|
Друг мой, кто ты?
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:01 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
Местонахождение: Вне сайта
| Эта тема поможет нам лучше узнать друг друга. Задавайте интересующему вас форумчанину вопросы, и если он сочтёт нужным, то ответит. Кто ты, чем занимаешься, как относишься к той или иной жизненной ситуации или явлению и т.п. При необходимости можно решать между собой некоторые спорные моменты форумного общения. Будьте тактичны и вежливы, а также соблюдайте Правила Форума.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:09 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:23 · Сообщение № 51 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Орочимару ( ) а социальную науку А чего выделил-то её жирным?..
Цитата Орочимару ( ) По манере общения и разрешения проблем. Ты подходишь к проблеме с двух сторон, взвешиваешь, рассуждаешь и только тогда даешь совет Тебя послушать, так подумать можно, что я далёк от таких вещей как хаотичность и импульсивность... Правда, себя со стороны сложно оценить - всегда думал, что беспорядок в башке...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:28 · Сообщение № 52 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Цитата Gendolfas ( ) А чего выделил-то её жирным?.. Сам проговорился Цитата Gendolfas ( ) Тебя послушать, так подумать можно, что я далёк от таких вещей как хаотичность и импульсивность... Правда, себя со стороны сложно оценить - всегда думал, что беспорядок в башке.. Я же не говорю, что прям вообще. Но иногда прослеживается
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:34 · Сообщение № 53 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Орочимару ( ) Я же не говорю, что прям вообще. Но иногда прослеживается Давай в разведчики, йохо!
Цитата Орочимару ( ) Сам проговорился Так же... А хотя... Ну, блин - обставил меня!
Мне вот интересно, какой цвет у кого любимый, и почему?.. Может, можете рассказать о своих ярких воспоминаниях, связанных с этим цветом (или вообще с цветовой темой), вспомнить, как менялись ваши палитровые предпочтения?..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:34 · Сообщение № 54 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Маркиз ( ) Вот эта тема и тема кают компания,оно как бы не одно и то же? Нет, совершенно другое. Кают-Компания задумывалась для общения всех пользователей на разные общие темы, а Таверна для команды Тазовара и для ролевки, но потом все изменилось и на мой взгляд в лучшую сторону.
Цитата Доктор_Блад О Gendolfas пришёл! Привет! Таверны мало?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:53 · Сообщение № 55 |
КАЗНАЧЕЙ
| Цитата Gendolfas ( ) Давай в разведчики, йохо! Скоро оф. прошение кину Цитата Gendolfas ( ) Мне вот интересно, какой цвет у кого любимый, и почему?.. Может, можете рассказать о своих ярких воспоминаниях, связанных с этим цветом (или вообще с цветовой темой), вспомнить, как менялись ваши палитровые предпочтения?.. Перечень любимых:
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Сообщение отредактировал Орочимару - Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:54 |
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 23:18 · Сообщение № 56 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Gendolfas ( ) Мне вот интересно, какой цвет у кого любимый, и почему?.. как менялись ваши палитровые предпочтения? Цитата Орочимару ( ) Перечень любимых: Это вы ту ща походу тест Люшера устроили...
В жизни всегда есть место пофигу
Армеец | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 00:34 · Сообщение № 57 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Gendolfas ( ) Может, можете рассказать о своих ярких воспоминаниях, связанных с этим цветом (или вообще с цветовой темой), вспомнить, как менялись ваши палитровые предпочтения?.. Гендольф,ты на нас досье собираешь чтоли?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 00:40 · Сообщение № 58 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, вот так всегда... Скажешь вам, что психолог, так потом всюду анализ будут видеть... А вообще, лишь поддерживаю тему которая по моим подсознательным манипуляциям на Шепота была открыта, бугага Расслабьтесь...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 03:09 · Сообщение № 59 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Gendolfas ( ) Мне вот интересно, какой цвет у кого любимый, и почему?.. Может, можете рассказать о своих ярких воспоминаниях, связанных с этим цветом (или вообще с цветовой темой), вспомнить, как менялись ваши палитровые предпочтения?.. Мой синий,сразу с морем ассоциируется .
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 13:02 · Сообщение № 60 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) которая по моим подсознательным манипуляциям на Шепота была открыта, Не скрою, именно наши с тобой споры породили идею темы. Я уже говорил об этом тебе и СЛАВНу, а теперь говорю здесь . Вот я и подумал: зачем разбрасывать по разным темам возникающие зачастую споры, когда удобнее решать их в одном месте (да и сам перенос спорных вопросов может несколько охладить пыл и упорядочить эмоции ). Ну и, что важнее, есть хорошая возможность поближе узнать тех, с кем мы здесь общаемся.
Если говорить о цвете, то мой любимый - оранжевый. Для меня это Солнце, тепло, радость, сила, праздник, добро. Но, что странно , одеваться предпочитаю в черное или темно-синее.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 22 Апреля 2014, 13:14 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 13:07 · Сообщение № 61 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| А мне вот нравится бордовый. Уж не знаю почему.
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 14:02 · Сообщение № 62 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) так потом всюду анализ будут видеть... Ага... Трехлитровая банка с одним анализом и два чемодана с другим...
Цитата Gendolfas ( ) Мне вот интересно, какой цвет у кого любимый, и почему? А мне вот вообще непонятно словосочетание "любимый цвет"... Любимый цвет - ЧЕГО? Любимый цвет носков - один, галстуков - другой, автомобиля - третий, кошки - четвертый, яблока - пятый... И это все - исключительно "НАПРИМЕР"...
Я вот даже про "любимый вкус" и то не смогу дать уверенного однозначного ответа... ибо сия величина есть - многофакторная переменная... А вы - про цвет...
Армеец | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 14:50 · Сообщение № 63 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Gendolfas,а ты на кого учишься?На психолога?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 15:19 · Сообщение № 64 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Цитата Армеец ( ) А тебя как туда занесло то? уже писал ведь - родился я там Цитата Gendolfas ( ) не вот интересно, какой цвет у кого любимый, и почему?.. Может, можете рассказать о своих ярких воспоминаниях, связанных с этим цветом (или вообще с цветовой темой), вспомнить, как менялись ваши палитровые предпочтения?.. С детства любил красный, теперь еще темно-синий нравится, глаза успокаивает. Терпеть не могу ярко зеленый и желтый, жутко раздражает Если в плане бытовых предметов и одежды - что-нибудь скромное, черное там или серое....
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 15:24 · Сообщение № 65 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Vesorion ( ) уже писал ведь - родился я там Я понял,а родители кто у тебя,русские или норвежцы?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 15:28 · Сообщение № 66 |
СОВЕТНИК
| Цитата Армеец ( ) кто у тебя,русские или норвежцы? мама русская, папа фин... по крайней мере с тех краев точно не помню... А так мы русские!
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 15:35 · Сообщение № 67 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Vesorion ( ) мама русская, папа фин... по крайней мере с тех краев точно не помню. Во ведь как Цитата Vesorion ( ) А так мы русские! Само собой
«Как-то Краббе (Николай Карлович его звали,адмирал и по совместительству морской министр РИ в течении 16 лет) прослышал, что за глаза его называют „немчурой“, и страшно обиделся. — Помилуйте! — воскликнул он. — Ну какой же я немец? Отец мой был чистокровный финн, мать — молдаванка, сам же я родился в Тифлисе, в армянской его части, но крещён в православие… Стало быть, я — природный русак!»
Сообщение отредактировал Армеец - Вторник, 22 Апреля 2014, 15:37 |
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 15:41 · Сообщение № 68 |
СОВЕТНИК
| Цитата Армеец ( ) Во ведь как Не пальцем деланы! Цитата Армеец ( ) Стало быть, я — природный русак логичный вывод...
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 16:07 · Сообщение № 69 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Vesorion ( ) логичный вывод
если учесть что во времи РИ и Финляндия, и Молдовия, и Армения входили в эту самую РИ, то действительно логичный
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 18:38 · Сообщение № 70 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Армеец ( ) Gendolfas,а ты на кого учишься?На психолога? Да - психология...
Цитата DimonD ( ) А вы - про цвет... Твой ответ - также ответ, и спасибо за открытость в нём!
Совсем забыл, что своего цвета не написал... Если отвечать просто, то в лицезрении - преданность зелёному (больше тёмный - салатовый не особо), а также вот почему-то различные оттенки пурпурно- лилово- фиолетово- розового в последнее время, но если не в больших дозах... А если отвечать сложно - нравятся природные [некоторые из] цвета, и вообще больше всего радостней именно за пришедшую весну с её красками... Вообще прямо сейчас моя мечта - любоваться всем, что окружает...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 20:46 · Сообщение № 71 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата Шепот ( ) Если говорить о цвете, то мой любимый - оранжевый. Для меня это Солнце, тепло, радость А для меня этот цвет теперь только с одним ассоциируется,уж не обессутьте... Пришла весна,а с ней тепло,но красивых ножек на улице всё меньше и меньше,все ходят в рваных джинсах или не рваных)От сюда вопрос,как вы относитесь к современной моде а в частности к девушкам в брюках?)
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 14:05 · Сообщение № 72 |
СОВЕТНИК
| Цитата Маркиз ( ) но красивых ножек на улице всё меньше и меньше,все ходят в рваных джинсах или не рваных)От сюда вопрос,как вы относитесь к современной моде а в частности к девушкам в брюках?
Хммм... Ну, не знаю... Лично меня так все вполне устраивает...
Может, мы просто на разные брюки смотрим...
PS: Вспоминается "Укол зонтиком": - У теперешних мужчин с воображением не густо... Они даже не способны сорвать с тебя джинсы так, словно это вечернее платье...
Сообщение отредактировал DimonD - Среда, 23 Апреля 2014, 14:19 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 15:31 · Сообщение № 73 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Маркиз ( ) От сюда вопрос,как вы относитесь к современной моде а в частности к девушкам в брюках?
Я ваапсче к моде отрицательно отношусь. Бесит она меня
а к женскому полу в брюках - как то "обреченно" что-ли: конечно когда женщина носит платье или юбку, то она более женственна и красива, но современные реалии таковы, что брюки, джинсы и т.п. стали такой же неотъемлемой частью женского гардероба, как и мужского (и хорошо еще, что нет пока обратной тенденции)
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 15:38 · Сообщение № 74 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Маркиз ( ) как вы относитесь к современной моде а в частности к девушкам в брюках?) Нейтрально,вообще моды не придерживаюсь,моё мнение что у каждого своя мода.Кому идёт то,кому то. К примеру,кому то идёт "модное" платье.А не модное платье не идёт.А на ком то,мода вообще выглядит как...Плохо. То же и с мужчинами . А к девушкам в брюках...Да как то ничего не скажу .
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 17:30 · Сообщение № 75 |
Гроза морей
| Цитата Маркиз ( ) как вы относитесь к современной моде а в частности к девушкам в брюках?) Сэм, лично я отношусь к этому вполне адекватно - большинству из них брюки (и особенно обтягивающие джинсы) весьма даже в тему. А тебя обескураживает тот факт, что:Цитата Маркиз ( ) красивых ножек на улице всё меньше и меньше Дык, настоящему мачо это не мешает. Или ты теперь всё больше по части посмотреть? Вот уж, не поверю! Добавлено (23 Апреля 2014, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Capitan_black_blade ( ) моё мнение что у каждого своя мода.Кому идёт то,кому то. Согласен, Кэп. Одеваться модно - это не значит напяливать на себя шмотки последних креативных линий. А вот соответствовать вкусу, стилю и приемлемым для твоей фигуры формам и крою одежды - уже искусство.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 17:35 · Сообщение № 76 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) но современные реалии таковы, что брюки, джинсы и т.п. стали такой же неотъемлемой частью женского гардероба, как и мужского (и хорошо еще, что нет пока обратной тенденции) Ты уверен?.. Хотя да - мы не в Шотландии...
Цитата Маркиз ( ) От сюда вопрос,как вы относитесь к современной моде К моде я не отношусь... Печально вообще так...
Цитата Маркиз ( ) а в частности к девушкам в брюках?) Как-то в моей молодёжной категории, если и носят девушки брюки, то чёрные обтягивающие, или другие привлекательные... Так что положительно, в общем... А если про джинсы и прочие штаны говорить... Ну, вообще кругом такие красавицы - особенно лицом... Не знаю, при чём здесь джинсы, правда, ну да ладно...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 18:38 · Сообщение № 77 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Шепот ( ) Дык, настоящему мачо это не мешает. Я не в этом смысле.Ведь глаз радует.Под брюками не увидишь той красоты.А так вышел из дома,пристроился к красивым ножкам сзади и они проводили тебя до метро,скоротав дорогу.Эх,ну что за народец пошёл,ни какого тебе романтизьму...))
Сообщение отредактировал Маркиз - Среда, 23 Апреля 2014, 18:39 |
|
| |
Орочимару | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:24 · Сообщение № 78 |
КАЗНАЧЕЙ
| Цитата Маркиз ( ) От сюда вопрос,как вы относитесь к современной моде а в частности к девушкам в брюках?) Только если обтягивающие (в т.ч. джинсы) А вот именно брюки, нууу, это только для молодых учительниц. А так, я против юбок ничего против не имею, многим идет. Ну не в счет юбки в пол
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:37 · Сообщение № 79 |
СОВЕТНИК
| Цитата Орочимару ( ) А так, я против юбок ничего против не имею, многим идет. Ну не в счет юбки в пол
Хммм... Ну, не знаю - 2
А мне - нравиЦЦа...
JohnDog | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:42 · Сообщение № 80 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Цитата Если есть желание продолжить дискуссию или у тебя возникли какие-то вопросы ко мне, то прошу пожаловать в тему Друг мой, кто ты? . Примерно для таких разговоров она и создана. А дальнейшие наши выяснения в этой теме будут расцениваться как флуд (если уже не ). Да и н обижаюсь я... привычка у меня такая, спорить по любому поводу... З.Ы. простите что не в тему, но в теме команды тазовара это флуд
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
Сообщение отредактировал JohnDog - Среда, 23 Апреля 2014, 19:44 |
|
| |
Орочимару | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:45 · Сообщение № 81 |
КАЗНАЧЕЙ
| Цитата DimonD ( ) А мне - нравиЦЦа... Тут КС Вот платья смотрятся
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:55 · Сообщение № 82 |
Гроза морей
| Цитата JohnDog ( ) Да и н обижаюсь я... Это радует.
Цитата JohnDog ( ) привычка у меня такая, спорить по любому поводу... Ненаказуемо. Если что-то есть по нашему dispute, я - внимание.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:58 · Сообщение № 83 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Шепот ( ) я - внимание Да нету вроде согласен с твоими словами. Надо еще пообщатся и присмотрется к форуми
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:00 · Сообщение № 84 |
СОВЕТНИК
| JohnDog, мне кажется, стоит не столько присмотреться к форуму, сколько дать форумчанам присмотреться к тебе... Как такая точка зрения?
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:08 · Сообщение № 85 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Vesorion ( ) JohnDog, мне кажется, стоит не столько присмотреться к форуму, сколько дать форумчанам присмотреться к тебе... Хорош уже присматриваться,выпить пора за нравы, вкусы и красивые ножки
|
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:11 · Сообщение № 86 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Vesorion ( ) Как такая точка зрения? Вопрос можно? (простите, привычка ) Я конечно, согласен, но тут опять входит в дело цитата Цитата Это как втретится на улице с незнакомым человеком который разговаривает о победе твоей любимой футбольной команде по телефону, а ты подходишь и начинаешь разговаривать про нее , то есть впаривать свое присутсвие (не надо говорить про чувство юмора и т.д., я с ним не в ладах ). Я, конечно, не прав не думая об интерестной теме, и т.д., но, чем сдесь люди то интересуются? . Опять пример, (правда ужасный ) Приходишь в церковь и говришь что ты из секты в которой покланяются сатане и каждый день отдат в жертву 1 человека ( ), и тебя живо выкинут из церкви, если в полицию не позвонять Добавлено (23 Апреля 2014, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Маркиз ( ) Хорош уже присматриваться,выпить пора за нравы, вкусы и красивые ножки Ну и пошли в таверну, ты иди, а я догоню! (шепотем) когда он выйдет запираем дверь и продолжаем! З.Ы. не в обиду
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:11 · Сообщение № 87 |
СОВЕТНИК
| Цитата JohnDog ( ) Вопрос можно? Это предложение не подразумевает отрицательного ответа? Цитата JohnDog ( ) впаривать свое присутсвие А не надо впаривать.. ненавязчиво вливайся. Цитата JohnDog ( ) пример Лучше не придумаешь Цитата Маркиз ( ) выпить пора Вперед, курс на таверну!
-Эсташ Дешан
|
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:18 · Сообщение № 88 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Орочимару ( ) Вот платья смотрятся Мне, лично такие платья не очень нравятся особенно "из гляцевой бумаги"
|
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:34 · Сообщение № 89 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Шепот ( ) большинству из них брюки Вот что мне представляется под слоами "женские брюки". Ко всем брюкам отношусь нормально, кроме этих Они у меня ассоциируются с (Простите за такое сравнение )
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:39 · Сообщение № 90 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Шепот ( ) А вот соответствовать вкусу, стилю и приемлемым для твоей фигуры формам и крою одежды - уже искусство. Полностью поддерживаю.
Цитата JohnDog ( ) то есть впаривать свое присутсвие Я тебе дам еще один совет, не надо ничего впаривать, не нужно что-либо делать специально, не следует из себя изображать "черте что и с боку бантик", не обижайся, не суетись - просто живи и общайся как есть.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 21:05 · Сообщение № 91 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) Ну дела! Похоже, я снова переборщил с юмором - всё писаное было иронией... Я подумал, что это будет понятно... А ты поставь себя на место любого форумчанина и прочти свой пост его глазами. И до-кучи, осмысли собственную фразу в данном контексте:Цитата Gendolfas ( ) Да чтож это сегодня со мной, а?.. (..и, в таком случае, смайлы тоже нужно ставить соответственно общему восприятию )
Цитата Gendolfas ( ) Я идентифицирую себя с "животинкой" (как ты назвал её)... Ну, а если по простому - я ставлю себя на место "животинки", а не на место рук... ещё грустнее. Гендольф, ты поаккуратней чтоль с психопрактиками.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 21:09 · Сообщение № 92 |
АБОРДАЖНИК
| Шепот спасибо за вино
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 22:30 · Сообщение № 93 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата JohnDog ( ) спасибо за вино Таак,а вот с этого места пожалуйста по подробней,где это меня носило?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 23:15 · Сообщение № 94 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) (..и, в таком случае, смайлы тоже нужно ставить соответственно общему восприятию pardon ) Ну, издержки интернетного общения - не видно невербалики... Но сейчас ведь ясно всё, не?..
Цитата Шепот ( ) ещё грустнее. Гендольф, ты поаккуратней чтоль с психопрактиками. "Пффф" - как говорит одна моя знакомая... Это самое обычное переживание за персонажа и частичное слияние с ним... Ну, ещё скажи, что никогда не вживался в роль какого-нибудь героя из мультика в детстве, или что вообще никогда не находишь общего с героями фильмов / книг / песен (в том числе, и лирических героев) и т.п. ... Зачем люди аватары вообще ставят - неужели в этом нет нет частички идентификации?.. А что идея - теперь я буду ставить девушек и вообще на меня не похожих на свой аватар!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 15:45 · Сообщение № 95 |
Гроза морей
| Цитата Шепот ( ) А ещё сегодня Международный день солидарности молодёжи. Цитата lordkorolev ( ) Мне не интересно на самом деле Цитата davvvid ( ) Гэндальф согласен, молодежь конечно сама должна собой заниматься, но мало кто этого хочет) Цитата Шепот ( ) "тенденции развития и роль молодежи в современном обществе".. Цитата Xandee ( ) ибо почва для размышлений весьма благодатна...
Вот именно факт равнодушия современной молодёжи к социальным реалиям и себе самим удручает. А может я не прав, и так было всегда? Я себя вспоминаю 15-17 летним, и прихожу к выводу, что меня уж точно не волновали мировые процессы. Превалировали совсем другие интересы - играй, гормон, так сказать .
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 15:57 · Сообщение № 96 |
СОВЕТНИК
| По правде говоря меня мало интересуют внешние события. Да и чего греха таить, если что-то (или кто-то) не мешает или не помогает мне - меня это не волнует. Эгоистично, но...
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 16:06 · Сообщение № 97 |
Гроза морей
| Цитата Vesorion ( ) Эгоистично, но... Могу продолжить: "но... это позиция многих людей (не только молодежи)".
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 16:10 · Сообщение № 98 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) "но... это позиция многих людей Ага. В мои первые дни на сундуке я говорил ,не помню кому, кажется, Gendolfas'y, что являюсь типичным представителем "серой массы"
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 16:58 · Сообщение № 99 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Вот именно факт равнодушия современной молодёжи к социальным реалиям и себе самим удручает. А может я не прав, и так было всегда? Я себя вспоминаю 15-17 летним, и прихожу к выводу, что меня уж точно не волновали мировые процессы. Превалировали совсем другие интересы - играй, гормон, так сказать Для начала нужно разобраться вообще, что значит "играй, гормон" и действительно ли это плохо, как и что ты имеешь в виду под "равнодушием к социальным реалиям и себе самим", и хорошо ли было бы не равнодушие... Вообще, если говорить о конкретном возрасте, то хочется сказать, что сейчас начинают всё больше утверждаться взгляды Эриксона, который считал, что молодёж в названные 15-17 (а вообще за пределами обоих возрастов) решает дело о нахождении себя (как внутреннем, так и в мире)... В этом возрасте ещё невозможна "генитальная любовь", а отношение в этом возрасте больше для того, что человек ищет себя - именно поэтому в этом возрасте ещё очень много возлюбленные разговаривают между друг другом... То есть, это сомнительно, что подростки не заботятся о себе в плане продвижения в жизни - разве что не всем понятными способами... Но это если по Эриксону... То есть, все эти примыкания к неформальным группам, сексуальный опыт, вообще всё - и направлено на поиск себя... Не знаю, как другие - соглашаются или нет с позицией Эриксона... Но как на мой взгляд - теперь превалирующее объяснение "играют гормоны" - не полное...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 17:28 · Сообщение № 100 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) что значит "играй, гормон" и действительно ли это плохо, Во-первых, ты меня прекрасно понял. Во-вторых, я не говорил, что это плохо - как раз наоборот. Цитата Gendolfas ( ) что ты имеешь в виду под "равнодушием к социальным реалиям и себе самим" Именно это и имею ввиду - равнодушие. И не пытайся выкопать некий скрытый смысл. I said what I wanted to say. Цитата Gendolfas ( ) В этом возрасте ещё невозможна "генитальная любовь" Ты серьёзно? Мне жаль и Эриксона, и всех, кто следует его взглядам. Цитата Gendolfas ( ) теперь превалирующее объяснение "играют гормоны" - не полное... Я и не утверждал превалирование факта "игры гормонов" в объяснении причин равнодушия молодёжи - не передёргивай (как обычно ты это делаешь), я привёл только один из значимых факторов химических процессов в молодом организме, которые подавляют другие потребности (в частности, потребность понять и осмыслить мировые социальные проблемы). И, между нами, я более высокого мнения о современной молодёжи, чем даже она сама о себе думает.
|
|
| |
| |