[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Xandee, NIKOLAY1975 
Форум » Болталка » О том, о сём... и ни о чём » Кулинарные Рецепты от Боцмана Рональда (На любой вкус и цвет!)
Кулинарные Рецепты от Боцмана Рональда
Боцман_РональдДата: Суббота, 15 Апрель 2017, 13:26 · Сообщение № 1
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2682


Содержимое сундука: 71
Репутация: 23
Местонахождение: Вне сайта


Приветствую вас Друзья!
Вы мечтали когда-нибудь научиться готовить, знать рецепты, секреты кулинарии и приготовить что-нибудь необычное и вкусное?
Тогда вы попали по адресу! Боцман Рональд научит вас готовить и расскажет о всех тайнах кулинарии!
Поделитесь своими рецептами и секретами!





СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:


Шоколадные Кексы
Рецепт от Боцмана Рональда


Удон с Курицей и Овощами
Рецепт от Боцмана Рональда


Луковые Кольца в Кляре
Рецепт от Боцмана Рональда



К сообщению прикреплен файл: 0867562.jpg(258Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 27 Июль 2017, 20:55
 
Боцман_РональдДата: Суббота, 15 Апрель 2017, 13:40 · Сообщение № 2
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2682


Содержимое сундука: 71
Репутация: 23
Местонахождение: Вне сайта
Шоколадные Кексы



Для кексов вам понадобится:
Половина стакана сахара,
Половина стакана муки для блинов,
100 грамм сливочного масла,
2 столовых ложки какао,
3 яйца,
Щепотка соли.

1. В большой миске взбей с помощью миксера сахар и яйца до однородной массы.


2. Растопи в микроволновке масло, следи чтобы оно не подгорело. После чего остуди его.


3. Добавь масло, какао и соль в массу с сахаром и яйцами, размешай (Не миксером, ложкой!).


4. По чуть-чуть добавляй муку в массу, размешивая ложкой. После чего взбей миксером.


5. Вылей тесто в формочки для кексов. Разогрей духовку до 180°-200°, поставь туда кексы и жди 15-20 минут.


6. Вынимай кексы и клади их на блюдо. Все готово!


Советы:
Можешь посыпать кексы сахарной пудрой.
После того, как приготовил, уберись на кухне. А то можешь получить по голове от жены/девушки/мамы.
Чтобы кексы было легко вынимать из формочек, смажь их (формочки) растительным маслом.
К сообщению прикреплен файл: 1396715.jpg(244Kb) · 4451980.jpg(203Kb) · 9325367.jpg(165Kb) · 1035923.jpg(232Kb) · 8908346.jpg(185Kb) · 9400432.jpg(214Kb) · 0271150.jpg(155Kb) · 8882901.jpg(420Kb) · 5765058.jpg(205Kb) · 1377320.jpg(220Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Суббота, 15 Апрель 2017, 18:17
 
NNikolaДата: Суббота, 15 Апрель 2017, 15:23 · Сообщение № 3
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 3145


Содержимое сундука: 31
Репутация: 21
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Добавь масло, какао и соль в массу с сахаром и яйцами, размешай (Не миксером, ложкой!)

А миксером почему размешать нельзя?
Хотя сам когда соусы готовлю, вилкой мешаю - мне так удобнее... pardon

ЗЫ а изюм не пробовал добавлять?


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль


Сообщение отредактировал NNikola - Суббота, 15 Апрель 2017, 15:23
 
Боцман_РональдДата: Суббота, 15 Апрель 2017, 15:25 · Сообщение № 4
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2682


Содержимое сундука: 71
Репутация: 23
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
ЗЫ а изюм не пробовал добавлять?

Нет, но думаю, можно попробовать.

Цитата NNikola ()
А миксером почему размешать нельзя?

Осесть может все.


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
СЛАВНДата: Суббота, 15 Апрель 2017, 17:14 · Сообщение № 5
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24592


Содержимое сундука: 250
Репутация: 253
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Шоколадные кексы

Заставочку к каждому рецепту желательно. Шапку подправил.

