ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИРАТСКИЙ ФЛАГ!
Какой флаг подходит для нашего форума? Под каким флагом вы бы хотели ходить под парусом в нашей ФРПГ и в игре корсары? Какой флаг вдохновит, заставит гордится своим кораблем, а врагов заставит трепетать от ужаса и впадать в бегство?
Правила конкурса:
1. Для участия в конкурсе нужно предложить свой вариант флага: нарисованный вами или обработанный в графическом редакторе. 2. Количество изображений от участника не ограничено! 3. Разрешение изображения должно быть таким, чтобы при его уменьшении до 200х200, флаг был узнаваемым и понятным. 4.ВНИМАНИЕ!!! Запрещено использовать готовые картинки и рисунки, наш флаг должен быть эксклюзивным 5. Соблюдать правила ресурса по изображениям. 6. Конкурс продлится до 29 августа.
Оставлять свои варианты флагов, или же заявки на свои будущие работы нужно в этой теме, но учтите, времени у вас не шибко много! Пишите свое впечатления о представленных работах, ибо на их основе будут определяться победители.
ПРИЗЫ:
Занявшие третье, второе, первое место получат соответственно в Репутацию - 1 - 2 - 3 очка и подарки в Сундучок от Лавки "Золотой Дюк".
Главный приз от Администрации ресурса - любая игра в магазинахSTEAMPAY и STEAMBAY в пределах 1000 рублей.
Все таки замутили,молодцом Янис. Хоть я и работаю в фотошопе до воли таки долгое время,но подожду пока другие участники выложат. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Duke, а что,мне нравится. Так как других вариантов нет,голосую за Дюка. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Кстати, очень неплохая работа. (ИМХО) Ярко, чётко и по делу. Сектант, Ладно уж, согласен уступить тебе первое место. Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Это я первые идеи взброшенные в голову и по быстрому обработанные выкладываю, чтобы было в конкурсе меньше пустоты... Но почему-то мне кажется, что без летучей мыши и сундука прям никак.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Пятница, 12 Июня 2015, 09:28
После экзаменов - не раньше 17-ого то есть... Тогда к тебе обращусь за советами по фотошопу, а то уже забыл и основы небось... Ну, а чтобы пост совсем оффтопным не был - вопросик для размышления (возможно, что и риторический): какие символы у нас в команде есть?.. Абордажные кошки, которые также и кошки?.. Старпомовский пендель?.. Ещё что-то?.. Так - пища для размышления, какую символику можно было бы добавить... Вообще, спасибо уже тем, кто учавствует... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Antossimys, молодец,классно вышло. Вот только разукрасить и все. И еще: А не кажется ли вам,что лучше фон делать красным а не черным? Будет означать,что мы безжалостные чудовища которые не берут пленных! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Не знаю, как-то не хочется делать "черный флаг" радужным
Я то имел ввиду только сундук и сокровища в нем,можно черным мышь летучую сделать,и добавить красный фон. Красота! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
На флаге изображение смерти держащей вместо косы "волшебный" старпомовский сапог от которого исходит волшебная аура
Отлично,приз ему! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Antossimys, мне твой стиль понравился Еще бы разместить изображения не на просто черном фоне, а именно на черном флаге. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Красном. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Подобью все в одном сообщении что-бы не хламить тему
Мне бы ещё в коллекцию отдельно смерть на чёрном фоне - и на плоскости, и на флаге, и мини - можно будет поочерёдно и/или в разные места развешивать...
ЦитатаУарабей ()
Чайку не забудьте
Ага - я тоже про них подумал потом... с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Мне бы ещё в коллекцию отдельно смерть на чёрном фоне - и на плоскости, и на флаге, и мини - можно будет поочерёдно и/или в разные места развешивать...
да, Antossimys, разошёлся не на шутку Per aspera ad astra
Вообще, я хотел бы посмотреть и как минималистический вариант только со смертью выглядел бы - интуиция подсказывает, что интересно... Ну это так - я за все флаги с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 12 Июня 2015, 18:51
Вымогательство... Ну, а раз мы на мели, то чего другого в сундук пошлём))
Так тоже хорошо. Знаю где еще можно монет стрести
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
Вот только разукрасить и все. И еще: А не кажется ли вам,что лучше фон делать красным а не черным? Будет означать,что мы безжалостные чудовища которые не берут пленных!
Даже не знаю. Надо будет как-то добраться и нормально сесть за это дело. Хочется что-то на черном фоне. С неотъемлемым пиратским атрибутом - костями. С нашими: сундуком, мышью, чайками там возможно и пр. Но это скорее всего будет в начале июля
Не, глубокого подтекста нет Отображение того, что у каждого пирата есть свой скелет в сундуке, который стережет сокровища А если бы этот человек не препятствовал капитану заполучить этот клад, не стал бы "сторожем"