|
Друг мой, кто ты?
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:01 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
Местонахождение: Вне сайта
| Эта тема поможет нам лучше узнать друг друга. Задавайте интересующему вас форумчанину вопросы, и если он сочтёт нужным, то ответит. Кто ты, чем занимаешься, как относишься к той или иной жизненной ситуации или явлению и т.п. При необходимости можно решать между собой некоторые спорные моменты форумного общения. Будьте тактичны и вежливы, а также соблюдайте Правила Форума.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:09 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 18:08 · Сообщение № 251 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Адмирал_Тайстроун ( ) Как ни странно, я, которому 17 лет, уже всерьёз задумываюсь о семье, как о цели собственной жизни. Обзавестись семьёй, любящей и милой женой и тремя детьми (потом может и больше): двумя сыновьями (старшим и средним) и дочуркой :) Вполне нормально и ничего странного в этом нет. Я в 18 женился, Натали 17 было, а в этом году у нас Серебренная свадьба будет.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 18:49 · Сообщение № 252 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| А вот я совершенно не собираюсь женится.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 19:04 · Сообщение № 253 |
СТАРПОМ
| Цитата Доктор_Блад ( ) А вот я совершенно не собираюсь женится. Улыбаюсь Док, это потом пройдет
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 19:05 · Сообщение № 254 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата СЛАВН ( ) а в этом году у нас Серебренная свадьба будет. Это здорово Цитата Доктор_Блад ( ) А вот я совершенно не собираюсь женится. Сказал Доктор))
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 19:08 · Сообщение № 255 |
ВРАЧ
| Маркиз, СЛАВН, ваш Доктор навсегда будет холостяком.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 19:23 · Сообщение № 256 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Доктор_Блад ( ) ваш Доктор навсегда будет холостяком. А с чего бы это,в монастырь ты вроде не собирался,на сколько я знаю?)
Сообщение отредактировал Маркиз - Среда, 28 Мая 2014, 19:24 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 19:24 · Сообщение № 257 |
ВРАЧ
| Маркиз, жениться для меня равносильно смерти)с моим характером(
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 19:26 · Сообщение № 258 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Доктор, будь спокоен, женишься, расплодишься... или откинишь копытца в гордом упрямом одиночестве. А быть одному в толпе - врагу не пожелаешь... Тема, кстати, интересная. Я не так давно много думал по этому поводу, и лично для себя решил - пока я не смогу оберегать и обеспечивать будующую семью- о ее создании не может быть и речи.
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 19:56 · Сообщение № 259 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Vesorion ( ) не смогу оберегать и обеспечивать будующую семью- о ее создании не может быть и речи. Это бабушка на двое сказала,когда её встретишь,обо всём на свете забудешь,безусловно если это будет настоящее чувство
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 21:19 · Сообщение № 260 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Vesorion ( ) Я не так давно много думал по этому поводу, и лично для себя решил - пока я не смогу оберегать и обеспечивать будующую семью- о ее создании не может быть и речи. Цитата Маркиз ( ) Это бабушка на двое сказала,когда её встретишь,обо всём на свете забудешь,безусловно если это будет настоящее чувство Это две крайности одной и той же сущности... ©
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 21:53 · Сообщение № 261 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Gendolfas, привет нашему сундуковскому философу) Тема конечно интересная,но её лучше не продолжать.Тот кто это не прошёл будет строить тут разные догадки и домыслы,ну а кто прошёл эту кухню,может лишь наставить на путь истиный или дать совет но уже в сложившейся ситуации)
|
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 22:43 · Сообщение № 262 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Цитата Доктор_Блад ( ) не собираюсь женится Гулять всю жизнь хочешь? Не получится, тебя найдут, и накажут
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 16:01 · Сообщение № 263 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Я в 18 женился, Натали 17 было, а в этом году у нас Серебренная свадьба будет. Цитата Маркиз ( ) Это здорово Будет жаль, если зажмёт такое событие ...Или не зажмёшь, СЛАВН?
Цитата Доктор_Блад ( ) ваш Доктор навсегда будет холостяком. Ага! Мой сын тоже примерно так рассуждал лет 5-6 тому назад. Сейчас ему почти 19, и я уже подозреваю, что он первый подарит мне внука/внучку Цитата Доктор_Блад ( ) жениться для меня равносильно смерти)с моим характером( Э-ээ,.. чьей смерти? Ладно, шучу. Перефразируя известную фразу, Док, (надеюсь ты её пока не знаешь ) - на всякий характер найдётся.., гм.. другой характер! Так что, повремени с выводами .
Цитата Маркиз ( ) Gendolfas, привет нашему сундуковскому философу) Тема конечно интересная,но её лучше не продолжать. *Маркиз, узрев на "причале темы" Гендольфа, насторожился и, дабы не провоцировать кровопролитие в словесной баталии, принял мудрое решение удалиться в Таверну,.. так, на всякий случай,.. от греха подальше.* .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 29 Мая 2014, 16:04 |
|
| |
Джон_Прелоне | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 19:13 · Сообщение № 264 |
Юнга
Содержимое сундука: 7
| СЛАВН, поздравляю тебя с Серебряной свадьбой) Это здорово, когда столько лет живёшь в дружбе, любви и согласии А ещё лучше, когда есть дети и внуки)
Gendolfas, приятель, здравствуй, ты меня совсем не знаешь, но я за тебя играю в солянке :3 Причиной тому внешность, которая мне понравилась, а позже открылось ещё одно "достоинство": более быстрая техника фехтования. Короче, приятель, ты мой кумир P. S. Я играю "честным капитаном", я твою честь не опозорю, честное слово.
- Извини за него. Он никогда не умел прощать.
- Я не держу на него зла, - на удивление спокойно ответил Джон. - Мне жаль его. Человек, не умеющий прощать, никогда не обретёт покоя.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 01:31 · Сообщение № 265 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Маркиз ( ) может лишь наставить на путь истиный или дать совет но уже в сложившейся ситуации) По своему опыту: первого не смог бы (не знаю пути истинно универсального для всех), а второго... Если кто захочет - обращайтесь, выслушаю - решить за вас не обещаю...
Цитата Адмирал_Тайстроун ( ) а позже открылось ещё одно "достоинство": более быстрая техника фехтования. Так мне легче, значит, играть, а я и не знал?..
Цитата Шепот ( ) *Маркиз, узрев на "причале темы" Гендольфа, насторожился и, дабы не провоцировать кровопролитие в словесной баталии, принял мудрое решение удалиться в Таверну,.. так, на всякий случай,.. от греха подальше.* Я всё слышал ©
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 30 Мая 2014, 01:32 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 15:04 · Сообщение № 266 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) Или не зажмёшь, СЛАВН? Я не жадный
Цитата Адмирал_Тайстроун ( ) СЛАВН, поздравляю тебя с Серебряной свадьбой) Так рано еще, в конце августа будет.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 15:07 · Сообщение № 267 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата СЛАВН ( ) Так рано еще, в конце августа будет. Живым бы после этого юбилея из нашей таверны уйти
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 10:48 · Сообщение № 268 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата Армеец ( ) Живым бы после этого юбилея из нашей таверны уйти Уползем же... подгоняемые живительными пендалями...
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 14:21 · Сообщение № 269 |
СОВЕТНИК
| Что-то приутихла тема-то Может есть среди здешнего люда увлекающиеся историческими реконструкциями, или чем-либо подобным?
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 15:58 · Сообщение № 270 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Vesorion ( ) Может есть среди здешнего люда увлекающиеся историческими реконструкциями, или чем-либо подобным? Нет,но есть знакомые/приятели кто этим страдал А чего хотел узнать то?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 16:17 · Сообщение № 271 |
СОВЕТНИК
| Цитата Армеец ( ) А чего хотел узнать то? Да вообще, как оно. Много мнений ведь - от того что достаточно веселое (хоть и затратное) времяпрепровождение до того что на сборищах подобных людей одна алкошня
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 16:48 · Сообщение № 272 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Vesorion ( ) Много мнений ведь - от того что достаточно веселое (хоть и затратное) времяпрепровождение до того что на сборищах подобных людей одна алкошня И то и другое верно отчасти (причем первое намного вернее чем второе),люди далекие от этого жути напустили просто
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 22:16 · Сообщение № 273 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Прочитав очередной раз название темы,вспомнился советский мультик - "девочка,я твой самый большой друг".Это не подколка - просто вспомнился мультик))
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 13:27 · Сообщение № 274 |
Гроза морей
| У сообщества есть интерес к нашему новому форумчанину Neo94, который уже проявил себя в темах прохождений. Дружище Neo94, может быть расскажешь что-нито о себе? Без анкетных, так сказать, данных , а просто - чем занимаешься, чем "дышишь", работаешь или учишься... И, кстати, пора обзавестись аватаром. Если что, мы поможем
|
|
| |
Neo94 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 13:52 · Сообщение № 275 |
Шкипер
Содержимое сундука: 9
| Ну как бы вот он я
Сам из Украины. Студент, учусь на программиста - тянет к этом делу КМС по шахматам, пора мастера спорта выполнять, да все никак не получается. Из увлечений помимо разного рода скриптописания -плавание и бокс, на последний регулярно ставлю, пока что в плюсе.
P.S а аватар у меня общий на много форумов, поставлю-ка его
Сообщение отредактировал Neo94 - Понедельник, 16 Июня 2014, 13:55 |
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:13 · Сообщение № 276 |
Гроза морей
| Цитата Neo94 ( ) аватар у меня общий на много форумов, поставлю-ка его Ну вот, совсем другое дело! Опять же, зримый образ появился . Правда, у нас уже тазоваровец Титаник с таким же аватаром... Но это не принципиально
P.S. Лови бутылку рома в подарок
Сообщение отредактировал Шепот - Понедельник, 16 Июня 2014, 14:15 |
|
| |
JohnDog | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:19 · Сообщение № 277 |
АБОРДАЖНИК
| А от меня лови вино! (после подарка Шепота, рому предпочитаю вино )
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Neo94 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:23 · Сообщение № 278 |
Шкипер
| Цитата Шепот ( ) P.S. Лови бутылку рома в подарок Цитата JohnDog ( ) А от меня лови вино! (после подарка Шепота, рому предпочитаю вино )
Спасибо!
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:25 · Сообщение № 279 |
ВРАЧ
| Neo94, лови от меня шпагу!
|
|
| |
JohnDog | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:30 · Сообщение № 280 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Доктор_Блад ( ) лови от меня шпагу Это звучит прямо как: Вася, лови топор! Чё молчишь? Поймал?
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 16:48 · Сообщение № 281 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Neo94 ( ) КМС по шахматам, О тады тебе возможно будет интересно Шахматный Эрудит
|
|
| |
Neo94 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:58 · Сообщение № 282 |
Шкипер
| Цитата JohnDog ( ) Вася, лови топор! Чё молчишь? Поймал?
Поймал
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 20:25 · Сообщение № 283 |
Гроза морей
| Эй, эй, ребята! Не флудим, давайте по теме.
Сообщение отредактировал Шепот - Понедельник, 16 Июня 2014, 20:27 |
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 21:30 · Сообщение № 284 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Феликс,у меня к тебе такой вопрос,бывают ли в природе мужчины-учителя русского языка и если не бывают,то почему по твоему мнению?
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 00:00 · Сообщение № 285 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Маркиз ( ) ,у меня к тебе такой вопрос,бывают ли в природе мужчины-учителя русского языка и если не бывают,то почему по твоему мнению? Бывают и достаточно много кстати говоря,встречал на педагогических симпозиумах/конференциях. Только как правило они еще и литературу ведут параллельно,что в принципе нормально для руссистов. Я кстати,когда в педе учился параллельно на филфаке парни обучались,правда не знаю много ли из них в школу пошло,но как по слухам были таковые.
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 08:55 · Сообщение № 286 |
Гроза морей
| Цитата Армеец ( ) когда в педе учился параллельно на филфаке парни обучались,правда не знаю много ли из них в школу пошло В соседней школе, где училась моя первая супруга учитель-мужчина преподавал русский/литературу. Вообще был классный мужик, кумир подростков, активист и организатор школьных турпоходов (там мы, кстати, с 1-й женой и познакомились ). Потом, насколько знаю, он из школы ушел на кафедру, защищал кандидатскую или что-то в этом роде.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 16:46 · Сообщение № 287 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Феликс,спасибо,а я думал что мужики только историками в основном бывают и физруками Правда я о прошлом,в наше время не встречались такие,но всё меняется...
Сообщение отредактировал Маркиз - Понедельник, 23 Июня 2014, 19:37 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 21:02 · Сообщение № 288 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) В соседней школе, где училась моя первая супруга учитель-мужчина преподавал русский/литературу. Вообще был классный мужик, кумир подростков, активист и организатор школьных турпоходов (там мы, кстати, с 1-й женой и познакомились smile ). Потом, насколько знаю, он из школы ушел на кафедру, защищал кандидатскую или что-то в этом роде. У нас ещё ближе - в нашей школе был, также ещё параллельно драм кружок курировал...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 21:24 · Сообщение № 289 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Ну,дык ЕГЭ раньше тоже не было)
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 12:54 · Сообщение № 290 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Учитель русского языка и литературы это как не привычно, ещё не привычнее наверно учитель труда для мальчиков - Женщина
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 13:08 · Сообщение № 291 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) Учитель русского языка и литературы это как не привычно, ещё не привычнее наверно учитель труда для мальчиков - Женщина Насчёт первого сказал - правда, он не конкретно в моём классе преподавал... А вот насчёт второго - в нашей школе было 3 учителя труда - 2 женщины и 1 мужчина... Ну, и мой класс учили 2 (в разные годы) женщины...
