|
Интересное видео
| |
gavani | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 00:20 · Сообщение № 1 |
 РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме выкладывайте интересное видео! В плане спорта, науки, открытий, музыки, фильмов, вызывающее удивление или понравившиеся вам лично и т.д. и т.п.
Правила темы:
1. Видео содержащее ЮМОР не выкладывать, для этого есть тема Смешное видео 2. Видеоролики следует выкладываются строго через плеер сайта "Сундук Пирата. 3. Просто ссылки выкладывать ЗАПРЕЩЕНО. Посты с одними ссылками удаляются без предупреждения. 4. Если в одном посте больше двух видеороликов, их нужно выкладывать под спойлер.
Пример:
Код [spoiler] [video]Видео-ролик_1[/video] [video]Видео-ролик_2[/video] [video]Видео-ролик_3[/video] ... [/spoiler]
КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО: Чтобы вставить видео, например с Youtube, надо в панели инструментов "Нового ответа" нажать на кнопку - "Вставить видео". В появившемся коде [video ]Видео-ролик[/video ], вместо "Видео-ролик" нужно вставить ссылку на видео. Или в ручную прописать теги: Код [video ]Ссылка на видео[/video ]
ВНИМАНИЕ! Видео эротического содержания, оскорбительного характера, пропагандирующее фашизм, национализм, терроризм и т.п., а также видео, содержащее "генитальный" юмор или мат, будет удаляться, а пользователи, выложившие такое видео, будут серьёзно наказываться.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2013, 19:30 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 29 Июля 2022, 00:05 · Сообщение № 551 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 104
| Цитата Ладрон (  ) Перевод: я примерно понял про что идет речь, но не все смог перевести... А так видосик весьма годный, не спорю. Цитата Ладрон (  ) А это лёгкое дополнение: у нас примерно то же самое, только яйца у вас в регионе дешевле будут, чем у нас. З.Ы. А если вспомнить про сахар, то у нас в начале весны лютый ажиотаж был, я даже жалею, что видосик не записал...
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 21:04 · Сообщение № 552 |
 БОЦМАН
Содержимое сундука: 203
|
"Тимофей Поталов, казак Шахтинского городского казачьего общества «Александровск-Грушевское», установил новый мировой рекорд в силовом экстриме. Он сдвинув с места и протянул электричку весом 402 тонны более чем на 9 метров."
"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © (Кузьмич)
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 04 Сентября 2022, 21:05 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 21:07 · Сообщение № 553 |
 Гроза морей
| Бывают же на земле Русской Богатыри!  Добавлено (04 Сентября 2022, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон (  ) "Тимофей Поталов, казак Шахтинского городского казачьего общества «Александровск-Грушевское», установил новый мировой рекорд в силовом экстриме. Он сдвинув с места и протянул электричку весом 402 тонны более чем на 9 метров." ничего себе!
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2022, 10:34 · Сообщение № 554 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 46
| Локомотив и 5 вагонов. Писать и то страшно ...
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2022, 10:39 · Сообщение № 555 |
 Гроза морей
| Цитата Tues (  ) Локомотив и 5 вагонов. Писать и то страшно ... Tues, и не говори... Это же какую силу нужно иметь... З.Ы. Вечером доберусь до компа - постараюсь тоже какой-нибудь интересный видос найти...
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2022, 10:54 · Сообщение № 556 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Это же какую силу нужно иметь... Дяденьке драться не надо. Он может просто обнять и на тебя наедет электропоезд...
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2022, 17:10 · Сообщение № 557 |
 Гроза морей
| Цитата Tues (  ) Дяденьке драться не надо. Он может просто обнять и на тебя наедет электропоезд... угу, похоже на то...
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 23:51 · Сообщение № 558 |
 Адмирал
| Мояяя попытка 125яяять"(с)
Добавлено (04 Октября 2022, 00:06) --------------------------------------------- Сколько смотрю - столько и угораю. ПИПЕЦ!!! 
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 19:48 · Сообщение № 559 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 82
|
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 20:10 · Сообщение № 560 |
 Гроза морей
| Маркиз, да уж, я бы точно не смог так на синтезаторе сыграть. Цитата Tues (  ) Мояяя попытка 125яяять"
Цитата Tues (  ) Сколько смотрю - столько и угораю. ПИПЕЦ!!! У меня как раз так и вышло, как в видео. З.Ы. Только сейчас почему-то на этот видос наткнулся...
