[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xandee, NIKOLAY1975  
Форум » Болталка » О том, о сём... и ни о чём » Кулинарные Рецепты от Боцмана Рональда (На любой вкус и цвет!)
Кулинарные Рецепты от Боцмана Рональда
Боцман_РональдДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 13:26 · Сообщение № 1
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта


Приветствую вас Друзья!
Вы мечтали когда-нибудь научиться готовить, знать рецепты, секреты кулинарии и приготовить что-нибудь необычное и вкусное?
Тогда вы попали по адресу! Боцман Рональд научит вас готовить и расскажет о всех тайнах кулинарии!
Поделитесь своими рецептами и секретами!





СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:


Шоколадные Кексы
Рецепт от Боцмана Рональда


Удон с Курицей и Овощами
Рецепт от Боцмана Рональда


Луковые Кольца в Кляре
Рецепт от Боцмана Рональда




Сытый Абордажник
Рецепт от Боцмана Рональда



К сообщению прикреплен файл: 0867562.jpg(258.3 Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
Боцман_РональдДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 13:40 · Сообщение № 2
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Шоколадные Кексы



Для кексов вам понадобится:
Половина стакана сахара,
Половина стакана муки для блинов,
100 грамм сливочного масла,
2 столовых ложки какао,
3 яйца,
Щепотка соли.

1. В большой миске взбей с помощью миксера сахар и яйца до однородной массы.


2. Растопи в микроволновке масло, следи чтобы оно не подгорело. После чего остуди его.


3. Добавь масло, какао и соль в массу с сахаром и яйцами, размешай (Не миксером, ложкой!).


4. По чуть-чуть добавляй муку в массу, размешивая ложкой. После чего взбей миксером.


5. Вылей тесто в формочки для кексов. Разогрей духовку до 180°-200°, поставь туда кексы и жди 15-20 минут.


6. Вынимай кексы и клади их на блюдо. Все готово!


Советы:
Можешь посыпать кексы сахарной пудрой.
После того, как приготовил, уберись на кухне. А то можешь получить по голове от жены/девушки/мамы.
Чтобы кексы было легко вынимать из формочек, смажь их (формочки) растительным маслом.
К сообщению прикреплен файл: 1396715.jpg(244.2 Kb) · 4451980.jpg(203.5 Kb) · 9325367.jpg(165.2 Kb) · 1035923.jpg(231.6 Kb) · 8908346.jpg(185.1 Kb) · 9400432.jpg(214.3 Kb) · 0271150.jpg(155.2 Kb) · 8882901.jpg(420.0 Kb) · 5765058.jpg(204.7 Kb) · 1377320.jpg(219.7 Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Суббота, 15 Апреля 2017, 18:17
 
NNikolaДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 15:23 · Сообщение № 3
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 7303


Содержимое сундука: 78
Репутация: 54
Местонахождение: На сайте
Цитата Боцман_Рональд ()
Добавь масло, какао и соль в массу с сахаром и яйцами, размешай (Не миксером, ложкой!)

А миксером почему размешать нельзя?
Хотя сам когда соусы готовлю, вилкой мешаю - мне так удобнее... pardon

ЗЫ а изюм не пробовал добавлять?


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль


Сообщение отредактировал NNikola - Суббота, 15 Апреля 2017, 15:23
 
Боцман_РональдДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 15:25 · Сообщение № 4
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
ЗЫ а изюм не пробовал добавлять?

Нет, но думаю, можно попробовать.

Цитата NNikola ()
А миксером почему размешать нельзя?

Осесть может все.


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
СЛАВНДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 17:14 · Сообщение № 5
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26042


Содержимое сундука: 261
Репутация: 264
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Шоколадные кексы

Заставочку к каждому рецепту желательно. Шапку подправил.

Если у кого есть свои интересные рецепты, добавляйте.


ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com
________________________

Я - это я и никто другой.

________________________
 
ЛадронДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 17:47 · Сообщение № 6
ПОМОЩНИК БОЦМАНА
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4832


Содержимое сундука: 100
Репутация: 52
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Шапку подправил.

Там это ещё
Цитата Боцман_Рональд ()
Вы мечтал когда-
:blush:
- неактуально
Вкусная тема thumbs_up


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич

Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 15 Апреля 2017, 21:41
 
Боцман_РональдДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 18:19 · Сообщение № 7
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Заставочку к каждому рецепту желательно

Поставил.


