|
Игра Морской Бой на ГК
| |
Армеец | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 00:33 · Сообщение № 1 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
Местонахождение: Вне сайта
|
Традиционно на ресурсе Гавань Корсаров, каждый год проходит игра Морской бой, в этот раз она уже будет в шестой раз. В прошлом году команда в которой я участвовал заняла 2-е место. Играл я в одной команде с lordkorolev, он был кэпом, я канониром и старшим помощником. В этом году у меня есть желание создать команду с нашего форума Сундук Пирата, достойно выступить и быть как минимум в тройке. Как говорится аппетит приходит во время еды.
Всего в команде 3 человека,ну нам нужны 2, так как я капитан и уже выбрал зеленый цвет для нас. Осталось найти 2 человек,если кому места не хватит в моей команде, не расстраивайтесь можно еще команду организовать с нашего форума, благо цвета еще есть в игре свободные, главное успеть их забить и отписать в теме, ссылка внизу на игру.
Пожелания к кандидатам в команду: ответственность, внимательность, креативность, организованность, ну и знание правил конечно.
Ссылка на тему ГК ,в которой описаны правила игры - http://forums.corsairs-harbour.ru/showthread.php?t=5144
Также мне будет очень приятно выслушать в данной теме, дорогие товарищи, помимо ваших кандидатур на игру в команду (-команды) ценные предложения, замечания и советы. Неплохо будет прочитать и обычные слова поддержки, ну а в идеале обсуждение и по созданию второй команды с форума. Жду ваших предложений и других ценных рекомендаций.
Команда представляющая Сундук Пирата на ГК сезона 2014 года.
Капитан - Армеец Старпом, Канонир 1 - Antossimys Канонир 2 - Vesorion
Результат
II МЕСТО
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 17 Июля 2014, 07:37 |
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 08:14 · Сообщение № 51 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Antossimys ( ) Я о том, что надо поставить точку в выборе названия и девиза, что бы уже окончательно эмблемку под рихтовать и забыть Да время еще есть,тем более я приболел так конкретно,так что мне сейчас не до этого мягко говоря
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 11:32 · Сообщение № 52 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Antossimys , а что, есть новые наработки?
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 17:59 · Сообщение № 53 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Нет. Пока. Добавлено (26 Июня 2014, 17:59) --------------------------------------------- Все, отправил финальные варианты. Выбираем
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 18:01 · Сообщение № 54 |
СОВЕТНИК
| Я сейчас в пути, завтра только дома буду. Так что извини, запоздаю с ответом
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 18:25 · Сообщение № 55 |
РУЛЕВОЙ
| По мне так v15 - самый вариант. Думаю ничего страшного не произойдет если я его тут и покажу (!желательно рассматривать по клику, т.к. на миниатюре альфа-каналы отображаются черным!)
Сообщение отредактировал Antossimys - Пятница, 27 Июня 2014, 18:44 |
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:38 · Сообщение № 56 |
СОВЕТНИК
| Antossimys, я тоже за этот вариант
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:20 · Сообщение № 57 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Antossimys ( ) самый вариант Класс! И девиз потрясный! Желаю вам победы, парни!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:08 · Сообщение № 58 |
СОВЕТНИК
| Шепот, я думаю нужно особенно поблагодарить Antossimys-а, так как абсолютно все - от идеи до исполнения- его работа, связанная с перебором и верстанием многочисленных вариантов.
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:12 · Сообщение № 59 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Шепот ( ) И девиз потрясный! Ну, девиз Vesorion-а идея.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:39 · Сообщение № 60 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Ну значит эту эмблему я завтра и отправлять ведущему буду + вопрос по теме парусников.
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 20:42 · Сообщение № 61 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) Ну, девиз Vesorion-а идея. Так он у нас ещё и скромняга-парень!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 20:52 · Сообщение № 62 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Отлично!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 07:42 · Сообщение № 63 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Нашу визитку и командный вопрос я отправил ведущему игры только что
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 21:09 · Сообщение № 64 |
РУЛЕВОЙ
| Ну вот и прогремел последний залп на поле боя!
Похоже что у нас вторая позиция.
Сообщение отредактировал Antossimys - Пятница, 11 Июля 2014, 21:21 |
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 21:20 · Сообщение № 65 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата Antossimys ( ) Ну вот и прогремел последний залп на поле боя. Похоже что у нас вторая позиция. А наших потопили
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 21:25 · Сообщение № 66 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Маркиз ( ) А наших потопили Все команды выступили достойно! Игра была крайне интересной и напряженной.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 21:32 · Сообщение № 67 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Antossimys ( ) Игра была крайне интересной и напряженной. Я бы ещё сказал долгой,на пол месяца растянули
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 11:02 · Сообщение № 68 |
Гроза морей
| Поздравляю доблестную команду Приватиров - Армееца, Vesorion'a, Antossimys'a - с почетным II местом в МБv6 на дружественном форуме ГК, где наши бравые корсары отстаивали честь Сундука Пирата!