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 22:14 · Сообщение № 561 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 201
| Маркиз, о, забрал в копилку) Спасиб
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 15:51 · Сообщение № 562 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я бы точно не смог так на синтезаторе сыграть. А меня не столько его игра и возраст зацепили,сколько его гуманоидные пальцы
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 16:10 · Сообщение № 563 |
 Гроза морей
| Цитата Маркиз (  ) меня не столько его игра и возраст зацепили,сколько его гуманоидные пальцы ну а меня всё вместе удивило.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Ragar | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 16:13 · Сообщение № 564 |
 Капитан
Содержимое сундука: 44
| Цитата Tues (  ) Сколько смотрю - столько и угораю. ПИПЕЦ!!! да, прикольно! думаю понял в чем дело-для этого закрыл глаза и постарался услышать, вроде бы чувак говорит караневис, по звучанию это можно воспринять и как корнелиус и как коронавирус-что прочел с тем и ассоциируешь
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 05 Ноября 2022, 09:29 · Сообщение № 565 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 280
| У него правая рука, как-будто живая и отдельно существует... Напомнило руку из Семейки Адамс
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 22:50 · Сообщение № 566 |
 Капитан
Содержимое сундука: 60
| Шведский инженер Линус Окессон собрал необычный аккордеон из двух Commodore 64 с мехами, склеенными из 5,25-дюймовых дискет. Благодаря специально разработанному ПО, его коммодордион воспроизводит звуки при нажатии клавиш на двух клавиатурах по бокам и работает как обычный аккордеон, а не просто воспроизводит ранее загруженную мелодию. У инструмента есть и продвинутые функции и его можно программировать на воспроизведение готовых сэмплов.
Звучание инструмента с 01:28
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 22:59 · Сообщение № 567 |
 Гроза морей
| Цитата Северьяна (  ) Шведский инженер Линус Окессон собрал необычный аккордеон из двух Commodore 64 с мехами, склеенными из 5,25-дюймовых дискет. очень необычное звучание... Но оригинальная мелодия угадывается...
Цитата Северьяна (  ) его коммодордион я когда первый раз это слово прочитал, то язык чуть не сломал... Видос интересный, про такие изобретения я и не слышал...
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 23:05 · Сообщение № 568 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я когда первый раз это слово прочитал, то язык чуть не сломал... Образовано от "Коммодоре", был такой древний домашний компьютер в 80-х Хотя вживую я только старенький "Спектрум" видела у родителей. Для загрузки программ в нём использовался обычный магнитофон и аудиокассеты)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 23:16 · Сообщение № 569 |
 Гроза морей
| Цитата Северьяна (  ) Образовано от "Коммодоре", был такой древний домашний компьютер в 80-х Хотя вживую я только старенький "Спектрум" видела у родителей. Для загрузки программ в нём использовался обычный магнитофон и аудиокассеты) хм, ясно. А автору респект за такое необычное изобретение. Ну и тебе конечно тоже, я повторюсь, что
Цитата дмитрий18корсар (  ) про такие изобретения я и не слышал... а вот теперь буду знать.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 23:31 · Сообщение № 570 |
 Капитан
| Забавная ситуация)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 23:43 · Сообщение № 571 |
 Гроза морей
| Цитата Северьяна (  ) Забавная ситуация) да уж. Я в шахматы последний раз играл лет 10 назад, я-то правила тем более не знаю и не помню...
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 23:58 · Сообщение № 572 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Я в шахматы последний раз играл лет 10 назад, я-то правила тем более не знаю и не помню.. Но когда их не знает чемпион мира, это особый случай Он мне напомнил одного инстинктивного генерала из манги, который не слишком вдавался в премудрости ратной науки и воевал по наитию)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 00:06 · Сообщение № 573 |
 Гроза морей
| Цитата Северьяна (  ) Но когда их не знает чемпион мира, это особый случай не поспоришь. Я даже и не думал, что такое бывает...
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 12:00 · Сообщение № 574 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
|
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 18:06 · Сообщение № 575 |
 Гроза морей
| Я боюсь даже представить, что испытывали коты, глядя на своего "сородича".
Корсар Дмитрий
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 19:06 · Сообщение № 576 |
 Лейтенант
Содержимое сундука: 51
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Я боюсь даже представить, что испытывали коты, глядя на своего "сородича". Ничего кроме неподдельного обожания и восхищения Котэ-оверлорд, таким не каждый может стать
|
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 19:04 · Сообщение № 577 |
 Лейтенант
Содержимое сундука: 51
| Интересненько 
|
|
| |
| |