В этой теме выкладываем смешные изображения, демотиваторы и комментируем картинки других.
ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Картинки эротического содержания, оскорбительного характера, затрагивающие политику, пропагандирующие национализм, экстремизм и т.д., а также картинки, содержащие "генитальный" юмор или мат - ЗАПРЕЩЕНЫ и удаляются без предупреждения, а пользователи выложившие их, будут серьёзно наказываться.
[off]ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ:
1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения. 2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения. 3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер. 4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения. 5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. [/off]
К сообщению прикреплен файл:
9083964.jpg
(83.0 Kb)
Котик вообще зачет! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Если ростовчане не идут к Дону, Дон идёт к ростовчанам.
У нас тут сегодня "веселье". Пошёл дождь. Идёт четвёртый час. Обещают, что будет идти всю ночь и, скорее всего весь день завтра. Город, как и наши доблестные и предусмотрительные коммунальщики, как и в прошлом году, как и в позапрошлом, как и в позапозапрошлом... и т.д. оказался не готов к совершенно неожиданно нашедшей на него стихии. Предвижу завтра к вечеру или послезавтра СМС оповещение от МЧС об опасностях сильного дождя, затоплений, оползней, селей и возможно даже штормовое предупреждение.
Час назад было как-то так: Фото:
Видео:
Тоже поплавать довелось немного сегодня.
Особая благодарность нашим "дорогим" и "уважаемым" губернатору и, в особенности, мэру, по указу которого в городе нахрен позапиливали все стоки.
Может и не справился, но, возможно, те удачно и быстро слитые, лишние десятки и сотни кубометров воды, которые по ним бы вовремя ушли были бы тем самым фактором, благодаря которому не посмывало бы друг на друга машины и погибшие в потоках люди остались живы.
Короче говоря, искренне надеюсь, что хотя бы нескольких из этих проворовавшихся, безголовых ублюдков посадят, хотя бы в пример другим. Благо, как я слышал, СКР уже возбудило несколько дел сегодня, а значит в этот раз на тормозах всё не спустят. Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
по указу которого в городе нахрен позапиливали все стоки.
это похоже мейнстрим теперь - заливать асфальтом водостоки. У нас в прошлом году на всех центральных улицах то же самое сделали - видите ли из-за не эстетичного внешнего вида . И точно так же в сильный ливень (не такой конечно как у вас), центр города был по колено в воде. Слава богу одумались и обратно раскопать Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Особая благодарность нашим "дорогим" и "уважаемым" губернатору и, в особенности, мэру, по указу которого в городе нахрен позапиливали все стоки.
А у нас они тупо забиты, поэтому если идет особо сильный дождь, то по городу можно плавать. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Заглянул тут к одним ребятам сегодня попрограммирвать. Открыл их код... Собственно от том, что я там увидел можно догадаться по этому мааалюсенькому фрагментику:
3352495.png
(458.8 Kb)
Пару забавных картинок, один пародия на тарзана с нашими бессмертными комиками:
Вторая на корсарский корабль, ситуация в рейде, когда он длится дольше чем обычно
можно выбрать себя на этом корабле, я чур парень с кружкой за столом Анто найти не трудно, как и нашего штурмана с трубой (хоть их и два) Так же нашел кошку Боцмана, а вот обезьянки нету
Похоже продавщицу тяпнула какая-нибудь собачка и покарябала киса, а остальное зверье приписала на всякий случай, а вдруг... ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
(Нажать на изображение для его увеличения.) (Нажать на изображение для его увеличения.)
Диалог на пятой панели: Неп (Нептуния): Рыбьи бисквиты!! Мы не можем оставить даже вмятины ни на одной из них! Уэйд (Дэдпул): Не было ли одной стены, которую мы не проверили...?
4428251.png
(2.15 Mb)
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Ну, не скажу, что нужно смеяться вдрызг, но это типичный юмор про 4 стену... Допустим, вот ещё одна из той же темы:
(Нажать на картинку для её увеличения.) Надписи на картинке: Первая панель: Статистика сейчас говорит, что 1 из 3 человек - фаг. Вторая панель: - Ну, я не фаг. - Я тоже [не фаг].
7179400.jpg
(141.7 Kb)
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Добавлю на всякий: (Мое имя Стивен. Я прибыл в Беларусь и попробовал морковку и драники... ... И тут как будто чудо какое-то произошло: сразу все стало приятным, как дуновение вечернего летнего ветерка, как будто птицы летают близко-близко и так ароматно пахнут цветы, что хочется одновременно плакать и смеяться.)
Хотя прикол как раз таки в невероятно мягком и милом звучании этого эмоционального выброса на белорусском языке
8172172.jpg
(111.9 Kb)
Сообщение отредактировал Antossimys - Воскресенье, 01 Января 2017, 14:35