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
DimonDДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 21:34 · Сообщение № 8
ШТУРМАН \ ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 6825


Содержимое сундука: 203
Репутация: 70
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Для кексов вам понадобится:

Кстати, можно было бы еще со специями дополнительно поиграться: кардамон - бадьян - корица... и даже черный перец (разумеется, чуть-чуть).

Цитата Боцман_Рональд ()
Вылей тесто в формочки для кексов.

И в этот момент можно затолкать в серединку каждой заполненной формочки по дольке горького шоколада - дабы растопилась в процессе выпекания.

Цитата NNikola ()
а изюм не пробовал добавлять?

Думаю, тут даже лучше бы подошло небольшое количество сушеной вишни или черной смородины. И то, и другое, и третье желательно было бы предварительно вымочить в коньяке или роме.


В жизни всегда есть место пофигу

_______________________________


Сообщение отредактировал DimonD - Суббота, 15 Апреля 2017, 21:36
 
Боцман_РональдДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 22:57 · Сообщение № 9
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Цитата DimonD ()
И в этот момент можно затолкать в серединку каждой заполненной формочки по дольке горького шоколада - дабы растопилась в процессе выпекания.

Это уже не кексы называются, а лава кейки. Горячий кекс с растопленным шоколадом внутри. Обычно подается с мороженкой


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
DimonDДата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 00:30 · Сообщение № 10
ШТУРМАН \ ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 6825


Содержимое сундука: 203
Репутация: 70
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Это уже не кексы называются, а лава кейки.

Ну, звиняйте... Нам бы - как правильно пожрать... а как уж оно там правильно называться будет - дело двенадцатое. jokingly


В жизни всегда есть место пофигу

_______________________________
 
ШепотДата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 02:07 · Сообщение № 11
Гроза морей
Группа: VIP
Сообщений: 5721


Содержимое сундука: 58
Репутация: 51
Местонахождение: На сайте
Молодец, Рон! thumbs_up
Впрочем, я и не сомневался в том, что ты не ограничишься одним лишь исполнением заказов в Таверне jokingly .
Настоящий кок/повар на своём месте!


"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." ©
Фома Аквинский
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 03:46 · Сообщение № 12
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26042


Содержимое сундука: 261
Репутация: 264
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
лава кейки. Горячий кекс с растопленным шоколадом внутри. Обычно подается с мороженкой

Заверните с десяток jokingly


ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com
________________________

Я - это я и никто другой.

________________________
 
Боцман_РональдДата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 15:25 · Сообщение № 13
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Шепот ()
Настоящий кок/повар на своём месте!

И писатель.
Пора начинать писать кулинарную книгу. И не обычную, просто рецепты. А с каким-нибуть жанром! Главный герой в процессе своих приключений узнавал новые рецепты, чтобы стать шеф-поваром.
А это неплохая идея...


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
Боцман_РональдДата: Понедельник, 22 Мая 2017, 15:36 · Сообщение № 14
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Удон с курицей и овощами



Вам понадобиться:
Упаковка лапши для удона (Сделать самому очень тяжело, так что лучше купить. Я буду использовать как на картинке),
Любой соус (Лучше всего подойдет тэрияки, как на картинке),

Овощи по вкусу (Хорошо сочетаются баклажаны),
Курица.
1. Первым делом надо нарезать курицу небольшими кусочками.
2. Овощи лучше всего нарезать длинными полосками (Сантиметров 5).

3. Овощи и курицу положил на сковородку и обжарить (Примерно 3-5 минут).

4. Вскипятить воду, добавить немного соли. Положить туда удон (лучше не ломать, варить примерно 5-8 минут на слабом огне).

5. Слить воду, положить удон в большую миску. Туда же положить овощи с мясом, добавить соус, все перемешать.

6. Попробовать... Зачем пробовать? И так ясно, что приготовили шедевр!


