|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Марта 2021, 20:19 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 09:59 · Сообщение № 101 |
СТАРПОМ
| Цитата Минхер_волк ( ) Ребят, куда постоянно исчезают мои сообщения с форума? Не постоянно, а периодически.
Цитата Gendolfas ( ) Скорее всего тема "вопросы новичков" очищается... Видишь, там сообщений 9999 или около того?.. Так вот это число (+-сколько-то) - лимит для сообщений в одной теме. Ну, вот таверны новые открываем, потому что старые достигают этот лимит... Ну, а тут, как видно, хотят оставить тему "вопросы новичков", а не открывать "вопросы новичков 2" или нечто вроде того... Ну, и так как тема не резиновая (как и Москва), то чтобы приезжим хватило места, приходится уйти кому-то уже живущему там - старым сообщениям, в общем... Ну, и стираются в том числе и твои сообщения в той теме также... Именно так. В этой теме много мусора, который я постепенно вычищаю, чтобы она была как можно более информативной, т.е. вопрос-ответ по существу, все остальное и повторы - в корзину.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:40 · Сообщение № 102 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Добра всем! Вы тут музыку слушаете? На-те!
Ну иль Гевина тяжелого, новая кстати песня:
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 13:20 · Сообщение № 103 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| "Везёт" мне, конечно, с бакалавром... Раньше получил рецензента очень строгого, а вот сейчас узнал, что защита у меня будет в последний день последним человеком (9 числа)... Ну, да держимся! Аргх!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 25 Мая 2016, 13:21 |
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 13:24 · Сообщение № 104 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, да держимся! Аргх! Как говорил один известный мужчина, в самом рассвете сил: "Спокойствие, только спокойствие!"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 19:39 · Сообщение № 105 |
СТАРПОМ
| А не выпить ли нам за Репутацию
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 19:45 · Сообщение № 106 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата СЛАВН ( ) А не выпить ли нам за Репутацию Ахах, да я ее уже пол дня как замачиваю Шучу!
Да, за обновление данных о репутации!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 20:55 · Сообщение № 107 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Не особо изменилась у меня... Было 39 - стало 34... И хоть не люблю хвастаться, но не могу не порадоваться, что за лояльность получил репу - очень огромное спасибо за это... Чувствую себя как генерал серии тотал вар, поднявший харрактеристику лояльности... Приглашаю присутствующих патрициев в баньку с лучшим обслуживанием римского толка!
(песни девиц и прочие развлечения включены )
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 25 Мая 2016, 20:56 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 08:55 · Сообщение № 108 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Именно так выглядит боль
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 10:27 · Сообщение № 109 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Всем привет,с пятницей
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 13:55 · Сообщение № 110 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Добрый день, корсары,флибустьеры и остальные личности. Как хотите провести выходные? А по поводу варкрафта, не смотрел ещё фильм, но скоро пойду)
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 17:07 · Сообщение № 111 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Добрый день, корсары,флибустьеры и остальные личности. Как хотите провести выходные? У меня вот на выходных (воскресенье) шашлычок образовался на даче, мням, мням... Хотя думал, что ничего на выходных особого не будет... Что у тебя?..
(угощайтесь и вы, угу )
Цитата Боцман_Рональд ( ) А по поводу варкрафта, не смотрел ещё фильм, но скоро пойду) Потом обязательно отзыв напиши - с ваших отзывов, наверное, и решу, посмотреть или нет... Я лично, кстати, Алису 2 посмотреть в кинотеатре планирую... Только после сдачи бакалавра, наверное...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 17:47 · Сообщение № 112 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Я лично, кстати, Алису 2 посмотреть в кинотеатре планирую... Только после сдачи бакалавра, наверное... Отличный фильмец, сегодня на него сходил с DRagen`ом. (И кстати, сегодня его день рождения). Но вот не знаю, хорошо ли это идти на него не посмотрев первой части. Вроде нормально.
Цитата Gendolfas ( ) Потом обязательно отзыв напиши - с ваших отзывов, наверное, и решу, посмотреть или нет... Ну, после этого отзыва:
Цитата Antossimys ( ) Не оценил :/ Что-то вообще уже не хочеться на него идти. А хотя, на месте разберемся.
Цитата Capitan_black_blade ( ) Именно так выглядит боль Добра тебе, Кэп! Как поживаешь?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:09 · Сообщение № 113 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Но вот не знаю, хорошо ли это идти на него не посмотрев первой части. Вроде нормально. Я смотрел в своё время первую часть... Но уже подзабыл правда... Так что на всякий случай пересмотрю перед второй частью, спасибо...
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Ну, после этого отзыва:
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Что-то вообще уже не хочеться на него идти. Мне тоже, но, может, другие отзывы будут какие...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:20 · Сообщение № 114 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Я смотрел в своё время первую часть... Но уже подзабыл правда... Так что на всякий случай пересмотрю перед второй частью, спасибо... Я, если что, первую часть не смотрел.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:59 · Сообщение № 115 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Gendolfas ( ) Я лично, кстати, Алису 2 посмотреть в кинотеатре планирую... Сестра на нее меня потянет в сл. выходной
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Что-то вообще уже не хочеться на него идти. Не стоит пугаться, мне ведь так же как Gendolfas:
Цитата Gendolfas ( ) но вот Варкрафт в своё время не пошёл - не знаю, почему... Возможно это одна из причин почему мне фильм не особо понравился. Мои друзья так в некоторой степени были довольны просмотром.
Цитата Duke ( ) А чего больше "нытья, болтовни и соплей" или "отвязной боёвки в крутых мегадоспехах"?
Может и поровну, но от того что нытье, якобы важная болтовня и типа сильные переживания героев выглядят наигранно, пустовато и не цепляют (ярких эмоций во время просмотра фильма у меня практически не возникало, так, только в паре мест) кажется что оных больше Лично я вышел из кино с таким чувством, какое обычно бывает после стандартного проходного фильма, то есть уровень впечатлений был крайне низким. (ждем вторую часть) Но о потраченных деньгах я все же не пожалел Посмотреть на то как орки раздают оплеухи было приятно Так что если вы фанат вселенных Близзарда, сходите, думаю вы, как люди более знакомые с темой, получите больше удовольствия от этого фильма чем я
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:19 · Сообщение № 116 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Я, если что, первую часть не смотрел. Тогда
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Отличный фильмец был, или всё же лишь
Цитата Richard_B_Riddik ( ) нормально ?..
Цитата Richard_B_Riddik ( ) сходил с DRagen`ом. (И кстати, сегодня его день рождения). Ну, за его здоровье тогда!
Цитата Antossimys ( ) Сестра на нее меня потянет в сл. выходной А у меня наоборот может статься - сестру потяну... Хотя вообще она говорила, что её не слишком тянет, потому как ей фильм этот страшно выглядит... Ну, может, передумает, ну, или придётся не с ней идти - будет видно... Кстати, это та сестра, которой фото с мечом были, не?..
Цитата Antossimys ( ) Может и поровну, но от того что нытье, якобы важная болтовня и типа сильные переживания героев выглядят наигранно, пустовато и не цепляют (ярких эмоций во время просмотра фильма у меня практически не возникало, так, только в паре мест) кажется что оных больше smile Лично я вышел из кино с таким чувством, какое обычно бывает после стандартного проходного фильма, то есть уровень впечатлений был крайне низким. (ждем вторую часть) Но о потраченных деньгах я все же не пожалел smile Посмотреть на то как орки раздают оплеухи было приятно Кажется, что стандартный экшен... Ну, а стандартные экшены не особо тянут...
Когда, кстати, начинается новая олимпиада?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:54 · Сообщение № 117 |
Юнга
| Цитата Antossimys ( ) Посмотреть на то как орки раздают оплеухи Все, забили с этим фильмом. Ненавижу орков..
Цитата Gendolfas ( ) ?.. Лучше чем плохо, но хуже чем хорошо, но больше чем средне, но меньше чем нормально.
Цитата Gendolfas ( ) Ну, за его здоровье тогда! Персиковый сок за него!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 20:11 · Сообщение № 118 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Лучше чем плохо, но хуже чем хорошо, но больше чем средне, но меньше чем нормально. Нормально в твоей классификации выше чем средне?.. Ну ок, будем знать...
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Все, забили с этим фильмом. Ненавижу орков.. Я вот тоже не то чтобы ненавижу, но вот никогда не понимал любви к ним... А любят их не так уж редко, может даже часто - вот не знаю, почему... Может, кто другой знает, и меня просветит?..
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 27 Мая 2016, 20:14 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 20:59 · Сообщение № 119 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Я вот тоже не то чтобы ненавижу, но вот никогда не понимал любви к ним... А любят их не так уж редко, может даже часто - вот не знаю, почему... Может, кто другой знает, и меня просветит?.. "Сила есть, ума не надо"? А какие фентезийные расы любишь? Небось эльфов? Гномов?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 21:39 · Сообщение № 120 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) "Сила есть, ума не надо"?
Цитата Richard_B_Riddik ( ) А какие фентезийные расы любишь? Небось эльфов? Гномов? Гномы - в зависимости от вселенной... Где-то интересные, где-то скучные, где-то отталкивающие... В целом - средне/ нормально... Эльфы - пока ещё не встречал ни одной вселенной, где они были бы интересные или привлекательные, как раса, хотя не редко такими считаются... Ну, а в паре вселенных отталкивали... Поэтому в целом - сколько-то ниже среднего, но ещё терпимо... А вот феи какие-нибудь - норм... А какие люблю... Пока никакие особенно... Ну, впереди ещё, может... Хотя в некоторых вселенных некоторые расы интересны... Ну, а в целом, может, каких духов, оборотней, ангелов или драконов поддержал бы... Все - из-за того, что есть интересные ветки с ними, которые можно вспомнить... Ну, а у тебя какие-нибудь есть?.. Дай, сам попробую угадать... Если Серана, то вампиры?.. Ну, а из характера... Гарпии?.. Шучу...) Какой-нибудь полу человек - полу кто-то, может?.. Добавлено (27 Мая 2016, 21:39) --------------------------------------------- Забавно, что tv tropes пишут по расам... Приведу аналоги из реальной жизни/истории: Дварфы/гномы - монголы: традиционно крепкий и жёсткий кочевой народ. Эльфы/ангелы - тибетцы (из Тибета, в общем): стереотипизированы как мистические, религиозные и миролюбивые пацифисты.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 21:50 · Сообщение № 121 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Если Серана, то вампиры? Именно тех вампиров что в Скае - да, остальных - резко нет. А так я пока не определился, с кем лоялен, возможно эльфы? Про гномов правду говорил, иногда они бывают скучными, но зачастую очень интересны со своими технологиями.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 22:11 · Сообщение № 122 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Gendolfas ( ) Кстати, это та сестра, которой фото с мечом были, не?.. Да, она, троюродная Добавлено (27 Мая 2016, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) вампиры? Не люблю вампиров! Любых! те еще бестии!Добавлено (27 Мая 2016, 22:11) --------------------------------------------- Ну, может еще Регис терпимый тип... А остальные вампиры никакой симпатии не вызывают!
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 22:16 · Сообщение № 123 |
Юнга
| Цитата Antossimys ( ) А остальные вампиры никакой симпатии не вызывают! Та ну! Посмотри на Серанушку. Разве не та еще милашка? Все, я потерян.. Добавлено (27 Мая 2016, 22:16) --------------------------------------------- Antossimys, так и ты вырази свое мнение, к каким расам фентезийным симпатия есть?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 22:21 · Сообщение № 124 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Та ну! Посмотри на Серанушку. Разве не та еще милашка? Однако кровосос! Сегодня милашка, завтра монстр который тебя осушит Ни кто не даст гарантии ее лояльного отношения к роду людскому
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 22:26 · Сообщение № 125 |
Юнга
| Цитата Antossimys ( ) Однако кровосос! Так для жизни нужно же. Людей та много, а вампиры - меньшинство.
Цитата Antossimys ( ) Ни кто не даст гарантии ее лояльного отношения к роду людскому А наоборот, а? Ну, ты наверное скажешь что "кровь пьют, и из-за этого ненавидят", так бывают же вампиры которые кровь животных пьют. Будь так иль не будь, они (люди) все равно их сжигать будут. Так и не определился, что мне больше по душе: Наемники иль Крестоносцы?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 22:33 · Сообщение № 126 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Все, забили с этим фильмом. Ненавижу орков.. Это не спойлер, я просто имел ввиду сцены где орки забавно лупят молотами, топорами, кидаются лошадьми и т.п.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Antossimys, так и ты вырази свое мнение, к каким расам фентезийным симпатия есть? Сложный вопрос, я так подумал, прокрутил у себя в голове ряд рас и понял что я, кажется, расист? Добавлено (27 Мая 2016, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Так для жизни нужно же. Плохая черта! Вот поэтому Регис у меня еще подпал под черту "терпимо", а может даже и хорошо?Цитата Richard_B_Riddik ( ) А наоборот, а? Тут как на войне, если не ты, то тебя. Предпочитаю первый вариант!
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 22:37 · Сообщение № 127 |
Юнга
| Цитата Antossimys ( ) Плохая черта
Цитата Antossimys ( ) Тут как на войне, если не ты, то тебя. Предпочитаю первый вариант! Думаю, я воздержусь от написания аргументов в пользу вампиров (хотя, я их и сам ненавижу), и перейдем может, к более интересной теме разговора? Есть идеи?
Цитата Antossimys ( ) расист Знакомо друже, знакомо. Медсестра подтвердит!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 22:49 · Сообщение № 128 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Antossimys ( ) Не люблю вампиров! Любых! те еще бестии! Я тоже, в принципе... Но вот сёстры Скарлет (Ремилия и Фландре) - нормально... (нажимать на изображение для его увеличения, иначе -50% к восприятию элегантности... )
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Так и не определился, что мне больше по душе: Наемники иль Крестоносцы? Может, и те, и те нужны?.. А с какой точки зрения ты к ним подходишь?.. Думаешь, кого в рассказе описать?.. Думаешь, лучше движимый моралью/ религиозностью, или деньгами?.. Думаешь, кого косплеить?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 22:51 · Сообщение № 129 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Думаешь, лучше движимый моралью/ религиозностью, или деньгами? Скорее с этой. Всегда любил наемников, крутых наемников, одиночных, ну в общем, понятно.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 23:03 · Сообщение № 130 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Скорее с этой. pardon Всегда любил наемников, крутых наемников, одиночных, ну в общем, понятно. Ну, крестоносцев я люблю с эстетической и визуальной точки зрения (хотя, конечно, в реальности далеко не все, а скорее всего, что и большинство, были одеты в обычную одежду и снаряжены каким луком - на что денег хватило - ну, да тут Армейца спрашивать нужно - или кто и другой знает)... (знаем, как увеличивать картинки)
А вот если крестоносцы няшки снаружи, то наёмники нравятся тем, что нередко няшки внутри... Нередко их архетипы - весёлый народец - ну, нечто вроде Варрика из Dragon Age 2... Когда типичные крестоносцы или просто хорошие парни или жёсткие люди... Ну, вот не идёт им юмор... Вот Алистер из Dragon Age: Origins (не крестоносец, но близкое) шутника из себя корчит, а лучше дурака ничего не выходит... Личное мнение, если чего... А вообще - разные и там, и сям есть, наверное...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 23:09 · Сообщение № 131 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Antossimys, ясно. Спасибо. Судя по всему, как я и ожидал: если идти, то больше для галочки. Подумаем...
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 23:23 · Сообщение № 132 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) крестоносцев я люблю с эстетической и визуальной точки зрения Ну среди всей ихней армии, "рыцарей" там было очень мало, то-есть, хорошо одетых и вооруженных элитных бойцов. Наемников люблю за ихний нейтралитет, им чужда политика сторон, пойдут за тех кто больше платит. В играх и литературе образы у них хорошие, к тому же зачастую у них есть кодекс, нет?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 07:32 · Сообщение № 133 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Всем привет, кавая с утра... (нажать на картинку для увеличения и понимания, что изображено)
Чел какой-то знакомый на картинке... Фамилию никто не напомнит?..
Ну, и музыки, которая нравится любому (не понравится - вернём деньги, которые вы не платили )
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Понедельник, 30 Мая 2016, 07:54 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 08:51 · Сообщение № 134 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) музыки, которая нравится любому (не понравится - вернём деньги Мне не нравится Категорически! Где мое бабло?
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 08:55 · Сообщение № 135 |
КАПИТАН
| Мне тоже бабла тогда?! Вообще не то...
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 08:57 · Сообщение № 136 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| А я тут, знаете ли, фотографии раскрашиваю...
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 08:58 · Сообщение № 137 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата СЛАВН ( ) Где мое бабло?
Цитата Duke ( ) Мне тоже бабла тогда?! Господа, вы всегда можете вернуть то, что заплатили, как вам и было обещано... Так... Итого 0 песо господину СЛАВНу, 0 песо господину Дюку... Добавлено (30 Мая 2016, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата Доктор_Джеймс ( ) А я тут, знаете ли, фотографии раскрашиваю... Чем красишь?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 08:59 · Сообщение № 138 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Цитата Gendolfas ( ) Чем красишь?.. Фотошоп же
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:31 · Сообщение № 139 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Фотошоп же Ясно... Ну что же - лично мне понравилось...
Ну что - ещё классики в таверну?..
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Понедельник, 30 Мая 2016, 20:32 |
|
| |
Уарабей | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:38 · Сообщение № 140 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Господа пираты-моё почтение!
немного презента с южных морей,в новую таверну. )
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:17 · Сообщение № 141 |
КАПИТАН
| Уарабей, здоров! Всенепременно опробую твоего презента.
Как жизнь, как дела?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:06 · Сообщение № 142 |
СТАРПОМ
| Цитата Duke ( ) Как жизнь, как дела? ...не болит ли голова
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:20 · Сообщение № 143 |
Юнга
| Уарабей, давно не виделись друже! Как поживаешь?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 10:59 · Сообщение № 144 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Когда я играл и первый раз применил эту атаку - это было нечто... Моя любимая атака теперь из всех игр - не знаю, что разработчики курили...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 12:09 · Сообщение № 145 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Gendolfas ( ) Моя любимая атака теперь из всех игр
я что-то не особо понимаю, что это за мужик? Где собака порылась то?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 12:29 · Сообщение № 146 |
Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) я что-то не особо понимаю, что это за мужик? Я думаю, это один из разработчиков. Но, кто знает.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 12:29 · Сообщение № 147 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) я что-то не особо понимаю, что это за мужик? Где собака порылась то? Keiji Inafune - продюсер и художник в японской игровой индустрии. Где собака зарыта - можно назвать эту атаку shoutout'ом к нему. Как по мне, так забавно реализовали - во первых, графически, а во вторых словами - во время атаки можно видеть you think you have money to burn!? (думаешь, у тебя есть [ещё] деньги, которые можно было бы жжечь!?)... Думаю, ирония фразы ясна?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 12:37 · Сообщение № 148 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Где собака порылась то? Видимо это тот случай, когда лучше не спрашивать.
Цитата Gendolfas ( ) ирония фразы ясна? охоспадипамаги
Рому мне, срочно и много!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 17:18 · Сообщение № 149 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Рому, вина, эля... за первый день лета!
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 18:39 · Сообщение № 150 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Ладрон ( ) Рому, вина, эля... за первый день лета! поддержу инициативу!
|
|
| |
| |