Я вот никак въехать не могу,извините за глупость,для чего все эти танцы с бубном?
Как для чего? Мы создаем себе трудности и героически их преодолеваем! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Как для чего? Мы создаем себе трудности и героически их преодолеваем!
Ну это я как раз понял.Но вот реальной цели данного мероприятия я никак не пойму.Либо человек просто рассказывает, как он играет,либо считает,что этим что-то выигрывает,хотя что...не понятно.Таскать с собой эскадру для торговли,я ещё бы понял,но ради того,чтоб не покупать ром,платя за содержание уже двух кораблей с командами-это как "я на грабли не наступлю,ибо до них много досок с гвоздями" "aut vincere, aut mori"
Кстать. Если фокус с заменой команды. Если допустим есть команда олухов в солдатском деле например. А в таверне морские волки и хочется поменять одних на других есть варианты что бы не смешивать своих с матросами из таверны. Купить или захватить корабль, загрузить в него лишнюю команду и продать. Матросы исчезнут в неизвестном направлении и в таверне их не прибавится и не испортят они их навыки
Добавлено (23 Марта 2017, 23:48) --------------------------------------------- Я вот не пойму о каком содержании вы говорите. Содержание одного только синько 188000 а у меня торговая эфкадра 5 кораблей и зарплата 100.000 всего Так что ИМХО содержание если имеет какое то отношение к тратат то может быть это траты на стоянку в портовом управлении, но явно не за наличие в эскадре
"мы создаём себе трудности,чтоб потом героически их решать"
Цитатаxepuop ()
Я вот никак въехать не могу,извините за глупость,для чего все эти танцы с бубном?
АГА У меня товарищ постоянно передвигается в игре по Боевой с кратковременными выходами на Глобалку, для перехода из локации в локацию. На вопрос - ЗАЧЕМ? Говорит, что время экономит. Еще на один вопрос - ЗАЧЕМ? Чешет репу и пожимает плечами. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Diego7, Денег и так куры не клюют... Еще можно предметы размножать, и трюм увеличивать, но это неспортивно! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Этот способ давно уже известен вообще-то. Ради прикола недавно, проходя франкотку, в паузе между заданиями пошёл грабанул Санто-Доминго кроме Мортиферо взял с собой две баржи с минимальной командой, лекарствами, провиантом. При грабеже завалил все корабли с очень большим перегрузом золотом, потом быстрым переходом - Самана-Ла-Вега - всё продано. Денег хуча.
ЦитатаNNikola ()
но это неспортивно!
Почти читерство. Смысл игры теряется, по существу. Нет ничего страшнее правды
В соответсвующей теме об этом уже ведётся жаркая дискуссия.
Тебе показалось
ЦитатаDiego7 ()
Но сегодня я расскажу вам еще об одной дыре,
Гм... обрати внимание на дату ;) Клнонирование через сундук, емнип, правили. "Кредитная закупка" - так и осталась Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Суббота, 25 Марта 2017, 11:34
Возможно. Кажется - выходил отдельный не большой фикс этого, но, может и ошибаюсь. Честно говоря, я после выхода ККС подзабросил КГПК, так что - уже не все помню Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Гм... обрати внимание на дату ;) Как размножить вещи в сундуке и закупка в кредит.
Тут дата ни причём, ибо тексты разные и разные цели обогащения. У тебя - клоны сундуков, у меня - чисто деньги. Так что, извини, всё - таки придётся довести до сведения участников форума собщение о быстром зарабатывании денег.
Казалось бы - сколько патчей выпустили, сколько фиксов...ан нет. Всё равно в игре полно дыр. Многие просто обескураживают, не дают полноценно вести прохождение. Например, дыра в квесте "Убить всех нищих». Но сегодня я расскажу вам еще об одной дыре, на этот раз она очень даже приятная и полезная. За что огромное спасибо разработчикам игры!
КАК БЫСТРО ЗАРАБОТАТЬ 100 000 000 и более денег!!!!
