[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xandee, NIKOLAY1975  
Форум » Болталка » О том, о сём... и ни о чём » Кулинарные Рецепты от Боцмана Рональда (На любой вкус и цвет!)
Кулинарные Рецепты от Боцмана Рональда
Боцман_РональдДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 13:26 · Сообщение № 1
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2861


Содержимое сундука: 82
Репутация: 26
Местонахождение: Вне сайта


Приветствую вас Друзья!
Вы мечтали когда-нибудь научиться готовить, знать рецепты, секреты кулинарии и приготовить что-нибудь необычное и вкусное?
Тогда вы попали по адресу! Боцман Рональд научит вас готовить и расскажет о всех тайнах кулинарии!
Поделитесь своими рецептами и секретами!





СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:


Шоколадные Кексы
Рецепт от Боцмана Рональда


Удон с Курицей и Овощами
Рецепт от Боцмана Рональда


Луковые Кольца в Кляре
Рецепт от Боцмана Рональда





К сообщению прикреплен файл: 0867562.jpg(258.3 Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 13 Августа 2018, 11:39
 
Боцман_РональдДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 13:40 · Сообщение № 2
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2861


Содержимое сундука: 82
Репутация: 26
Местонахождение: Вне сайта
Шоколадные Кексы



Для кексов вам понадобится:
Половина стакана сахара,
Половина стакана муки для блинов,
100 грамм сливочного масла,
2 столовых ложки какао,
3 яйца,
Щепотка соли.

1. В большой миске взбей с помощью миксера сахар и яйца до однородной массы.


2. Растопи в микроволновке масло, следи чтобы оно не подгорело. После чего остуди его.


3. Добавь масло, какао и соль в массу с сахаром и яйцами, размешай (Не миксером, ложкой!).


4. По чуть-чуть добавляй муку в массу, размешивая ложкой. После чего взбей миксером.


5. Вылей тесто в формочки для кексов. Разогрей духовку до 180°-200°, поставь туда кексы и жди 15-20 минут.


6. Вынимай кексы и клади их на блюдо. Все готово!


Советы:
Можешь посыпать кексы сахарной пудрой.
После того, как приготовил, уберись на кухне. А то можешь получить по голове от жены/девушки/мамы.
Чтобы кексы было легко вынимать из формочек, смажь их (формочки) растительным маслом.
К сообщению прикреплен файл: 1396715.jpg(244.2 Kb) · 4451980.jpg(203.5 Kb) · 9325367.jpg(165.2 Kb) · 1035923.jpg(231.6 Kb) · 8908346.jpg(185.1 Kb) · 9400432.jpg(214.3 Kb) · 0271150.jpg(155.2 Kb) · 8882901.jpg(420.0 Kb) · 5765058.jpg(204.7 Kb) · 1377320.jpg(219.7 Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Суббота, 15 Апреля 2017, 18:17
 
NNikolaДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 15:23 · Сообщение № 3
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 5855


Содержимое сундука: 62
Репутация: 41
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Добавь масло, какао и соль в массу с сахаром и яйцами, размешай (Не миксером, ложкой!)

А миксером почему размешать нельзя?
Хотя сам когда соусы готовлю, вилкой мешаю - мне так удобнее... pardon

ЗЫ а изюм не пробовал добавлять?


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль


Сообщение отредактировал NNikola - Суббота, 15 Апреля 2017, 15:23
 
Боцман_РональдДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 15:25 · Сообщение № 4
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2861


Содержимое сундука: 82
Репутация: 26
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
ЗЫ а изюм не пробовал добавлять?

Нет, но думаю, можно попробовать.

Цитата NNikola ()
А миксером почему размешать нельзя?

Осесть может все.


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
СЛАВНДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 17:14 · Сообщение № 5
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 25484


Содержимое сундука: 258
Репутация: 263
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Шоколадные кексы

Заставочку к каждому рецепту желательно. Шапку подправил.

Если у кого есть свои интересные рецепты, добавляйте.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
ЛадронДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 17:47 · Сообщение № 6
ПОМОЩНИК БОЦМАНА
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 3488


Содержимое сундука: 81
Репутация: 44
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Шапку подправил.

Там это ещё
Цитата Боцман_Рональд ()
Вы мечтал когда-
:blush:
- неактуально
Вкусная тема thumbs_up


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич

Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 15 Апреля 2017, 21:41
 
Боцман_РональдДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 18:19 · Сообщение № 7
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2861


Содержимое сундука: 82
Репутация: 26
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Заставочку к каждому рецепту желательно

Поставил.


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
DimonDДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 21:34 · Сообщение № 8
ШТУРМАН \ ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 6886


Содержимое сундука: 203
Репутация: 69
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Для кексов вам понадобится:

Кстати, можно было бы еще со специями дополнительно поиграться: кардамон - бадьян - корица... и даже черный перец (разумеется, чуть-чуть).

Цитата Боцман_Рональд ()
Вылей тесто в формочки для кексов.

И в этот момент можно затолкать в серединку каждой заполненной формочки по дольке горького шоколада - дабы растопилась в процессе выпекания.

Цитата NNikola ()
а изюм не пробовал добавлять?

Думаю, тут даже лучше бы подошло небольшое количество сушеной вишни или черной смородины. И то, и другое, и третье желательно было бы предварительно вымочить в коньяке или роме.


В жизни всегда есть место пофигу

_______________________________


Сообщение отредактировал DimonD - Суббота, 15 Апреля 2017, 21:36
 
Боцман_РональдДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 22:57 · Сообщение № 9
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2861


Содержимое сундука: 82
Репутация: 26
Местонахождение: Вне сайта
Цитата DimonD ()
И в этот момент можно затолкать в серединку каждой заполненной формочки по дольке горького шоколада - дабы растопилась в процессе выпекания.

Это уже не кексы называются, а лава кейки. Горячий кекс с растопленным шоколадом внутри. Обычно подается с мороженкой


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
DimonDДата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 00:30 · Сообщение № 10
ШТУРМАН \ ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 6886


Содержимое сундука: 203
Репутация: 69
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Это уже не кексы называются, а лава кейки.

Ну, звиняйте... Нам бы - как правильно пожрать... а как уж оно там правильно называться будет - дело двенадцатое. jokingly


В жизни всегда есть место пофигу

_______________________________
 
ШепотДата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 02:07 · Сообщение № 11
Гроза морей
Группа: VIP
Сообщений: 5642


Содержимое сундука: 57
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
Молодец, Рон! thumbs_up
Впрочем, я и не сомневался в том, что ты не ограничишься одним лишь исполнением заказов в Таверне jokingly .
Настоящий кок/повар на своём месте!


"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." ©
Фома Аквинский
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 03:46 · Сообщение № 12
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 25484


Содержимое сундука: 258
Репутация: 263
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
лава кейки. Горячий кекс с растопленным шоколадом внутри. Обычно подается с мороженкой

Заверните с десяток jokingly


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Боцман_РональдДата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 15:25 · Сообщение № 13
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2861


Содержимое сундука: 82
Репутация: 26
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Шепот ()
Настоящий кок/повар на своём месте!

И писатель.
Пора начинать писать кулинарную книгу. И не обычную, просто рецепты. А с каким-нибуть жанром! Главный герой в процессе своих приключений узнавал новые рецепты, чтобы стать шеф-поваром.
А это неплохая идея...


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
Боцман_РональдДата: Понедельник, 22 Мая 2017, 15:36 · Сообщение № 14
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2861


Содержимое сундука: 82
Репутация: 26
Местонахождение: Вне сайта
Удон с курицей и овощами



Вам понадобиться:
Упаковка лапши для удона (Сделать самому очень тяжело, так что лучше купить. Я буду использовать как на картинке),
Любой соус (Лучше всего подойдет тэрияки, как на картинке),

Овощи по вкусу (Хорошо сочетаются баклажаны),
Курица.
1. Первым делом надо нарезать курицу небольшими кусочками.
2. Овощи лучше всего нарезать длинными полосками (Сантиметров 5).

3. Овощи и курицу положил на сковородку и обжарить (Примерно 3-5 минут).

4. Вскипятить воду, добавить немного соли. Положить туда удон (лучше не ломать, варить примерно 5-8 минут на слабом огне).

5. Слить воду, положить удон в большую миску. Туда же положить овощи с мясом, добавить соус, все перемешать.

6. Попробовать... Зачем пробовать? И так ясно, что приготовили шедевр!


[off]Лето началось, времени теперь будет у меня куда больше! Смогу возродить эту тему![/off]
К сообщению прикреплен файл: 2007501.jpg(57.3 Kb) · 9632751.jpg(179.9 Kb) · 5854935.jpg(186.1 Kb) · 8213915.jpg(155.9 Kb) · 6162861.jpg(166.7 Kb) · 0183203.jpg(134.3 Kb) · 9781677.jpg(132.4 Kb) · 3754653.jpg(257.1 Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 23 Мая 2017, 17:16
 
СЛАВНДата: Вторник, 23 Мая 2017, 17:19 · Сообщение № 15
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 25484


Содержимое сундука: 258
Репутация: 263
Местонахождение: Вне сайта
Замечания отправил в Личку.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
Боцман_РональдДата: Четверг, 27 Июля 2017, 11:51 · Сообщение № 16
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2861


Содержимое сундука: 82
Репутация: 26
Местонахождение: Вне сайта
Луковые кольца в кляре



Блюдо готовится без использования фритюрницы.
На 1 среднюю луковицу нам понадобится:
1. 1 яйцо.
2. 2-3 столовых ложки муки.
3. Растительное масло. (для жарки)
4. Соль, специи по вкусу.

1. Разбейте яйцо в глубокую и широкую миску, смешайте желток с белком.
2. Добавьте к яйцу муку и соль, перемешайте. У вас должна получится не очень густая и не очень жидкая масса. (Если жидкая - добавьте еще муки, если густая - еще яйцо).
3. Нарежьте лук так, чтобы можно было выдавить колечки, сделайте это.
4. Возьмите сковородку с большими стенками (если нет такой, то кастрюлю), налейте туда масла так, чтобы кольца полностью погружались в масло. Разогрейте сковородку/кастрюлю.
5. Теперь с помощью вилки (или еще чего) обмакивайте кольца в кляр, после кидайте в кастрюлю/сковородку и жарьте с каждой стороны примерно 3-4 минуты (если не до жарились, то поджарьте еще немного).
6. Выложите луковые кольца сначала на бумажное полотенце (чтобы лишнее масло стекло), а после и в тарелку.
Готово!


*Типо примечание, но я их не умею делать*
Знаю, знаю, обещал больше рецептов. Но оказалось, что времени у меня не так уж и много pardon
Да, еще из за того, что спешил, забыл сделать фотографии, но, надеюсь вы и так поймете.
А, из за того, что было мало рецептов, я чуть позже буду выкладывать кулинарные хитрости, о которых вы не знали
*Конец примечания*
К сообщению прикреплен файл: 9907656.jpg(60.3 Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 27 Июля 2017, 20:57
 
Боцман_РональдДата: Среда, 02 Августа 2017, 11:33 · Сообщение № 17
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2861


Содержимое сундука: 82
Репутация: 26
Местонахождение: Вне сайта
Кулинарный секрет от Рональда!

Если вдруг у вас подгорело печенье/кекс/любое другое кондитерское изделие, то не расстраивайтесь! Возьмите терку и отскребите на ней то место, где ваше изделие подгорело. Теперь оно выглядит отлично, да и на горчить больше не будет!
К сообщению прикреплен файл: 0699014.jpg(29.8 Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Среда, 02 Августа 2017, 11:35
 
Боцман_РональдДата: Среда, 23 Августа 2017, 16:20 · Сообщение № 18
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2861


Содержимое сундука: 82
Репутация: 26
Местонахождение: Вне сайта
Кулинарный секрет от Рональда!

Если у вас случайно вместе с яйцом в жидкую массу попал кусочек скорлупы, намочите палец водой, и дотроньтесь до скорлупы, она легко прилипнет к пальцу!






Рецепт не мой, но все же я не могу не поделится.
Мини-Пиццы

К сообщению прикреплен файл: 6467280.jpg(13.9 Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Среда, 23 Августа 2017, 21:23
 
СЛАВНДата: Среда, 23 Августа 2017, 19:09 · Сообщение № 19
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 25484


Содержимое сундука: 258
Репутация: 263
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Рецепт не мой, но все же я не могу не поделится.

Неважно, но где название? g


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Боцман_РональдДата: Четверг, 24 Августа 2017, 20:53 · Сообщение № 20
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2861


Содержимое сундука: 82
Репутация: 26
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Неважно, но где название?

Добавил


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
NNikolaДата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 13:36 · Сообщение № 21
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 5855


Содержимое сундука: 62
Репутация: 41
Местонахождение: Вне сайта
Рецепт свиных ребрышек в горчично-медовом соусе от NNikolы


Ингридиенты:
1. Горчица "MAILLE" с медом! Это самый важный ингредиент! Различные вариации пробовались - не то... dont_know (~210 руб в Ашане)

2. Ребрышки свинячие 1.5-2 кг. (чтобы на решетку влезло)
3. Соль, перец по 1/2 чайной ложки
4. Картоха ~ 2 кг (чтобы жирок с ребрышек капал на картоху, а не куда нибудь!)

Процесс приготовления:
В горчицу добавляем по 1/2 чайной ложки соли и перца и тщательно перемешиваем...
Если ребра не порублены на порционные куски, то разделываем ребра с мыслью: "ребро, а вокруг мясцо"! Если уже порублены, то вообще не заморачиваемся!
Обмазываем наши свинячьи ребра соусом из горчицы и соли-перца и ставим в холодильник на ночь!
Чтобы время зря не пропадало - идем пить пиво-водку-коньяк! drinks10 (вот этот пункт обязателен - без него нифига не получится!)
Утром проснувшись с жуткого бодуна, идем за пивом, включаем духовку на 200 С и начинаем чистить картоху...
Картоху выкладываем половинками на противень и сверху просто солим (под картоху можно добавить лучок репчатый - не повредит).
Достаем ребра и раскладываем на решетке. ( горчичный соус будет капать, поэтому я кладу решетку на противень с картохой - капает в картоху)
Вот тут обязательно пропускаем рюмочку, или бокальчик пивка! drink
Закидываем все наше добро в духовку и убавляем до 150 С!
ВНИМАНИЕ!!! Нужно обязательно проследить, чтобы картоха оказалась снизу, а ребрышки сверху!!! Иначе можно получить очень хороших люлей от жены!!!
Ровно час наслаждаемся жизнью (бухаем, набигаем и грабим корованы, любим жену) и переворачиваем ребрышки (картоха дальше запекается и обливается жирком)
Еще через час выключаем все нафиг и наслаждаемся!!!
Получается вот такая красотища!

К сообщению прикреплен файл: 8803078.jpg(114.8 Kb) · 1034468.jpg(298.8 Kb) · 7169906.jpg(319.0 Kb)


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
СЛАВНДата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:35 · Сообщение № 22
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 25484


Содержимое сундука: 258
Репутация: 263
Местонахождение: Вне сайта
Спасибо Никола! thumbs_up Добавил в шапку темы.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
NNikolaДата: Среда, 15 Августа 2018, 08:06 · Сообщение № 23
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 5855


Содержимое сундука: 62
Репутация: 41
Местонахождение: Вне сайта
Я еще и яичницу офигенно делаю!

Сначала на огонь ставлю я сковороду.
Потом в сковороду масло сливочно кладу.
Чтоб было посытней - добавляю ветчины,
Которую обжарить нужно с каждой стороны.
Куриных три яйца разбиваю я туды.
Чтоб было повкусней - соли, перца и кинзы!
Бабахаем еще завершающий штришок -
Тоненько порезаный какой нибудь сырок!
Как только сыр расплавился и потек слегка,
Снимаем сковородку. Готово! Вуаля!
jokingly


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
ЛадронДата: Среда, 15 Августа 2018, 20:20 · Сообщение № 24
ПОМОЩНИК БОЦМАНА
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 3488


Содержимое сундука: 81
Репутация: 44
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
Я еще и яичницу офигенно делаю!

Согласен с рецептом jokingly Только я ещё для смаку добавляю в последний момент чесночку тонко нарезанного.
Жаль редко бывает - разлюбил готовить dont_know


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич
 
NNikolaДата: Среда, 15 Августа 2018, 20:49 · Сообщение № 25
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 5855


Содержимое сундука: 62
Репутация: 41
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Ладрон ()
Только я ещё для смаку добавляю в последний момент чесночку тонко нарезанного.

Он был уже не в рифму... pardon


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
ЛадронДата: Среда, 15 Августа 2018, 21:40 · Сообщение № 26
ПОМОЩНИК БОЦМАНА
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 3488


Содержимое сундука: 81
Репутация: 44
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
Он был уже не в рифму...
Да прям:
Цитата NNikola ()
Как только сыр расплавился и потек слегка,

Тончайше нарежем чудок чесночка
И, наконец, этот "сброд" посоля
Цитата NNikola ()

Снимаем сковородку. Готово! Вуаля!

jokingly


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич
 
Milla84Дата: Среда, 03 Октября 2018, 11:57 · Сообщение № 27
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 1


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Солянка Домашняя


Не буду писать никакой истории этого супа, так как её я не знаю. Вариантов солянки множество! Потому претендовать на аутентичность или авторство не собираюсь)) Это просто мой рецепт солянки, такой, как готовлю её я. Одно примечание. Для удачной солянки необходимы именно СОЛЁНЫЕ огурцы. Не квашеные, не маринованные, а солёные. И хорошая томатная паста. Всё остальное элементарно просто, быстро и незатейливо, но очень вкусно.

Продукты:
(на кастрюлю, объемом 4 литра)
Карбонат варёно-копчёный - 200 г
Окорок копчёный - 200 г
Колбаса сырокопчёная - 100 г
Свинина отварная - 250 г
Картофель - 250 г
Огурцы солёные средние - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Масло для жарки
Соль мелкая - 1,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый
Лавровый лист
Зелень петрушки и укропа

Мясо, картофель, огурцы нарезать кубиками или соломкой. Ссыпать в кастрюлю, залить холодной водой, варить до закипания.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить, помешивая, минут 5.
В закипевший суп добавить зажарку, специи, лавровый лист. Варить 30 минут на среднем огне.
Подавать солянку, посыпав мелко рубленной зеленью!
Приятного аппетита!


ПОДПИШИСЬ - Канал LogovoStalkerov.Com

Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 03 Октября 2018, 19:39
 
Форум » Болталка » О том, о сём... и ни о чём » Кулинарные Рецепты от Боцмана Рональда (На любой вкус и цвет!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Сборник советов для зеленых новичков (ГПК+МОД ПАК 1.3.2.) (626)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (1918)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (6593)
  • В Память О Погибших в ВОВ (54)
  • Интересное видео (367)
  • Прохождение: Квест Банда Остина (173)
  • Журнальные ключи Dr.Web Security Space v. 9-11 Pro-Fayervool (530)
  • Интересные скриншоты (948)
  • Обсуждение модов к играм ГПК, КПС и ККС (1904)
  • Футбoл (4470)
  • Логика (395)
  • Империя Морей. История Британского Военного Флота (5)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Рейды Нашей Эскадры (7201)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (6593)
  • Кают-Компания (6170)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5582)
  • Футбoл (4470)
  • СЛАВН (25484)
  • Gendolfas (10276)
  • Андрэас_Стоун (9198)
  • Армеец (8423)
  • DimonD (6886)
  • Duke (6268)
  • NNikola (5855)
  • Шепот (5642)
  • Antossimys (5483)
  • deniskopylov (5175)
  • Альтаир (5070)
  • Capitan_black_blade (5028)
  • Маркиз (5003)
  • Xandee (4990)
  • NIKOLAY1975 (4280)
  • YanisD (4229)
  • Richard_B_Riddik (4191)
  • Доктор_Джеймс (3866)
  • Орочимару (3843)
  • Vesorion (3598)
  • dim10 (3532)
  • Ладрон (3488)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2891)
  • Боцман_Рональд (2861)
  • ivanka
  • лиша
  • mexa
  • amen27
  • Urfin
  • siberian123321
  • baa2
  • vladimir68
  • lvik78
  • Nehochyha
  • Puartaid
  • VitPsyh
  • borman0377
  • Zloy_Kolxoznik
  • DiSaint
  • EveProGamer
  • vjjtimgod
  • FireFeniKs7777777
  • Skeleton
  • Baliant
  • qwedwolf7
  • Wasted
  • BlackDragon
  • VOVANkovich
  • sergiy101
  • СЛАВН (263)
  • Андрэас_Стоун (95)
  • Duke (85)
  • DimonD (69)
  • Армеец (68)
  • Antossimys (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (52)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • Шепот (51)
  • YanisD (49)
  • Mikegc (46)
  • Ладрон (44)
  • dim10 (43)
  • NNikola (41)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (34)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • iter (27)
  • Маркиз (27)
  • Мистик (26)
  • Сундук Пирата © 2010-2018 Сегодня: 18 Октября 2018, Четверг. Московское время: 03:42

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum