|
Прохождение: Квест Сопровождение флейта "Орион"
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:04 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Берется: в таверне Форт-де-Франс на Мартинике с положительной репутацией у ГГ.
Плюшки: Ценный лут, бесплатная торговая лицензию любой страны на выбор, квестовый офицер.
[off]ВАЖНО! Во избежание конфликтов игры, желательно проходить ДО прохождения Пиратской линейки. В противном случае квест блокируется.[/off]
Поинтересуйтесь у хозяина таверны по поводу работы или эскорта, если он ответит: «Вон человек возле лестницы, ему требуется помощь», то вы взяли квест, но с первого раза может и не дать. Тогда переночуйте 2-3 дня в таверне, обычно помогает или попробуйте взять квест позже, при следующем посещении города.
Этот человек торговец Андрэ, он просит вас сопроводить его флейт «Орион» до Порт-О-Принса на Эспаньоле. Соглашаетесь и плывете до места назначения, вам нужно добраться туда за 15 дней. У Порт-О-Принса сохранитесь на глобальной карте у порта, там вас будут встречать три пиратских корабля, поэтому помощь форта не помешает. Класс кораблей пиратов будет зависеть от вашего - чем больше у вас, тем больше у них. Бой будет очень сложным, вы можете просто потопить их, но капитаны пиратских кораблей вооружены Чиавонами (редкое красное оружие), так что желательно раздобыть себе хотя бы одну штучку, да и корабли у них хорошие. Только на абордаж вы их взять не сможете, в отличии от них, но пойдут они на него, если будут уверены в победе. Старайтесь не стрелять картечью и резко идите на сближение - тогда будет больше шансов, что вас возьмут на абордаж.
Если силенок и опыта маловато, то совет: Можно купить тартану и на ней доплыть до Эспаньолы, когда перейдете на боевую карту, то пересядете на свой корабль, а тартану на дно. Тогда у пиратов соответственно тартане будут корабли не высокого класса, это облегчит морской бой, но на абордаж они вас скорее всего уже не возьмут и отличное оружие вы не получите.
После боя на пристани вас встретит Андрэ и вручит вам в благодарность 33 серебренных слитка. Сохранитесь перед разговором в таверне с ним. Внимательно смотрите диалоги и правильно отвечайте, в случае неудачи - продолжения квеста не будет, придется перезагружаться. Выслушав его историю, соглашайтесь ему помочь и к Джекмену на Бермуды, он как обычно откажет вам и пошлет куда подальше, далее ваш путь лежит на Ямайку к Генри Моргану. Генри попросит отвезти письмо и отправит вас к генерал-губернатору Стевезанду в Виллемстад на Кюрасао. У Кюрасао лучше бросайте якорь в любой бухте и идите в город через джунгли. В резиденции поговорите со Стевезандом, в диалоге присутствуют три ветки дальнейшего развития: 1. Вы можете уйти с боем. 2. Сделайте тупой вид, типа вы не при делах, сами разбирайтесь со своими заморочками. 3. Откупиться. Выбирайте 2 версию, она самая предпочтительная. После этого вы оказываетесь в камере, с пустыми карманами, любит Стевезанд все отбирать и в тюрьму сажать. В камере вы встретите человека, он предлагает вам бежать, придется повозиться с охраной. Кстати, если у вас стоит версия Мод-пака 1.3.1 и ниже, то характеристики этого перса рандомны, их можно посмотреть через интерфейс игры и если вы хотите что бы они были больше, то сохранитесь перед разговором с генерал-губернатором и сливайтесь, пока они вас не устроят. Когда будете убегать из тюрьмы, не забудьте забрать свои вещи из сундука под лестницей у выхода. Перед переходом с локации форта сохранитесь, человек с которым вы бежали подойдет к вам для разговора. Переговорив с ним, предложите ему пойти к вам абордажником, соответственно у вас должно числиться не более двух абордажников, если откажется, перезагружайтесь. Офицер хорошо прокачан, не зря же вы сливались. Далее возвращайтесь к Моргану, теперь он дает вам письмо для Джекмена. Джекман соглашается не трогать больше Андрэ, поручение выполнено, можно возвращаться на Эспаньолу к торговцу. Он вас ждет в таверне, переговорив с вами, Андре дает денег и любую торговую лицензию, на ваш выбор.
