|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 19:32 · Сообщение № 1551 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| хочу в дерби такой же результат, как вчера в Краснодаре
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Пятница, 15 Августа 2014, 19:32 |
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 22:45 · Сообщение № 1552 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) хочу в дерби такой же результат, как вчера в Краснодаре Надеюсь не в пользу мяса? А если серьезно тяжко нам без Думбия будет
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 23:56 · Сообщение № 1553 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Армеец ( ) А если серьезно тяжко нам без Думбия будет
нам 3 последних сезона тяжко
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 19:48 · Сообщение № 1554 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Прошла жеребьевка групповых этапов ЛЧ и ЛЕ для тех российских клубов,которые туда попали
Мягко говоря не подфартило армейцам,угодившим в группу к Баварии,МанСити и Роме
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 29 Августа 2014, 19:50 |
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 14:33 · Сообщение № 1555 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Армеец ( ) Мягко говоря не подфартило ну если очень мягко. Покупаем скафандры ))))))
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 14:53 · Сообщение № 1556 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата dim10 ( ) Покупаем скафандры у Лени с прошлого сезона припасен
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 12:26 · Сообщение № 1557 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Златан Ибрагимович забил в каждой минуте матча! В матче со сборной Эстонии Ибрагимович забил два гола, и среди прочего отличился на 24-ой минуте. Теперь он забил хотя бы по одному мячу каждую минуту игрового времени. За свою 15 летнюю карьеру Ибрагимович всего забил 369 мячей, 50 мячей за 99 матчей сборной Швеции.
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Воскресенье, 07 Сентября 2014, 12:29 |
|
| | |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:55 · Сообщение № 1559 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Армеец, Златан такой Златан
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 17:10 · Сообщение № 1560 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Златан такой Златан Что есть,то есть,непростой он фрукт
|
|
| |
Zorial | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:32 · Сообщение № 1561 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Ребят, а кто-то футбольные трансляции онлайн смотрит?
Zorial
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 20 Октября 2014, 18:57 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 10:08 · Сообщение № 1562 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Zorial ( ) Ребят, а кто-то футбольные трансляции онлайн смотрит?
я иногда, через сопку
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:03 · Сообщение № 1563 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) я иногда, через сопку Сейчас с Мансити в ЛЧ играем
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 23:19 · Сообщение № 1564 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Армеец ( ) Сейчас с Мансити в ЛЧ играем Ну, и вполне достойно показались - два мяча отыграли у чемпионов-то АПЛ... Ну, а Сити и дальше на международном поприще непруха...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 10:37 · Сообщение № 1565 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Армеец ( ) Сейчас с Мансити в ЛЧ играем
вчера прочитал этот пост после первого тайма и даже отвечать не хотелось а в итоге то вон оно как вышло
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 11:11 · Сообщение № 1566 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) я иногда, через сопку Андрэас, да это спамер, ему фиолетово, что ты там ему отвечаешь
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 11:17 · Сообщение № 1567 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата СЛАВН ( ) Андрэас, да это спамер, ему фиолетово, что ты там ему отвечаешь
а зачем он спрашивает? спамил бы сразу
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 11:20 · Сообщение № 1568 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) спамил бы сразу Он и спамил, просто спам был сразу удален
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 22:18 · Сообщение № 1569 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) а в итоге то вон оно как вышло Да не говори,армейский характер сыграл свою роль снова
Возможно видел,но душу погреет тебе точно
К сожалению в хорошем качестве не нашел.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 14:53 · Сообщение № 1570 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Армеец ( ) Возможно видел,но душу погреет тебе точно
СУПЕР!!!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:44 · Сообщение № 1571 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| А тем временем лига Европы (в частности, Тоттэнхем) дарит нам такие голы... P.S. Если что - то комментатор в видео не понял, какой ногой был забит мяч - на комментарий не ориентируйтесь...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 24 Октября 2014, 19:46 |
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:06 · Сообщение № 1572 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| ФИФА определила тройку номинантов на «Золотой мяч» Международная федерация футбола выбрала трех игроков, которые будут претендовать на завоевание "Золотого мяча" по итогам 2014 года. По информации "Р-Спорт", ими стали: Форвард "Реала" Криштиану Роналду Голкипер сборной Германии и "Баварии" Мануэль Нойер Лидер "Барселоны" Лионель Месси.
