Эта тема для веселого, смешного, сатирического, угарного до слез и другого прикольного видео.
Правила темы:
1. Видео не относящееся к ЮМОРУ не выкладывать, для этого есть тема Интересное видео 2. Видеоролики следует выкладываются строго через плеер сайта "Сундук Пирата. 3. Просто ссылки выкладывать ЗАПРЕЩЕНО. Посты с одними ссылками удаляются без предупреждения. 4. Если в одном посте больше двух видеороликов, их нужно выкладывать под спойлер.
КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО: Чтобы вставить видео, например с Youtube, надо в панели инструментов "Нового ответа" нажать на кнопку - "Вставить видео". В появившемся коде [video ]Видео-ролик[/video ], вместо "Видео-ролик" нужно вставить ссылку на видео. Или в ручную прописать теги:
Код
[video ]Ссылка на видео[/video ]
ВНИМАНИЕ! Видео эротического содержания, оскорбительного характера, пропагандирующее фашизм, национализм, терроризм и т.п., а также видео, содержащее "генитальный" юмор или мат, будет удаляться, а пользователи, выложившие такое видео, будут серьёзно наказываться.
Баян, но всё равно в тренде Больше всего доставляет комментарии заокеанских товарищей, Мол наши полицейские из машины не смогли бы вылезти, не говоря уже по пробежку Per aspera ad astra
это не пародия, а реальная реклама. В начале 90-х такая торговая марка детского питания действительно была. Французы так в итоге и не поняли, почему столь успешная в Европе продукция с треском провалилась в России Победу одержит лишь тот, кто сражается...
это не пародия, а реальная реклама. В начале 90-х такая торговая марка детского питания действительно была. Французы так в итоге и не поняли, почему столь успешная в Европе продукция с треском провалилась в России
надеюсь её меня в детстве не кормили я бы это не пережил Per aspera ad astra
совсем недавно читал про это дело статью - писали что продукт был очень качественный. Так что ты наоборот был бы рад Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сейчас представил, как по Марсу трактор рассекать будет Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Гении рекламы добрались до отечественного автопрома
Захотелось вот прям взять.... и купить А вообще что-то наших автопромщиков на зеленый потянуло Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Capitan_black_blade, зачетно! Стенд-ап - это вообще... Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Да?.. А мне по другому показалось... Ну, потому как многие вещи уж точно не в СССР сделаны - тот же бутер ещё от графа Сэндвича пошёл, нежелавшего расставаться с картами, а потому придумавший такое блюдо, чтобы от любимого занятия не отвлекаться и т.д. - разбирать лень. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
многие вещи уж точно не в СССР сделаны - тот же бутер ещё от графа Сэндвича пошёл
ЦитатаGendolfas ()
Просто по моему (лишь моему) мнению, если эти вещи не сделаны в СССР, то высмеивания в видео не выходит...
Там реально всего два ляпа - турецкая жевательная резинка "Love is" и плеер "Sony". Под всем остальным можно с чистой совестью ставить "Made in USSR". Что касается бутера... так английский граф (ПО ЛЕГЕНДЕ!) придумал ЗАКРЫТЫЙ бутерброд... А тот, который показан - кусок хлеба с куском ломтем вареной колбасы - явно СССРный ... Да и назван он был - "первый гамбургер", а не "первый сэндвич". Так что - все там выходит... как и входит... В жизни всегда есть место пофигу
Да и назван он был - "первый гамбургер", а не "первый сэндвич".
В том то и дело, что "гамбургеры" преимущественно "закрытые" и уж больше на "закрытый" "сэндвич" похожи чем на "открытый" "бутер"... Ладно, лучше мир и жвачка... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Предлагаю поменять на "Kalev"! (Ежели кто не в курсе, "Kalev" - знаменитая эстонская кондитерская фабрика, первая в СССР начавшая выпускать жевательную резинку.) В жизни всегда есть место пофигу
"Kalev" - знаменитая эстонская кондитерская фабрика, первая в СССР начавшая выпускать жевательную резинку.
У меня дядя в Эстонии жил тогда, так он эту жевачку мне пакетами привозил, у всего двора был праздник Жеванную резинку скатывали в шарик и хранили в стакане с водой в холодильнике, бывало даже жевали по очереди. Вот времена были ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сейчас люди так накручены и раздражены, что и слов не нужно, достаточно одного взгляда. А ты в самую клоаку на сегодняшний день полез. Ты знаешь, что мне пишут некоторые живущие вместе с этим боксером, когда я за нарушение правил аккаунты у них удаляю или предупреждаю в ЛС? Что я это делаю потому, что... дальше продолжать или сам додумаешь. А мне глубоко по фиолетовому барабану, где пользователь живет, какой он нации, веры и т.д. и т.п., на Сундуке все равны, нарушил правила, вали отсюда лесом. Не буди лихо, пока оно тихо, ибо срач может начаться беспредельный. Надеюсь я понятно объяснил. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________