В этой теме предлагают выкладывать фотографии участников нашего форума, работы сделанные своими руками с помощью собственного фотоаппарата и просто понравившиеся чужие работы, а также обсуждаем различные марки фотоаппаратов и делимся ценной информацией по ним.
А в горах тоже. Особенно летом. Последнее фото было сделано на леднике, вернее на том, что от него осталось, небольшом горном озерце, сказать что там холодно я тоже не смогу. А вот водица уж больно ледяная.
ЦитатаАрмеец ()
Лепота,все-таки на Кавказе красиво
Скоро вторая порция будет, не расслабляемся.
ЦитатаNIKOLAY1975 ()
Красиво, я тоже туда хочу...
Единственное, очень сильно голова болит по всем ясным причинам. Именно по-этому я до вершины не дошёл, покорил только Чегет, это 3800, и Приют 11, вернее ещё чуть выше него (4100), дальше бы пошли, только мы в тучу попали, после первого услышанного Грома повернули назад.
Проверено: и тепло, и мухи не кусают...И голова не болит... Никак не соображу как показать фото, а не только прилагаемый файл: Прости, СЛАВН!(Фото 23 июля...), но я учусь.
К сообщению прикреплен файл:
3693501.jpg
(175.7 Kb)
Noli tangere
Сообщение отредактировал Xandee - Четверг, 31 Июля 2014, 14:37
Спасибо, редкий случай-очень не люблю фотографироваться, но на сей раз сам попросил внучку сделать фото именно в день 75-летия. По-прежнему понемногу занимаюсь тем же, чем, если не ошибаюсь, и друг Шепот.
ЦитатаСЛАВН ()
Это где же еще и голова не болит в придачу?
Так видно же что "ещё" не болит, да и многолетняя пиратская практика в этом помогает Армеец, эти фото были сделаны экпромтом на мобилу в прошлом году в нашем порту, где пару дней простояли больше 2 десятков интересных парусников, направлявшихся в Ригу на большой международный. Но я не знал, что у нас на Сундуке есть и такой форум и сейчас понимаю, что упустил...
ЦитатаDukeLexx ()
Надеюсь, если доживу, буду выглядеть не хуже
Будь уверен, ведь ты Косар уже в эти годы, не то, что я... Так что
Я имел ввиду это, а если шутка, то: Умный в гору не пойдёт... Это наше Взморье - берег Рижского залива в посёлке Роя. Осенью на этом берегу собираем янтарь, если, конечно, есть желание. Кругом сосновый лес. Ну а воздух здесь ! Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Пятница, 01 Августа 2014, 18:19
Это уже будет конкуренция моей внучке , т.к. мне этот приятный процесс больше приносит радость наблюдения за её радостью этим маленьким находкам Noli tangere
Вроде соревнования класических парусников было? они вроде гонялись недавно длинным рейсом... Вот, выкладываю потихоньку фотографии из италии.
Это мы на откренке.
и здесь мы на откренке
это мы начинаем огибать нижний знак. только спустили спинайкер, даже не успели опустить спинайкер гик вот, это пока что все. Мне отец почему то не все фотки прислал, хотя у него их там было около 500 (у меня 11).
фото были сделаны экпромтом на мобилу в прошлом году в нашем порту, где пару дней простояли больше 2 десятков интересных парусников, направлявшихся в Ригу на большой международный.
Нашёл, немного дополнил, в том числе с "ребёнком"...:
Что то никогда у нас в питере "Штандарть" не видел... А "Мир", тоже питерский, был?
"Штандартъ" стоял у нас в Рое, я был у его борта, когда 2 девчушки с какого-то датского или шведского перешли на него, затем они ушли в Ригу. А "Мир" я не видел у нас - слишком велик, он вполне мог быть уже в Риге в то время. Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Воскресенье, 03 Августа 2014, 21:29
Я понял. Могу только повторить с боольшим сожалением, что не догадался тогда сделать настоящие фото тех более 20 парусников, что простояли в Рое всего пару дней
Добавлено (03 Августа 2014, 22:12) ---------------------------------------------
ЦитатаJohnDog ()
и здесь мы на откренке
Кстати, это второе фото - почти абордаж из Корсаров, просто здорово Поздравляю тебя с участием в такой регате! Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Воскресенье, 03 Августа 2014, 22:50
Есть небольшой какой-то. Этим летом даже как-то регату проводили. А так байдарочники, санаторские парусные лодки, часные катера и прокатные яхты. Раньше так теплоходы ходили и стрелы. Но после того как какой-то идиот поднял крик о нарушении экологии то все это дело порезали на металлолом. У меня еще дед с бабкой на одном из теплоходов тогда ходили
Сообщение отредактировал Antossimys - Среда, 13 Августа 2014, 00:37
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Маркиз, было бы чем делать, пришлось слямзить. Красиво да? E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Ты б их хучь в большем размере "качал" бы, что ли..)) Шоп на красоту-то нам любоваться.. А то накидал иконок, пришлось поисковик шерстить для лучшего просмотра.. Bussy.. Моему отцу 69.. Ты моложе его выглядишь..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Среда, 13 Августа 2014, 19:28
Ты б их хучь в большем размере "качал" бы, что ли..))
Глаза все поломаешь глядучи эту красоту,тут и так пол-света не видишь со своей близорукостью,а еще приглядываться заставляют за компом Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 13 Августа 2014, 22:54
Ну, я особо не любитель себя фотографировать, но кое-какие кадры из своей жизни, думаю, стоит скинуть. Первое - фото на спортплощадке, второе - фото из кастинга.