1. Ложим все деньги в сундук (на корабле или в городе, или даём абордажнику, стоящему за спиной, чтобы не бегать с суши на корабль), но оставляем себе один пиастр. 2. Даём второму абордажнику (если есть несколько абордажников) этот 1 пиастр. 3. Дуем в магазин ( у меня это была Тортуга, а в принципе любой город). 4. Смотрим список торгаша. Находим стоимость слитка серебра (золото предпочтительнее: можно больше денег получить)). Допустим, стоит слиток 400 пиастров. 5. Продаём что - нибудь из корабельных запасов на сумму, достаточную для покупки одного слитка металла. ( Если продали на сумму чуть больше, чем на 400 - не беда. Разница в деньгах не повлияет ни на что.) 6. Покупаем слиток металла. 7. Продаём этот слиток. При этом надо нажать на кнопку справа и там в окошечке автоматически рисуется значение "1". Это значение надо редактировать (а не вводить самому, когда там "0" стоит) и указываем: -9999 (до упора). В итоге получаем 10000 товара и цену за весь товар в отрицательном значении в виде пиастров в своём кармане. Однако не стоит огорчаться! Тут же в магазине с помощью обмена забираем назад у второго абордажника 1 пиастр, тем самым "нейтрализуя" свой минусовой баланс денег, и в итоге денежный баланс получается по нулям. 8. Продаём торгашу серебро (золото), и в итоге получаем огромное кол-во денег и еще опыт (если порог близок к новому уровню - то и новый уровень).
Поздравляю! Вы теперь богаче самого Моргана! Как говорил мой попугай (ныне покойный) - "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!"
Сообщение отредактировал Diego7 - Воскресенье, 26 Марта 2017, 20:16
Diego7, Все это можно провернуть с любым товаром, кроме контрабанды (и пушками на верфи в том числе)... для скидывания "кредита" по баблу подойдет абсолютно любой сундук... И в этой теме это уже обсуждалось...
ЦитатаDiego7 ()
и в итоге получаем огромное кол-во денег и еще опыт (если порог близок к новому уровню - то и новый уровень).
Прирост идет только за счет Торговли, если Торговля 100, то ничего не получим... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Прирост идет только за счет Торговли, если Торговля 100, то ничего не получим... pardon
NNikola, я получил по этому способу 25 лимонов. Могу и больше, но пока нет нужды. А ведь у меня Торговля именно 100. Значит этот показатель не влияет на получение денег.
Diego7, Я имел ввиду опыт... бабла можно хоть сколько накидать, а вот опыт перестанет идти после достижения Торговли 100 Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
да, перестанет, но только по Торговле. По остальным "отраслям" опыт идёт без задержки.
Это по каким, кроме Торговли, "отраслям" у тебя еще опыт капает за покупку/продажу??? Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
За покупку/продажу??? Просто ты описал метод, где используется только покупка/продажа... Как с этого качается все остальное кроме Торговли??? Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
За покупку/продажу??? shok shok shok Просто ты описал метод, где используется только покупка/продажа... Как с этого качается все остальное кроме Торговли???
Да нет же. С торговли больше 100% ничего не качается. Мож мы не поняли друг друга...Каждый о своём...
А метод, который я описал, только для обогащения,...хотя и тут качается торговля. Но только до 100%.
8. Продаём торгашу серебро (золото), и в итоге получаем огромное кол-во денег и еще опыт (если порог близок к новому уровню - то и новый уровень).
на что я и написал, что опыт будет идти если Торговля < 100... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Что надо делать что бы получить лояльность обычного моряка? А то квестовые у блада у же мятежные при репутации герой.
У Квестовых лояльность должна быть пофигу... Возможно она вообще не меняется - в дефолте не помню... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Поэтому большинство и играет в 1.3.2 АТ - "исправлены многие ошибки" (с) Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Как с этого качается все остальное кроме Торговли???
