Кают-Компания
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:37 · Сообщение № 4551 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Армеец ( ) Растем и развиваемся как ресурс Как ресурс? Какой ресурс
Цитата Xandee ( ) С возвращением! Но за прогулы оценку все равно снизим Не надо
сайту три года недавно исполнилось? С прошедшим днём варенья Забегая немного в перёд, на Новый Год что нибудь будет? А то захотелось какой нибудь вещичкой разжится, а то гол как сокол
Per aspera ad astra
|
|
| |
davvvid | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:45 · Сообщение № 4552 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| утро начали как всегда....встал поел оделся пошел в шк
forever alone )
|
|
| |
Xandee | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:10 · Сообщение № 4553 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата YanisD ( ) А то захотелось какой нибудь вещичкой разжится, а то гол как сокол Как это гол как сокол? Вон пистолетик есть, ножичек... Если и чем подстрелить и чем порезать!
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:11 · Сообщение № 4554 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата YanisD ( ) Как ресурс? Какой ресурс Наш ресурс "Сундук Пирата" Цитата YanisD ( ) сайту три года недавно исполнилось? Угу,работы конкурсантов посмотреть,поздравления почитать,поздравить форум,победителей и призеров можно здесь http://sundukpirata.com/forum/16-702-1 Цитата YanisD ( ) на Новый Год что нибудь будет? Будет
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 11 Декабря 2013, 15:12 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:39 · Сообщение № 4555 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) Будет А может и не будет
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 17:46 · Сообщение № 4556 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата СЛАВН ( ) А может и не будет Вот так, господа корсары! Привыкли жить на готовых плюшках! Теперь вот самим придётся подсуетиться и придумать чего эдакого!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 18:36 · Сообщение № 4557 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Gendolfas ( ) Теперь вот самим придётся подсуетиться и придумать чего эдакого! Да можно и придумать,благо время еще позволяет Цитата СЛАВН ( ) А может и не будет Традиции форумные нельзя нарушать
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 11 Декабря 2013, 18:37 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 20:01 · Сообщение № 4558 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) Традиции форумные нельзя нарушать Вы эти традиции плохо поддерживаете. Участие в конкурсах очень слабое, при этом посещение ресурса довольно активное, минимум 1600 пользователей в сутки, не считая почти 13-ти тысяч зарегистрированных, которым рассылается предложение о участии в любых конкурсах. На основании этого, Администрацией ресурса сейчас обсуждается вопрос о целесообразности проведения конкурса на НГ и пока весы значительно перевесили на сторону его НЕ проведения.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 20:39 · Сообщение № 4559 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата СЛАВН ( ) Вы эти традиции плохо поддерживаете. Участие в конкурсах очень слабое, при этом посещение ресурса довольно активное, Тем не менее после каждого проведенного конкурса число активных форумчан растет,приходят новые люди и прогресс явно на лицо,да может отдача не такая сильная...но польза есть от проведения регулярных и тематических конкурсов
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 20:43 · Сообщение № 4560 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Если будет интересный конкурс, то я поучаствую.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:02 · Сообщение № 4561 |
СТАРПОМ
| Высказывайтесь по теме конкурсов, мы с удовольствием выслушаем ваше мнение.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:31 · Сообщение № 4562 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата СЛАВН ( ) Высказывайтесь по теме конкурсов, мы с удовольствием выслушаем ваше мнение. Я выскажусь в пользу "фотоконкурсов".Во-первых,они на форуме просто отсутствуют ( Далее,такой конкурс привлечёт большее колличество участников,т.к. фотики есть в любом мобильнике и не обязателен фотоаппарат.Такой конкурс более интересен,потому что картинку Вы воссоздадите сами,а не возьмёте с инета готовую.Опять таки далеко не все умеют фотошопить,что требовалось в последнем форумном конкурсе,от сюда и малое колличество участников.Конкурсы нужны обязательно,это показала практика,иначе форум станет не живой и не интересный.Идей по фотоконкурсам у меня лично много,т.ч.давайте активно вливаться в интересное движение)
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:05 · Сообщение № 4563 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| В конкурсе комиксов довольно много пользователей принимали активное участие, даже новые пользователи кидали свои картинки.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:11 · Сообщение № 4564 |
СТАРПОМ
| Цитата Sp1tFire ( ) В конкурсе комиксов довольно много пользователей принимали активное участие Это только так кажется, на самом деле не так и все не как хотелось, а приз там был между прочим реальный и осязаемый, в отличии от других конкурсов.
Цитата Маркиз ( ) Конкурсы нужны обязательно,это показала практика,иначе форум станет не живой и не интересный. Кто бы спорил и я так думаю, только практика показывает совершенно иное.
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:19 · Сообщение № 4565 |
Матрос
| Можно конкурс провести по скриншотам из игр серии Корсары. На самый красивый, необычный, смешной, боевой на суше и на море... да мало ли еще какую категорию можно придумать.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:38 · Сообщение № 4566 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Как хотите конечно. Хотя имхо на новогодний конкурс активность должна быть выше, все таки у школьников каникулы. Все зависит от того какой конкурс. Те же комиксы не каждый мог сделать, а вот фотоконкурс наверняка проще будет и соответственно народ более активный будет.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:51 · Сообщение № 4567 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Sp1tFire ( ) ак хотите конечно. Хотя имхо на новогодний конкурс активность должна быть выше, все таки у школьников каникулы. Все зависит от того какой конкурс. Те же комиксы не каждый мог сделать, а вот фотоконкурс наверняка проще будет и соответственно народ более активный будет. Истину глаголишь!)Только обязательно рекламировать конкурс и поднимать тему вверх,чтоб на глазах была)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 02:22 · Сообщение № 4568 |
СТАРПОМ
| Цитата Sp1tFire ( ) Как хотите конечно. Да нет, тут все от вас зависит.
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 11:09 · Сообщение № 4569 |
Матрос
| Всем привет. Доброго вам для, народ!
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 11:57 · Сообщение № 4570 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Xandee ( ) Вон пистолетик есть, ножичек... Если и чем подстрелить и чем порезать! Если подстрелить, то храмого воробья, если порезать, то тощую колбасу... Неа, хочу чего нибудь по мощнее Цитата Xandee ( ) Как это гол как сокол? Ну одёжки нет Цитата Армеец ( ) Угу,работы конкурсантов посмотреть,поздравления почитать,поздравить форум,победителей и призеров можно здесь посмотрим Цитата СЛАВН ( ) Высказывайтесь по теме конкурсов, мы с удовольствием выслушаем ваше мнение.
Фотоконкурс я не буду поддерживать по простой причине, что сейчас декабрь и у нас на дальнем востоке холодно Можно конечно использовать старые фотографии... К тому же в таком конкурсе легко наверно с жульничать, скачал красивый пейзаж и радуешься что дело в шляпе
Цитата Chernozmey ( ) Можно конкурс провести по скриншотам из игр серии Корсары. В таком конкурсе я тоже не смогу поучаствовать. Только вот недавно познакомился с игрой, и то поиграть не могу, ну там учёба, жизнь молодая отвлекают У меня много таких скриншотов только по игре Сталкер, но это дикий оффтоп
Что же предложить тогда, ммм Прошлый конкурс понравился, но повторять его... Наверно стоит что-то новое Всё таки новый год, нужно что-то новогоднее Ааа, слепить пирата из оливье Вырезать Шхуну из снега
Может написать краткий рассказ с желательно с илюстрации, на тему: Как проводят Пираты новый Год на Тортуге/ На своём корабле?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 12:09 · Сообщение № 4571 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата YanisD ( ) тому же в таком конкурсе легко наверно с жульничать, скачал красивый пейзаж и радуешься что дело в шляпе Вот тут ты не прав.В правилах это оговорено,кто попытается использовать копипаст,будет снят с дистанции ещё до начала конкурса
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 12:54 · Сообщение № 4572 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Я просто не понимаю, как можно проверить, неужели просто гуглом поиском картинок?
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:07 · Сообщение № 4573 |
СТАРПОМ
| Цитата YanisD ( ) Я просто не понимаю, как можно проверить Так пусть это будет на твоей совести. Представляешь, какой будет конфуз, если ты выиграешь конкурс, а через пару недель кто-нибудь наткнется на картинку в инете, которую ты упер, со всеми вытекающими из этого последствиями. Я например не могу себе такого позволить, моя репутация стоит дороже любых денег, она зарабатывается годами, всей жизнью, а разрушится может очень легко, всего одной такой безобидной картинкой.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:12 · Сообщение № 4574 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата YanisD ( ) Я просто не понимаю, как можно проверить, неужели просто гуглом поиском картинок? Несколько проще-с картинки снимается адрес и по этому адресу проверяешь его наличие в интернете
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:14 · Сообщение № 4575 |
СТАРПОМ
| Цитата Маркиз ( ) с картинки снимается адрес и по этому адресу проверяешь его наличие в интернете Это ты о чем? Точнее, это как?
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:20 · Сообщение № 4576 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Я не имел ввиду себя
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:25 · Сообщение № 4577 |
СТАРПОМ
| Цитата YanisD ( ) Я не имел ввиду себя Не важно, ты спросил, я ответил.
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:50 · Сообщение № 4578 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) Это ты о чем? Точнее, это как? Копируешь сетевой адрес картинки и заходишь в сервис "картинки" на гугле, туда вставляешь адрес и наслаждаешься полученным результатом))) Можно и просто загрузить туда саму картинку. Правда есть небольшая хитрость, помогающая обойти этот сервис, но я вам ее все равно не расскажу
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:44 · Сообщение № 4579 |
СТАРПОМ
| Цитата Xandee ( ) заходишь в сервис "картинки" на гугле, туда вставляешь адрес и наслаждаешься полученным результатом Да с этим все и так понятно. Где адрес взять: Цитата Xandee ( ) Копируешь сетевой адрес картинки Откуда ты его копируешь? Я в свете специфики Сундука спрашиваю.
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 15:04 · Сообщение № 4580 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) Откуда ты его копируешь? По картинке правой кнопкой щелкаешь, там в меню будет "Копировать адрес изображения" (ну в Опере так), заходишь на Гугль.Картинки и там в строке с поиском жмешь на значок в виде фотоаппарата, там будет "указать ссылку" и "загрузить файл", соответственно, либо вставляем туда адрес картинки, либо загружаем ее с локального диска.
|
|
| |
Краб | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 15:20 · Сообщение № 4581 |
Шкипер
Содержимое сундука: 15
| Цитата Xandee ( ) По картинке правой кнопкой щелкаешь, там в меню будет "Копировать адрес изображения" (ну в Опере так), заходишь на Гугль.Картинки и там в строке с поиском жмешь на значок в виде фотоаппарата, там будет "указать ссылку" и "загрузить файл", соответственно, либо вставляем туда адрес картинки, либо загружаем ее с локального диска. Прикольно, опробовал. На аватарку СЛАВНа 173 адреса, на мою 20 Теперь осталось узнать как это может пригодиться А я гадал как ребята так быстро ребусы щелкают в логических задачах.
Сообщение отредактировал Краб - Четверг, 12 Декабря 2013, 15:21 |
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 15:29 · Сообщение № 4582 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата Краб ( ) На аватарку СЛАВНа 173 адреса, на мою 20 На мою больше
Цитата Краб ( ) Теперь осталось узнать как это может пригодиться Применений масса. Хотя бы вот как выше уже обсуждалось - для поиска плагиата.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:04 · Сообщение № 4583 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| С вас стакан,за секретную информацию)
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:06 · Сообщение № 4584 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата Маркиз ( ) С вас стакан,за секретную информацию) Ээээ.... какая-такая секретная информация? Тогда с вас стакан за то, что я тут разъясняю методику использования
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:08 · Сообщение № 4585 |
СТАРПОМ
| АГА Вот теперь понятно, что имелось ввиду. Поиск по самой картинке идет, а не по ее адресу, поэтому я и спрашивал.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:14 · Сообщение № 4586 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Xandee ( ) Ээээ.... какая-такая секретная информация? Тогда с вас стакан за то, что я тут разъясняю методику использования Я и сам бы мог это сделать,хотя и так сказал как,меня не было,я уходилДобавлено (12 Декабря 2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Вот теперь понятно, что имелось ввиду. Поиск по самой картинке идет, а не по ее адресу, поэтому я и спрашивал. Там когда вставляешь адрес,спрашивают - искать по картинке?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:54 · Сообщение № 4587 |
СТАРПОМ
| Цитата Маркиз ( ) Там когда вставляешь адрес,спрашивают - искать по картинке? Но ищет то по картинке, а откуда ты ее вставишь, Гуле все равно.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 17:54 · Сообщение № 4588 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата СЛАВН ( ) Но ищет то по картинке, а откуда ты ее вставишь, Гуле все равно. Так Гугла тебе покажет,откуда она взята
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 08:50 · Сообщение № 4589 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Блин, я вам тут пару тем для конкурса подкинул, а вы лишь про плагиат увидели талант и юмор остался незамеченным
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 09:53 · Сообщение № 4590 |
СТАРПОМ
| Цитата YanisD ( ) талант и юмор остался незамеченным Все замечено и отмечено, мимо меня ничего не проходит
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 14:20 · Сообщение № 4591 |
Матрос
| Всем привет
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 13 Декабря 2013, 14:39 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 14:38 · Сообщение № 4592 |
СТАРПОМ
| И тебе не хворать
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:09 · Сообщение № 4593 |
Матрос
| СЛАВН, а чего аватарчик удалил? Прикольный такой был и маленький. Вроде не нарушал ничего.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:19 · Сообщение № 4594 |
СТАРПОМ
| Цитата Chernozmey ( ) СЛАВН, а чего аватарчик удалил? Прикольный такой был и маленький. Вроде не нарушал ничего. Не аватарчик, а смайл. Вот именно, что вроде, как раз нарушал. Да и своих смайлов у нас с избытком хватает.
ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ: Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги удаляются без предупреждения. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения.
Более того, твой смайл еще и кликабельный был, что уже вообще ни в какие ворота не лезет
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 00:06 · Сообщение № 4595 |
Матрос
| СЛАВН, списибо за ответ.. Приношу извинения. Пошел я правила читать.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 00:26 · Сообщение № 4596 |
СТАРПОМ
| Цитата Chernozmey ( ) СЛАВН, списибо за ответ.. Да не за что.
Цитата Chernozmey ( ) Приношу извинения. Бывает, ничего страшного.
Цитата Chernozmey ( ) Пошел я правила читать. Они у нас минимальные и очень лояльные.
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 16:15 · Сообщение № 4597 |
Матрос
| СЛАВН привет. Всем тоже доброго дня :)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 16:36 · Сообщение № 4598 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Всем привет.А Макару то на медне 60 стукнуло)
Сообщение отредактировал Маркиз - Вторник, 17 Декабря 2013, 16:37 |
|
| |
Chernozmey | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 16:42 · Сообщение № 4599 |
Матрос
| Маркиз, кто такой Макар :)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 16:53 · Сообщение № 4600 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Chernozmey, это кличка у Андрея Макаревича)Его так в своих кругах зовут)
|
|
| |