[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: СЛАВН, Xandee, Duke, Андрэас_Стоун 
Форум » ФРПГ "Наша Боевая Эскадра" » Наша Боевая Эскадра » Похождения Тазоварцев (Приключенческие истории отдельных членов экипажа)
Похождения Тазоварцев
АльтаирДата: Четверг, 17 Май 2012, 19:34 · Сообщение № 51
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4909


Содержимое сундука: 44
Репутация: 38
Местонахождение: Вне сайта
"Ну не мог я забыть этот случай. Ну никак не мог. В том доме творилось что-то архи ненормальное. А такие случаи замуровываются в памяти, другого слова не подобрать." Салим пошел в таверну, снять комнату, а Альтаир решил встретить рассвет на мосту Лондона, но потом передумал - забрался на крышу какого-то дома. Там он сел и задремал, облакотившись на печную трубу. Проснулся ассассин примерно в час дня, отряхнулся от рыжеватой пыли и приготовился к разбегу. Но его остановил символ нарисованный на той самой трубе на которую он облакотился. Альтаир дотронулся до него, попытался стереть. Это был тот же самый рисунок что и на робе станного мага. "Кто то прикалывается, точно".

 
DIMON_пиратДата: Воскресенье, 23 Сентябрь 2012, 23:05 · Сообщение № 52
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 738


Содержимое сундука: 19
Репутация: 6
Местонахождение: Вне сайта
Утреннее солнце медленно пробивало путь меж деревьев, под сенью которых устроился Димон с Шоном. Беглецам удалось убежать на достаточное расстояние от города. Свобода опьяняла бывших пленников. Но вскоре Шон выдал замечательную мысль:
- Убежать-то убежали, а дальше куда?
- Ну... Об этом я не подумал. - Димон помрачнел.
- Как обычно, впрочем...
- Есть идея! Портовый городок в десяти милях отсюда знаешь?
- Ну?
- Идем туда.
- Пока мы туда дойдем, там уже тревога будет. -Скептически заключил Шон.
- Пошли, на месте разберемся.
Десять миль - это не в лавку за хлебом сбегать, но беглецы уверенно преодолевали этот путь, и к обеду прошли уже полпути.
- Димон! - Окликнул друга Шон. - А если выберемся, куда отправишься?
- В Англию наверное. Домой хочу.
- А потом?
- А потом, мой дорогой друг, во Францию, как и хотел три года назад. - Сказал Димон. - А ты? Ты, Шон, куда отправишся?
- Разумеется, сначала в Англию. А потом на Карибы.
- Господи, Шон! Что ты там забыл? - Димону стало немного смешно от идеи своего друга. - А я то думал, я один такой безумец.
- Там мне хороший знакомый местечко на корабле предложил. - Шону было совсем не до смеха, он верил в эту идею.
- Но там же сейчас война!
- Ну это же к лучшему! Награблю побольше! Ха-ха!
- Ты собираешься стать пиратом? - Димон ну совсем упал на траву от смеха. - Ты - пират, ты - пират... Ну ни капельки не похоже!
- Поверь, ты тоже встанешь на эту дорожку. Рано или поздно...
Как же он тогда был прав.
Сумерки медленно отвоевывали землю у света. Становилось все темнее, а на горизонте замаячил огонек маяка, и не менее трех дюжин огоньков поменьше.
- Шон, быстрее! Почти пришли...

Добавлено (23 Сентября 2012, 23:05)
---------------------------------------------
Разумеется, испанцы охотились на них. В городке разместили около сотни солдат, желающих заполучить головы рабов-беглецов. Но Шон с Димоном были вооружены, а это уравнивало шансы на победу.
Тихо проходя по улочкам небольшого портового городка, они убивали группки испанцев по два-три человека. Но как же беглецы удивились, заметив, что их окружило около тридцати кастильских солдат. выходом было только драться, хоть бой и был проигран. Однако один из испанцев упал. Из его шеи торчала стрела. Затем упал еще один, и еще один. Это сильно подняло боевой дух Димона. С непонятными криками он начал резать кастильских крыс. Шон присоеденился. Когда с красношляпыми было покончено, Димон взглянул на одну из крыш. Там стояла девушка с рыжими волосами. Однако когда ее заметили, она быстро убежала в сторону порта.
- Двигаем, Шон, нам еще корабль угонять.
В порту они увидели неплохую шхуну, и взобрались на ее палубу. Вскоре они подняли паруса. Теперь, забавы ради, они палили из пушек по испанцам, прибежавшим на пирс. Когда судно отошло на достаточное расстояние от порта, Димон решил спустится в трюм, чтобы посмотреть наличие провианта и воды. Однако его отключили. Он успел увидеть только рыжие волосы, и голубые глаза...