[off]В полной версии Мод-пака 1.3.2, характеристики офицера зафиксированы, сливаться бесполезно и для того чтобы он согласился пойти абордажником, у вас должен быть прокачен Авторитет не менее чем до 30 и Удача на 35, можно поднять их плюшками.[/off]
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 21 Декабря 2013, 07:17 |
|
| |
Филлис_ди_Сорайна | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 13:57 · Сообщение № 51 |
Боцман
Содержимое сундука: 9
| Quote (СЛАВН) Может с первого раза и не дать. Попробуй в другой раз взять. Я понимаю, что может. Про эскорт его нужно спрашивать или он сам предложит сопровождение как только о работе спросишь? Перезагрузка в данном случае решает?
Quote (СЛАВН) ГГ соответствует условиям взятия квеста? Репутация "Герой", авторитет за 30, пиратку не брала, ветку диалога о работе в таверне Форт де Франса ни разу до этого не выбирала и от задания соответственно не отказывалась.
Но для этого мне ведь придется кого-то из пиратских главарей спросить о Синей птице. Разговор с ними не нарушит квеста?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 15:59 · Сообщение № 52 |
СТАРПОМ
| Quote (Филлис_ди_Сорайна) Про эскорт его нужно спрашивать или он сам предложит сопровождение как только о работе спросишь? Перезагрузка в данном случае решает? Сам предложит. Слив я не пробовал, но по моему он не поможет в данной ситуации.
Quote (Филлис_ди_Сорайна) Но для этого мне ведь придется кого-то из пиратских главарей спросить о Синей птице. Разговор с ними не нарушит квеста? Для прохождения квеста СП не нужно общаться с пиратскими главарями. Короткая цепочка прохождения: Берешь квест в магазине - Торговец на Бермудах - Хозяин таверны на Бермудах - Магазин Пуэрто-Принсипе на Кубе - Хозяин верфи на Бермудах - Бухта Разбитого Корыта на Бермудах - СП.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Филлис_ди_Сорайна | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 16:03 · Сообщение № 53 |
Боцман
| Quote (СЛАВН) Магазин Пуэрто-Принсипе на Кубе Уже пробовала, по прибытии в пиратское поселение сразу перехватывает капитан Гудли и предлагает пиратку. Пришлось перезагружаться. Если только в магазин быстрым перемещением попробовать...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 16:05 · Сообщение № 54 |
СТАРПОМ
| Quote (Филлис_ди_Сорайна) Если только в магазин быстрым перемещением попробовать... А зачем пешком ходить?
|
|
| |
Филлис_ди_Сорайна | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 16:34 · Сообщение № 55 |
Боцман
| Quote (СЛАВН) А зачем пешком ходить? Чтобы интересное что-то не пропустить, первое прохождение для меня всё-таки
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 17:55 · Сообщение № 56 |
СТАРПОМ
| Ну я то на другое намекал
|
|
| |
Ник_Мегапират | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 16:11 · Сообщение № 57 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Здравствуйте, форумчане! Читал недавно прохождение пиратской линейки(ПЛ) и наткнулся на этот квест. А точнее, на упоминания о конфликтах между этим квестом и ПЛ а ПЛ я начал уже (хоть и не хотел начинать, гудли сам за меня ее начал). Так вот с того момента сильно качнулся уже. и сохранялок уже нет. А квест чисто для себя пройти хочется, но не начинать же новую игру. Так вот очень большая просьба, Если у кого-нибудь есть подходящая сохранялка - поделитесь пожалуйста! (Корсары: ГПК ver. 1.3.2 (14.01.11) AT). Или кто проходил, хотя бы шпаги тех трех капитанов покажите) Спасибо
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 16:23 · Сообщение № 58 |
СТАРПОМ
| Ник_Мегапират, за один раз эту игру все равно пройти нельзя, так что пройдешь этот квест в следующий раз.
