Bussy,Рыську я очень люблю,жена притащила его с работы в прошлом январе,ему было месяца три от роду,подобрала его на улице замёрзшего и голодного.А перед этим,за месяц и два у меня умерли мои крысики.Второго кота не хотел брать домой,но приглянулся как то сразу и заменил утрату.Вот так иногда случается...
Сообщение отредактировал Маркиз - Пятница, 07 Марта 2014, 17:20
Это-то понятно. Когда у меня умер русский спаниель Сэм, который прожил у меня 12 лет (а взяли мы его, когда мне было примерно 10-11 лет), то есть я фактически с ним и выросла, было вообще тяжело смотреть на любых собак. Дважды вытаскивали его с того света, первый раз еще маленьким, а второй за два года до смерти у него отнялись задние лапы, на руках его носили на улицу, потому что он, как воспитанный пес, даже в таком состоянии просился только туда. Ветеринары, уколы, лекарства... В общем, поставили на ноги. А потом... Резко стал сдавать, а я... Да как обычно - меня не было дома, очередная командировка, мне не хотели говорить, но догадалась сама. С тех пор была резко против домашних животных, когда знакомые спустя несколько лет предложили щенка пекинеса - я была опять же против животных дома, но в итоге меня уговорили, сейчас не жалею, привыкла к Графу. Но, думаю, больше никого и никогда не заведу, слишком тяжело, по крайней мере для меня. Соболезную... Для меня домашнее животное - это такой же член семьи. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
СЛАВН, как говорится прими мои .... о потере члена семьи. Всё это так знакомо, все теряли братьев меньших, хоть и не люди, а жалеем так-же, и порой не так сухо как принято. Все мы и конечно-же и они -не вечны. Время-неумолимо! Крепись! Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
Сообщение отредактировал Пъират - Пятница, 07 Марта 2014, 20:20
У него такой вид, потому что он себе на хвост сел, да еще лапой на него наступил или ты его так запугал ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Так грустно Моему уже тоже осталось год-два, старый уже Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Да вы что все сговорились чтоли? Устроили кладбище домашних животных понимаешь тут,хотя в тему не заходи,Орочи побольше оптимизма Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Да я к Орочи обращался,пожурить его так,ибо нечего раньше времени хоронить своего питомца
А всем потерявшим своих маленьких членов семей еще раз мои искренние соболезнования,никого даже и в мыслях не было обидеть или сделать больно. Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 08 Марта 2014, 20:00
И соболезнования....Очень,очень хорошо вас понимаю и соболезную!Что-то действительно, эпидемия какая-то на домашних животных!Сами недавно нашу любимицу прооперировали (такса,10 лет),очень переживали..Еле отошла,блин.Зато сейчас,слава Б-гу,бегает как молодая!Покоя не дает,играй с ней и все!:) Могу сказать одно-этой зимой я понял,что такое счастье. Но вскоре нам предстоит еще одна операция.....
А на фото у кота голова больше,чем у девушки))Сколько же он весит? Будьте достойными людьми!
У меня подруга одна о таком мечтает все, правда ее все отговаривают Такие котики могут весить до 12-15 кг, но это самые крупные, а так обычно поменьше. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
меня одного эта запись смущает? меньше года, а уже под десяток килограмм)
Дружище, у тебя же под рукой интернет. Поинтересуйся этой породой кошек.
Мейн-ку́н (англ. Maine Coon) — аборигенная порода кошек Соединенных Штатов Америки, которая произошла от кошек, проживающих на фермах Северо-Восточной Америки в штате Мэн. Первоначально мейн-кунами называли только кошек окраса чёрный табби. Из-за окраса шерсти, мощного сложения и огромного хвоста эти кошки внешне напоминали енотов (отсюда и название породы — буквально «мэнский енот». «Maine» — название штата Мэн, «coon» — вторая часть слова «racoon», то есть «енот»). Кошки породы мейн-кун отличаются дружелюбным характером и особенно крупным размером. Среди домашних кошек это крупная порода: самцы могут весить от 5,5 до 8 килограммов, самки от 4,5 до 6 килограммов, а животные некоторых породных линий достигают 12 килограммов и более. Хотя у мейн-кунов полудлинная шерсть, кошки этой породы не требуют частого причёсывания, как, например, персы. Длина тела взрослого представителя породы, как правило, превышает один метр (максимальная длина достигает 1,23 метра) (Из Википедии)
Кошки породы мейн-кун отличаются дружелюбным характером
ОЧЕНЬ дружелюбным. Они не убегают и не прячутся от незнакомых людей, их можно свободно взять на руки и тискать как угодно, они будут стойко терпеть все. Очень умные и так скажем воспитанные, понимают все с полуслова. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
ОЧЕНЬ дружелюбным. Они не убегают и не прячутся от незнакомых людей, их можно свободно взять на руки и тискать как угодно, они будут стойко терпеть все. Очень умные и так скажем воспитанные, понимают все с полуслова.
А если их довести, они царапаются? Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Среди домашних кошек это крупная порода: самцы могут весить от 5,5 до 8 килограммов
ну не за девять месяцев же)
ЦитатаШепот ()
Дружище, у тебя же под рукой интернет. Поинтересуйся этой породой кошек.
интересовался естественно) вот только там, где я читал писалось то, что они могут вымахать в весе свыше 10 кг... и повторюсь - не за 9 месяцев же... В уме не укладывается, как за такой короткий промежуток времени так вымахать смог)(мейнкуна видел всего раз - он был просто гиганский(12 кг), и по словам хозяина ему было за десяток уже)
видимо хозяева хорошие, поэтому и растёт)
ЦитатаСЛАВН ()
Они не убегают и не прячутся от незнакомых людей, их можно свободно взять на руки и тискать как угодно
Нет, когда играет с тобой или на руках, когти постоянно прячет в подушки лап, подушечки кстати тоже волосатые у них. Брат всего один раз проколол когтем палец и то сам и только потому, что пытался коготь из подушечки достать Очень сильный, уже пару мощных когтедерок в хлам изодрал, а когда его пытаются поднять с его любимого стула (деревянный, большой, есть спинка, тяжелый), а он этого не хочет, то не напрягаясь держит его в когтях, при этом с котенком держащим в лапах стул, можно по всем комнатам ходить, он в ус не дует и стул не отпускает, как будто он весит как пушинка
ЦитатаSayhFlame ()
вот только там, где я читал писалось то, что они могут вымахать в весе свыше 10 кг... и повторюсь - не за 9 месяцев же... В уме не укладывается, как за такой короткий промежуток времени так вымахать смог)(мейнкуна видел всего раз - он был просто гиганский(12 кг), и по словам хозяина ему было за десяток уже)
Можно сказать, что это уже устаревшая информация, порода развивается, точнее развивают, как по весу, так и по масти. Раньше вообще только черные были, а сейчас черные редкость и очень дорогие, зато других чистых и смешанных цветов куча-кучная
Capitan_black_blade, шикарная фотка! Вообще-то, они (наши любимые животинки) никогда не позируют. В этом секрет их непосредственности и фотогеничности.
когда мелкий был, жил у бабушки, был у нас рыжий кот. Так тот пару раз весной уходил, к зиме возвращался... теперь я на 7 этаже живу. Хотя мой кот один раз падал с балкона, но в долгосрочное путешествие уйти не успел О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
У меня был настоящий пиратский попугай! Корелл, конечно, но это ему не мешало быть пиратом К сожалению, чуть более года назад с ним случилось то же, что случается со всеми( - Извини за него. Он никогда не умел прощать.
- Я не держу на него зла, - на удивление спокойно ответил Джон. - Мне жаль его. Человек, не умеющий прощать, никогда не обретёт покоя.
К сообщению прикреплен файл:
6804023.jpg
(98.1 Kb)
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Сообщение отредактировал Доктор_Блад - Четверг, 29 Мая 2014, 20:15