У тебя там должно было внизу появится надпись image 1. Надо было скопировать оттуда и вставить в пост. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Ну всмысле первый (черный) женщина или мужчина? Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Не знаю, просто у меня два пса было, а женщин-собак не было Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Сиамская кошка-Соня и донской сфинкс-Сеня (более волосатый чем Соня ) мотылек по природе своей живет один день, и хочет увидеть в жизни как можно больше. Поэтому он и не летит прямо. Ибо прямая дорога- это не есть путь
Кот (сиамсконутый) Кузя И чёрно-белая кошка Маруся
Кошек на моей, довоьно короткой жизни было уйма (они у меня 3 и 4 по счёту) Ешё была овчарка, кабель, не чистокровный конечна. Чак. Друг детства и маленькая, белая, маленькая собака Лиза. От которой я натерпелся
Ну и помелочи, крыса белая: Мистер Крыс И аквариум с пецилиями и сомами Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Воскресенье, 21 Июля 2013, 16:27
Это все хорошо,что вы тут все это пишите,а фотки кто выкладывать будет?
ну мои котейки щас в Нижневартовске, за 1351 км от меня. так что простите мотылек по природе своей живет один день, и хочет увидеть в жизни как можно больше. Поэтому он и не летит прямо. Ибо прямая дорога- это не есть путь
а я не за всех извенялся мотылек по природе своей живет один день, и хочет увидеть в жизни как можно больше. Поэтому он и не летит прямо. Ибо прямая дорога- это не есть путь
Нифига! Там все так спецом и задумывалось. Постановочный кадр, тысызыть... Ну, какой, спрашивается, нормальный человек кот будет потреблять под пиво по три креветки, да еще ножом и вилкой? А вообще котейко, не смотря на то что был подобран практически на помойке, оказался чрезвычайно интеллигентной и сообразительной животиной - ни разу ничего не спер (можно на столе спокойно хоть любимую вареную курицу оставлять) и буквально после второго устного внушения накрепко запоминает, что делать можно, а что - нельзя (вот об диван на кухне когти точить позволено, а об мебеля в комнатах или об обои - НИ-НИ!). Особенно умиляет патологическая чистоплотность и отслеживание чистоты в квартире - любое пятнышко на полу подлежит немедленному закапыванию! Когда кошка как-то из лотка на хвосте прилипший кусочек притащила и посреди комнаты оставила, так он чуть с ума не сошел, стараясь это безобразие в ламинат зарыть... В жизни всегда есть место пофигу
Фотку бы дал,но как тут это делается по сравнению с ГК,пока не знаю
КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE1$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок. Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.
ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ:
Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги удаляются без предупреждения. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Маркиз, когда ты загружаешь с компа картинку, появляется вот такой код - $IMAGE1$ Загружаешь вторую, будет $IMAGE2$ и т.д. Эти коды нужно скопировать и вставить в сообщение, можно вертикально, можно горизонтально. Я отредактировал твое сообщение, нажми на кнопку "правка" в своем сообщении и посмотри как это выглядит.
По сабжу: Морган - действительно Морган ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
СЛАВН,я в этих делах слабоват,не было компов в наше время,т.ч.если я буду что то делать не так,прошу не ругаться.Еслиб это хотя бы поделать тройку дней подряд,то запомнилось бы,а от случия к случаю,сами понимаете...