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Сообщение отредактировал Орочимару - Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:07 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:20 · Сообщение № 1573 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Роналду мяч получит точно
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 22:28 · Сообщение № 1574 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Нойер.
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 11:18 · Сообщение № 1575 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Роналду мяч получит точно Цитата dim10 ( ) Нойер. Это ставки? Предлагаю заключить пари в постах,я оплачу
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 11:40 · Сообщение № 1576 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Армеец ( ) пари в постах оно не состоятельно, потому как Ноеру точно не дадут мяч при живых Роналду и Месси
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:43 · Сообщение № 1577 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) потому как Ноеру точно не дадут мяч при живых Роналду и Месси Да кто же знает Хотя да,единственный вратарь которому дали это был Яшин в 1963 году,моя ставка лично на Роналду,этот товарищ сумасшедший сезон проводит
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:22 · Сообщение № 1578 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| И все-таки это произошло...
Завершил свою карьеру игрок-легенда европейского,да что там говорить мирового футбола Тьерри Анри...Он провел в общей сложности 917 официальных матчей,в которых забил 411 голов
В спортивной биографии Анри значится множество достижений. Вот только некоторые из его титулов: победитель ЧМ-98 и Euro-2000, вице-чемпион мира-2006, лауреат Лиги чемпионов-2008/09 в составе "Барселоны", чемпион Франции-1997, двукратный чемпион Англии (2002, 2004) и Испании (2009, 2010). Но в историю европейского футбола он вошел в первую очередь как игрок лондонского "Арсенала",за который он выступал с 1999 по 2007 и в 2012 (краткосрочная аренда) и сборной Франции за которую он провел 121 матч,отметившись 51 голом,что является рекордом,обойдя другого легендарного игрока Мишеля Платини
В Лондоне,около стадиона канониров "Эмирейтс",поставлен памятник Тьерри Анри (в излюбленной манере нападающего отмечать свои забитые голы),который в 377 матчах за "Арсенал" наколотил 228 голов,став самым результативным нападающим в истории лондонцев
Анри,так и не взял Золотой мяч,став 2-м в 2003 и 3-м в 2006...
Подборка лучших голов "короля" Анри:
http://football.sport-express.ru/reviews/51466/
Ну и голевая статистика Тьерри Анри на "десерт":
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 17 Декабря 2014, 18:30 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:02 · Сообщение № 1579 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Армеец ( ) Ну и голевая статистика Тьерри Анри на "десерт": Интересно, сколько успешной игры рукой на его счету... Это не он, часом, забил рукой гол и из-за того на ЧМ 2010 попали французы?.. Нашёл видео - оказывается, не забил, а так элегантно и изящно похлопал его... Как бы то ни было, Анри в игре за Арсенал нравился...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 17 Декабря 2014, 23:03 |
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:55 · Сообщение № 1580 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Gendolfas ( ) Нашёл видео - оказывается, не забил, а так элегантно и изящно похлопал его. Это рука Бога Каждый великий футболист таким балуется
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 00:21 · Сообщение № 1581 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Владимир Романов - бывший владелец шотландского клуба "Хартс" (Hearts) (часто третьим в лиге бывает, после Селтикс и Рейнджеров), гражданин Литвы и России... Вот что о нём помнит Анатолий Коробочка, ставший тренером клуба "Хартс" в 2007 году: [если что, то Романов у нас нечто вроде вашего Жириновского (истории с поисками ржи и желанием выбежать на поле, когда играет Роналдиньо, как в тексте - не редкость), только в спорте - интересно, что было бы, если их свести... ] - Как вы познакомились с тогдашним владельцем «Хартса» Владимиром Романовым? А не было знакомства: Романов – своеобразный человек. В 