[off]Лето началось, времени теперь будет у меня куда больше! Смогу возродить эту тему![/off]
К сообщению прикреплен файл: 2007501.jpg(57.3 Kb) · 9632751.jpg(179.9 Kb) · 5854935.jpg(186.1 Kb) · 8213915.jpg(155.9 Kb) · 6162861.jpg(166.7 Kb) · 0183203.jpg(134.3 Kb) · 9781677.jpg(132.4 Kb) · 3754653.jpg(257.1 Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 23 Мая 2017, 17:16
 
СЛАВНДата: Вторник, 23 Мая 2017, 17:19 · Сообщение № 15
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26042


Содержимое сундука: 261
Репутация: 264
Местонахождение: Вне сайта
Замечания отправил в Личку.

ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com
________________________

Я - это я и никто другой.

________________________
 
Боцман_РональдДата: Четверг, 27 Июля 2017, 11:51 · Сообщение № 16
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Луковые кольца в кляре



Блюдо готовится без использования фритюрницы.
На 1 среднюю луковицу нам понадобится:
1. 1 яйцо.
2. 2-3 столовых ложки муки.
3. Растительное масло. (для жарки)
4. Соль, специи по вкусу.

1. Разбейте яйцо в глубокую и широкую миску, смешайте желток с белком.
2. Добавьте к яйцу муку и соль, перемешайте. У вас должна получится не очень густая и не очень жидкая масса. (Если жидкая - добавьте еще муки, если густая - еще яйцо).
3. Нарежьте лук так, чтобы можно было выдавить колечки, сделайте это.
4. Возьмите сковородку с большими стенками (если нет такой, то кастрюлю), налейте туда масла так, чтобы кольца полностью погружались в масло. Разогрейте сковородку/кастрюлю.
5. Теперь с помощью вилки (или еще чего) обмакивайте кольца в кляр, после кидайте в кастрюлю/сковородку и жарьте с каждой стороны примерно 3-4 минуты (если не до жарились, то поджарьте еще немного).
6. Выложите луковые кольца сначала на бумажное полотенце (чтобы лишнее масло стекло), а после и в тарелку.
Готово!


*Типо примечание, но я их не умею делать*
Знаю, знаю, обещал больше рецептов. Но оказалось, что времени у меня не так уж и много pardon
Да, еще из за того, что спешил, забыл сделать фотографии, но, надеюсь вы и так поймете.
А, из за того, что было мало рецептов, я чуть позже буду выкладывать кулинарные хитрости, о которых вы не знали
*Конец примечания*
К сообщению прикреплен файл: 9907656.jpg(60.3 Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 27 Июля 2017, 20:57
 
Боцман_РональдДата: Среда, 02 Августа 2017, 11:33 · Сообщение № 17
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Кулинарный секрет от Рональда!

Если вдруг у вас подгорело печенье/кекс/любое другое кондитерское изделие, то не расстраивайтесь! Возьмите терку и отскребите на ней то место, где ваше изделие подгорело. Теперь оно выглядит отлично, да и на горчить больше не будет!
К сообщению прикреплен файл: 0699014.jpg(29.8 Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Среда, 02 Августа 2017, 11:35
 
Боцман_РональдДата: Среда, 23 Августа 2017, 16:20 · Сообщение № 18
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Кулинарный секрет от Рональда!

Если у вас случайно вместе с яйцом в жидкую массу попал кусочек скорлупы, намочите палец водой, и дотроньтесь до скорлупы, она легко прилипнет к пальцу!






Рецепт не мой, но все же я не могу не поделится.
Мини-Пиццы

К сообщению прикреплен файл: 6467280.jpg(13.9 Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Среда, 23 Августа 2017, 21:23
 
СЛАВНДата: Среда, 23 Августа 2017, 19:09 · Сообщение № 19
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26042


Содержимое сундука: 261
Репутация: 264
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Рецепт не мой, но все же я не могу не поделится.

Неважно, но где название? g


ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com
________________________

Я - это я и никто другой.

________________________
 
Боцман_РональдДата: Четверг, 24 Августа 2017, 20:53 · Сообщение № 20
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Неважно, но где название?

Добавил


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
NNikolaДата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 13:36 · Сообщение № 21
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 7303


Содержимое сундука: 78
Репутация: 54
Местонахождение: На сайте
Рецепт свиных ребрышек в горчично-медовом соусе от NNikolы


Ингридиенты:
1. Горчица "MAILLE" с медом! Это самый важный ингредиент! Различные вариации пробовались - не то... dont_know (~210 руб в Ашане)

2. Ребрышки свинячие 1.5-2 кг. (чтобы на решетку влезло)
3. Соль, перец по 1/2 чайной ложки
4. Картоха ~ 2 кг (чтобы жирок с ребрышек капал на картоху, а не куда нибудь!)

