|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 22:33 · Сообщение № 1901 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Ноли. Была пара моментов у Гризманна. У Португаалли травмировался и заменён Роналду. А так, в целом ровно... вроде
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 22:41 · Сообщение № 1902 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Ладрон ( ) У Португаалли травмировался и заменён Роналду. Хе хе хе хе. Кто-то красную иль желтую получил из французов?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 22:44 · Сообщение № 1903 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нет, обошлось, игровая ситуация. Но португезы не сдаются
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 22:48 · Сообщение № 1904 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Ладрон, спасибо за краткий пересказ матча, благодарен. Если что, держите в курсе. Сам не смотрю, да и только результат интересует.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 00:33 · Сообщение № 1905 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не за что :smile: Рез обязательно нарисуется, у жне знаю мною ли, другим кем или теми всё-таки, кто там бодается на поле :jokingly:
Добавлено (10 Июля 2016, 23:25) --------------------------------------------- Французы актиней, конечно, но португальцы здорово в обороне. Сейчас замена интересная - выходит Моутиньо. Вполне может что-то интересное придумать. Франкам надо забивать, а то чревато может быть.... И Гризманн не попал головой с линии ворот...
Добавлено (10 Июля 2016, 23:43) --------------------------------------------- Патрисиу - молодца, однако! Тащит и тащит :bravo:
Добавлено (10 Июля 2016, 23:47) --------------------------------------------- Не знаю чем всё закончится, но к окончанию Евро сформировалась мнение, что Португаллия самая продуманная команда Добавлено (10 Июля 2016, 23:50) --------------------------------------------- Мда... 92-мин штанга Жиньяка.... Добавлено (10 Июля 2016, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Сдаётся мне будет доп время :g: Сдалось...Добавлено (11 Июля 2016, 00:18) --------------------------------------------- Перекладинааааааа Добавлено (11 Июля 2016, 00:19) --------------------------------------------- Португаллия!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0 109 минута! Добавлено (11 Июля 2016, 00:33) --------------------------------------------- Португаллия 1-0! Кого-то поздравляю, кому-то сочувствую.
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 10 Июля 2016, 23:48 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 00:36 · Сообщение № 1906 |
Главный РАЗВЕДЧИК
|
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 09:23 · Сообщение № 1907 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Представляю что сейчас твориться в Португалии! Такой праздник в страну привезли. Так долго этого ждали.
И представляю, что сейчас твориться во Франции. Проиграть чемпионат у себя дома! В финале! Там, наверное, все
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 22:14 · Сообщение № 1908 |
РАЗЖАЛОВАН
| А как португальцы тихой сапой крались к золоту... И не Гризманн, не Пайе, не Жериу.. а большой и глухой запасной негр Эдер забил золотой гол! И оказалось - без Роналду и без особых звёзд можно организацией, самоотдачей, тренерскими мозгами и... удачей, конечно, выиграть золото в финале у хозяев!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 23:12 · Сообщение № 1909 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Наосторожничались французы, как мне показалось, в финале... Да вот не с тем противником нужно в такие игры играть - не даром португальцы чемпионы Евро 2016, выиграв всего одну игру на чемпионате в основное время!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:39 · Сообщение № 1910 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Наосторожничались французы, как мне показалось, в финале... Да вот не с тем противником нужно в такие игры играть Вот это 200%!!! Португаллы кого хочешь пересидят и пересидели всех
Добавлено (13 Июля 2016, 10:39) --------------------------------------------- Возвращаясь с арен европейских к делам нашим скорбным: Халк рванул зарабатывать для прапрапрправнуков в в Китай, Витсель то ли в Эвертон, то ли в Рому...а Кокоша с Мамайкой в дубли Спам покупает очередную Фернанду Динамо начало возвращаться в РФПЛ с первого матча 3-0... А г-н Му заметил пентицию
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 13 Июля 2016, 10:40 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 11:08 · Сообщение № 1911 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) А г-н Му заметил пентицию Ну, и что сказал?
