А как там дела с независимостью каталонцев (или они там баски)?
Ну, парламент-то хоть и проголосовал за проведение референдума по отделению Каталонии от Испании, да вот только Мариано Рахой (премьер-министр Испании) против и собирается байкотировать это дело. Кстати, по вопросу независимости той же Шотландии он высказался однозначно: «Я уважаю решение британцев, но точно знаю, что регион, который отделится от страны, перестанет быть частью Евросоюза» (Из Интернета). Похоже, он мотивирует своё несогласие с независимостью Каталонии теми же аргументами, мол, отделитесь от Испании и вылетите из ЕС. Однако некоторые эксперты считают иначе (интересно, кто им платит).
В эфире срочный выпуск новостей! Сегодня в конкурсе "Красавица Зима" был произведён подсчёт голосов. Однако, вследствии равенства голосов между кандидатами на второе место Korsar97 и Маркиз победитель так и не ясен. ЦИК, по совету парламента была вынуждена обратится за мнениями к независимым экспертам. Наш репортаж с места событий.
Добрый день! Мы проводим свой репортаж с верхней палубы Тазовара, где сейчас разгорелись жаркие дебаты. По прежнему ещё не ясно кто, кто он тот корсар, который получит второе место. Чтож, поспрашиваем мнения у прохожих корсаров.
Корреспондент: Добрый день, я вижу плакат в ваших руках, на нём написано "Korsar97 - мой голос за него". Это так? Вы считаете, что победителем должен быть "Korsar97? gavani: Всё верно. Оба кандидата проявили себя с лучшей стороны и предъявили прекрасные работы, но я считаю, что второе место по праву должно принадлежать Korsar97, очень красивые фото. К: Спасибо.
К: Добрый день, судя по надписи на вашем шарфе вы тоже голосуете за Korsar97? Vesorion: Да, это так. К: Как-нибудь прокомментируете свой выбор? V: Нет, извините. не буду комментировать. К: Ясно. Спасибо.
К: Здравствуйте. А вы кого сегодня поддерживаете? SayhFlame: Я за Маркиза! Маркиз forever! Иихууу! К: А! Всё ясно.
К: Добрый день! А вы за кого сегодня? DukeLexx: Агрх! Карамба! Растудыть твою тудыть! Чего тебе ещё надо?!? Я уже всё сказал! К: Ой, да ничего в общем, простите.
К: Кхм. С вами был корреспондент Тазовара Генри Морган. До встречи.
Спасибо, Генри. Итак вы видели горячую ситуацию на верхней палубе своими глазами. Мы будем держать вас в курсе. Следите за следующим выпуском новостей. До встречи.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Четверг, 27 Февраля 2014, 07:54
С вами был корреспондент Тазовара Генри Морган. До встречи.
А между прочим, Генри Морган уже года четыре, как в трюме Тазовара сидит. Опять мы про него забыли ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
А между прочим, Генри Морган уже года четыре, как в трюме Тазовара сидит.
Воооотттт! Даже на Тазоваре не все в порядке со свободой слова... даже тут свободолюбивых корреспондентов притесняют и под шконки загоняют... В жизни всегда есть место пофигу
Воооотттт! Даже на Тазоваре не все в порядке со свободой слова... даже тут свободолюбивых корреспондентов притесняют и под шконки загоняют...
Э НЕТ! В трюм Морган посажен за свое жмотство и крысятничество, а кореспондетом его уже Дюк сделал ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
В трюм Морган посажен за свое жмотство и крысятничество, а кореспондетом его уже Дюк сделал
Ага... Рассказывай теперь! Про гусинско-киселевское НТВ вон тоже говорили, что их за невозврат долгов Газпрому прищучили... Да кто ж поверил-то? Явно же - происки кровавой гэбни по удушению свободы слова!
Вот и у вас с бедолагой Морганом, небось, так же... Устроили тоталитарный беспредел, "панимаэшь"...
В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Четверг, 27 Февраля 2014, 19:31
Вот и вас с бедолагой Морганом, небось, так же... Устроили тоталитарный беспредел, "панимаэшь"...
Пытались некоторые члены команды, еще на ПГ и из-за этого даже не шуточный скандал разгорелся. ХМ! Это получается, что по логике, Морган краем имеет отношение к созданию Сундука ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Закон о регистрации сайтов в Роскомнадзоре принят в первом чтении.
Цитата
Госдума приняла в первом чтении пакет «антитеррористических» поправок, значительно ужесточающих контроль за Рунетом и обязывающих регистрировать все создаваемые в интернете ресурсы в Роскомнадзоре.
DukeLexx, я не очень силен в компьтерах. Нельзя ли объяснить, какие последствия это вызовет у рядовых пользователей с ХаПешкой на компе? Победу одержит лишь тот, кто сражается...