Это происходит в недрах игры, куда без фонаря идти нельзя, ибо ничего не увидеть. А так, при манипуляции с товаром\деньгами идёт опыт о чём я уже писал:
Цитата
в итоге получаем огромное кол-во денег и еще опыт (если порог близок к новому уровню - то и новый уровень).
По этому вопросу надо остановиться. Пробуй этот метод, получай деньги хоть скока. И усё. Ведь админы имеют предел терпения. Могут наказать за многословие и топтание на месте.
Сообщение отредактировал Diego7 - Вторник, 28 Марта 2017, 13:04
А так, при манипуляции с товаром\деньгами идёт опыт о чём я уже писал:
До того момента, пока Торговля не станет 100! После этого набор опыта прекращается!!! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Поздравляю! Вы теперь богаче самого Моргана! Как говорил мой попугай (ныне покойный) - "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!"
Diego7, благодарю за помощь. Теперечи я здоровый и богатый. Раньше чах за монитом какбы бабок нагрести на пропитание. Набил в магазе 200 лямов, аж вспотел. Не я , а продовец, даж глаза выпучил хаха смишно было смотреть.
Сообщение отредактировал Емеля_Бухалов - Вторник, 28 Марта 2017, 16:47
ну уж раз он тебе не ответил, постараюсь я как - то прояснить... Емеля где - то писал. что у него Солей Рояль. Вот, видимо на корабельную команду и шли огромные расходы. Да и содержание мановара (ремонт, плата за стоянку в ПУ и прочее) тоже влетает в копеечку. Так что он прав. Мне тоже бы надо в паузу мира успеть слямзить 50 - 100 миллионов...тоже большие расходы. ))))
Сообщение отредактировал Diego7 - Вторник, 28 Марта 2017, 19:43
Да мне уж по возрасту не саблей махать на палубе, а на Карибском песочке загорать, ром пить да в Бордель шастать. Пусть молодые зарабатывают себе военную славу.
Да мне уж по возрасту не саблей махать на палубе, а на Карибском песочке загорать, ром пить да в Бордель шастать. Пусть молодые зарабатывают себе военную славу.
Ну и отдыхай, кто нападет - сам виноват... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Армеец, я один раз отказался и больше не предлагают идти "на дело". Так и в КВЛ было раз откажешься хрен потом кто подойдет к тебе.
Перечитывал тем, и наткнулся на это - схожая проблемма. В общем позвали на дело, согдасился. Но пгг вообще в бою участия не принимал, но на делёжку (пополам) прибежал. Я ему хрен чего дал - больше не предлагают...
Я тут увидел упоминания о том,что количество орудий в фортах разнится. А от чего от это зависит - от времени суток , отношения данной нации форта к ГГ и главное у всех ли фортов в архипелаге эта величина непостоянная ?? я даже не замечал такого или не обращал внимания
Я тут увидел упоминания о том,что количество орудий в фортах разнится. А от чего от это зависит - от времени суток , отношения данной нации форта к ГГ и главное у всех ли фортов в архипелаге эта величина непостоянная ??
Да вроде как для каждого города/форта свое количество... может от сложности/ранга зависит калибр? Ну и точно зависит от того выбивали их (пушки) в последнее время, или нет... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
А что тогда треть пушек форта на тортуге? Это типа пасхалочка и только на Тортуге ? Я про это. Или же такие явления по орудиям фортов везде во всех гаванях проистекают? И да - оригинальная игра пачена 1.2 или AT1.3.2 где уже нет такого колебания количества орудий разница если есть. забыл пометить.
А что тогда треть пушек форта на тортуге? Это типа пасхалочка и только на Тортуге ? Я про это. Или же такие явления по орудиям фортов везде во всех гаванях проистекают? И да - оригинальная игра пачена 1.2 или AT1.3.2 где уже нет такого колебания количества орудий разница если есть. забыл пометить.
Тортуга говоришь... 1/3 говоришь....
Может кто приплывал и часть орудий вынес? (скрин сделан с рангм ГГ = 40 на чистом AT1.3.2)
К сообщению прикреплен файл:
8181282.jpg
(119.0 Kb)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Суббота, 21 Октября 2017, 03:22
Колебания количества пушек от max бывают. Чем вызывается - уже не помню Да это и не важно - при переходе в боевой режим они обновятся до максимального количества. Типа - "выкатили с тех.обслуживания" Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
КАК БЫСТРО ЗАРАБОТАТЬ 100 000 000 и более денег!!!!
1. Ложим все деньги в сундук (на корабле или в городе, или даём абордажнику, стоящему за спиной, чтобы не бегать с суши на корабль), но оставляем себе один пиастр. 2. Даём второму абордажнику (если есть несколько абордажников) этот 1 пиастр. 3. Дуем в магазин ( у меня это была Тортуга, а в принципе любой город). 4. Смотрим список торгаша. Находим стоимость слитка серебра (золото предпочтительнее: можно больше денег получить)). Допустим, стоит слиток 400 пиастров. 5. Продаём что - нибудь из корабельных запасов на сумму, достаточную для покупки одного слитка металла. ( Если продали на сумму чуть больше, чем на 400 - не беда. Разница в деньгах не повлияет ни на что.) 6. Покупаем слиток металла. 7. Продаём этот слиток. При этом надо нажать на кнопку справа и там в окошечке автоматически рисуется значение "1". Это значение надо редактировать (а не вводить самому, когда там "0" стоит) и указываем: -9999 (до упора). В итоге получаем 10000 товара и цену за весь товар в отрицательном значении в виде пиастров в своём кармане. Однако не стоит огорчаться! Тут же в магазине с помощью обмена забираем назад у второго абордажника 1 пиастр, тем самым "нейтрализуя" свой минусовой баланс денег, и в итоге денежный баланс получается по нулям. 8. Продаём торгашу серебро (золото), и в итоге получаем огромное кол-во денег и еще опыт (если порог близок к новому уровню - то и новый уровень).
С "Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 Adventure Tales" работает?
Фокус с сундуком у меня не проходит
У вас должно быть хотя бы две вещи, которые можно положить в сундук.
В общем, например, у нас в кармане пули и порох. Причем, в списке вещей идет сначала пули, а затем порох. Идем в каюту, открываем сундук, идем во вкладку Предметы героя, используем парные стрелки, чтобы переложить ВСЕ предметы (ОДНОГО типа - т.е. только пули, НЕ порох!) в сундук(>>), т.е. не открываем окно самого предмета. Курсор автоматически перешел на следующий предмет по списку, т.е. порох в нашем случае (пуль уже в этом списке нет). Дальше не двигая курсор нажимаем Enter, Т.е. открываем меню предмета, например порох в нашем случае. в окне будут значения предыдущего предмета, т.е. сколько у вас и сколько в сундуке, перекладываем предметы к себе ПО ОДНОМУ (т.е. не Шифт+Влево, а просто Влево), и вуаля, у нас больше этих вещей.
Несколько раз перечитывал, смотрел видео. Вроде все правильно делаю, но не увеличивается. С "Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 Adventure Tales" работает?
Сообщение отредактировал Zloii - Пятница, 08 Декабря 2017, 23:04
С "Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 Adventure Tales" работает?
Я играю в Модпак АТ 1.3.2. , там эта хитрость идёт "на ура". В остальные версии игры утвердительный ответ дать не могу. Попробуй сам - может госпожа удача улыбнётся.
Про сундук с вещами - у меня также не получилось, поэтому на сундуке много заморачиваться не стал, ибо фокус с деньгами, о котором я писал выше, намного эффективнее и продуктивнее.
Сообщение отредактировал Diego7 - Пятница, 08 Декабря 2017, 22:58
Скачал и установил "Мод-пака 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка" Далее - "Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)" в файле "changelog" написано: "Патч 1.3.2R"
Так и должно быть. "Солянка" - мод, не влияющий на квесты и прочее... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
В таверне, играя в карты по 1 тыс. заработал уже 90 тыс.. Но надо обязательно сохраняться, а то частенько после серии побед идет серия проигрышей. Серию побед сохраняем, проигрыши - сливаем. Хотя наверное про это уже все знают.
Не нужно тебе этого, играй честно. Да и бесплатных пирожных не бывает Может аукнуться и глюкануть.
ЦитатаZloii ()
Серию побед сохраняем, проигрыши - сливаем.
УГУ И получаем скрытый перк "Жук", в простонародье "Шулер", включается, если игрок сливает выигрыш при игре в азартные игры. Все бояться играть с ГГ. Отношения с игроками в азартные игры будут восстанавливаться от полумесяца до полугода игрового времени. Чем больше сливалось выигрышей, тем дольше будут забываться грехи. Ну и к слову, если уж о скрытых перках заговорили: Скрытый перк "Жлоб", в простонародье "Жмот", включается, если игрок не платит команде зарплату или долю от награбленного. Пополнить в таверне Команду с этим перком будет невозможно. Забывание кидалова команды происходит от полумесяца до полугода игрового времени, в зависимости от суммы не уплаты, Лечится как обычно временем, раздачей денег и частыми выплатами Долга. Минуса в Характеристиках увеличивают срок лечения. Скрытый перк "Записной дуэлянт", если часто затеваете драки в таверне, то вас станут все боятся и перестанут общаться, все должно быть в меру. Если вы к тому же побеждали в дуэлях с большим перевесом, без потерь или с незначительными потерями здоровья, то с вами очень долго не будут общаться, а это отсутствие информации, что негативно отразится на вашем прохождении.
Как нужно играть в азартные игры без последствий, я описывал в прохождении Стартовый этап в игре ККС в главе: "Как весело и с пользой дела провести свободное время". ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Было. Довыигрывался, что все стали отказываться играть со мной. Решил очень простым способом. Откатил последний выигрыш. Далее предлагаю сыграть не по 1000, а всего по 10. Тут смело продуваю чуток и все нормально.
ЦитатаСЛАВН ()
Скрытый перк "Жлоб"
ЦитатаСЛАВН ()
Скрытый перк "Записной дуэлянт"
С этими пока не сталкивался.
Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Играю за СЛАВН О'Хилль. Когда нападаю на корабль, то при первом же выстреле, сразу-же выскакивает сообщение об ухудшении отношений с нацией на корабль кот. напал. Каждый раз после нападения платить "решале" в таверне пиратских поселений - уходишь в минус. Он просит больше чем зарабатываешь за захваченный корабль, пушки и товар. Как быть? Может есть какая хитрость?
Когда нападаю на корабль, то при первом же выстреле, сразу-же выскакивает сообщение об ухудшении отношений с нацией на корабль кот. напал.
Ну а как ты хотел? Ты нападаешь на корабль нации - естественно нация недовольна!
Кстати, если ты открываешь огонь по "зеленому" кораблю - штраф вроде бы больше... Подними "Роджера" и когда корабль станет "красным" - атакуй. Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Когда нападаю на корабль, то при первом же выстреле, сразу-же выскакивает сообщение об ухудшении отношений с нацией на корабль кот. напал. Каждый раз после нападения платить "решале" в таверне пиратских поселений - уходишь в минус. Он просит больше чем зарабатываешь за захваченный корабль, пушки и товар. Как быть? Может есть какая хитрость?
Такое бывает, когда нападаешь на корабль дружественной ли нейтральной державы. Просто если ты будешь на чьи-то корабли часто нападать, само собой у тебя с этой страной отношения будет ухудшаться, это неизбежно. Я лично как правило выбираю себе какую-то нацию врагом и нападаю в основном на ее корабли, периодически обращаясь к дипломату, чтобы избавиться от НЗГ. А раз ты англичанин, то тебе и так с испанцами и голландцами воевать придется. Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.