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 11:15 · Сообщение № 1912 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Ладрон ( ) Витсель то ли в Эвертон, то ли в Рому
там вроде Наполи муссируется, а не Рома
Цитата Ладрон ( ) А г-н Му заметил пентицию
ну как бы там уже 900 тыс подписавшихся, плюс обновление с конкретикой
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 13:40 · Сообщение № 1913 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Рома пока конкретно закупается, к слову... Вратарь Alisson из Интера за 7,5 миллионов евро. (один из главных вратарей Интера, можно сказать) Защитник Antonio Rudiger из Штутгарта за 9 миллионов евро. (этот был уже в аренде в прошлом сезоне в Роме) Нападающий Stephan El Shaarawy из Милана за 13 миллионов евро. (про возможности этого игрока, думаю, и говорить не стоит - за копейки, как по мне, взяла Рома его) + Ещё пара игроков по меньшей цене, бесплатно или на правах аренды...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 13:46 · Сообщение № 1914 |
КАПИТАН
| Цитата Ладрон ( ) г-н Му заметил пентицию
Цитата Андрэас_Стоун ( ) там уже 900 тыс подписавшихся Ну, как бы, не заметит эту "недоработанную" петицию, следующая может быть уже "доработанная" и конкретная, о его отставке. Пусть вертится.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 14:14 · Сообщение № 1915 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) там вроде Наполи муссируется, а не Рома Да там кто только не муссировался.. Милан ещё раньше.. Посмотрим, словом. Пока, конечно, слухи в основном, да торги. По мне: скатертью дорогаЦитата Андрэас_Стоун ( ) ну как бы там уже 900 тыс подписавшихся, плюс обновление с конкретикой я за связанным с ней не слежу... Неужто.... какой-нибудь деп типа сына Жириновского, учитывая число подписей, решил подключить свою особу?Цитата Gendolfas ( ) Рома пока конкретно закупается, к слову... Да, но потеря серьёзная - Пьянич. И Витселем или нет, но компенсировать трудно будет. Классный игрокЦитата Duke ( ) следующая может быть уже "доработанная" и конкретная, о его отставке. Пусть вертится. Согласен пускай вращается. Но если бы его отставка всё решала... Дела наши футбольные, да и не только, перетряхивать и чинить не один год,увы, надо. Наумничали, напортачили...Добавлено (13 Июля 2016, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Ну, и что сказал?
Цитата Конечно, мы обсудим ее, я готов встретиться с авторами этой петиции Это вкратце.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 13 Июля 2016, 14:02 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:42 · Сообщение № 1916 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Самым красивым голом на Евро 2016 признан гол венгра в ворота португальцев.
Гол, может, и ничего, но мне лично этот ниже самым красивым показался...
------ Ну, и картинка о следующем сезоне премьер лиги...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:51 · Сообщение № 1917 |
РАЗЖАЛОВАН
| Однозначно Шакири круче забил! Добавлено (13 Июля 2016, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Ну, и картинка о следующем сезоне премьер лиги... Компашка та ещё! Такие типажы!
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:20 · Сообщение № 1918 |
КАПИТАН
| Цитата Ладрон ( ) Компашка та ещё! Такие типажы! Одного не хватает:
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 11:44 · Сообщение № 1919 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Duke ( ) Одного не хватает: Походу этого на российскую сборную ставить надо... Ну а вдруг...
В жизни всегда есть место пофигу
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 17:38 · Сообщение № 1920 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата DimonD ( ) Походу этого на российскую сборную ставить надо. Этого? Этого по петиции как раз Добавлено (14 Июля 2016, 17:31) --------------------------------------------- Конте порадовал!
Цитата - Джон подписал новый контракт с клубом, он остается его игроком, а не сотрудником на другой должности . - Это капитан нашей команды, прекрасный игрок и человек. Хочу пообщаться с ним, поскольку он знает клуб и его дух. Когда он будет играть - он будет капитаном, когда он не будет играть - он будет капитаном. Этого не изменить. Терри крайне важен для меня, для клуба и его болельщиков. Решение о продлении с ним контракта было совместным. Мы были очень рады новому соглашению. Я разговаривал с ним несколько раз, и он был рад остаться в "Челси". Вот так! А то всякие там... не первый год пытаются списать Джона! А вот Если бы Терри был на Евро уж такой тухлой вялости о не допустил бы в команде, да и сыграл бы получше тех, кто там барахтался в центре обороны.Добавлено (15 Июля 2016, 17:34) --------------------------------------------- В ЛЕ "Спартак" в соперники получит победителя пары АЕК (Кипр) – "Клифтонвилл" (Северная Ирландия). Первые матчи состоятся 28 июля, ответные - 4 августа.В соперники "Краснодару" достался победитель пары "Хартс" (Шотландия) – "Биркиркара" (Мальта). ППервые матчи состоятся 28 июля, ответные - 4 августа.
А вот куда интереснее: прошла жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. По ее итогам в соперники "Ростову" достался бельгийский "Андерлехт". Матчи пройдут 26 и 27 июля, ответные 2 и 3 августа. Первая игра состоится в Ростове-на-Дону, вторая - в Брюсселе.
Ну что ж: Шашки наголо! Добавлено (15 Июля 2016, 17:38) --------------------------------------------- А г-н Му заявил, что сборную до 30 июля возглавит россиянин. гмммм... я за Бородюка.... Бердыев пусть в ЛЧ повоюет
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 17:57 · Сообщение № 1921 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Жеребьёвка ЛЧ:
(нажать на изображение для его увеличения)
Мне так вот пара Фенербахче (Турция) - Монако (Франция) интересная...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 18:10 · Сообщение № 1922 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да, у Монако, да и у турков надо посмотреть ещё что с составами будет. В М. вернулся Фалькао и вроде намерен возродить былую славу. А Фенера итак был крепкий подбор, ну к лиге ещё должны укрепиться. Конечно, любопытно будет. А Спарта - Стяуа тоже рубилово ожидаю. Команды равные и денюшка за выход дальше обоим пригодится))
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 22:07 · Сообщение № 1923 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) В М. вернулся Фалькао и вроде намерен возродить былую славу. Кстати, о возвращениях... Вроде бы Гётце может вернуться в Дортмундскую Боруссию...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 17:54 · Сообщение № 1924 |
РАЗЖАЛОВАН
| Хорошо бы. В своё время они там с Ройсом и Левандовски зажигали очень даже. Потом ушёл Гётце, пришёл Мхитарян, теперь наоборот может случиться Вопрос, правда, каким придёт Марио(если) и каким будет, после насилия, учинённого над ним Хосепом Вообще: Бавария достала уже - тянет и тянет игроков (теперь Хуммельса), ослабляя конкуренцию в Бундеслиге Забывают о том, что ЛЧ они выиграли в тот период, когда Боруссия их гоняла и была реальным соперником, а не так, что всё заранее известно как теперь Добавлено (16 Июля 2016, 17:54) --------------------------------------------- Канте подписал 5-летний контракт с "Челси" А МАНЮ в первом мавританском матче обыграл Уиган 2-0.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 18:53 · Сообщение № 1925 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Забывают о том, что ЛЧ они выиграли в тот период, когда Боруссия их гоняла и была реальным соперником, а не так, что всё заранее известно как теперь А, может, совпадение просто тот сезон, что Боруссия на Баварию давили, как они ЛЧ выиграли?.. Потому как, в принципе, Бавария и так хорошо играла в ЛЧ в последующих сезонах, когда обескровила Боруссию - лишь удачи немного местами не хватало... Да и к тому же последний титул был взят именно в первый сезон доминирования Баварии в домашней лиге. С сезона 2012/2013 Бавария не имела конкурентов в домашней лиге, а что в ЛЧ?.. В сезоне 2012/2013 как раз выиграли ЛЧ, в 2013/2014 дошли до полу-финала, в 2014/2015 дошли до полу-финала, в 2015/2016 тоже дошли до полу-финала. Может, для Баварии и не самый лучший результат, но и не самый плохой - могли бы и поднажать, может... Как раз уже время было бы новый титул ЛЧ им взять...
Цитата Ладрон ( ) Канте подписал 5-летний контракт с "Челси" Конте подписал контракт с Канте...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 19:05 · Сообщение № 1926 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну вот это аксоима, чем серьёзней конкуренция, тем выше качество и тем быстрее мастерство растёт. Правда хорошо ещё силы рассчитать надо, чтобы не перенапрячься к решающим матчам. На мой взгляд, вообще плохо когда есть одна команда, а все остальные типа дойной коровы для неё. Я те сезоны бундес-лигу с огромным интересом смотрел, а потом пошло сползание Да, для большинства даже сильных команд, полуфинал ЛЧ, часто, мечта недостижимая. А для Баварии как плохая шутка три года подряд Цитата Gendolfas ( ) Конте подписал контракт с Канте...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 19:57 · Сообщение № 1927 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Я тоже за конкуренцию - и сама лига интересней становится, и игры в ней приятней смотреть, а предсказуемость так себе с точки зрения интереса... А вообще наконец Пеп оттуда свалил - не нравится он мне как тренер, и всё тут... Хотя вот интересно будет узнать о его результате внедрения Тики-таки в Манчестер Сити... Смотреть не буду - скукота на тику-таку пялиться, но о результатах послушать и посудачить потом - это да...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 11:30 · Сообщение № 1928 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Я тоже за конкуренцию Испания хороший пример - 3 супер-монстра + 3-5 команд оооочень приличных. И Ла лигу смотреть интересно и в Европе: то финал, то победа. А Севилья вообще ЛЕ приватизировала Правда без Эмери теперь, что там будет непонятно, посмотрим. Зато Унаи ушёл в лигу без конкуренции. Я понимаю, конечно, что в ПСЖ денег немеряно, но как сделать победителя ЛЧ из чемпионата, в котором всё ясно даже лучше, чем в Германии? Если я буду поднимать ежедневно гирьку в пол-кило, то и сильнее не стану и телеса не накачаю и, соответственно, мистера Олимпию не получу. Вот так примерно с ПСЖ Насчёт Пепа согласен абсолютно. Баварию он, по существу, поломал... Алькантара, Алонсо... зачем? И тики-така толком не прижилась, да и не должна была! И пресс сносящий всё сломал зачем-то А в Сити будет ещё сложнее с этой.. такой.. не верю. Так что как сезон начнётся, таки посудачим Хотя и посмотреть чего он там и как мудрить будет я всё же рикну Ну хоть пару раз
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 14:24 · Сообщение № 1929 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Вот так примерно с ПСЖ С Ювентусом тоже что-то похожее... Всё жду, когда Итальянская лига наконец в норму прийдёт, ну да пока не видно улучшения кроме со стороны Ювентуса...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:52 · Сообщение № 1930 |
РАЗЖАЛОВАН
| В Италии... как после того скандала с договорняками так до сих пор никак всё не устаканится Ювентус один выбрался и менеджмент грамотно сработал во всех отношениях! Сначала Конте создал мощный продукт внутреннего употребления, а потом Аллегри вывел и на международный уровень достойно. Вот, кстати, отголосок нашей дискуссии с Андрэасом о тренерах. Пример идеальный! Ушёл создатель - Конте, а преемник продолжил его дело, именно продолжил, постепенно добавляя свои черты. И разве можно сказать, что в успехах нынешнего Юве нет заслуг предшествующего тренера? Да, есть конечно! И когда Аллегри пришёл на смену - у меня мысль витала - только бы ломать не начал! И не начал, не стал Сохранил, продолжил, усилил Рома и Наполи вроде как заявляют о намерении взять скудетто и по ходу довольно долго претендуют... но потом... :pardon: Рома и в ЛЧ с Реалом очень достойно сражалась и где-то не повезло, где-то судейко, где-то мастерство индивидуальное сливочных повыше - так и накапало. За Милан больше всего досадно - не могу понять чего они там хотят в руководстве И состав подбирают странно и с тренерами не разберутся никак Добавлено (21 Июля 2016, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Полузащитник "Баварии" Марио Гетце стал игроком дортмундской "Боруссии", сообщает официальный сайт дортмундцев. Подробности сделки не уточняются, однако, по неофициальным данным, за переход 24-летнего немца будет заплачено 23 миллиона евро. В ближайшее время хавбек пройдет медицинское обследование, после чего с ним будет подписан контракт до 30 июня 2020 года [/spoiler] Ну вот вернулся блудный В атаке Боруссия стала сильнее, а есле еще Шюррле добавится, ещё интересней будет Вот только кто Хуммельса в защите заменит.. А аглицкие газетёнки призывают лишить Россию еврокубков Совсем бешенство одолело на антироссийской почве Добавлено (21 Июля 2016, 15:00) --------------------------------------------- Да... чуть не забыл: сегодня с большой долей вероятности Черчесова назначат рулить сборной... Я бы предпочёл Бородюка вообще-то Добавлено (21 Июля 2016, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) сегодня с большой долей вероятности... Потрепались и решили, что пусть главный решала решает г-н Му опять
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 19:24 · Сообщение № 1931 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, и напряжёнки в мире футбола... Ну, вот на расслабиться и немного поулыбаться:
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 14:32 · Сообщение № 1932 |
РАЗЖАЛОВАН
| Спасибо! От души посмеялся! А гол с аутом об вратаря вообще шедевр во всех смыслах!
А Шюррле таки Боруссия подписала и начинает выглядеть прямо устрашающе в атаке:shok: Только бы здоровы были. А то Ройс любит поболеть, например. Ройс-Гётце-Шюррле-Обамеянг
Ростовский губер заявил, что Бердыев остаётся. Однако на ЛЧ он не заявлен... Чудны, чудны дела российского спорта
Добавлено (22 Июля 2016, 16:18) --------------------------------------------- Да... тем временем стартует сезон... Завтра же матч за супер-кубок Буду болеть персонально за Кержакова и персонально против Слуцкого/Гинера Добавлено (23 Июля 2016, 14:32) --------------------------------------------- А вчера как раз Боруссия покусала мавританский) МанЮ 4-1, ещё не в том устрашающем виде. Без Гётце, Шюррле, Ройса. Обамеянг, конечно, забил. Ещё Кастро парочку и новичок Дембеле отличился (который Усман). Мавр сказал, что это было как Формула -1 и Формула-3 В смысле на разных этапах подготовки команды. Ну.. это само собой. Да... единственный гол МанЮ забил... Мхитарян
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 18:23 · Сообщение № 1933 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Да... единственный гол МанЮ забил... Мхитарян И будет сидеть на скамейке весь сезон?.. Тьфу, тьфу конечно... Ну, надеюсь, что сложится игра МанЮ, ещё увидем дело... Поживём, увидем...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 20:07 · Сообщение № 1934 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) И будет сидеть на скамейке весь сезон?. Ну почему же? Неужели лучший игрок сезона в бундес-лиге достоин лишь скамейки? И стоило ли платить порядка 40 лямчиков евро за запасного? Думаю, МанЮ сделал отличное приобретение Умный, разносторонний игрок, дисциплинированный и продолжающий расти. Вполне даже может оказаться для Жозе "Лэмпардом", то есть проводником идей тренера на поле, каковым был Фрэнк в Челси. Скорее сядет Мата, которого Мавр и продал в МанЮ
Смотрю суперкубок. В целом после 1-го т. 1-0 Зенит. ЦСКА... ну.. типа как сборная на Евро. Питерцы получше и поактивней, но ощущается несыгранность... В общем Добавлено (23 Июля 2016, 20:07) --------------------------------------------- Да... а в Шотландии идёт финал международного кубка чемпионов Селтик-Лестер. Пока 0-0 Варди в составе нет, Махрез есть.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 21:46 · Сообщение № 1935 |
РАЗЖАЛОВАН
| А сегодня у нас ЛЧ квалификация пары интересные.
Думаю, Ростов не проиграет, как минимум. А ещё хорошо бы не пропустить. 0-0 вполне нормально будет, а в ответке на контрах уже пошустрить. Хотя, нормально это меньше, чем хорошо или отлично, чего желается больше Хорошей игры, удачи и судьи нормального Ростову!
Ещё посимпаизирую БАТЭ и обоим чешским клубамДобавлено (26 Июля 2016, 21:39) --------------------------------------------- Лихо Ростов начал...сразу пропустили ... Ну теперь надо забивать и не один Добавлено (26 Июля 2016, 21:46) --------------------------------------------- Сравняли!!! Ещё надо, ещёёёёё!!!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 22:10 · Сообщение № 1936 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| В это время Ювентус за 90 лимонов евро купили Хигуаина...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 23:42 · Сообщение № 1937 |
РАЗЖАЛОВАН
| Эге... всё-таки купили.... Не иначе ЛЧ решили брать с Гонсало. Если он будет забивать пачками, как в прошлом сезоне, то мало ли...
А в Ростове перерыв 1-1... пока так, могли ещё забить и могли пропустить... посмотрим ещё...
Аякс летит дома ПАОК 0-1 в 1 тайме, Шахтёр и Спарта ведут по 1-0Добавлено (26 Июля 2016, 22:38) --------------------------------------------- Эх... 1-2... Добавлено (26 Июля 2016, 22:39) --------------------------------------------- Азмун выходит... один иранец уже забил... нуу Добавлено (26 Июля 2016, 22:46) --------------------------------------------- Полоз с сомнительного пенальти сравнивает... весело... Добавлено (26 Июля 2016, 23:42) --------------------------------------------- Мда... 2-2... ругать-то и не за что, хотя счёт плохой, конечно. По мне так главное не хватило игрового тонуса. Ну в нормальном состоянии Ростов второй гол не пропустил бы... ну не дали бы пробить опорники! Но! Не вижу, чтобы Андерлехт был лучше. Даже и так Ростов был ближе к победе, спросите крестовину И смею надеяться, что донцы смогут забить в Брюсселе сколько надо и проход оформить. А вообще надо "благодарить" всех тех, кто "помог" команде усилиться - полные уроды, даже с тренером до последнего тянули
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 23:47 · Сообщение № 1938 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Чехи не порадовали. Карабах боевитый и кусачий, но не думал, что устоит в Пльзени. А Спарта со Стяуа устроят бодалово. У румынов сезон начался, значит готовы получше. Аякс играл без Милика, да и вообще состав не очень, возможно в ответке будет оптимальным, но ПАОК упрётся, так что Амстердам реально может остаться без ЛЧ в этом году.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 01:41 · Сообщение № 1939 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| После этого раунда рад победам БАТЭ и Шахтёра...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 09:05 · Сообщение № 1940 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) И смею надеяться, что донцы смогут забить в Брюсселе сколько надо и проход оформить.
сомневаюсь я в этом. Ростов хорошо играет дома, а вот в гостях ощутимо слабее. Да еще и ситуация такая, что им надо обязательно забивать. Короче - все не по-ростовски. МОжет конечно Бекиич что и придумает, но я сильно сомневаюсь в общем успехе Ростова. Андерлехт - тертый калач
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:40 · Сообщение № 1941 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ещё про Италию...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:49 · Сообщение № 1942 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Ещё про Италию...
Знатно затроллен милан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 15:44 · Сообщение № 1943 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Знатно затроллен милан Хотя в Италии для меня Милан любимая команда, но положение дел сейчас пока было такое, какое есть...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 17:12 · Сообщение № 1944 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) сомневаюсь я в этом. Ростов хорошо играет дома, а вот в гостях ощутимо слабее. Да еще и ситуация такая, что им надо обязательно забивать. Короче - все не по-ростовски. МОжет конечно Бекиич что и придумает, но я сильно сомневаюсь в общем успехе Ростова. Андерлехт - тертый калач Да, счёт такой, что хочешь не хочешь за сомневаешься. Ну... вот есть у меня ощущение, что смогут. А может мне просто хочется, чтоб смогли Андерлех-то тёртый, да согласен. Но не создаёт впечатления непроходимости, даже при таком резе 1-го матча.Цитата Gendolfas ( ) Ещё про Италию...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Знатно затроллен милан Подписуюсь
Цитата Gendolfas ( ) Хотя в Италии для меня Милан любимая команда, но положение дел сейчас пока было такое, какое есть... Посмотрим, что успеет сделать Монтела до увольнения...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 01:54 · Сообщение № 1945 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Посмотрим, что успеет сделать Монтела до увольнения... Ну, Монтелла так вообще легенда - для меня в одной линии с итальянскими легендами Тотти, Мальдини и другими...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 23:35 · Сообщение № 1946 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, Монтелла так вообще легенда... И его легендарный самолётик :smile:
Вот Михайлович тоже легендарный, особенно его бомба с левой - сам видел :shok: Вроде стал порядок там наводить - хлоп: отдохните Там в менеджменте явно непорядок бардак Состав... ну и близко не Ювентус и даже не Интер, а амбиции как будто... Мальдини и Шевченко и Кака всё ещё звездят. Монтела, Михайлович... ну и что там можно сделать? Это Капелло лучших времён мог запереть железной дисциплиной и с невзрачной игрой добиваться результата...