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 17:22 · Сообщение № 59 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Quote (Ник_Мегапират) хотя бы шпаги тех трех капитанов покажите) Там ничего редкого - чиавоны (или карабелы - не помню уже точно). Но в игре такие клинки еще встретятся. И не раз.
|
|
| |
Ник_Мегапират | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:07 · Сообщение № 60 |
Юнга
| да эту игру вообще, по-моему, пройти нельзя)) если учитывать все пасхалки и т.д. и т.п.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:39 · Сообщение № 61 |
СТАРПОМ
| Quote (Ник_Мегапират) да эту игру вообще, по-моему, пройти нельзя)) если учитывать все пасхалки и т.д. и т.п. Ну почему же, можно, но чтобы все узнать, ее нужно пройти не один раз и даже не 2-3.
|
|
| |
burberry | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 03:10 · Сообщение № 62 |
Шкипер
Содержимое сундука: 3
| Интересно - а у кого-нибудь получилось взять все 3 пиратских корабля в заливе в эспаньолы ? Я смог только 2 взять. Вернее они сами меня взяли на аббордаж. Играю не невозможном. Приплыл туда на мортиферо с 650 человек команды. Чтобы 3й из боевых кораблей пиратов меня взял на аббордаж я с ним кружился по кругу борт в борт минут 5 , корпуса осталось от 12000 менее 3000 , моей команды - 36 человек. Только тогда 3й шип пошёл на аббордаж. Думаю - ничё , щас вырублю их один. Ан нет - мало того что 1 против оравы чел 30,так ещё и HP у каждого матроса было от 500 до 700. В общем забил я на это дело , загрузился и потопил 3й шип пиратов 1 залпом бортовым. Но 2 чиавоны я там взял - своим офицерам раздал именное ХО
Сообщение отредактировал burberry - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 03:11 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 20:26 · Сообщение № 63 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| burberry, не знаю, совпадение ли это, но я всегда тоже только два успеваю взять. Третий к тому времени сам тонет от пушек форта.
|
|
| |
burberry | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 22:16 · Сообщение № 64 |
Шкипер
| Quote (deniskopylov) не знаю, совпадение ли это, но я всегда тоже только два успеваю взять. Третий к тому времени сам тонет от пушек форта. А я вышел с глобальной карты в режим море прям у мыса длинного. Там до форта очень далеко ещё. И 3 корбаля пиратских было уже прям тут как тут..
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:44 · Сообщение № 65 |
Гроза морей
| Quote (burberry) А я вышел с глобальной карты в режим море прям у мыса длинного. Там до форта очень далеко ещё. И 3 корбаля пиратских было уже прям тут как тут.. Не, вот я как раз всегда на глобалке паркуюсь так, чтобы при выходе на боевую сразу у форта оказаться - помощь не лишняя.
|
|
| |
burberry | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:48 · Сообщение № 66 |
Шкипер
| Quote (deniskopylov) Не, вот я как раз всегда на глобалке паркуюсь так, чтобы при выходе на боевую сразу у форта оказаться - помощь не лишняя. Ну так то да - на ранних рангах только так. Я плыл туда на мортиферо и моя первоочередная цель была заиметь 3 чиавоны ну и второстепенная цель сформировалась сразу как только я увидел что там 3 боевых шипа - продать их с максимально целым корпусом и парусами.. Форт бы удешевил их стоимость.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:04 · Сообщение № 67 |
BlackMark Tester
| burberry, а на кой тебе нужны били чиавоны, когда ты уже Аскольда прошел? У меня к тому времени красного ХО - завались просто.
|
|
| |
burberry | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:08 · Сообщение № 68 |
Шкипер
| Quote (dim10) а на кой тебе нужны били чиавоны, когда ты уже Аскольда прошел? У меня к тому времени красного ХО - завались просто. У меня тоже много было на тот момент красного ХО. Но чиавоны ни 1 штуки! Те 2 чиавоны я раздал своему плотнику и врачу. У меня все пгг-офицеры вооружены хорошим оружием. стремлюсь чтобы у моей команды состоящей из пгг-офицеров человек 12 было у всех красное хо и оо.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:31 · Сообщение № 69 |
BlackMark Tester
| Хм. Обычно чиавоны по поводу для спешки попадаются. И взять гораздо легче, чем париться на высоком ранге с Орионом.
|
|
| |
burberry | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:37 · Сообщение № 70 |
Шкипер
| Quote (dim10) Обычно чиавоны по поводу для спешки попадаются Я не ходок по борделям. Был там в начале на 1 ранге чтобы крысобога получить и всё. Quote (dim10) взять гораздо легче, чем париться на высоком ранге с Орионом. Квест интересный - мне нравится. Париться там негде - всё без напрягов проходится и с удовольствием в отличии от посещения портового борделя.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:42 · Сообщение № 71 |
BlackMark Tester
| Quote (burberry) всё без напрягов проходится Взять всю троицу на абордаж? Ничего не буду говорить.
|
|
| |
burberry | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:51 · Сообщение № 72 |
Шкипер
| Quote (dim10) Цитата, burberry писал(а):всё без напрягов проходится Взять всю троицу на абордаж? Ничего не буду говорить. Ну да вообщето - когда я кружился борт в борт минут 5 с последним шипом пиратов , он меня постоянно поливал ядрами в упор , мой мортиферо корпус сильно терял - а шип не шёл на аббордаж всё , было неприятно очень.