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 13:54 · Сообщение № 292 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, и мой класс учили 2 (в разные годы) женщины...
наверно поэтому ты так редко пишешь короткие сообщение а часто более развёрнутые
ну вообще.. срыв шаблонов у меня произошёл
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 14:13 · Сообщение № 293 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) наверно поэтому ты так редко пишешь короткие сообщение а часто более развёрнутые Эм... А как уроки труда с этим связаны?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 14:49 · Сообщение № 294 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Маркиз ( ) я думал что мужики только историками в основном бывают и физруками Трудовики еще А если серьезно мужики все предметы ведут с разной степенью встречаемости в школах,я за свою жизнь только учителя музыки не видел и то уверен в какой либо школе и такой найдется Цитата YanisD ( ) Учитель русского языка и литературы это как не привычно, Нормально это,вообще я считаю что учителями должны быть мужчины,это больше мужская профессия
Сообщение отредактировал Армеец - Вторник, 24 Июня 2014, 14:50 |
|
| |
JohnDog | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 15:02 · Сообщение № 295 |
АБОРДАЖНИК
| Обычна учителя мужчины учат либо частно, либо в более престижных заведениях чем бесплатная школа, т.к. мужчина должен зарабатывать деньги для семьи. Был у нас в школе историк, вообще крутой мужик истории отлично учил, и на обществознании крутые шутки кидал, :) но вот только два года поработал и ушел :(
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 15:29 · Сообщение № 296 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Армеец ( ) Нормально это,вообще я считаю что учителями должны быть мужчины,это больше мужская профессия Можно вопрос?.. Только без обид - и правда интересно стало... А какие профессии ты, Армеец, считаешь более женскими и более мужскими?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 16:30 · Сообщение № 297 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Армеец ( ) Нормально это,вообще я считаю что учителями должны быть мужчины,это больше мужская профессия
ну наверно учитель мужчина русского языка выглядит более авторитетно просто знаю по себе, поработал на стройке в студ.отряде, что как говорит и общается прораб, так и стараются рабочие
Цитата Gendolfas ( ) Эм... А как уроки труда с этим связаны?..
ну наш трудовик говорил коротко и ясно. и нас этому научил. Только что было ясно ему, не всегда было ясно нам, и вместо табуреток у нас получались получались пепельницы
(пример шутливый конечно )
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Вторник, 24 Июня 2014, 16:40 |
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 18:55 · Сообщение № 298 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Gendolfas ( ) А какие профессии ты, Армеец, считаешь более женскими и более мужскими?.. Такого жесткого разделения у меня нет,да и я считаю разделять по гендерным факторам профессии это абсурд,ибо практически по всем направлениям женщины удачно так конкурируют с мужчинами. Но все же есть профессии,в коих от мужчин больше пользы чем от женщин и наоборот в силу особенностей психики,особенностей физического строения и т.д Цитата JohnDog ( ) но вот только два года поработал и ушел :( Текучка молодых кадров в школе это ужас просто,ну оно и понятно,в начале с деньгами жопа,более-менее в школе можно начать зарабатывать лет так через 5-7 Цитата YanisD ( ) ну наверно учитель мужчина русского языка выглядит более авторитетно Чисто психологически,когда мужчина голос повысит или жестко себя проявит,это смотрится боле впечатляющее и авторитетнее,чем,если бы это сделала женщина,да и как то положительный пример со стороны мужчины больше для подростков имеет значение,особенно для мальчиков-это я по опыту работы своей говорю. Кстати после ВОВ многие фронтовики в школы пошли,что кстати дало очень положительную отдачу
Сообщение отредактировал Армеец - Вторник, 24 Июня 2014, 18:58 |
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 19:24 · Сообщение № 299 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Ну,вот скажем инглиш - я не видел чтоб мужчина в школе вёл
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 19:53 · Сообщение № 300 |
СТАРПОМ
| Цитата Маркиз ( ) Ну,вот скажем инглиш - я не видел чтоб мужчина в школе вёл У меня друг работал преподавателем английского языка в школе.
|
|
| |
| |