Добавлено (28 Июля 2016, 18:11) --------------------------------------------- Оп.. а сейчас оказывается Спартак начал поход в ЛЕ на Кипре.... любопытно... киприоты нынче не киприоты, а кого там только нет Добавлено (28 Июля 2016, 23:44) --------------------------------------------- Спартачок не осилил островитян, то есть тех, кто за них играет. 1-1. Ананидзе красивый гол 1 тайме забил, а во втором правый край защиты провалился - навесик и оттуда и вынимайте. А Краснодар мальтийских островитян попинал 3-0. И даже Федя один гол забил) Один из любопытных резов: Вест Хэм без Пайе, но с вполне себе приличным составом, уступил в гостях словенской команде 1-2... ну.. если захотят - порвут дома.
Добавлено (30 Июля 2016, 22:09) --------------------------------------------- Ну, что... стартовал таки наш, с позволения сказать, чемпионат... Зенит вроде собирается строить игру, но пока не построил.... уж не как стадион, надеюсь, будут строить А пока сыграли по нолям с Локо, который этого и хотел, довольно скучно было, хотя уж один-то Питер должен был забивать. ЦСКА "сыграл" ещё круче в Махачкале такой же результат. Смотрел небольшой отрезок - уныло Сейчас Ростов играет с дебютантом Оренбургом. Живенько пока, хоть и без изысков, могли забить - Ростов раза три, гости один... Посмотрю... может досмотрю
А Ибра, пишут, в первом же матче за МанЮ забил ножницами.. надо бы глянуть где-нибудьДобавлено (30 Июля 2016, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) А Ибра, пишут, в первом же матче за МанЮ забил ножницами.. надо бы глянуть где-нибудь Посмотрел... ну не Бог весть прям как супер... но таки мяч в сетке.. Добавлено (30 Июля 2016, 23:35) --------------------------------------------- Дожал Ростов! Новосельцев на 84-мин запихнул таки. Оренбург понравился - боевитый, грамотный, думаю ещё покажет себя и очки поотбирает. А Ростов сил немало потратил перед ответкой в Бельгии, впрочем и Андерлехт сегодня играл и тоже выиграл, хотя летел по началу
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 30 Июля 2016, 22:12 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 02:30 · Сообщение № 1947 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) А Ибра, пишут, в первом же матче за МанЮ забил ножницами.. надо бы глянуть где-нибудь
Цитата Ладрон ( ) Посмотрел... ну не Бог весть прям как супер... но таки мяч в сетке.. А вот за эту новость спасибо - проглядел бы иначе. Там вообще вся компашка забила - Ибре понадобилось 5 минут забить, Руни оформил дубль, Феллэйни и Мата также забили красавчЕГов, да и Валенсия - 3 результативные передачи... Посмотрим, что дальше...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 19:41 · Сообщение № 1948 |
РАЗЖАЛОВАН
| Пожалуйста А прямо сейчас вот идёт супер-кубок Голландии Фейеноорд - ПСВ. Состав Фейеноорда не очень знаю, главное Кёйт играет, а у ПСВ серьёзные изменения в защите, сравнитильно с прошлым годом, зато в атаке на месте гвардеец Люк - страшная сила Пока 0-0. У нас же дерби У-У выиграл У1 2-0 И один из голов забил Павлюченко А Спартак громит тульский Арсенал 3-0, дубль у Джано... что-то пробило его Добавлено (31 Июля 2016, 19:41) --------------------------------------------- Заруба конкретная у иххеров Сначала Люк Страшная Сила не забил пенальти, который попахивал левизной, а потом Проппер забил с игры... 1-0 пока
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 21:43 · Сообщение № 1949 |
РАЗЖАЛОВАН
| Таки выиграл Суперкубок вчера ПСВ, хотя соперник во втором тайме прессовал их от души и чудом не забили. Так что первый титул Коку взял в новом сезоне
А сегодня Краснодарчик порадовал
Федя два забил, что скажешь - молодца!
Рубин, со своим новым тренером из Испании, дома рубился с Амкаром и нарубили на пару нолей, да на удаление у хозяев в первом тайме ещё.
Да.. а как-то упустили мы удачный, на мой взгляд, трансфер Ливерпуля - Вайналдум. Хороший, умный игрок, с пасом и ударом. Пригодится.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 22:02 · Сообщение № 1950 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Поздравления ПСВ! Поздравления со ставкой!
Цитата Ладрон ( ) Вайналдум Не слышал, нужно будет посмотреть потом...
с 2009-01-05...
|
|
| |
| |