Сообщение отредактировал burberry - Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:52 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 01:27 · Сообщение № 73 |
Гроза морей
| Quote (burberry) У меня тоже много было на тот момент красного ХО. Но чиавоны ни 1 штуки! Странно, чиавона это самое распространенное ХО в мод-паке (ИМХО). А вот, к примеру, нобиль мне только на острове ГПК попался один раз и всё - больше нигде. Это если говорить о крайнем моем заплыве в игру.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:48 · Сообщение № 74 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Много раз играл v.1.3.2 АТ, но ни разу не попадался этот квест, теперь я понял почему, у меня привычка в самом начале брать пиратку. Кстати, если брать стартовую нацию "пират" этот квест проходим или нет?
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:57 · Сообщение № 75 |
BlackMark Tester
| Quote (NIKOLAY1975) Кстати, если брать стартовую нацию "пират" этот квест проходим или нет? Да, проходим.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:03 · Сообщение № 76 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Это меня радует.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 19:44 · Сообщение № 77 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Скажите сейчас закончил этот квест так тоже глюк был. Сначала написали что я сообщил Абелю о выполненом поручении он поблагодарил меня и вручил мне торговую лицензию голландии. А следующее сообщение в журнале в том же задании что я не смог защитить Андре Абеля его судно пошло ко дну
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 20:02 · Сообщение № 78 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Бывает такой глючок. Ни на что не влияет. Чем вызван - х.з.
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
дейви_джонс | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 20:12 · Сообщение № 79 |
Юнга
| Пипл, помогите плиз, квест не берется НИВКАКУЮ... бегал по таверне (ночевал в смысле) часа 3 (реального времени) (((... сливал раз писот... сует мне трактирщик всяких торгашей, а Андре нет и нет... ((
скрин героя
пройденные квесты
версия игры
(качал отсюда)
подскажите плиз, что неправильно.
Изображения удалены. (СЛАВН)
Форум для флуда =))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 19 Апреля 2012, 21:57 |
|
| |
Эшли | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 20:17 · Сообщение № 80 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Quote (дейви_джонс) подскажите плиз, что неправильно. Да вроде всё правильно..ты не сливайся..погоняй по квестам,поищи сокровища,а через месяц-два ещё разок забеги в таверну..авось поможет
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 20:27 · Сообщение № 81 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Quote (Эшли) а через месяц-два ещё разок забеги в таверну Я делаю проще. Задание Губера, скелеты, скупка в магазине лечилок, ступенчатый ремонт (это когда ты ремонтируеш ровно столько процентов, чтобы вечером выйти из верфи), и.т.д. , и ежедневный мониторинг таверны (или другого места по квесту). обычно к концу ремонта уже нахожу чела.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
Эшли | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 20:42 · Сообщение № 82 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Quote (Гон4ар) Я делаю проще. Задание Губера, скелеты, скупка в магазине лечилок, ступенчатый ремонт (это когда ты ремонтируеш ровно столько процентов, чтобы вечером выйти из верфи), и.т.д. , и ежедневный мониторинг таверны (или другого места по квесту). обычно к концу ремонта уже нахожу чела. ну или так.
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
x-ile | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 22:44 · Сообщение № 83 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| В общем, никак не дают мне этот квест. Наверное, оттого, что я поговорил с Джекменом на Бермудах и тем самым запустил пиратскую линейку. Или ещё пока не запустил?
Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 23:06 · Сообщение № 84 |
Гроза морей
| Quote (x-ile) Или ещё пока не запустил? ЕМНИП линейка запускается после разговора с Гудли.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 23:08 · Сообщение № 85 |
СТАРПОМ
| С Джекманом поговорил, сливай воду.
|
|
| |
x-ile | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 23:10 · Сообщение № 86 |
Боцман
| Нет, с Гудли ещё не говорил.
Тогда в чём дело? Ради интереса сплавал даже на другой остров два раза, вернулся, таверньщик всё равно всучивает мне каких-то левых попутчиков и нужного варианта не предлагает.
Quote С Джекманом поговорил, сливай воду.