Процесс приготовления:
В горчицу добавляем по 1/2 чайной ложки соли и перца и тщательно перемешиваем...
Если ребра не порублены на порционные куски, то разделываем ребра с мыслью: "ребро, а вокруг мясцо"! Если уже порублены, то вообще не заморачиваемся!
Обмазываем наши свинячьи ребра соусом из горчицы и соли-перца и ставим в холодильник на ночь!
Чтобы время зря не пропадало - идем пить пиво-водку-коньяк! drinks10 (вот этот пункт обязателен - без него нифига не получится!)
Утром проснувшись с жуткого бодуна, идем за пивом, включаем духовку на 200 С и начинаем чистить картоху...
Картоху выкладываем половинками на противень и сверху просто солим (под картоху можно добавить лучок репчатый - не повредит).
Достаем ребра и раскладываем на решетке. ( горчичный соус будет капать, поэтому я кладу решетку на противень с картохой - капает в картоху)
Вот тут обязательно пропускаем рюмочку, или бокальчик пивка! drink
Закидываем все наше добро в духовку и убавляем до 150 С!
ВНИМАНИЕ!!! Нужно обязательно проследить, чтобы картоха оказалась снизу, а ребрышки сверху!!! Иначе можно получить очень хороших люлей от жены!!!
Ровно час наслаждаемся жизнью (бухаем, набигаем и грабим корованы, любим жену) и переворачиваем ребрышки (картоха дальше запекается и обливается жирком)
Еще через час выключаем все нафиг и наслаждаемся!!!
Получается вот такая красотища!

К сообщению прикреплен файл: 8803078.jpg(114.8 Kb) · 1034468.jpg(298.8 Kb) · 7169906.jpg(319.0 Kb)


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
СЛАВНДата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:35 · Сообщение № 22
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26042


Содержимое сундука: 261
Репутация: 264
Местонахождение: Вне сайта
Спасибо Никола! thumbs_up Добавил в шапку темы.

ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com
________________________

Я - это я и никто другой.

________________________
 
NNikolaДата: Среда, 15 Августа 2018, 08:06 · Сообщение № 23
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 7303


Содержимое сундука: 78
Репутация: 54
Местонахождение: На сайте
Я еще и яичницу офигенно делаю!

Сначала на огонь ставлю я сковороду.
Потом в сковороду масло сливочно кладу.
Чтоб было посытней - добавляю ветчины,
Которую обжарить нужно с каждой стороны.
Куриных три яйца разбиваю я туды.
Чтоб было повкусней - соли, перца и кинзы!
Бабахаем еще завершающий штришок -
Тоненько порезаный какой нибудь сырок!
Как только сыр расплавился и потек слегка,
Снимаем сковородку. Готово! Вуаля!
jokingly


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
ЛадронДата: Среда, 15 Августа 2018, 20:20 · Сообщение № 24
ПОМОЩНИК БОЦМАНА
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4832


Содержимое сундука: 100
Репутация: 52
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
Я еще и яичницу офигенно делаю!

Согласен с рецептом jokingly Только я ещё для смаку добавляю в последний момент чесночку тонко нарезанного.
Жаль редко бывает - разлюбил готовить dont_know


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич
 
NNikolaДата: Среда, 15 Августа 2018, 20:49 · Сообщение № 25
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 7303


Содержимое сундука: 78
Репутация: 54
Местонахождение: На сайте
Цитата Ладрон ()
Только я ещё для смаку добавляю в последний момент чесночку тонко нарезанного.

Он был уже не в рифму... pardon


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
ЛадронДата: Среда, 15 Августа 2018, 21:40 · Сообщение № 26
ПОМОЩНИК БОЦМАНА
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4832


Содержимое сундука: 100
Репутация: 52
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
Он был уже не в рифму...
Да прям:
Цитата NNikola ()
Как только сыр расплавился и потек слегка,

Тончайше нарежем чудок чесночка
И, наконец, этот "сброд" посоля
Цитата NNikola ()

Снимаем сковородку. Готово! Вуаля!

jokingly


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич
 
Milla84Дата: Среда, 03 Октября 2018, 11:57 · Сообщение № 27
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 1


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Солянка Домашняя


Не буду писать никакой истории этого супа, так как её я не знаю. Вариантов солянки множество! Потому претендовать на аутентичность или авторство не собираюсь)) Это просто мой рецепт солянки, такой, как готовлю её я. Одно примечание. Для удачной солянки необходимы именно СОЛЁНЫЕ огурцы. Не квашеные, не маринованные, а солёные. И хорошая томатная паста. Всё остальное элементарно просто, быстро и незатейливо, но очень вкусно.