Если у кого есть свои интересные рецепты, добавляйте.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
ЛадронДата: Суббота, 15 Апрель 2017, 17:47 · Сообщение № 6
ПОМОЩНИК БОЦМАНА
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2191


Содержимое сундука: 62
Репутация: 38
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Шапку подправил.

Там это ещё
Цитата Боцман_Рональд ()
Вы мечтал когда-
:blush:
- неактуально
Вкусная тема thumbs_up


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич

Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 15 Апрель 2017, 21:41
 
Боцман_РональдДата: Суббота, 15 Апрель 2017, 18:19 · Сообщение № 7
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2682


Содержимое сундука: 71
Репутация: 23
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Заставочку к каждому рецепту желательно

Поставил.


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
DimonDДата: Суббота, 15 Апрель 2017, 21:34 · Сообщение № 8
ШТУРМАН \ ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 6208


Содержимое сундука: 183
Репутация: 66
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Для кексов вам понадобится:

Кстати, можно было бы еще со специями дополнительно поиграться: кардамон - бадьян - корица... и даже черный перец (разумеется, чуть-чуть).

Цитата Боцман_Рональд ()
Вылей тесто в формочки для кексов.

И в этот момент можно затолкать в серединку каждой заполненной формочки по дольке горького шоколада - дабы растопилась в процессе выпекания.

Цитата NNikola ()
а изюм не пробовал добавлять?

Думаю, тут даже лучше бы подошло небольшое количество сушеной вишни или черной смородины. И то, и другое, и третье желательно было бы предварительно вымочить в коньяке или роме.


В жизни всегда есть место пофигу

Сообщение отредактировал DimonD - Суббота, 15 Апрель 2017, 21:36
 
Боцман_РональдДата: Суббота, 15 Апрель 2017, 22:57 · Сообщение № 9
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2682


Содержимое сундука: 71
Репутация: 23
Местонахождение: Вне сайта
Цитата DimonD ()
И в этот момент можно затолкать в серединку каждой заполненной формочки по дольке горького шоколада - дабы растопилась в процессе выпекания.

Это уже не кексы называются, а лава кейки. Горячий кекс с растопленным шоколадом внутри. Обычно подается с мороженкой


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
DimonDДата: Воскресенье, 16 Апрель 2017, 00:30 · Сообщение № 10
ШТУРМАН \ ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 6208


Содержимое сундука: 183
Репутация: 66
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Это уже не кексы называются, а лава кейки.

Ну, звиняйте... Нам бы - как правильно пожрать... а как уж оно там правильно называться будет - дело двенадцатое. jokingly


В жизни всегда есть место пофигу
 
ШепотДата: Воскресенье, 16 Апрель 2017, 02:07 · Сообщение № 11
Гроза морей
Группа: VIP
Сообщений: 5635


Содержимое сундука: 53
Репутация: 49
Местонахождение: Вне сайта
Молодец, Рон! thumbs_up
Впрочем, я и не сомневался в том, что ты не ограничишься одним лишь исполнением заказов в Таверне jokingly .
Настоящий кок/повар на своём месте!


"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." ©
Фома Аквинский
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 16 Апрель 2017, 03:46 · Сообщение № 12
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24592


Содержимое сундука: 250
Репутация: 253
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
лава кейки. Горячий кекс с растопленным шоколадом внутри. Обычно подается с мороженкой

Заверните с десяток jokingly


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Боцман_РональдДата: Воскресенье, 16 Апрель 2017, 15:25 · Сообщение № 13
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2682


Содержимое сундука: 71
Репутация: 23
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Шепот ()
Настоящий кок/повар на своём месте!

И писатель.
Пора начинать писать кулинарную книгу. И не обычную, просто рецепты. А с каким-нибуть жанром! Главный герой в процессе своих приключений узнавал новые рецепты, чтобы стать шеф-поваром.
А это неплохая идея...