2006-м я работал в «Реутово», однажды жена говорит: «Тебя к телефону». – «Попроси перезвонить. Я по мобильному говорю». А Романов ей: «Не-не, я подожду». Это миллиардер-то! Я подошел к телефону. Оттуда: – Привет. Как дела? Как у тебя со временем? Поехали работать в Шотландию главным тренером. – А вас как зовут? – Володя. – Я так не могу. Скажите отчество. – Владимир Николаевич. – Может, сначала встретимся, познакомимся поближе – раз вы меня главным тренером зовете. – Да я все про тебя знаю. Ты мне нужен. Все-таки встретились через три дня. – Вылетай хоть завтра. Я снимаю Вальдаса Иванаускаса. Он мне не нравится. А «Хартс» на втором месте шел, метил в Лигу чемпионов. Говорю: – Мне же виза нужна. – А-а, ты ж бракованный. – В смысле? – Ну, раз британской визы нет. Вот телефон – тебе все сделают. Потом прилетай на сборы в Ниццу, в двенадцать часов отплываем на яхте из Монако. Полетел в Ниццу с сыном Владимира Романова – Романом. Приземлились. В аэропорту – Владимир Романов с Эдуардом Малофеевым и журналистами: «Чего вы опаздываете? – крикнул он нам. – Яхта уже отплыла». Подбежали какие-то люди, схватили наши чемоданы. Повезли нас куда-то вглубь аэродрома. Голое поле. Спускаются два вертолета. Летим над Средиземным морем. Подумал: «Ну, хоть что-то в жизни увидел». Сели на причале. Подплыли два маленьких кораблика – оттуда выскочили малайцы, загрузили наши вещи и мы выдвинулись в море. Добрались до яхты, где уже была вся команда. Яхта – шикарная. Солидный капитан в выглаженной форме. Нас встретил Вальдас Иванаускас и пригласил на обед. Романов скомандовал: «Эдик Малофеев, садись справа – ты у меня правая рука. Вальдас, ты иди к команде – молодой еще. А ты, Толя, садись слева». Вдруг Романов оглянулся по сторонам: «А где мой телефон?» Оказалось, пиджак с телефоном, кредитками и паспортами он оставил в лодке, которая доставляла нас на яхту. Яхту остановили, и, пока мы минут сорок кушали, сотрудники Романова спустились на лодке в море, вернулись за пиджаком и повесили его Романову на стул. Он, даже не оборачиваясь, как ни в чем не бывало, достал телефон из внутреннего кармана и начал болтать. Нас развели по каютам, а я думаю: «Позвали в футбольную команду, а мы на яхте плывем. Где ж мы будем тренироваться?» Спросил Малофеева. Он: «Толь, тебя кормят, поят, ты плыви и радуйся» - И где тренировались? Через несколько часов вся команда расселась в двух корабликах и поплыла к берегу. Пришвартовались у какого-то французского города. Сели в автобус, через десять минут – шикарный стадион. Полтора часа тренировка. Вальдас проводит, мы с Малофеевым наблюдаем. Потом обратно на яхту – ужинать. Я так и не понял, в каком городе мы тренировались. Назавтра мы были уже в новом месте. И так – каждый день. За такой сбор Романов заплатил 250 тысяч евро. На третий день Романов говорит: – Слушай, а ты ж немецкий только знаешь? – Да, – отвечаю. – А чего ты будешь здесь делать? Давай так – собирайся и через недельку езжай домой. Ты, оказывается, здесь не нужен. Беспардонно! Сдернул меня из Москвы, а тут говорит такое. Но там была сложная ситуация – этот морской сбор заканчивался седьмого числа, а следующий, в Австрии, начинался двенадцатого. У Малофеева оказалась виза с однократным въездом в Евросоюз, а ему между двумя сборами позарез нужно было вернуться в Москву. Он пошел жаловаться Романову, тот: «Эдик, все уладим». Смотрю: звонят куда-то, но ничего решить не могут. Подхожу к Романову: «У меня кончились деньги на телефоне. Дайте мне трубку на полчаса и я решу все вопросы с визой Малофеева». Они еще полчаса пытались разрулить сами – безуспешно. Тут Романов кричит Иванаускасу: «Вальдас, у тебя два телефона? Один отдай Толе». – «Как это?» – «Я сказал – отдай!» Я взял телефон, позвонил друзьям, уладил все вопросы и говорю: «Во вторник Малофеев сможет вылететь из Москвы в Австрию». Романов, увидев это, подарил мне телефон Иванаускаса. «А зачем он мне? – спрашиваю. – Я ж в Москву возвращаюсь». Романов: «В понедельник встретишь команду в Австрии. Проверишь гостиницу и поле, и доложишь мне» - А вы? Говорю Романову: «Либо я работаю, либо нет. Если вернусь, меня еще, может, в «Реутов» обратно возьмут». Романов: «Нет, ты мне нужен». Я приехал в Австрию (это было в 2006 году – во время немецкого ЧМ), через два-три дня