За вас, братцы!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 12 Июля 2014, 11:06 |
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 11:10 · Сообщение № 69 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Место то почётное а простава то где..?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 11:11 · Сообщение № 70 |
СТАРПОМ
| Поздравляю доблестную команду СП! МОЛОДЦЫ!
Опубликуйте список команды для шапки.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 15:33 · Сообщение № 71 |
РУЛЕВОЙ
| Спасибо всем за поздравление! . Цитата СЛАВН ( ) Опубликуйте список команды для шапки. К сожалению, Армеец появится в сети только завтра.
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 14:05 · Сообщение № 72 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) список команды для шапки.
Армеец - капитан; Antossimys - канонир; Vesorion - канонир.
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 21:13 · Сообщение № 73 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата СЛАВН ( ) Опубликуйте список команды для шапки. Подтверждаю
Цитата Шепот ( ) Армеец - капитан; Antossimys - канонир; Vesorion - канонир.
Тему лучше временно закрыть,а потом перед новым МБ на Гавани открыть,я думаю это станет хорошей традицией участвовать командам Сундука Пирата в сей игре. Цитата Шепот ( ) За вас, братцы! Спасибо за поздравление Цитата Маркиз ( ) Место то почётное а простава то где..? Все будет Цитата Шепот ( ) Армееца АрмеЙца только Цитата Antossimys ( ) Похоже что у нас вторая позиция. Молодсяга,не прогадал я с тобой ,привел ты нашу команду к серебру в концовке,когда я отсутствовал. Ходатайствую,перед администрацией о повышении моему заму и главному канониру,Antossimys-y репутации на 2 пункта за блестяще проведенную игру
Сообщение отредактировал Армеец - Понедельник, 14 Июля 2014, 21:14 |
|
| |
Vesorion | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 21:21 · Сообщение № 74 |
СОВЕТНИК
| Второе место? молодцы, поздравляю! Как приеду подарю вам чего-нибудь. Жалко я ничего так и не сделал
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 21:27 · Сообщение № 75 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Vesorion ( ) Жалко я ничего так и не сделал Как ничего,ты принимал участие в обсуждении эмблемы и других организационных моментах касательно нашей команды,ответы на вопросы искал
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 22:06 · Сообщение № 76 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Армеец ( ) Все будет Не сметь! Я уже накрывал! А то пойдет гулянка по второму кругу!
Добавлено (14 Июля 2014, 21:58) --------------------------------------------- Цитата Vesorion ( ) Жалко я ничего так и не сделал Цитата Армеец ( ) Как ничего,ты принимал участие в обсуждении эмблемы и других организационных моментах касательно нашей команды,ответы на вопросы искал Девиз нам придумал еще Добавлено (14 Июля 2014, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Армеец ( ) репутации на 2 пункта Я, не гордая. Лучше мне 1, а второй Армейц-у. Я основательно поучаствовал лишь в финале, а капитан на протяжении всего МБ отслеживал ход событий. . Ну и нечестно по отношению к Vesorion-у будет не наградить и его.
Сообщение отредактировал Antossimys - Понедельник, 14 Июля 2014, 21:58 |
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 22:33 · Сообщение № 77 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Antossimys ( ) А то пойдет гулянка по второму кругу! ну дык такое событие можно и еще разок обмыть Цитата Antossimys ( ) Лучше мне 1, а второй Армейц-у. Не-не,на 2 пункта тебе Цитата Antossimys ( ) Я основательно поучаствовал лишь в финале, Конец делу венец Цитата Antossimys ( ) а капитан на протяжении всего МБ отслеживал ход событий На то он и капитан Цитата Antossimys ( ) и нечестно по отношению к Vesorion-у будет не наградить и его. Можно и ему плюсануть один пункт в репу я считаю
Сообщение отредактировал Армеец - Понедельник, 14 Июля 2014, 22:34 |
|
| |
Vesorion | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 22:40 · Сообщение № 78 |
СОВЕТНИК
| Не, мне не надо. Я лучше за дело чего-нибудь получу, есть пара идеек, займусь завтра Еще раз поздравляю! - Пока вспомнил как тот смайлик написать мозги свихнул
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 23:32 · Сообщение № 79 |
Гроза морей
| Цитата Армеец ( ) Тему лучше временно закрыть,а потом перед новым МБ на Гавани открыть,я думаю это станет хорошей традицией участвовать командам Сундука Пирата в сей игре. А может есть маза замутить чё-нить подобное на СП?