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
Боцман_РональдДата: Понедельник, 22 Май 2017, 15:36 · Сообщение № 14
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2682


Содержимое сундука: 71
Репутация: 23
Местонахождение: Вне сайта
Удон с курицей и овощами



Вам понадобиться:
Упаковка лапши для удона (Сделать самому очень тяжело, так что лучше купить. Я буду использовать как на картинке),
Любой соус (Лучше всего подойдет тэрияки, как на картинке),

Овощи по вкусу (Хорошо сочетаются баклажаны),
Курица.
1. Первым делом надо нарезать курицу небольшими кусочками.
2. Овощи лучше всего нарезать длинными полосками (Сантиметров 5).

3. Овощи и курицу положил на сковородку и обжарить (Примерно 3-5 минут).

4. Вскипятить воду, добавить немного соли. Положить туда удон (лучше не ломать, варить примерно 5-8 минут на слабом огне).

5. Слить воду, положить удон в большую миску. Туда же положить овощи с мясом, добавить соус, все перемешать.

6. Попробовать... Зачем пробовать? И так ясно, что приготовили шедевр!


[off]Лето началось, времени теперь будет у меня куда больше! Смогу возродить эту тему![/off]
К сообщению прикреплен файл: 2007501.jpg(57Kb) · 9632751.jpg(180Kb) · 5854935.jpg(186Kb) · 8213915.jpg(156Kb) · 6162861.jpg(167Kb) · 0183203.jpg(134Kb) · 9781677.jpg(132Kb) · 3754653.jpg(257Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 23 Май 2017, 17:16
 
СЛАВНДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:19 · Сообщение № 15
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24592


Содержимое сундука: 250
Репутация: 253
Местонахождение: Вне сайта
Замечания отправил в Личку.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
Боцман_РональдДата: Четверг, 27 Июль 2017, 11:51 · Сообщение № 16
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2682


Содержимое сундука: 71
Репутация: 23
Местонахождение: Вне сайта
Луковые кольца в кляре



Блюдо готовится без использования фритюрницы.
На 1 среднюю луковицу нам понадобится:
1. 1 яйцо.
2. 2-3 столовых ложки муки.
3. Растительное масло. (для жарки)
4. Соль, специи по вкусу.

1. Разбейте яйцо в глубокую и широкую миску, смешайте желток с белком.
2. Добавьте к яйцу муку и соль, перемешайте. У вас должна получится не очень густая и не очень жидкая масса. (Если жидкая - добавьте еще муки, если густая - еще яйцо).
3. Нарежьте лук так, чтобы можно было выдавить колечки, сделайте это.
4. Возьмите сковородку с большими стенками (если нет такой, то кастрюлю), налейте туда масла так, чтобы кольца полностью погружались в масло. Разогрейте сковородку/кастрюлю.
5. Теперь с помощью вилки (или еще чего) обмакивайте кольца в кляр, после кидайте в кастрюлю/сковородку и жарьте с каждой стороны примерно 3-4 минуты (если не до жарились, то поджарьте еще немного).
6. Выложите луковые кольца сначала на бумажное полотенце (чтобы лишнее масло стекло), а после и в тарелку.
Готово!


*Типо примечание, но я их не умею делать*
Знаю, знаю, обещал больше рецептов. Но оказалось, что времени у меня не так уж и много pardon
Да, еще из за того, что спешил, забыл сделать фотографии, но, надеюсь вы и так поймете.
А, из за того, что было мало рецептов, я чуть позже буду выкладывать кулинарные хитрости, о которых вы не знали
*Конец примечания*
К сообщению прикреплен файл: 9907656.jpg(60Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 27 Июль 2017, 20:57
 
Боцман_РональдДата: Среда, 02 Август 2017, 11:33 · Сообщение № 17
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2682


Содержимое сундука: 71
Репутация: 23
Местонахождение: Вне сайта
Кулинарный секрет от Рональда!