звонок от Романова: «Кто там свободный? У меня два билета в VIP на ближайшую игру, а я один – пусть прилетит кто-нибудь в Мюнхен». А как лететь? Футбол через три часа начинается. Романов: «А что? Не успеете?» – «Да тут только до Линца полтора часа ехать». – «Тогда заезжайте за мной завтра утром в гостиницу – не хочу лететь, лучше на машине на сбор в Австрию приеду». Вальдас подходит: «Толь, поедешь?» – «Тогда давайте хорошую машину». Приезжаю к утру в Мюнхен. Романов завтракает: – А ты чего здесь? – Вы же просили забрать вас. – А чего ты вчера на футбол не приехал? – Не успевал. – А водитель где? – Я сам за рулем. – Ты?! Ну, поехали. Наша дорога на сбор в Австрию (в пять часов вечера у «Хартса» начиналась товарищеская игра) – самое страшное время. Он постоянно говорил мне, куда поворачивать, учил чему-то, подсказывал. – Вы ездили тут раньше? – спрашиваю. – Никогда. – А откуда знаете, как ехать? – Да ты неправильно едешь. Ты опоздаешь. Вон рожь растет. И так всю дорогу. Романов – уникальный человек. Какая, думаю, рожь? – Мы опаздываем! – продолжал Романов. – Ты обещал за четыре часа доехать, а мы еще в деревне какой-то. Вон тоже футболисты какие-то бегают. – Так это ж ваша команда. Мы приехали. – Как?! Ой. – Забавно. Еще был случай. Сели ужинать в гостинице, в которой команда жила на сборе. Романов мне: «Толь, батарейки разрядились. Сбегай в мой номер за новыми». Я поднялся. В номере – распушистая пачка евро и батарейки рядом. Я улыбнулся, взял батарейки, отнес Романову. Поужинали, разошлись. Через пятнадцать минут в мой номер влетает радостный Романов. Видимо, я прошел проверку. Он прошелся по моему номеру: «Нихрена себе у тебя условия. Президентский номер!» – «Мы ж раньше вас сюда заехали. Перепутали, наверное. Я седой и вы седой. Давайте поменяемся». – «Да не, живи». – Чем еще Романов удивлял? На том же сборе подходит: «Толь, мне нужно озеро найти – чтоб тихо, спокойно. Чтоб отключиться на два-три часа». Я нашел озеро в семи километрах от отеля – покошенная трава, скала метров сто пятьдесят. Привел туда Романова в 5:30 утра. Птички еще не поют. Что-то сказал ему, он: «Да закрой ты рот. Ты послушай – этого ж нигде не услышишь». – «Чего?» – «Тишины!» Прошло пятнадцать минут, запищали птички, люди появились. Романов – мне: «Теперь можешь говорить. Ты нашел мне место, которое я искал. Я уезжаю из отеля команды – буду здесь». Потом говорит: «Закажи машину на четыре утра». Подхожу к хозяину дома, куда переехал Романов, договариваюсь с ним, что он даст машину, беру ключи и иду спать. Без пятнадцати четыре подходит Романов: «Поехали». Куда – понятия не имею. У Романова привычка – не договаривать. Выходим на улицу – нет машины. Украли? Бужу хозяина, он: «Да тут сто лет никто ничего не воровал». А Романов злится на меня: «Ты мне все испортил!» Оказалось, отец хозяина дома, старый дедушка, увидел, что машина стоит у входа и ночью загнал ее в гараж. Сели в машину. – Куда едем? – спрашиваю Романова. – Туда, где рожь! – Какая рожь? – Ты что, не помнишь? Мы ехали четыре дня назад, и я тебе сказал: «Вон рожь». – Так это под Мюнхеном было. – Ищи. Поехали, и на мое счастье – нашли эту рожь. Рассвет, людей нет. Романов разделся до трусов, взял нож и побежал в рожь, стал резать ее. Сложил венок. Обвился этой рожью. Кричит мне: «Ты счастливый человек. А мог бы улететь тогда в Москву!» Поехали назад – в деревню, в которой он жил. – Ох. Прям как рассказ Шукшина. А после сбора Романов говорит: «Увольняю Иванаускаса. Ты – главный тренер». – «Подождите! Я занимаюсь черт знает чем, а не футболом». Уговорил его сделать тренером Малофеева, а не меня, но потом он все-таки заставил меня полгода потренировать. Романов сказал: «Надо мной уже смеются. Четвертого тренера меняю». – Как ваша тренерская карьера в Шотландии складывалась? Рубеж был в товарищеской игре против «Барселоны» с Роналдиньо в составе. 60 тысяч зрителей. Романов захотел выйти и поиграть. Я его не выпустил: «Вы б предупредили заранее, подготовились бы. Это ж игра под эгидой УЕФА. Засмеют». Он мне: «Ты не тренер!» Романову нравилось руководить футбольным клубом, нравилось принимать решения, но ему нашептали: «Коробочка все делает по-своему, вас не слушает». Мы разошлись, а сейчас дружим. Романова убрали из «Хартса» – клуб содержат болельщики. У него бизнес в Москве. Интерпол объявил его в международный розыск, хотели его выудить из Москвы, а Путин сказал: «Русских людей Интерполу не выдаем». Романов же полез в Литве в президенты, на него наехали, отобрали банк. Он получил паспорт РФ, живет здесь, две внучки у него, сын работает у Потанина. Собственно, Романов: Если что, то текст для юмора и выложен, на ликбез или новость не претендует