какие последствия это вызовет у рядовых пользователей с ХаПешкой на компе
Если ты купишь комп с новым "железом" или, скажем, новый принтер ты не найдёшь под него драйверов. Если у тебя возникнет вопрос по эксплуатации, ты не получишь ответ на него от тех. службы мелкософта. Более того, велик шанс, что в недалёком будущем все существующие разделы интернет поддержки мелкософта будут закрыты и даже удалены. В дальнейшем, ресурсы с драйверами и ветками форумов об XP будут постепенно исчезать с просторов великого и могучего интернета. Вплоть до того, что найти ответ на нужный тебе вопрос можно будет найти на глубоко специализированных сайтах, которых с каждым днём будет всё меньше и меньше... И многое другое в этом духе. Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Я думаю Хрюша останется популярной еще не один год, ибо даже без поддержки, это самая стабильная система. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Сегодня, 8 апреля 2014 года компания Microsoft прекращает поддержу операционной системы Windows XP. И тем самым хоронит своё великое детище.
Что ж, рано или поздно это должно было произойти, время неумолимо, прогресс не остановим. На старых машинах, компьютерах родителей, бабушек и поклонников она будет жить еще долго... относительно долго.
Что ж, рано или поздно это должно было произойти, время неумолимо, прогресс не остановим.
Я не дока в компьютерных технологоях, однако даже мне понятен факт, что операционка ХР - лучшая разработка Microsoft, и почему бы не доработать именно её? Как думаете? Так же я понимаю неизбежность отказа от этой платформы в свете проблем совместимости с международными требованиями к финансовым системам (кредитные карты, терминалы, банки и т.д.), чем мотивирует та же Microsoft. Как думаете, почему? Да потому, что на смене ОС заработает не только Microsoft (и уже зарабатывает не по-детски, мягко говоря), но и антивирусные компании, которые предлагали услуги по поддержке Windows XP аж до 2017 года... Ребята, это не поступь прогресса и не торжество технореволюции, это - война за сверхприбыли, уничтожающая тот самый прогресс.
И это очевидно. На момент создания ХРюшка была революционна. И ничего более продуманного и дружественного, по сравнению с ней, даже близко не было. Но, время шло и один за одним посыпались её баги, дыры и косяки. Что-то получалась залатывать, иногда весьма успешно, а на что-то были вынуждены даже закрывать глаза. Но то, что на сегодняшний день, ей до семёрки, как до луны пешком - это факт.
ЦитатаШепот ()
война за сверхприбыли
Это уже скорее к восьмёрке претензии (про висту вообще промолчу). Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Не знаю насчёт автомобилей на воде и других сферах технологического развития, но с моей точки зрения всё-таки отказ от поддержки ХР (хоть я ей и не пользуюсь) - больше коммерческий ход, по моему мнению... Мне вот интересно, а никаких секюрити апдейтов на ХР также не будет?.. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Возможно, дружище Дюк, она (точка зрения) не верна с позиций техноинноваций. Однако, в истоках вопроса ты вряд ли сможешь меня переубедить.
ЦитатаDukeLexx ()
Цитата Шепот ( писал(а):Я не дока в компьютерных технологоях И это очевидно.
Так же очевидно, как и моё понимание преимуществ 7-ки перед ХР. Однако, я не собирался умалять чьих-либо познаний в этом вопросе. И если на то пошло, то
ЦитатаDukeLexx ()
Но, время шло и один за одним посыпались её баги, дыры и косяки.
Ещё при выходе она перекрывала 80-90% дыр, которые не было возможности перекрыть в ХР + 7ка свободно поддерживает работу многоядерных систем, а вот у ХРюшки с этим большие беды. Не для того делалась. Когда верстали её ядро таких систем ещё не было. На данный момент у семёрки, естественно, проблем так же - вагон и малая тележка, но это уже проблемы сегодняшнего дня, а не вчерашнего. Короче говоря, 7ка отличная ОС, но ХРюшка - любимая. Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Ребята, это не поступь прогресса и не торжество технореволюции, это - война за сверхприбыли, уничтожающая тот самый прогресс.
Ну так при капитализме живем,так что все это вполне логично вписывается и объясняется данной социально-экономической системой Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 09 Апреля 2014, 20:56
Не знаю, куда выкладывать - сюда или в смешное видео... Выложу сюда, так как сегодня это случилось... Нет на кое-кого Хрущёвских психушек заведений - психоз на лицо был бы отдохнул бы Жирик чуток...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Не надо. Над кем же нам тогда смеяться будет? Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Но у него серьёзно, может, психоз эпизодически проявляется?..
С кем не бывает Но иногда у него есть отличные мысли. Например, про МакДональдсы эти Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Москва, 4 апреля – АиФ-Москва. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что будет добиваться закрытия ресторанов сети «Макдональдс» везде в России.
Статья по теме Наложенный платёж. Какова будет налоговая политика в Крыму?
«"Макдональдс" закрыл свои заведения в Крыму. Очень хорошо. Еще бы у нас закрыл. Дам команду в городские организации ЛДПР, чтобы у всех Макдональдсов выставить пикеты», - передает слова парламентария Интерфакс.
Он также добавил, что обязательно добьется закрытия ресторанов «Макдональдс» «по всей стране». «Чтоб духу не было. Потом пепси-колой займемся», - добавил лидер ЛДПР.
Напомним, компания «МакДональдз Юкрейн Лтд», входящая в американскую сеть McDonald's на Украине, приостановила свою работу в Крыму.
Компания McDonald`s основана в 1940 году братьями Диком и Маком МакДональдами. Первый ресторан открылся в Сан-Бернардино (штат Калифорния). В 1948 году впервые в мире сформулировала принципы концепции «быстрого питания».
Но вот пепси-колу не надо, мне нравится она Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Сообщение отредактировал Орочимару - Пятница, 18 Апреля 2014, 20:19
Не, шизится он постоянно, это у него адекватность иногда проступает, и в такие моменты.
Я не психиатр, но похоже, что тут параноидальными и истерическими симптомами пахнет... Могу даже поспорить и поставить ставку на то, что этот деятель ещё хотя бы раз в дурке на серьёзном основании окажется, если не имеет личного психиатра... с 2009-01-05...
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Выходка лидера ЛДПР Владимира Жириновского в отношении беременной журналистки повлечет юридические последствия — МИА "Россия сегодня" намерено подать на него в суд. В пятницу во время подхода к прессе лидер либерал-демократов в ответ на вопрос журналистки МИА "Россия сегодня" начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег. После инцидента беременная корреспондентка была госпитализирована. Поступок Жириновского осудили многие политики — спикер Госдумы Сергей Нарышкин отметил, что крайне отрицательно относится к случившемуся, и извинился за поведение лидера ЛДПР, извинения корреспондентам за поведение своих коллег из оппозиции принес и вице-спикер Госдумы, заместитель секретаря Генсовета крупнейшей в РФ партии "Единая Россия" Сергей Железняк. Между тем сам лидер ЛДПР хранит молчание — ни извинений, ни комментариев от него еще никто не услышал
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
На самом деле жирик очень часто выдает действительно верные и стоящие слова и идеи. Но еще чаще он несет такую охинею, что его уже воспринимают как политического клоуна, и потешаются стар и млад. Поэтому вся его борьба с нехорошим остается пустой болтовней, никем не поддерживаемой Победу одержит лишь тот, кто сражается...
В Ростовской области будет создан вертолетный кластер. (Переводя на просторусский - союз предприятий вертолётостроения)
Я конечно понимаю, что не совсем по теме, да и многим всё равно (если не всем ) Но лично я очень рад этой новости. У нас тут уже давно всё к этому подходило. Кадры есть. Несколько соответствующих университетов выпускающих хороших технарей (по-настоящему хороших, а не "вот вам диплом и будьте добры никогда по-специальности не работайте"), ряд авиационных опытно-конструкторских бюро, да и «Роствертол» собственно говоря. В общем, ещё один-два десятка тысяч рабочих мест с солидной зарплатой обеспечены.
Глядишь и действительно что-нибудь разработают такого, что и «Камов» позавидует. Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
В Ростовской области будет создан вертолетный кластер.
Клево! Так, глядишь, и гражданское самолетостроение потихоньку реанимируют... А то меня реально колбасит - из Москвы в Питер или Челябинск на боинге или эйрбасе летать... Да и в забугряндию какую-нибудь я бы с гораздо большим удовольствием на современной Тушке или Ильюше летал... В жизни всегда есть место пофигу
Вот раньше были времена летали тушки и ильюшины в венгрию, польшу и германию. Эх не то, что сейчас.
Раньше Тушки и Ильюшины летали по всему миру и по надежности и безаварийности ни Боингам, ни Эйрбасам, мягко говоря, не уступали. А Аэрофлот, на минуточку, вообще был самой крупной авиакомпанией мира и валюту стране приносил в весьма достойных количествах. В жизни всегда есть место пофигу
Есть у русских такая традиция - летать весной в Германию
Вспоминается старая байка... "Начало 60-х. Самолет Аэрофлота никак не может нормально зайти на посадку в аэропорту Гамбурга. Диспетчер уже выходит из себя, возмущается: - Да вы что! Никогда в Гамбург не летали?!!! Обозленный пилот: - Летал, ..ля! В сорок пятом!!! Но я тогда не садился!!!!!" В жизни всегда есть место пофигу