Если вдруг у вас подгорело печенье/кекс/любое другое кондитерское изделие, то не расстраивайтесь! Возьмите терку и отскребите на ней то место, где ваше изделие подгорело. Теперь оно выглядит отлично, да и на горчить больше не будет!
К сообщению прикреплен файл: 0699014.jpg(30Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Среда, 02 Август 2017, 11:35
 
Боцман_РональдДата: Среда, 23 Август 2017, 16:20 · Сообщение № 18
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2682


Содержимое сундука: 71
Репутация: 23
Местонахождение: Вне сайта
Кулинарный секрет от Рональда!

Если у вас случайно вместе с яйцом в жидкую массу попал кусочек скорлупы, намочите палец водой, и дотроньтесь до скорлупы, она легко прилипнет к пальцу!






Рецепт не мой, но все же я не могу не поделится.
Мини-Пиццы

К сообщению прикреплен файл: 6467280.jpg(14Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Среда, 23 Август 2017, 21:23
 
СЛАВНДата: Среда, 23 Август 2017, 19:09 · Сообщение № 19
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 24592


Содержимое сундука: 250
Репутация: 253
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Рецепт не мой, но все же я не могу не поделится.

Неважно, но где название? g


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Боцман_РональдДата: Четверг, 24 Август 2017, 20:53 · Сообщение № 20
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2682


Содержимое сундука: 71
Репутация: 23
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Неважно, но где название?

Добавил


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
Форум » Болталка » О том, о сём... и ни о чём » Кулинарные Рецепты от Боцмана Рональда (На любой вкус и цвет!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (4695)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5456)
  • Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка (1005)
  • Assassin's Creed: Rogue (64)
  • Патчи, фиксы, правки для игры Корсары Каждому Свое (197)
  • Футбoл (2955)
  • Новости Игровой Индустрии (401)
  • Прохождение: Квест Банда Остина (144)
  • Хорнблауэр / Hornblower (8 серий) (20)
  • Кают-Компания (5910)
  • Впечатления от игры Assassin's Creed IV: Black Flag (90)
  • Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии) (1645)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Рейды Нашей Эскадры (6809)
  • Кают-Компания (5910)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5456)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (4695)
  • Обсуждение форумной игры Арена (3257)
  • СЛАВН (24592)
  • Gendolfas (10150)
  • Армеец (8381)
  • Андрэас_Стоун (8206)
  • Duke (6219)
  • DimonD (6208)
  • Шепот (5635)
  • Antossimys (5221)
  • deniskopylov (5181)
  • Capitan_black_blade (5007)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • Маркиз (4739)
  • NIKOLAY1975 (4276)
  • Richard_B_Riddik (4010)
  • Доктор_Джеймс (3821)
  • Орочимару (3751)
  • Vesorion (3597)
  • YanisD (3563)
  • dim10 (3530)
  • NNikola (3145)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2739)
  • Боцман_Рональд (2682)
  • Питер_Блад (2536)
  • AgeS
  • sasasa
  • vertolet
  • Lefsha
  • funtenant
  • TreasureRus
  • sasa51
  • devyatkov520
  • Антарит
  • am-wrag
  • maxcim
  • mifeas
  • dzengraf
  • Xapxyc
  • Sohiso
  • NickWillems
  • sovertal1997
  • grenn
  • Sergey0255
  • negro111
  • LokiLonza
  • Mikilan
  • suroviyhomyak
  • Ангел
  • Goggi_Machnadze
  • СЛАВН (253)
  • Андрэас_Стоун (94)
  • Duke (84)
  • Армеец (68)
  • DimonD (66)
  • deniskopylov (55)
  • Antossimys (53)
  • Gendolfas (51)
  • Old_Nick (51)
  • Xandee (51)
  • Шепот (49)
  • YanisD (47)
  • dim10 (43)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Ладрон (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (34)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Mikegc (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (26)
  • iter (24)
  • Боцман_Рональд (23)
  • Сундук Пирата © 2010-2017 Сегодня: 14 Декабрь 2017, Четверг. Московское время: 07:19

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum