Администрация сайта спешит поздравить Вас с наступающим Новым годом и объявляет новогодний конкурс!
Конкурс "В лесу родилась ёлочка"
Задание конкурса:
Вот все хорошо на Карибах - солнце, море, песок и множество испанских галеонов с золотом. Казалось бы - живи и радуйся. И лишь один раз в год томится душа корсара, даже кружке рома не разогнать эту тоску. И день этот - Новый год, ведь нет на Карибах самого главного атрибута этого столь любимого нами праздника - ёлочки. есть лишь пальмы, но разве смогут ли они заменить столь знакомый с детства аромат хвои, елочные гирлянды и памятную многим звезду на верхушке елки? Надо исправлять ситуацию! От вас требуется только фотоаппарат и немного фантазии!
Для участия в конкурсе Вам необходимо выложить фотографию новогодней ёлки - это может быть как ель, стоящая у вас дома, так и городская ель, либо любая другая, установленная в вашем городе - в учебном заведении, торговом центре, на работе... Для участия принимаются только самостоятельно сделанные фотографии, изображения, найденные в сети при определении победителя учитываться не будут. Пиратская тематика приветствуется!
Количество работ от одного пользователя не ограничено. Конкурс продлится до 7 января. Результат будет объявлен вечером 8 января. По результатам конкурса будут определены 3 победителя.
Работы будут оцениваться администрацией по оригинальности представленного изображения и на основе комментариев пользователей.
Награды за конкурс:
1 место
Цифровая версия оригинальной игры "Корсары: Каждому свое"
Цифровая версия DLC "Калеуче" к игре "Корсары: Каждому свое"
2 место
Любое оружие стандартной экипировки под аватару. +2 очка репутации, +100 постов на счетчик. 3 место
Оружейный комплект в личный сундук на выбор пользователя, включает в себя кирасу, подзорную трубу, холодное оружие, огнестрельное оружие. +1 очко репутации, +50 постов на счетчик.
Удачи всем и с наступающим! Пусть победит сильнейший!
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 20 Декабря 2013, 22:53
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Пятница, 27 Декабря 2013, 23:41
Окажусь в нужном месте, в нужное время - бУдет, Маркиз!! Все будет.. Мне главное ко 2му януару быть в здравом уме и трезвой памяти!! "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Годовщину с прошлого конца страна празднует!! И потом, с 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Чего то вас господа не туды развернуло,тема про ёлку,обсудили бы лучше её цену и посмотрели бы как дурят народ в разных концах нашей необъятной родины)
Фотоаппарата нет Не умею В комп. не вставить и не выложить...буду болельщиком. ==================== Я даже скрин тут вставить не могу не получается. Не надо жалеть, что сделано, чем жалеть, что не сделано.
Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги удаляются без предупреждения. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE1$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображения удаляются без предупреждения.
Нажимаем внизу сообщения выбрать файл-выбираем скрин на компе,он загружается,копируем код его прямо в сообщение и все,если несколько надо загрузить то по одиночке вставляем и копируем. Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:59
Гы.. Даймонд!! Деда Воробей.. НЕ!! Капинан Мороз.. Бра-ВО!! "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
вот это прогресс, у нас только грязь в подъезде О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
на фото должна быть ёлочка а не Ваше фото,в дредах или без них)
На фото должна быть елочка и она там есть, а какой интерьер и кто возле нее, уже дело фотографа. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Ребята, конкурс задуман как новогодняя ёлка,а не маскарад костюмов с ёлкой на заднем плане.Есть конкурсы посвящённые разным тематикам,тут должна оцениваться ёлка а не кто во круг неё.Давайте тогда проведём конкурс на лучшего Деда Мороза,снегурочку и Джека Воробья.
Маркиз..)) На мой сугубо индивидуальный взгляд, любой конкурс рассчитан на поднятие настроения форумчан.. Если вокруг елочки появляются наши завсегдатаи, значит успех твоей теме гарантирован - ребятам нравится.. И потом, не за горами праздник - давайте оставим в памяти, вступая в следующий год не только наряженных игольчатых красавиц, но и хорошее настроение наших друзей рядом с ними.. Ага?! "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Конкурс называется "в лесу родилась ёлочка",т.е. как я полагаю,на фото должна быть ёлочка а не Ваше фото
Хммм... А что, на моем фото нет ёлочки? Или у кого-то есть есть подозрения, что она родилась в каком-то другом месте? Или, может быть, это первая и единственная фотография, на которой присутствует не только "одиноко стоящее дерево", но и что-то (кто-то) еще?
И кстати... Возможно, имеет смысл личным примером показать - какими должны быть ПРАВИЛЬНЫЕ фотографии на этот конкурс? В жизни всегда есть место пофигу
Я не против завсегдатаев,но тогда у конкурса надо или название менять или правила.Поймите,что на данной фотографии будет оцениваться не ёлка,которую половину не видно,а оцениваться будет сам автор фотографии...
Добавлено (29 Декабря 2013, 21:45) ---------------------------------------------
ЦитатаDimonD ()
кстати... Возможно, имеет смысл личным примером показать - какими должны быть ПРАВИЛЬНЫЕ фотографии на этот конкурс?
Поймите,что на данной фотографии будет оцениваться не ёлка,которую половину не видно,а оцениваться будет сам автор фотографии..
Я понимаю ход твоих мыслей..)) Но, наверное, ты пока не слишком хорошо узнал наше "жюри".)) Поверь, все работы будут оцениваться справедливо, и по той теме, которая залита в шапке.. По другому просто не может быть.)) Так что смотри на события проще, и пусть все участники фантазируют на "полную катушку"!! А конкурс в самом деле очень интересный.. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Нет, но тогда Ваше недовольство будет иметь под собой хоть какое-то основание... Хотя... Если все остальное, присутствующее на моей фотографии помимо ёлки, у Вас "такую личную неприязнь вызывает, что кушать не можете", я могу пойти лично Вам навстречу и вычистить все под ноль.
Вот только есть у меня серьезное подозрение, что интересность и, стало быть, успешность конкурса определяется в первую очередь количеством и качеством участвующих в нем фотографий... а отнюдь не продолжительностью обсуждения - то количественных лимитов, то имеющихся "декораций"... Нет? В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 22:01
Даймонд, блин..)) Ай да в таверну водку ложками хлебать.. И не вздумай ничего удалять, "прокляну"!!! "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
На мой сугубо индивидуальный взгляд, любой конкурс рассчитан на поднятие настроения форумчан.. Если вокруг елочки появляются наши завсегдатаи, значит успех твоей теме гарантирован - ребятам нравится.. И потом, не за горами праздник - давайте оставим в памяти, вступая в следующий год не только наряженных игольчатых красавиц, но и хорошее настроение наших друзей рядом с ними..
Совершенно в дырочку
ЦитатаМистик ()
Но, наверное, ты пока не слишком хорошо узнал наше "жюри".)) Поверь, все работы будут оцениваться справедливо, и по той теме, которая залита в шапке.. По другому просто не может быть.))
Вот только есть у меня серьезное подозрение, что интересность и, стало быть, успешность конкурса определяется в первую очередь количеством и качеством участвующих в нем фотографий... а отнюдь не продолжительностью обсуждения - то количественных лимитов, то имеющихся "декораций"... Нет?
Я с Вами полностью соглашусь,если в данном конкурсе мы хотя бы поменяем название,ну хотя бы на то что Вы уже предложили - "мой корпоратив" или "маскарад".Или Вы притендуете на роль ёлочки,в конкурсе "в лесу родилась ёлочка,в обличие Джека Воробья?)
Сообщение отредактировал Маркиз - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 22:23
Походу, Маркиз, возложив на себя почетную обязанность Главного Распорядителя фотоконкурса, считает, что НЕЛЬЗЯ. Хотя, если я еще не совсем забыл грамматику, в условиях конкурса, оглашенных собственно его организатором, русским по белому стояло:
ЦитатаXandee ()
От вас требуется только фотоаппарат и немного фантазии! ... Пиратская тематика приветствуется!
Есть там лицо, нет там лица... Елка есть, фото есть, участие в конкурсе, что логично, есть. Что еще для счастья нужно? А вообще я предлагаю забыть этот казус. И отметить, ясен пень О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
Прекращаем бодаться, условия конкурса четко изложены в шапке темы и никаких ограничений там нет. Хоть трамвай воткните вместе с елкой, хоть елку на трамвай, главное чтобы это вечнозеленое растение присутствовало на фото. Если кто-то не заметил, то напоминаю:
ЦитатаXandee ()
От вас требуется только фотоаппарат и немного фантазии!
ЦитатаXandee ()
Пиратская тематика приветствуется!
ЦитатаXandee ()
Работы будут оцениваться администрацией по оригинальности представленного изображения
Ёлку на поезд, ёлку...... А так классные ёлки... "Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Сообщение отредактировал gavani - Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:03