Продукты:
(на кастрюлю, объемом 4 литра)
Карбонат варёно-копчёный - 200 г
Окорок копчёный - 200 г
Колбаса сырокопчёная - 100 г
Свинина отварная - 250 г
Картофель - 250 г
Огурцы солёные средние - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Масло для жарки
Соль мелкая - 1,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый
Лавровый лист
Зелень петрушки и укропа

Мясо, картофель, огурцы нарезать кубиками или соломкой. Ссыпать в кастрюлю, залить холодной водой, варить до закипания.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить, помешивая, минут 5.
В закипевший суп добавить зажарку, специи, лавровый лист. Варить 30 минут на среднем огне.
Подавать солянку, посыпав мелко рубленной зеленью!
Приятного аппетита!


ПОДПИШИСЬ - Канал LogovoStalkerov.Com

Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 03 Октября 2018, 19:39
 
Боцман_РональдДата: Понедельник, 07 Января 2019, 01:11 · Сообщение № 28
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Очень уж долго я молчал, не охота было готовить. А тут как торкнуло, захотелось сделать какой-нибудь уникальный проект по готовке. Думал-думал, в таверне сидел, да и придумал! Следующим же рецептом я открою новую серию блюд - "Меню таверны У Веселого Роджера". Меню же есть? Есть. Описание блюд есть? Есть. А блюд и нету, не порядок, надо исправить!
Ух-х, не терпится начать.


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
СЛАВНДата: Понедельник, 07 Января 2019, 01:43 · Сообщение № 29
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26042


Содержимое сундука: 261
Репутация: 264
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Ух-х, не терпится начать.

Давно пора! thumbs_up


ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com
________________________

Я - это я и никто другой.

________________________
 
ЛадронДата: Понедельник, 07 Января 2019, 02:03 · Сообщение № 30
ПОМОЩНИК БОЦМАНА
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4832


Содержимое сундука: 100
Репутация: 52
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Ух-х, не терпится начать.

Ух - не терпится пожрать jokingly
Но пока придётся спать pardon


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич
 
NNikolaДата: Понедельник, 07 Января 2019, 02:29 · Сообщение № 31
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 7303


Содержимое сундука: 78
Репутация: 54
Местонахождение: На сайте
Цитата Боцман_Рональд ()
"Меню таверны У Веселого Роджера". Меню же есть? Есть. Описание блюд есть? Есть. А блюд и нету, не порядок, надо исправить!

Поваренком по "ребрышкам" возьмешь???

ЗЫ сегодня заточили вдвоем 2 кило....
ну как вдвоем.... жена пару зацепила... и усе.... кончилась решеточка....

ЗЫ в смысле жена успела пару ребрышек зацепить... а там их с дюжину а то и поболе было....


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль


Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 07 Января 2019, 03:14
 
Боцман_РональдДата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:25 · Сообщение № 32
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Сытый Абордажник


Ингредиенты:
Свинина - 400 г.
Замороженные креветки (вареные) - 300 г.
Сливки - 250 мл.
Чеснок - 4-5 головок.
Сливочное масло - 10 гр.
Растительное масло - 2 ст. ложки.
Паприка, соль перец - по несколько щепоток каждой приправы.