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 15 Июля 2015, 00:24 |
|
| |
Kaere | Дата: Среда, 22 Июля 2015, 16:23 · Сообщение № 1582 |
Юнга
| А ставки на футбол вы делаете?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 23 Июля 2015, 00:48 |
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 10:20 · Сообщение № 1583 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Kaere ( ) А ставки на футбол вы делаете? Делаем Деньги мне отдавать
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:56 · Сообщение № 1584 |
СТАРПОМ
| Армеец, да это спамер
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 11:54 · Сообщение № 1585 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| ЦСКА в очередной раз проиграл в Лиге Чемпионов причем команде,которая не напрягалась особо,Игорек опять пустил :dash1:
Когда же сцуко до Гинера дойдет,что составом в 13 человек мы никогда и ничего в Европе не выиграем,хотя после его слов,что ЦСКА-это не бизнес-проект ("Но я никогда не рассматривал ЦСКА как бизнес-проект.Для меня футбол — это хобби, любовь..."),а на самом деле оно с точностью наоборот,я ничего не жду уже и не буду ожидать,хрен с тем,что прославленный клуб выглядит позорищем футбольной Европы,были времена и похуже в истории,но такой безвольной игры я давненько не видел (я в целом про эту Лигу)...но самое свинское,что на этом еще и рубится бабло...
Сообщение отредактировал Армеец - Четверг, 26 Ноября 2015, 11:55 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 12:29 · Сообщение № 1586 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Армеец ( ) но такой безвольной игры я давненько не видел
такая безвольная игра в ЛЧ началась с эры Леонида Слуцкого. Кто бы что ни говорил, что он превосходный тактик или еще что-то, Леня был и остается величайшим трусом, который трясется от страха, когда слышит названия команд из топовых европейских чемпионатов. Не важно в каком они состоянии, не важно где играть. Как только он слышит что его противник - более менее именитая команда - от обделывается по полной еще до начала игры. И что самое плохое на ту же самую волну настраивает команду. На выходе имеет ситуацию, при которой команда психологически проигрывает когда-то великому МЮ, который в матчах со слабым ПСВ набирает всего одно очко. Лично я вижу в этом причину колоссальной разницы между ЦСКА в чемпионате и ЦСКА в ЛЧ. И я так же уверен, что будь ЦСКА в группе Зенита, результат был бы аналогичный - Слуцкий и Ко проиграли бы именам соперников, а Зенит так же бы натянул бы и МЮ, и Волсфбург и ПСВ
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 12:37 · Сообщение № 1587 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) такая безвольная игра в ЛЧ началась с эры Леонида Слуцкого. Крайне не согласен,а 1/4 финал ЛЧ 2009/2010?Да и Лига 2011/12 неплохая была. Опять же в ЧР команда показывает армейский характер,выстаскивая игры,ну да наш чемпионат слабоват,но тем не менее.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) который трясется от страха, когда слышит названия команд из топовых европейских чемпионатов. А раньше не тряссься,во времена,примеры,которые я привел :g:
Цитата Андрэас_Стоун ( ) И я так же уверен, что будь ЦСКА в группе Зенита, результат был бы аналогичный - Слуцкий и Ко проиграли бы именам соперников, а Зенит так же бы натянул бы и МЮ, и Волсфбург и ПСВ Да хрен его знает У бомжей есть Халк и Витсель,есть Шатов,а у нас кривоногий Тошич,да хрустальный Думбия с вечно бегущим в неизвестность Мусой :crazy:
Вся составляющая провала,что у нас команда хрен укомплектована и вину Слуцкого я вижу лишь в том,что он не настаивает на приобретение игроков
Сообщение отредактировал Армеец - Четверг, 26 Ноября 2015, 12:38 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 12:51 · Сообщение № 1588 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Армеец ( ) а 1/4 финал ЛЧ 2009/2010?
Ну это вообще не пример, потому что тогда Леня только пришел в ЦСКА и вклад его как тренера можно рассматривать только на матчи с Севильей. Да и в плей-офф то прошли благодаря победе МЮ, от которой манкам было ни тепло ни холодно
Цитата Армеец ( ) Да и Лига 2011/12 неплохая была
Эта лига неплохой лишь благодаря победе над немотивированным Интером в последнем матче группового этапа.
Цитата Армеец ( ) А раньше не тряссься,во времена,примеры,которые я привел
Он всегда трясется, и трусость эта выражается в том, что Леонид никогда не играет в ЛЧ активно. Всегда вторым номером, отдавая инициативу сопернику и подстраивась под него. Поэтому и была ничья с Реалом дома, когда мадридцы играли наверно на 30% от своих возможностей, и победа над Интером, который к тому моменту уже решил проблему выхода из группы, и ему на все было пофиг.
А насчет же малой обоймы и неактивности Слуцкого в вопроса комплектования состава - уже давно известно, что Леонид - карманный тренер и он работает так, как ему говорит Гинер. Но тут конечно ему плюс, что с куцым составом все таки умудряется занимать высокие места в России. Хотя если посмотреть с другой стороны - подобные ситуации как раз и показывают насколько вообще клубный футбол в России уступает европейскому. И уж если быть до конца откровенным - вряд ли бы ЦСКА стал чемпионом в 13,14 годах, если бы не внутренние проблемы Зенита
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 13:15 · Сообщение № 1589 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) что с куцым составом все таки умудряется занимать высокие места в России. Ну это говорит об уровне нашего чемпа...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) И уж если быть до конца откровенным - вряд ли бы ЦСКА стал чемпионом в 13,14 годах, если бы не внутренние проблемы Зенита Ну это проблемы бомжей,а не наши.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Поэтому и была ничья с Реалом дома, когда мадридцы играли наверно на 30% от своих возможностей, и победа над Интером, который к тому моменту уже решил проблему выхода из группы, и ему на все было пофиг. Я был на матче в Луже,по-моему даже фотки выкладывал на форуме. Реал нормально играл,конечно не на 100% с запасом,ну уж явно не на 30.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) потому что тогда Леня только пришел в ЦСКА и вклад его как тренера можно рассматривать только на матчи с Севильей. А ничья на Олд Траффорде?
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Да и в плей-офф то прошли благодаря победе МЮ, от которой манкам было ни тепло ни холодно Ну я предпочитаю думать,что прошли благодаря победе над Бешикташем на выезде,когда вырвали зубами эту викторию
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 13:23 · Сообщение № 1590 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Армеец ( ) Ну я предпочитаю думать,что прошли благодаря победе над Бешикташем на выезде,когда вырвали зубами эту викторию
тем не менее, если бы Манки не обыграли Вольсфбург эта победа ничего бы не дала
Цитата Армеец ( ) А ничья на Олд Траффорде?
это вообще его первый матч в ЛЧ был, так что говорить не о чем. К тому же я беседовал как-то с одним человеком, близким к внутренним делам клуба. Он мне сказал, что установка от Леонида на тот матч носила вот такой харкактер: "Я человек новый, а вы ребята играете вместе уже давно, так что я вам ничего особо говорить не буду. Выходите и играйте так, как умеете" Так что я считаю, что Лениной заслуги в результате той игры нет.
Цитата Армеец ( ) Ну это говорит об уровне нашего чемпа...