А можно узнать, где ты его взял (купил у заводчика, нашел, подарили)? У него родословная есть? Просто на классического британца на фотке мало похож, вот и хочется узнать, бывают ли такие британы при хорошей родословной. Не из праздного любопытства спрашиваю, мне важно узнать для себя Кстати, красавЕц. Женщина на корабле форуме - быть беде :(
Не из праздного любопытства спрашиваю, мне важно узнать для себя
Родословная есть у мамы,папа без родословной,подарили знакомые,денег они на этом не делают,поэтому раздаривают всем подряд.Правда у мамы порода короткошёрстная
ну так британцы и есть короткошерстные, а ваш кот я смотрю, не слишком короткошерстен) Просто мой кот должен был быть шотландцем, а на деле фиг знает кто, выглядит также как ваш Морган на фото! Вот так и живем))) Женщина на корабле форуме - быть беде :(
Корсаринка, всё нормально,они и длинношёрстными бывают)
спасибо на добром слове, но мы все равно переживаем)) В 3 месяца повезли его к ветеринару, и первое что она сказала, поглядев на кота, было "это у вас кто, сибирский что ль?" А мы так оторопело "вообще-то шотландец должен быть по родителям" (мама с родословной, а отец вислоухий и короткошерстный, т.е. кроме как шотландем никем быть не может). Черт с ней с длинной шерстью (и с пушистющим длинным хвостом), но вот мордочка у него у него довольно узкая - совершенно не мордатый, так сказать. На нашу любовь это никак не влияет, но вопрос "откуда же он взялся?" не дает покоя... Если не поленюсь вытащить фотки из полусломанного компа, то выложу) Женщина на корабле форуме - быть беде :(
Сообщение отредактировал Корсаринка - Среда, 13 Ноября 2013, 23:47
Корсаринка, не переживай,у меня вот Рыська обычный кот по сравнению с Морганом,да и живёт всего лишь год у нас,а вот полюбил его больше,хотя Морган очень ласковый и умнейший кот.Я правда с ним с детства занимался,знает кучу приказов и даже лапу даёт,если попросить)
Маркиз, повезло коту с вами, а вам - с ним Мой вот на месяц остался на попечении жениха и его семьи, и хотя у них коты дома всю жизнь водились (и сейчас живет "старичок" 12-13летний), воспитывать никто и не думает (у них всегда были уличные), напротив - только балуют и все ему прощают! Пару дней назад вообще случился ужас: наш кот (по меркам возраста еще котенок, 5.5 мес) ранним утром, когда все спали, выскочил в приоткрытое окно вслед за старичком! Он-то у них уличный (потому и окно часто остается открытым), а наш котик планировался чисто домашним. И угораздило нашего шального кота забраться на окно самых угрюмых жильцов дома. И те взяли да и, не долго думая, окатили его водой с ведра. В итоге наш белый и пушистый приключенец был утащен, наконец, домой мамой, которая хватилась кота и пошла его искать, и был подвергнут внеочередному купанию. Какое уж тут воспитание, кот делает, что ему вздумается... Женщина на корабле форуме - быть беде :(
Корсаринка, мои,при мне,на форточки не прыгают,сразу отучил,хоть и сетки стоят,но 17 этаж однако.Но поглядывают,может когда меня нет лазают,но тогда жена приглядывает.А если низко живёте,глаз да глаз нужен-убежит.Я когда на 4 этаже жил,казалось бы взрослый кот,а не раз с форточки на дерево прыгал,в очередной раз так и не нашли...(
Наш тоже при мне ни разу на столы не прыгал (ну разок было, когда я окно на кухне обклеивала, а он терся рядом, что ему еще делать-то?), а стоит из комнаты выйти - бум бам! - смотришь, уже и наушники со стола свалились, и салфетка "якобы сама" в 5 метрах от стола лежит... У нас ситуация патовая (или аховая?): в обеих квартирах первый этаж . Кот уже при мне однажды чуть не убежал, в 3 месяца. Позвонили в дверь, показания счетчиков списать пришли. Я, еще "неопытная", открыла дверь спокойно (котенок-то спал в комнате), продиктовала цифры, а женщина как вскрикнет "девушка, у вас киса убегает!" И точно, мой зараза уже 4мя лапами был в коридоре, правда на пороге. Успела схватить)) Думаю я, не к добру то, что мы кота на две квартиры таскаем, вот он и привык быть "на улице", но мама жениха уж больно охает-ахает и просит приносить его (она же его и балует вечно, в плане "можно-нельзя"). Да и у нас ремонты-отъезды... Кошмар. Вот щас после вашего поста еще раз напомнила жениху:
Я: -ни за что больше не открывай дома окно нараспашку) только в режиме проветривания) Он: -ну побегает и вернется) или не вернется) Я: -ЧТО ЗНАЧИТ "НУ ПОБЕГАЕТ И ВЕРНЕТСЯ"????!!!!!!!!!!!1111 Он: - это шутка)))