Процесс приготовления:
Для начала Вам нужно приготовить соус. Берете сковороду (со стенками), растапливаете на ней сливочное масло. Чистите чеснок, кидаете его на сковороду и обжариваете минуту-две, убираете его со сковороды (если охота - можно съесть, он не понадобится больше). В эту же сковороду выливаете сливки, солите, перчите по вкусу и доводите до кипения. Убираем сковороду с огня, к соусу вернемся потом.
Теперь приступим к приготовлению мяса и креветок. Лично я покупал в магазине крупные, уже вареные креветки из морозилки. Берете их, заливаете кипятком на 10 минут. После чистите, и откладываете в сторонку просушиться. Берем свинину, нарезаем ее стейками (ширину берите на свой вкус, я резал по 1.5-2 см.). На новой сковороде (вновь с толстыми стенками) разогреваете растительное масло и жарите мясо по 2.5 минуты с каждой стороны, потом сгребаем его в горочку и рядом выкладываете креветки, обжариваете их не более минуты, иначе станут резиновыми. Потом сразу же ставите мелкий огонь и заливаете в сковороду наш сливочный соус, перемешиваете, закрываете крышкой и тушите блюдо 4-5 минут. Выкладываете это все в тарелку, и "Сытый абордажник" готов!

Советы:
Ни в коем случае не выливайте сливочный соус после готовки. Перелейте его в любую удобную тару и во время приема пищи обмакивайте туда кусочки мяса и креветок (а можно и хлеба).
Выбирайте креветки тщательнее, они не должны сильно пахнуть рыбой.
Не используйте жирные части свинины, для этого блюда лучше всего подойдет корейка.
К сообщению прикреплен файл: 6814928.jpg(373.5 Kb) · 4514710.jpg(381.6 Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Воскресенье, 13 Января 2019, 01:27
 
NNikolaДата: Воскресенье, 13 Января 2019, 10:08 · Сообщение № 33
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 7303


Содержимое сундука: 78
Репутация: 54
Местонахождение: На сайте
Боцман_Рональд, сливки какие? погуще или пожиже?

ЗЫ если я это блюдо сподоблюсь приготовить, то будет так: креветки - жене, мясо - мене!


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
Боцман_РональдДата: Воскресенье, 13 Января 2019, 13:08 · Сообщение № 34
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
сливки какие? погуще или пожиже?

Бери пожиже, для соуса лучше подходят.


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
TuesДата: Воскресенье, 13 Января 2019, 16:16 · Сообщение № 35
Капитан
Группа: Корсары
Сообщений: 1039


Содержимое сундука: 24
Репутация: 13
Местонахождение: На сайте
Привет.
Где то в походах, рейдах, чтоб выпытать информацию из персов, нужно их притаскивать на камбуз к Боцман_Рональд-у. Только следить внимательно, чтоб слюнями не захлебнулись.
Боцман_Рональд, thumbs_up


Каждый царь, которому снится что он дворник, так же счастлив и не счастлив как дворник, которому снится что он царь.
 
Боцман_РональдДата: Вторник, 05 Марта 2019, 23:15 · Сообщение № 36
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Ну что, для разогреву перед следующим рецептом нужно перекусить? Хотя это блюдо подойдет и как гарнир.

Маринованный красный лук



Безумно простой рецепт маринованного лука. Отлично подойдет как гарнир к мясному блюду.
Ингредиенты:
2-3 красных луковицы,
Растительное масло,
Уксус,
Сахар, соль.

Процесс приготовления:
Возьмите лук и нарежьте его кольцами, после еще разрежьте получившиеся кольца пополам. Теперь возьмите примерно две чайных ложки сахара и соли, киньте их в нарезанный лук и руками пожмахайте его, чтобы все перемешалось и лук дал сок. После добавьте в лук примерно полторы столовых ложки растительного масла и столько же уксуса, вновь перемешайте (если не охота вновь пачкать руки - тут уже можно ложкой). Поставьте в холодильник на полтора-два часа и вуаля, готовый гарнир или закуска!

Советы:
При желании к луку можно добавить огурцы, сельдерей или другие овощи.
Таким луком можно фаршировать мясо при готовке, выйдет вкусно.
Если вы готовите шаверму или питу, то лук можно использовать как одну из начинок.
К сообщению прикреплен файл: 6432644.jpg(446.0 Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Среда, 06 Марта 2019, 13:21
 
NNikolaДата: Вторник, 05 Марта 2019, 23:49 · Сообщение № 37
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 7303


Содержимое сундука: 78
Репутация: 54
Местонахождение: На сайте
Боцман_Рональд, попробуй добавить немного уксуса или сока лимона...

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
Боцман_РональдДата: Среда, 06 Марта 2019, 13:20 · Сообщение № 38
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
попробуй добавить немного уксуса

Точно, спасибо, дружище! Думаю, что-то забыл, перепроверил рецепт, пошел попробовал лук... Вроде ничего, а тут бам, уксус забыл! Спасибо.