о чем я собственно и говорил
Цитата Андрэас_Стоун ( ) одобные ситуации как раз и показывают насколько вообще клубный футбол в России уступает европейскому
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 14:03 · Сообщение № 1591 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) если бы Манки не обыграли Вольсфбург эта победа ничего бы не дала Да,но тем не менее,настрой у нашей команды боевой был в том розыгрыше...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) "Я человек новый, а вы ребята играете вместе уже давно, так что я вам ничего особо говорить не буду. Выходите и играйте так, как умеете"
|
|
| |
NicoKryg82 | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 19:22 · Сообщение № 1592 |
Юнга
| Эх..соккер нынче не тот( Но и без него как-то скучно
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК Николай Владимирович Круглов
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 15 Февраля 2016, 19:50 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 00:49 · Сообщение № 1593 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| О, на о. Сундук Пирата и футбол в чести :bravo: То-то я подумал сразу, что удачно зашёл)
Ну вот дело какое... нельзя не отметить: Лестер выиграл АПЛ!!!! Впервые! Золушка снова в принцессах, а сказка стала былью! Сегодня преследователь Лис, Тоттенхэм, сыграл вничью с Челси и, потеряв драгоценные два очка, лишился и шансов догнать сенсационных лидеров! Надо заметить, что уже нынешнего чемпиона, определил чемпион уже предыдущий - Челси. Уступая по ходу матча 0-2 подопечные Гус Иваныча сумели отыграть сначала один гол, а в концовке и второй! 2-2!
Признаюсь, я в восторге от Лестера в этом сезоне, его чемпионства, блестящей работы Раньери, супер-бойцовских качеств команды и вдохновенного мастерства Варди, Махреза, Канте, Шмейхеля-сына, Дринкуотера, Олбрайтона, Моргана и иже. Браво!
-- А.. ну упомяну о дела наших скорбных, российских то есть. В финале Кубка Зенит победил ЦСКА 4-1. Тут не просто питерцы сильнее были, тут ещё и тренер сборной начудил - лишил команду сразу двух Березуцких... одного неудачно заменив на Ткачёва, который первым делам проиграл мяч Смольникову, последовал пас Кокорину и второй Березуцкий вынужден был фолить в штрафной, заработав красную и пенальти. Посмотрим, что будет с чемпионством... наш Лестер, похоже, умыл руки...
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 03 Мая 2016, 07:46 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 07:11 · Сообщение № 1594 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) упомяну о дела наших скорбных Почему скорбных?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 07:46 · Сообщение № 1595 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) Почему скорбных? Да... вот смотрю, порой... и кроме скорби созерцание потуг мастеров РФПЛ редко чего вызывает... А уж как в Европы... да соперник более менее, не говоря о более, так сразу и стыдно и скорбно... Нету фубола! Вот тут "наш Лестер" играл пару дней назад.. ну жуть вообще
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:14 · Сообщение № 1596 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Золушка снова в принцессах, а сказка стала былью! ... Посмотрим, что будет с чемпионством... наш Лестер, похоже, умыл руки...
Наверное будет, как обычно бывает с неожиданными чемпионами - распродадут половину команды элите и будут в середнечках в следующем году... Но с другой стороны, денег не плохо получат, так что это плюс команде... Надо бы нарезку какого видео найти сезона Лестера... И если что, то сам я рад, что новый чемпион, и что уверенно лигу взял, рад и за команду, и за тренера...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:38 · Сообщение № 1597 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Наверное будет, как обычно бывает с неожиданными чемпионами - распродадут половину команды элите и будут в середнечках в следующем году. Распродавать, говорят не будут:Цитата Заместитель председателя правления "Лестера" Айяватт Шривадданапрабха отметил, что клуб не собирается продавать своих ведущих игроков. По словам руководителя, все хотят остаться.
– Мы никого не будем продавать, – цитирует Шривадданапрабха The Guardian. – У нас не тот клуб, который растит игроков для продажи. Все ребята хотят остаться. Они хотят бороться вместе, чтобы узнать, как далеко они могут зайти. Продажа футболистов не входит в наши планы. Хотя вон Канте уже многие прибрать готовы типа ПСЖ... А вот в середнячки уже собрались:
Цитата Раньери Сможем ли мы снова стать чемпионами в следующем году? Нет. Не думаю, что это получится, – цитирует Раньери The Guardian. – Но мы хотим продолжать расти. Когда я только пришел, задачей было укрепиться и постараться за три-четыре года выйти в Лигу Европы. Такой год, как этот, в наши планы не входил. Однако сейчас мы выстроили прочный фундамент. В следующем сезоне будем бороться за место в десятке. Будем продолжать прогрессировать. Хотим провести удачную кампанию в Европе. В следующем сезоне нужно упрочить наше положение, а затем сделать что-то большее. Впрочем, в этом сезоне коуч собирался бороться за выживание, а стали чемпионами :shok: Десятка... это как бы повышение.... неужто ЛЧ выиграют?))
