Шепот, слегка не понял. Ты жалеешь о том, что так повелся с ними, (в смысле, не смог поговорить нормально), иль ты сожалеешь о том, что мало тумаков раздал?
Прости, дружище Рич, за, возможнно, грубость в твой адрес.
Не стоит извинений, понятна ведь ситуация. Наверное, извиниться должен я..
ЦитатаШепот ()
Ему было 20, когда его убили (сбросили из окна с большой высоты)...
Сочувствую.
ЦитатаШепот ()
старый мудак!
ЦитатаШепот ()
Старому мудаку
А вот этого не надо.
ЦитатаШепот ()
И о чём я должен был сегодня сожалеть (типа, мало гвиздюлей надавал)? Да они ж пацаны, которые жизни не знают (как и сын мой не успел узнать), не успели узнать!..
Так это был вопрос, на который я ответ и получил. Прости за "тугодумность". Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Шёпот, мне твоя ситуация напоминает особенности работы психолога. На самом деле, и мы (психологи) делаем ошибки. И такие, что люди, как выразился Риддик, "перестают быть"... А ты в данной ситуации даже при исполнении не был. Или ты во всех случаях жизни должен теперь быть представителем своего подразделения? Или психолог во всех случаях жизни должен быть психологом? Это я к тому, что ты поступил как человек, а не как при исполнении. Если ты в будущем решишь, что и как человек не хочешь поступать по одному, а по другому в такого рода ситуациях - ок.
Гендольф, дорогой мой человек! Как же правильно ты всё сказал, и как правильно понял, что со мной было! Просто - спасибо!
ЦитатаDimonD ()
"Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти /корсарский бравый Рейд/"
Эх, куда же наш доктор подевался.. Давненько Висс к нам не заглядывал.. Небось, хронику какую составляет иль еще что пишет? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Antossimys, я вот вдумался, на аватарочке твоей лис иль лисица?..
Честно? Понятия не имею! Последнее время я как-то часто эти аватарки начал менять (не Джеймс ли заразил? ), думаю и эта на долго не задержится Поставлю в итоге наверное что-то из старых, а может, глядишь, и откопаю все же чего интересного
Сообщение отредактировал Antossimys - Пятница, 17 Июня 2016, 02:39
Да никак, нормально все. Они хотели приключений на свою жопу, они их получили. В следующий раз умнее будут, ибо до подобных, "кулак по окаянной шее" от добра молодца, как правило доходит быстрее, чем "проповедь" батюшки.
ЦитатаШепот ()
Да они ж пацаны, которые жизни не знают ... , не успели узнать!..
А вот может как раз от тебя и узнали, возможно твой убойный урок пойдет им в прок и они теперь не попадут в какую-нибудь ситуацию, где их жизни угрожала бы опасность.
ЦитатаШепот ()
эти ушлёпки лишний раз призадумаются, прежде чем на кого-то хвосты распушать...
Ясень пень. Шепот, у меня подобный случай прошлым летом был у дома, тоже трое, тоже борзые, тоже гнилой базар, только я уже из магазина шел с полторашкой кваса в руках, которую я не задумываясь, старшему из них и "воткнул" в живот сверху вниз (там где ты служил должны были показывать подобное), после чего он упал на колени и обоссался, ибо этот удар достает до мочевого пузыря, чем поверг в шок остальных двух... далее все понятно. Вижу их изредка, почтительно здороваются. Никогда бы об этом не рассказал, но решил в поддержку тебе написать, а то слишком уж ты переживаешь по этому поводу. Не стоит корить себя, судя по вышеизложенному, ты должен знать, что не всегда психологические беседы разруливают опасную ситуацию, в некоторых случаях нужно мгновенно реагировать физически. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Захожу не так уж и редко,просто не пишу,нечего писать
Жаль, так бы можно ббыло интересную беседу завести
ЦитатаШепот ()
Так вот, братцы, стыдно мне. Старому мудаку
Здесь я не согласен по поводу стыда. А если они так замахнулись на кого по слабее старше, или вообще с инвалидностью?
Полно таких дураков, только вот одни ещё могут "переобучится" А вообще: награда нашла своих героев как моя мама говорит в таких случаях Per aspera ad astra
Сочувствую... Есть у меня один "знакомый", прекрасный был человек... Его тоже кто-то научил, так теперь вообще человека, считайте нету... Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Ох молодца! За что хотя бы? Вандализм? Нарушение общественного порядка? Драка иль еще что похуже? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Вандализм? Нарушение общественного порядка? Драка иль еще что похуже?
Что вы друзья! Как, культурный и добропорядочный Антоха может с кем-то подраться, что-то сломать или стать нарушителем спокойствия? Самое обычное превышение скорости, ничего такого о чем вы могли подумать
Было темно, шел небольшой дождик. О том, что едущая мне на встречу машина была помимо фар снабжена проблесковыми маячками, я понял только тогда, когда эти самые маячки заработали.
Сообщение отредактировал Antossimys - Суббота, 18 Июня 2016, 20:22
Так это было дорожное нарушение? Пфф! Так и живем) Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Моя супруга эти открытки почти каждый месяц получает,и нравится же ей...
И до сих пор не лишили? У нас за повторное "более чем на 20" в течении года - лишение прав на год или 15 базовых вроде.
Я то аккуратен, это первый штраф за 5 лет. Разок тут спешить пришлось и сразу попался, счастливчик блин! Остатки стипенсии им отдал Батя с меня изрядно поржал Еще неделю какую подкалывать будет
Добавлено (18 Июня 2016, 23:53) --------------------------------------------- P.S. Зараза, практически везде коков изображают толстыми!
Сообщение отредактировал Antossimys - Суббота, 18 Июня 2016, 23:50
Не, не то Белоснежный колпак и аккуратненькая форма не для нас. Да и персонаж тут на "Грозу морей не тянет", крыса на руках и то опытнее будет! Были неплохие варианты связанные с морской тематикой:
Но то кок слишком здоровый и пухлый Или не адекватный и старый Или без конечности, что хотя и логично было. Куда еще пристраивать инвалида как ни на камбуз? (правда эта картинка подобралась само близко к тому что надо)
Или еще чего
ЦитатаGendolfas ()
Ну, теперешняя твоя аватарка так жуткая почему-то - не знаю даже чем...
*Тихонько приоткрыв двери таверны, врач максимально незаметно провлачил свое бренное тело и разорванную котомку до любимого столика в отдалении от основного зала. Разложив свои бумаги, с одному только ему понятными записями, Висс подозвал к себе одного из китайцев, и, хитрожо довольно, хоть и устало улыбнувшись, протянул ему до краев набитый кошель. Вскоре после этого на столах каждого из присутствующих появилось по несколько кружек и блюд. Удовлетворенный док еще раз устало улыбнулся и, изо всех сил стараясь не заснуть, продолжил копошиться в чертежах и записях * О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
Vesorion, ууу, кого я вижу! Не было бы мое тело в другом астральном измерении, поприветствовал бы знатно. Недавно тут тебя вспоминали. Как жизнь уважаемый? Как добыча? Где пропадал? В каких морях охотился? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Richard_B_Riddik, привет тебе, в каких бы мирах тебя не носило
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
Недавно тут тебя вспоминали
Да, знаю уже.
Как жизнь уважаемый? Как добыча? Где пропадал? В каких морях охотился?
Как обычно, на грани физического и нервного истощения, но не без плюсов Сейчас практику прохожу, это ужас, сроки на выполнение работ даже не смешные, за эти 2 месяца не помню ни дня, чтоб спал больше 4 часов, как и мои товарищи по несчастью Ты как? Я же правильно понимаю, что сейчас каникулы? О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
Слушайте, может кто какими аппами (программы, в общем) в своих смарт- и других -фонах пользуется?.. Ну, чем-нибудь интересным... А то вот наконец руки дошли распоковать этак пол года назад полученный подарок, и вот думаю, есть ли какие интересные аппы... И да - может, кто знает, как ютуб поставить в фоновом режиме, или что-нибудь такое?.. В общем, хотел бы слушать музыку с ютуба, но также одновременно просматривать другие веб страницы, если была бы возможность... Заранее спасибо за помощь... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Воскресенье, 19 Июня 2016, 16:10
Ты как? Я же правильно понимаю, что сейчас каникулы?
Да, все правильно. Каникулы каникулами, а из дома выхожу раз в неделю, за едой. Но несмотря на это, в порядке нормы. Так то занят в основном чтением и просмотром всяких новинок в ютубе. Сам чем занимаешься? Будет время, пролистай рейд. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Приветули Маркиз! Как поживаешь? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Оконный режим тебе поставить надо,можно хоть в десяти местах сразу быть
Оконный режим - это не новый таб открыть?.. Открыть новую закладку, кстати, не помогает... Ну, поищу, как оконный режим тут врубить...
Добавлено (19 Июня 2016, 18:41) --------------------------------------------- Может, сделал по китайски или через жопу, но в общем получил, чего хотел... Скачал апп multitasking, установил. Затем через него открываю ютуб видео, включаю, сворачиваю, а браузер открываю уже не через этот апп, а просто так. Ну, и как результат - играет музыка с ютуба, смотрю интернет, как и хотел... Может, можно и без аппа как-то, но не знаю, как... Если кто знает - напишите...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Не совсем понял в чем проблема. Новую вкладку открыть не можешь? Там и музыку слушать, и интернет листать, и еще десять функций выполнять. А вот это: #печальбеда
К сообщению прикреплен файл:
7948011.jpg
(119.8 Kb)
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Не совсем понял в чем проблема. Новую вкладку открыть не можешь? Там и музыку слушать, и интернет листать, и еще десять функций выполнять.
Ок, ещё раз. Я с телефона. Новую вкладку открыть могу, но если хочу перейти с вкладки, где ютуб видео играет на другую вкладку, где чего-то прочитать хочу, или просто любую другую - то ютуб видео останавливает - будто делает паузу. Два браузера даже попробовал, не даёт... Может, в настройках браузера чего...
Добавлено (19 Июня 2016, 18:53) ---------------------------------------------
#печальбеда
Мда... Все мины слева внизу, хотя циферки там 1, 2...
Добавлено (19 Июня 2016, 18:56) --------------------------------------------- Каким ты браузером, Ричард, пользуешься на телефоне?..
с 2009-01-05...
Мда... Все мины слева внизу, хотя циферки там 1, 2...
Так там все от везения в этом случае зависит.
ЦитатаGendolfas ()
Я с телефона.
А вот это все меняет.. Так, подумаем.. Обязательно ли ютуб нужен для прослушки? Может через другой сайт попробуешь? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Каким ты браузером, Ричард, пользуешься на телефоне?..
Без понятия, стандартный, никакой другой не качал, как купил телефон, он там был, им и пользуюсь.
Добавлено (19 Июня 2016, 19:01) ---------------------------------------------
ЦитатаGendolfas ()
А есть какие-то ретранслирующие видео с ютуба, а также поисковую систему ютуба сайты?..
Ты боишься что той музыки, которая тебе нужна, не будет нигде, кроме как ютуба иль что? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Ты боишься что той музыки, которая тебе нужна, не будет нигде, кроме как ютуба иль что?
Ну, ок, допустим, что есть где-то... Но те серверы, которыми я пользуюсь для поиска музыки, кроме ютуба, где слушаю онлайн - туда я бы с телефона не заходил из-за всякой вирусной и другой дряни там... Ну, потому что я пользуюсь теми сайтами, которые за счёт мирроров живут даже, если это говорит тебе о репутации сайта... Может, посоветовать какой нормальный надёжный можешь?.. (для поиска музыки, прослушки онлайн) с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Воскресенье, 19 Июня 2016, 19:07
Gendolfas, для начала скажи мне пару песен из твоего репертуара, я проверю кое что. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Ну, например "Madoka Rebellion Story OST - Never Leave You Alone", "Little Busters OST - My Brave Smile"...
Проверил другие видео сайты - также не работают... А вот сайт, где музыку прослушать можно, а не видео - там работает. Ну, где не видео воспроизводится, а лишь звук. (на junglevibe, если быть точным)... Но не особо я доверяю этому сайту, эх... Нужно авторитетные музыкальные поискать, которые не миррорами живут... с 2009-01-05...
Gendolfas, кинул в личку один сайтик, попробуй. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Смотрю, что там большинство композиций онлайн не послушаешь, скачивать нужно... Да и нет многих...
Вот ещё пока ищу - soundcloud ничего может быть... Видел раньше, сейчас смотрю, вроде репутация нормальная... Совсем всех композиций, которые мне нужны были бы нет, но архив не такой уж маленький, в принципе... Ну, ещё поищу... с 2009-01-05...
Вот ещё пока ищу - soundcloud ничего может быть... Видел раньше, сейчас смотрю, вроде репутация нормальная... Совсем всех композиций, которые мне нужны были бы нет, но архив не такой уж маленький, в принципе... Ну, ещё поищу...
На крайний случай, можешь скачать откуда-то (из других сайтов) твои песни и создать на том сайте, который я кинул свой плейлист. И слушай наздоровье. Хочешь, помогу, только скажи какие именно композиции нужны.
ЦитатаGendolfas ()
Смотрю, что там большинство композиций онлайн не послушаешь, скачивать нужно... Да и нет многих...
А и не нужно, ты нажми, введи код и все, дело в шляпе. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Вот смотрю, что на soundcloud практически почти всё и есть, за исключением малых исключений... Но если особо прижмёт, туда залью... Спасибо, Ричард, за помощь - вроде уже до конца нашли выход... с 2009-01-05...
Вот смотрю, что на soundcloud практически почти всё и есть, за исключением малых исключений... Но если особо прижмёт, туда залью... Спасибо, Ричард, за помощь - вроде уже до конца нашли выход...
Если что, обращайся, помогу залить иль еще что. Удачи! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
за эти 2 месяца не помню ни дня, чтоб спал больше 4 часов, как и мои товарищи по несчастью...
Крепитесь други! В таких ситуациях мысль о том, что все это когда-то закончится, и я смогу смачно поспать, всегда грела мне душу и не давала пасть духом
P. S. Во разошлись!
ЦитатаDimonD ()
Ил даже так?
Хорошая фотография!
ЦитатаСЛАВН ()
А мне кстати понравился вон тот... с хитрой рожей
Безусловно картинка хороша. Образ классно прорисован, суровый, мощный, корабельный кок. (Увы, я пока на такого не натягиваю )
ЦитатаGendolfas ()
Ещё парочка?..
С котейкой что-то подобное сегодня в метро видел. Реклама очередного котокафе была
ЦитатаGendolfas ()
Ну, или вот так?..
Спасибо всем за высказанные мнения и собранные материалы, внезапный энтузиазм Се, пошел теперь рейд читать...
Сообщение отредактировал Antossimys - Воскресенье, 19 Июня 2016, 23:55