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
СЛАВНДата: Среда, 06 Марта 2019, 13:33 · Сообщение № 39
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26042


Содержимое сундука: 261
Репутация: 264
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Сахар, соль.

Сахар убрать и добавить черный перец, потом на сутки в холодильник.


ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com
________________________

Я - это я и никто другой.

________________________
 
Боцман_РональдДата: Среда, 06 Марта 2019, 21:01 · Сообщение № 40
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Сахар убрать и добавить черный перец

Ну не знаю, я делаю так, и получается не менее вкусно.


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк
 
СЛАВНДата: Среда, 06 Марта 2019, 22:05 · Сообщение № 41
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26042


Содержимое сундука: 261
Репутация: 264
Местонахождение: Вне сайта
В красном луке сладости и так хватает.

Жду рецепт говядины!


ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com
________________________

Я - это я и никто другой.

________________________
 
NNikolaДата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 16:47 · Сообщение № 42
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 7303


Содержимое сундука: 78
Репутация: 54
Местонахождение: На сайте
Цитата СЛАВН ()
Жду рецепт говядины!

Да тут и блинов бы каких фирменных (в честь Масленицы) не помешало... g


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
Боцман_РональдДата: Пятница, 15 Марта 2019, 01:21 · Сообщение № 43
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2923


Содержимое сундука: 89
Репутация: 27
Местонахождение: Вне сайта
Вяленая говядина


Ингредиенты:
Кусок говядины (любой, но не слишком толстый),
Специи (паприка, черный перец, сухая горчица, хмели-сунели, кориандр),
Много соли,
Веревка и кусок ткани/марли (для вяления).

Процесс приготовления:
Для начала Вам необходимо найти контейнер, в который бы поместился кусок говядины. Нашли? Теперь насыпаем туда соль, делая, как бы, подушечку. После кладите на "подушечку" кусок говядины и засыпайте все солью, да смотрите, чтобы с боков все тоже было закрыто солью. Есть места, где мясо выглядывает? Не жалейте, сыпьте больше соли. Плотно закрывайте контейнер и отправляйте его в холодильник на 3-4 дня (не меньше!).
Надеюсь, вы не забыли про мясо? 3 дня уже прошло, пора вытаскивать. Вы, наверное, заметите, что соль вся мокрая а на мясе образовались белые линии? Тогда все прекрасно! Отправьте мясо отлежаться в фильтрованной воде буквально на час-полтора, заменив в процессе воду на чистую (но не больше, не зря же высаливали мясо). Это необходимо для того, чтобы соль с внешней стороны мяса ушла, а внутри осталась. Кладите мясо на полотенце и хорошенько промокните, чтобы не осталось воды.
Теперь самое время приготовить нашу приправу. Говорю сразу, я все смешивал на глаз и не смотрел за пропорциями, но в процессе приготовления пробовал (главное следите, чтобы специя не была слишком острой, иначе она перебьет весь вкус мяса). Основа специи - паприка и черный перец, после добавляем достаточное количество хмели-сунели, немного сухой горчицы и докидываем совсем немного кориандра. Не забудьте все это растолочь и смешать, кориандр должен стать порошком!
Берите небольшую миску, засыпайте туда приправу и закидывайте мясо. Теперь надо полностью обвалять мясо в приправе, чтобы весь кусок был покрыт слоем той мешанины, что Вы сделали. Если совсем уж не пристает приправа - немного смочите руку и проведите по мясу, оставив там чуть-чуть воды.
Теперь у Вас есть отличное мясо, покрытое специей. Возьмите кусок тонкой ткани (если нет, то можно взять несколько слоев марли) и замотайте в него мясо. Возьмите веревку и, сильно прижимая ее к мясу, обмотайте Ваш прекрасный кусок говядины. На забудьте завязать, чтобы мясо было зафиксировано в таком положении. Можете повесить его на балконе, а можете положить в дальний уголок холодильника, главное чтобы место было холодным и сухим.
Через 3 дня можно доставать и поедать это прекрасное мясо, вспоминая меня добрым словом!