А вообще, конечно Лестер наша команда! Ну не зря же капитан у них Морган, при чём Ямайский))
Немного мастера Джейми
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 03 Мая 2016, 20:48 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:51 · Сообщение № 1598 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Распродавать, говорят не будут: Это они так цену набивают... Хотя кто знает конечно...
Цитата Ладрон ( ) Впрочем, в этом сезоне коуч собирался бороться за выживание, а стали чемпионами Он, кстати, добился в контракте перед сезоном, что получит 6,4 миллиона евро, если команда станет чемпионом лиги, а также по 126 тысяч евро за каждую команду, которую обошли, которая выше 18 позиции. А начальная зарплата у него всего была лишь 1,92 миллиона евро, но с такими условиями (а, когда подписывали до сезона, думали, что за выживание клуб будет бороться, как ты подметил) Раньери получит всего 10,5 миллиона евро.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 23:44 · Сообщение № 1599 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Это они так цену набивают... Да, это кстати, весьма реально. Просто сохранять команду нет особого смысла - чтобы сохранять и укреплять позиции, надо усиливаться, прикупить несколько игроков высокого уровня.. Ну или такого уровня, из которого Раньери сделает новых чемпионов). Ну кто такой был Махрез? А теперь лучшим игроком АПЛ признан! При живых Агуэрро, Кейне, Руни, Озиле и прочих звёздах
Цитата Gendolfas ( ) Он, кстати, добился в контракте перед сезоном, что получит 6,4 миллиона евро, если команда станет чемпионом лиги, а также по 126 тысяч евро за каждую команду, которую обошли, которая выше 18 позиции. А начальная зарплата у него всего была лишь 1,92 миллиона евро, но с такими условиями (а, когда подписывали до сезона, думали, что за выживание клуб будет бороться, как ты подметил) Раньери получит всего 10,5 миллиона евро. Заслужил ) Это вот идеальный пример соотношения цена-качество))
Добавлено (04 Мая 2016, 00:06) --------------------------------------------- Атлетико в финале Лиги Чемпионов!
Ну и заруба случилась в Мюнхене! 2-1 хозяева выиграли, но этого мало. За счёт гостевого гола Мадрид продолжает поход за трофеем. А Пеп лишний раз подтверждает всю неубедительность своего труда в Баварии. Испортил то, что строили ван Гаал и Хайнкесс. Сломал ту машину, а тикитаку барселонскую не построил. В итоге три года подряд вылет в полуфинале. Матч сам, конечно, интересным вышел. Бавария прессовала первый тайм, но ограничилась голом со штрафного от Алонсо и рикошета. Тут же могли удвоить, но Облак вытащил пеналь от Мюллера. Во втором тайме Атлетико нашёл свои шанс, а мог и больше. Торрес вывел на свиданку с Нойером Гризманна и 1-1. Левандовски снова возродил надежду, которую почти похоронил Фернандо, заработав пенальти, но Нойер отложил похороны.. Именно отложил - Бавария так и не сумела дожать и в Милане команда Симеоне сразиться, возможно, с будущей командой Гвардьолы... завтра уточним)
Рад за Симеоне и его парней. Настоящие... абордажники))Добавлено (04 Мая 2016, 23:44) --------------------------------------------- Второй полуфинал поскучнее вышел. Надеялся, что Сити сумеет... Цитата Ладрон ( ) в Милане команда Симеоне сразиться, возможно, с будущей командой Гвардьолы... Но в Милане будет рулить Мадрид. У Атлетико есть шанс поквитаться со сливочными
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 04 Мая 2016, 00:07 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 10:53 · Сообщение № 1600 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) Надеялся, что Сити сумеет...
с таким количеством брака в передачах, особенно у Де Брюйне, который должен был как-раз таки организовывать атаку, им в финале делать нечего
|
|
| |
| |