран нажымаю ентер и можна выбрать розговор или закрыть нажымаю Esc можно выйти сохронить и так дале скажыте что ето ? Добавлено (16 Июня 2013, 17:52) --------------------------------------------- установил солянку 1.4.1 мод пак 1.3.2 начал новую игру все какбы загрузилось и просто чёрный екран нажымаю ентер и можна выбрать розговор или закрыть нажымаю Esc можно выйти сохронить и так дале скажыте что ето ?
ja oleg
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:58 · Сообщение № 894 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| уuzvуаkо, а ты все правильно установил? Сначала на игру надо ставить мод-пак 1.3.2, а потом уже Солянку 1.4.1 fiх.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 22:45 · Сообщение № 895 |
СТАРПОМ
| Привет! Значит не правильно установил, все сноси и переустанавливай. Читай внимательно инструкции по установке, да и в теме уже многократно обсуждались подобные вопросы.
|
|
| |
Darvin | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:29 · Сообщение № 896 |
Юнга
| а можно мне на ver 1.2.12 установить Солянку?
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:19 · Сообщение № 897 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Darvin) а можно мне на ver 1.2.12 установить Солянку? Нет,в шапке темы все описано,как,что и почем.
Сообщение отредактировал Армеец - Четверг, 20 Июня 2013, 12:20 |
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 18:45 · Сообщение № 898 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Я вот не могу понять, мод делает игру лучше и приятнее, или сложнее и запутанее... Просто бывают моды, которые вроде и интересные, но через-чур хардкорные.
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 18:50 · Сообщение № 899 |
СТАРПОМ
| Цитата (YanisD) Я вот не могу понять Поставь и поймешь.
Цитата (YanisD) мод делает игру лучше и приятнее Именно так.
Цитата (YanisD) или сложнее и запутанее. Он не может ее сделать такой априори, ибо мод в основном текстурный.
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 11:31 · Сообщение № 900 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Кстати, столкнулся с тем же, что описывалось выше: с Share4Web загрузка дошла до 75 и остановилась = ( зато с GigaBase всё спокойно = )
Per aspera ad astra
|
|
| |