Т.е. всё таки всё уже? Ладно. Пичаль. Возвращаться к тому сейву желания нет.
Сообщение отредактировал x-ile - Среда, 09 Мая 2012, 23:12 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 23:42 · Сообщение № 87 |
Гроза морей
| Quote (x-ile) Возвращаться к тому сейву желания нет Да ладно тебе, квест ведь неплохой. Я бы переиграл.
|
|
| |
x-ile | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 00:11 · Сообщение № 88 |
Боцман
| Поздно. Как-нибудь в другой жизни... Второй раз отбивать и грейтить "Синюю птицу" - не получу удовольствия. Где-то там я и взболтнул случайно с Джекманом лишнее.
Надо вам где-то предупреждения для новичков отдельно вывесить... общий плакатик/схемку, какие квесты исключают друг друга, откуда могут закрыться и т.п. А то во все темки не залезешь, да и спойлеры неохота смотреть.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 07:36 · Сообщение № 89 |
СТАРПОМ
| Quote (x-ile) Надо вам где-то предупреждения для новичков отдельно вывесить... общий плакатик/схемку Не поможет, если даже я лично буду перед их носом ходить с огромным транспорантом.
|
|
| |
x-ile | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 23:23 · Сообщение № 90 |
Боцман
| Уговорили. Сольюсь. Попался сейв на Бермудах без Джекмана.
Эх, Синяя птица, новая попытка взять тебя...Добавлено (11 Май 2012, 23:05) --------------------------------------------- Итак, господа. Все мои труды похоже напрасны.
Получается вот какое дело. Запустил сейв до приезда на Бермуды, ради интереса сплавал на Мартинику, квест дают. Сразу. Перезагрузился, не стал говорить в Джекманом (вообще ни о чём), доделал квест с захватом Синей птицы. Апгрейтил. Засейвился. В резиденцию Джекмана не зашёл вообще ни разу.
Чтоб проверить, быстро приплыл на Мартинику. Квест не дают. Поболтался в борделе несколько дней. Квест не дают! Скорей всего вывод печальный - квест с "Синей Птицей" перекрывает этот квест. И если мои выводы верные, проходить я его всё-таки не буду. Третий раз захватывать СП, это уже не смешно. Добавлено (11 Май 2012, 23:23) --------------------------------------------- Апд. Нет, всё-таки дают . Видимо не везло с сейвами. Для чистоты эксперимента быстро уплыл куда-то на полмесяца и вернулся, квест дали. Ну ок тогда...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 23:58 · Сообщение № 91 |
СТАРПОМ
| Целый роман
|
|
| |
x-ile | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:40 · Сообщение № 92 |
Боцман
| Ну в общем не пожалел: хороший квест, пара чиавон и офицер стоящий. Только беготни много с одного конца света на другой )
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:25 · Сообщение № 93 |
Гроза морей
| Я же говорил
|
|
| |
bobwetred | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:14 · Сообщение № 94 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 25
| здаравствуйте господа корсары помогите пожалуйста я прохожу квест сопровождение флейта орион и там после того как я присоединил офицера его никуда немогу назначить
Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:28 · Сообщение № 95 |
СТАРПОМ
| Привет. Попробуй откатится, может глюкануло.
|
|
| |
bobwetred | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:58 · Сообщение № 96 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 25
| пробовал неполучилось
Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:52 · Сообщение № 97 |
СТАРПОМ
| Может кто еще чего подскажет, у меня такой проблемы не было.
|
|
| |
HIT | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:53 · Сообщение № 98 |
Юнга
| у меня тоже квест не берёт даёт квесты сопровождения с словами поговори с тем торговцем что только что зашёл и места назначения то бермуды то мэйн. может ли висящий квест Гудли в Пуэрто-Принсипе блокирует
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:04 · Сообщение № 99 |
СТАРПОМ
| Quote (HIT) может ли висящий квест Гудли в Пуэрто-Принсипе блокирует Это для кого написано в самом начале прохождения? Quote (СЛАВН) Во избежание конфликтов игры, желательно проходить ДО прохождения Пиратской линейки. В противном случае квест блокируется.
|
|
| |
Vitaleees | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:18 · Сообщение № 100 |
Боцман
| Quote (bobwetred) никуда немогу назначить А ты в меню персонажа или предметов смотрел?( со мной такое часто бывало)
Сообщение отредактировал Vitaleees - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:19 |
|
| |
| |