Цитата Армеец ( ) АрмеЙца только Звиняй, братко! Мене трохi пiдправилi, знаёмо може я щось и не зрозумів
Цитата Армеец ( ) Antossimys-y репутации на 2 пункта за блестяще проведенную игру Цитата Армеец ( ) Не-не,на 2 пункта тебе Ох, дружище Феликс... тут такие тёрки по поводу "плюсометра" пошли (не подумай чего-нито, исключительно в плане рейдов нашей Эскадры). Однако, я, как очевидец данной морской баталии на ГК, с тобой полностью согласен. И смею официально заявить о своём "плюсе" в репутацию Antossimys'у (что и сделаю прям щаз), ибо лично был свидетелем его последних (решающих) выстрелов команды Проиватиров в отсутствии капитана (звиняйте, дядько Феликс ).
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 23:38 · Сообщение № 80 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) Ходатайствую,перед администрацией о повышении моему заму и главному канониру,Antossimys-y репутации на 2 пункта за блестяще проведенную игру Можно было и не ходатайствовать и так все будет пучком
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 23:46 · Сообщение № 81 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Шепот ( ) в отсутствии капитана (звиняйте, дядько Феликс Да будет тебе Все нормально Цитата Шепот ( ) А может есть маза замутить чё-нить подобное на СП? Да зачем,не нужно я считаю,тем более это фича именно ГК,а красть идею не хорошо и не нужно Цитата Шепот ( ) тут такие тёрки по поводу "плюсометра" пошли Я читал уже Цитата Vesorion ( ) Еще раз поздравляю! Еще раз спасибо Цитата Vesorion ( ) есть пара идеек, займусь завтра Дерзайте,юный друг У тебя классные обзоры получаются
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 00:28 · Сообщение № 82 |
Гроза морей
| Цитата Армеец ( ) это фича именно ГК,а красть идею не хорошо и не нужно Стоп, дружище! Я не предлагал "красть"! Здесь вообще нет никакого воровства. Эта, как ты говоришь, идея, муссировалась на других форумах задолго до реализации её на ГК (believe me, my friend ). А я всего лишь предположил возможность подобного "идейного" фэйка на нашем Форуме (ну,.. если это кому-то интересно!). Без претензий, но извини, ты как историк должен знать, что в тойже Истории Человечества были и повторяются случаи, когда некоторые (например) литературные произведения/стихи (и не только в плане аллитераций, а чуть ли не дословно) повторялись различными авторами... Так нам теперь что, в тряпочку засопеть?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 00:52 · Сообщение № 83 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Шепот ( ) А я всего лишь предположил возможность подобного "идейного" фэйка Ну, говоря о разновидностях МБ, я как-то давненько на форуме World of Warships описывал интересную идею для стандартного морского боя. Было что-то схожее с МБ на ГК, только корабли были: Линкор, Авианосец, Крейсер, эсминец и каждый имел свой особенный вид атаки. Уничтожение одного типа корабля лишало возможности использовать его огонь. как-то так. У меня еще на субсиме должны остаться фотографии школьного черновика с типами атак различных кораблей. Что только в школьное время не придумалось, лишь бы не учится
В общем, если бы не ГК я бы рано или поздно сделал бы тему об этом "аддоне" к стандартному МБ, так для ознакомления. Но после того как узнал что на ГК проводится что-то подобное, да и уже давно что, можно сказать, стало традицией, решил что не буду.Добавлено (15 Июля 2014, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Армеец ( ) Да зачем,не нужно я считаю,тем более это фича именно ГК Соглашусь. Надо что-то свое ежегодное Не МБ.
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 15 Июля 2014, 00:50 |
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 01:00 · Сообщение № 84 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) Соглашусь. Надо что-то свое ежегодное Не МБ. А я и не говорил, что это должно быть именно ГКвское МБ. Я говорил о идее (которую некоторые почему-то считают украденной непоймиоткуда).
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 00:24 · Сообщение № 85 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Армеец ( ) Канонир 1 - Antossimys Он еще был старпомом был,прошу добавить его должность,СЛАВН Цитата Шепот ( ) Я говорил о идее (которую некоторые почему-то считают украденной непоймиоткуда). У нас есть своя под названием "Рейды" Цитата Antossimys ( ) Надо что-то свое ежегодное Уже есть,но именно проводящееся раз в году надо подумать над этим
Сообщение отредактировал Армеец - Четверг, 17 Июля 2014, 00:32 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 01:11 · Сообщение № 86 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Армеец ( ) Уже есть,но именно проводящееся раз в году надо подумать над этим А кто у нас там ещё инфу рулевого получал?..
Поздравляю команду с достижением! Лучше поздно, чем...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 12:13 · Сообщение № 87 |
Гроза морей
| Цитата Армеец ( ) У нас есть своя под названием "Рейды" Ну ты сравнил! Это совсем другая фишка, как говорят в Одессе - две большие разницы. Впрочем, я ж не упираюсь. Нет - так нет
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 15:54 · Сообщение № 88 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Gendolfas ( ) Поздравляю команду с достижением! Спасибо Жаль,что до золота опять не дотянули,ну это все игра и рано или поздно я уверен нас прорвет Цитата Шепот ( ) Это совсем другая фишка, как говорят в Одессе - две большие разницы. Ну так и написал Цитата Армеец ( ) но именно проводящееся раз в году надо подумать над этим Короче надо будем посмотреть Цитата Шепот ( ) Впрочем, я ж не упираюсь. Нет - так нет Кстати,дружище,а может у тебя есть какие идеи?Шепот,ты творческий человек,может и придумаешь чего Цитата Gendolfas ( ) А кто у нас там ещё инфу рулевого получал?.. Я,ну у меня пока никак
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 19:07 · Сообщение № 89 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| После долгой тишины Морской бой возвращается на ГК. Я собираю команду,нас уже 2: Я и мой бессменный первый помощник Antossimys,нужен 3-й член команды. Также возможно и желательно это создание 2-й команды с нашего форума.
Если кто надумал пишите в этой теме,требования к участникам в шапке темы.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 22:27 · Сообщение № 90 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Выдвигаю свою кандидатуру
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 03:43 · Сообщение № 91 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Выдвигаю свою кандидатуру Принимаю. Отпиши в личку вот этому товарищу ,что ты будешь принимать участие в игре,в моей команде.
Так товарищи и не помешало бы еще одна команда
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 27 Февраля 2016, 03:43 |
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 22:05 · Сообщение № 92 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Армеец ( ) После долгой тишины Морской бой возвращается на ГК. Собственно, команды уже определены. Вскоре послышаться залпы орудий, а море накроет пелена густого дыма)
Сообщение отредактировал Antossimys - Суббота, 05 Ноября 2016, 22:05 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 22:46 · Сообщение № 93 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Antossimys, удачи вам, попутного ветра и сухого пороха!
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 10:19 · Сообщение № 94 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Да, команда с нашего родного Сундука во 2 раз отправляется (в составе меня,Antossimysa и нашего админа Андрэаса) за победой в Морском бою,который проводится уже в 7 раз Надеюсь в этот раз будет золото,а то 2 серебра мне поднадоели уж
Цитата Richard_B_Riddik ( ) удачи вам, попутного ветра и сухого пороха! Спасибо
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 06 Ноября 2016, 10:21 |
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 11:16 · Сообщение № 95 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Армеец ( ) Antossimys, удачи вам, попутного ветра и сухого пороха! Спасибо!
Цитата Армеец ( ) Надеюсь в этот раз будет золото,а то 2 серебра мне поднадоели уж Но-но-но! Смотри, договоришься, сольют нас первыми еще
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:46 · Сообщение № 96 |
РУЛЕВОЙ
| Вот и закончилось все)
Цитата Antossimys ( ) Но-но-но! Смотри, договоришься, сольют нас первыми еще Не первыми конечно слились, но в тройку не попали Одно радует, мы оказались самой кровожадной командой C нетерпение ждем следующего сезона МБ
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 29 Ноября 2016, 16:48 |
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 22:19 · Сообщение № 97 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) Одно радует, мы оказались самой кровожадной командой Это точно!.. Эх, жаль... А я так болел, так болел
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:18 · Сообщение № 98 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Шепот ( ) Эх, жаль. Да ничего бывает,нас там один ход серьезно подкосил,который 2 шхуны за раз нам выбил,катастрофическое невезение А так вполне держались и если не этот ход я считаю могли быть в тройке
Да спасибо,всем кто за нас болел,а также и голосовал,в том числе за нашу визитку До следующего МБ теперь
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 02 Декабря 2016, 16:19 |
|
| |
lordkorolev | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 23:16 · Сообщение № 99 |
Шкипер
Содержимое сундука: 25
| Да, с учетом выигранной бонусной шхуны и большого количества попаданий по кораблям других команд, у команды с Сундуку Пирата были неплохие шансы ) Мы с ребятами ожидали, что красные или серые (а серые в итоге заняли третье место), выйдут из игры раньше вашей команды.
Жаль, в этом году счастливый зеленый цвет перешел другим
В здоровом теле здоровый дух.
Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 23:19 · Сообщение № 100 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитатаlordkorolev ( ) Жаль, в этом году счастливый зеленый цвет перешел другим Кое кто его забил быстрее,чем я записался
Цитатаlordkorolev ( ) и большого количества попаданий по кораблям других команд, Кроме попаданий по вашему флоту
Цитатаlordkorolev ( ) Мы с ребятами ожидали, что красные или серые (а серые в итоге заняли третье место), выйдут из игры раньше вашей команды. Ну да они хорошо так отскочили
|
|
| |
| |