Советы:
Не нужно недооценивать засолку мяса. Это - главный этап приготовления, так что не жалейте ни соли, ни времени.
Соль, кстати, лучше всего брать каменную. К черту всю эту мелкую химию!
Не бойтесь экспериментировать с приправами, если Вам хочется добавить вашу любимую приправу - почему бы нет, если она впишется? Главное дегустируйте!
Не переусердствуйте с горчицей/перцем, как это сделал я. Приправа должна придавать остроты, но не перебивать вкус мяса.
К сообщению прикреплен файл: 7938528.jpg(52.6 Kb)


Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк


Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Пятница, 15 Марта 2019, 01:26
 
NNikolaДата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:35 · Сообщение № 44
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 7303


Содержимое сундука: 78
Репутация: 54
Местонахождение: На сайте
Не, по мне так лучче отбить этот кусок и обжарить на сковородке (или углях)!

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 21:06 · Сообщение № 45
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26042


Содержимое сундука: 261
Репутация: 264
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Боцман_Рональд ()
Вяленая говядина

Отлично! Сам делать не буду, выдал задание Натали jokingly


ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com
________________________

Я - это я и никто другой.

________________________
 
ЛадронДата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:22 · Сообщение № 46
ПОМОЩНИК БОЦМАНА
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4832


Содержимое сундука: 100
Репутация: 52
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
лучче отбить этот кусок и обжарить на сковородке

А я и так и так сожру jokingly Фигли с нас боцманов возьмёшь - нам тока дай, а зубы то острые g
jokingly
Цитата Боцман_Рональд ()
Вяленая говядина

Так что в капылку thumbs_up


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич
 
Форум » Болталка » О том, о сём... и ни о чём » Кулинарные Рецепты от Боцмана Рональда (На любой вкус и цвет!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Журнальные ключи Dr.Web Security Space v. 9-11 Pro-Fayervool (557)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (2081)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (2633)
  • Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии) (1852)
  • Прохождение: Квест История прекрасной Изабеллы (202)
  • Лавка "Золотой Дюк" (1055)
  • Ваш любимый квест в игре Корсары ГПК (220)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (7951)
  • Кают-Компания (6415)
  • Корсары 3: Сундук Мертвеца (207)
  • Корсары: Проклятье Дальних Морей (37)
  • Игра Корсары: Каждому Своё (1004)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (7951)
  • Рейды Нашей Эскадры (7444)
  • Кают-Компания (6415)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5613)
  • Футбoл (5082)
  • СЛАВН (26042)
  • Gendolfas (10576)
  • Андрэас_Стоун (9215)
  • Армеец (8428)
  • NNikola (7303)
  • Antossimys (7030)
  • DimonD (6825)
  • Duke (6277)
  • Шепот (5721)
  • deniskopylov (5161)
  • Маркиз (5090)
  • Альтаир (5076)
  • Capitan_black_blade (5029)
  • Xandee (4988)
  • Ладрон (4832)
  • YanisD (4515)
  • NIKOLAY1975 (4280)
  • Доктор_Джеймс (3870)
  • Орочимару (3843)
  • Vesorion (3598)
  • dim10 (3532)
  • Mikegc (3407)
  • Richard_B_Riddik (3102)
  • Sp1tFire (3005)
  • Боцман_Рональд (2923)
  • дмитрий18корсар
  • TABALUGA
  • BeowulfRW
  • geocrazy
  • 4ertenok
  • Lych
  • Rom123
  • Данила32754377
  • 32Mordor32
  • преториат
  • Fate
  • Maxmeister
  • Redikra
  • Egora_MMM
  • viacheslavaction
  • igorfunk
  • sashans
  • Jurisonne
  • 4ux_nbIx
  • HAYNurVICE
  • AdeptNeko
  • jomabic
  • ZerbezW
  • Valery310
  • Alexey_Parfenov
  • СЛАВН (264)
  • Андрэас_Стоун (95)
  • Duke (85)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (59)
  • Antossimys (58)
  • deniskopylov (55)
  • NNikola (54)
  • Gendolfas (52)
  • Old_Nick (52)
  • Ладрон (52)
  • Xandee (51)
  • Шепот (51)
  • YanisD (50)
  • dim10 (43)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (34)
  • Маркиз (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • iter (27)
  • Боцман_Рональд (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2019 Сегодня: 27 Июня 2019, Четверг. Московское время: 09:17

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum