Мод Солянка v. 1.3.0 для игры Корсары: ГПК с Патчем 1.2.4 Fine-Tuning
Эта версия Солянки так же подходит для Патча 1.2.3 Hardcore Edition.
Я собрал и переделал в этом моде самое лучшее из работ очень многих мододелов и добавил свои работы, Солянка сильно изменит и разнообразит игру. Если вы уже давно играете и ко всему привыкли в игре, хотите изменений и новых впечатлений, то этот мод вас очень порадует.
01. Новые ГГ (Команда Тазовара). 02. Все ПГГ заменены на новых. 03. Замена всех офицеров в игре, которых можно нанять в тавернах. 04. Королевский мановар, теперь действительно выглядит как королевский. 05. Переделан «Пес Войны». 06. Обычная и дешевая карты - замена. 07. Обновлены пиратские флаги и иконки в интерфейсе. 08. Все заставки в игре новые. 09. Интерфейс игры (F2) новый. 10. Добавлены новые гербы для парусов. 11. Добавлены вешки для облегчения поиска скрижалей и драгоценных камней ростовщиков. 12. Упрощен поиск ключа Адмирала в Квесте ГПК, он теперь висит на воткнутой в палубу сабле. 13. Новое музыкальное сопровождение игры. 14. Изменены реплики некоторых персонажей. 15. У причала и на берегу вас будет ждать шлюпка с матросами. 16. Заменены некоторые персонажи в игре. 17. Много текстурных изменений одежды, улицы все те же, а вот горожане изменились. 18. По просьбе игроков, сделал Генри Моргана – ПГГ, теперь можете его убить или кинуть:))) 19. Заменена щебека «Синяя птица». 20. Сделан ремонт(замена текстур) в помещениях. 21. Отделаны каюты кораблей, в них теперь приятно находиться. 22. Ну и многое, многое другое :)))
Распакуйте архив в отдельную папку, скопируйте оттуда папку «RESOURCE» и вставьте ее в папку с игрой по адресу: Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей, с заменой всех файлов. Начало новой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО!
[off]
Фикс Монаха
Во время абордажей в вашей команде может встретиться матрос в виде монаха в черном плаще с "глючной" анимацией рук. Эта модель не адаптирована для ГПК, но нравится многим игрокам именно из-за этой "фантастической глючности", поэтому ее не правили. Также этот глючной монах может попасться вам на некоторых верфях. Если вам эта модель не нравится, скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Там заменится один файл - собственно сама модель монаха. Данный фикс можно использовать в любой момент игры. Новую игру начинать не требуется.
В моде присутствуют эротические изображения (локация борделя). Для желающих вернуть цензуру в мод предназначен этот фикс. Скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Новую игру начинать не требуется.
Мод Солянка v. 1.4.0 для ГПК с Мод-Паком 1.3 Adventure Tales
Эта версия Солянки сделана только для Мод-Пака 1.3 Adventure Tales. Изменения по сравнению с Солянкой v. 1.3.0 незначительные, в основном проведена оптимизация под Мод-пак 1.3. Описание смотрите выше.
Распакуйте архив в отдельную папку, скопируйте оттуда папку «RESOURCE» и вставьте ее в папку с игрой по адресу: Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей, с заменой всех файлов. Начало новой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО!
[off]
Фикс Монаха
Во время абордажей в вашей команде может встретиться матрос в виде монаха в черном плаще с "глючной" анимацией рук. Эта модель не адаптирована для ГПК, но нравится многим игрокам именно из-за этой "фантастической глючности", поэтому ее не правили. Также этот глючной монах может попасться вам на некоторых верфях. Если вам эта модель не нравится, скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Там заменится один файл - собственно сама модель монаха. Данный фикс можно использовать в любой момент игры. Новую игру начинать не требуется.
В моде присутствуют эротические изображения (локация борделя). Для желающих вернуть цензуру в мод предназначен этот фикс. Скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Новую игру начинать не требуется.
Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 Adventure Tales
Эта версия Солянки так же подходит для Мод-пака 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка.
В отличии от предыдущих версий Солянки, в этой практически все пункты в описании обновились. Я собрал и переделал в этом моде самое лучшее из работ очень многих мододелов и добавил свои работы, Солянка сильно изменит и разнообразит игру. Если вы уже давно играете и ко всему привыкли в игре, хотите изменений и новых впечатлений, то этот мод вас очень порадует.
01. Новые ГГ (Команда Тазовара), добавлены новые участники. 02. Игроки могут выбрать ГГ из 23 персонажей, 3 из которых женских. 03. Все ПГГ заменены на новых. 04. Замена всех офицеров в игре, которых можно нанять в тавернах. 05. Разделены модели Алисы и Даниэль, они теперь разные, двойников нет. 06. Королевский мановар, теперь действительно выглядит как королевский. 07. Переделан «Пес Войны». 08. Заменена щебека «Синяя птица». 09. Обычная и дешевая карты - замена. 10. Обновлены пиратские флаги и иконки в интерфейсе. 11. Все заставки в игре новые. 12. Интерфейс игры (F2) новый. 13. Добавлены новые гербы для парусов. 14. Добавлены вешки для облегчения поиска скрижалей и драгоценных камней ростовщиков, также добавлена вешка для кольца горожанки. 15. Упрощен поиск ключа Адмирала в «Квесте ГПК», он теперь висит на воткнутой в палубу сабле. 16. Полностью новое музыкальное сопровождение игры, добавлены новые треки для различных локаций. 17. Изменены реплики некоторых персонажей. 18. Заменены некоторые персонажи в игре. 19. Много текстурных изменений одежды, улицы все те же, а вот горожане изменились. 20. По просьбе игроков, сделал Генри Моргана – ПГГ, теперь можете его убить или кинуть:))) 21. Сделан ремонт(замена текстур) в помещениях. 22. Отделаны каюты кораблей, в них теперь приятно находиться. 23. Из офицеров убраны ацтеки, которые были в старой версии Солянки. 24. Облегчен поиск Шестеренки на дне в «Квесте ГПК», теперь ее лучше видно. 25. При загрузке локаций в игре, вместо книппелей крутится череп, как в дефолтных версиях. 26. Ну и многое, многое другое ...
Отдельное большое спасибо Алисе, Сивиану и Денису, за помощь и советы в работе над модом, а также просто за моральную поддержку.
Скачать бесплатно Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)/330 Mb:
[off]
Фикс Монаха
[off]Эта версия Солянки делалась на Мод-пак 1.3.1, а мушкетеры появились в версии 1.3.2, поэтому есть небольшой недочет - частичное отсутствие их портретов.
Исправить можно следующим образом:
Открыть Блокнотом или подобной программой файл pictures.ini по адресу: RESOURCE\INI\interfaces\pictures.ini. В файле нужно найти с помощью Ctrl+F блок: "Портреты новых персонажей BMS" и в самом его конце, перед чертой или после: [FACE128_291] sTextureName = portraits\128\face_291.tga wTextureWidth = 128 wTextureHeight = 128 picture = face,0,0,128,128
Не, СЛАВН, не стоит КПС, чтобы на него Солянку делать. Это по сути все-таки не фриплей, а чистая сюжетка. Так что прошел разок - и достаточно. Мне еще только корабль обезьян остался, да и то думаю - проходить или нет. Думаю, домучу.
Не нужна, делать лица очень сложно, на это уйдет очень много времени.
Quote (Ернат_aka_Bruce_Lee)
А енто хак делаеЦо? Текстуры самому красить?
Красить не нужно, я предоставлю свободные модели на выбор и возможно по заказу переделаю немного.
Quote (Альтаир)
Знаю, и как раз подходит для той эпохи.
Есть наподобие модель, она похожа на ту, которую ты выложил, если хочешь такую, то можно сделать. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Все не так просто Ернат, как тебе кажется и я никогда не буду работать на сломанных скриптах. Так что забудь, для работы нужна команда и куча времени. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________