 
ОрочимаруДата: Воскресенье, 11 Ноябрь 2012, 01:13 · Сообщение № 53
КАЗНАЧЕЙ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 3743


Содержимое сундука: 92
Репутация: 22
Местонахождение: Вне сайта
Маленькая предыстория :
Была глубокая ночь когда Орочимару сбежав из Японии, наслаждался свежим воздухом на палубе торгового судёнышка.Услышав рассказы о Новом Свете от капитана, Орочимару отплатил капитану, и в Индии пересел на Английский корабль.Отправляясь в Англию, на эскадру напали Испанцы и около полутора лет он просидел в тюрьме Севильи.Видя, как Орочимару за эти полтора года почти не ослабел, был отправлен с Эскадрой в Новый Свет, так сказать пополнить рабочую силу в испанских колониях.Уже в Новом Свете судьба с ним распорядилась иначе, подходя к Гаване не более чем на 5 миль разыгрался шторм почти в 9 баллов.Во время шторма у корабля снесло бушприт и обломалась грот-мачта, корабль отстал от эскадры, три дня корабль метало по волнам пока не выкинуло на скалы недалеко от Порт-Рояля.Выжили только три человека - Орочимару, молодой шкипер Хосе и другой раб-строитель Лоренсе.
Приключение :
-Ну, что Лоренсе, только мы и выжили- Сказал Орочимару на, чуть, кривом испанском.
-Наверно.Хотя, пошли в обломках поищем может кого-нибудь найдём.
Где-то полчаса они искали хоть одного живого.И вот оно чудо!Под обломками они нашли живого человека.
-Ты там живой!?- крикнул Орочимару
-Да, только бревном зажало ногу. Помогите мне!- зажимая зубы от боли, говорил шкипер
-Давай Лоренсе, ты худее меня, залезай в ту щель.
-Хорошо.-немного помучаясь он залез в внутрь. -Это большое бревно один я его не подниму.
-Найди, там что нибудь и до ломай щель, чтобы я пролез.
-Во!Нашёл.-сказал Лоренсе и начал бить рядом с щелью.
Через минуту Орочимару уже пролез.
-Давай ты с той, я с той стороны.Берём!И...раз! И... два! Откидывай!-После мучений они откинули бревно и вытащили шкипера наружу.
-Как тебя зовут?- спросил Орочимару
-Хос..., Хосе меня зовут.Аааа!Нога!
-Так, Лоренсе, я не знаю, что это за остров, но надеюсь он обитаем.Берём Хосе и пошли искать хоть индейское поселение.
Через два часа они набрели на патруль.Сначала кастильцы начали кое-что подозревать, но Хосе убедил их, что Орочимару и Лоренсе испанцы.Хосе оказали врачебную помощь.
-Сколько тебе ещё нельзя ходить?
-Недели две, сказал врач.
-К чёрту, ждать.Мы итак уже здесь неделю торчим.Завтра если ты не с нами, мы убегаем без тебя... (продолжение следует)


Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли.
(с) Орочимару

Из глубины веков шептало время:
"Ты будь собой и грим не одевай
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй сам себя сыграй"


 
АльтаирДата: Вторник, 19 Февраль 2013, 20:21 · Сообщение № 54
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4909


Содержимое сундука: 44
Репутация: 38
Местонахождение: Вне сайта
"Мексика. Жаркая страна полная затерянных сокровищ, прекрасных девушек и разного рода мерзавцев. Мерзавцев которые оставили меня в пустыне! Блин! Я и сам хорош - связался с преступной шайкой. Делать мне что ли нечего было? Обо всем по порядку.
Прибыл я в порт, уже даже не помню название, в каком то захолустном городишке, по просьбе старого товарища. Помочь его предпринимательской деятельности, он видетели открыл свою мастерскую по производству тары для изделий. Скучно в общем. Но он в свое время выручил меня довольно не плохо, по этому я не стал оставлять хвостов. Особенно в Мексике.
Собравшись и поцеловав Маргаритту на прошание...
- Я Роза! - обиделась девушка.
В общем не суть. Я прибыл в город где то к полуночи, и сразу направился к другу. Ах да! Я не сказал его имя. Марко. Ага, прямо как того самого...


 
АльтаирДата: Понедельник, 25 Февраль 2013, 10:35 · Сообщение № 55
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4909


Содержимое сундука: 44
Репутация: 38
Местонахождение: Вне сайта
Постояв немного у его двери и не дождавшись открытия сего произведения красно древесного искусства, я решил двигаться в сторону черного входа в обитель моего товарища, попутно заглянуть в окошки дома тоже не помешало бы.
Я перелез через закрытую калитку и очутился в полисаднике. Стоял душистый запах зелени, да такой что моя голова немного закружилась. Стало сразу понятно что за растения разводит старый проходимец. Это на меня они так действуют, неподготовленного свалят сразу же при входе в зону действия. Проходя мимо окна я следуя своему плану заглянул в чуть приоткрытое отверстие в стене больше напоминавшее бойницу а не цивилизованное окно. Внутри никого не показалось и я подумал что тот кто мне нужен находится в столовой где не было окон выходящих на сад ведь время было соответствующее. Далее я уже миновал амбар из которого и тянуло этим сложным запахом и подошел к черному входу. Стучать я не стал. Немного подергал ручку убедившись что дверь закрыта, я выломал замок кинжалом и вошел внутрь.


 
АльтаирДата: Среда, 27 Февраль 2013, 10:38 · Сообщение № 56
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4909


Содержимое сундука: 44
Репутация: 38
Местонахождение: Вне сайта
Приотворив небольшую дверцу, по сравнению с главной эта, казалось бы абсолютно нормального размера дверь, действительно виделась небольшой, я вошел внутрь обители моего товарища.
В доме царила тишина, и только из-за открытого черного входа в комнату проникал гул шумных улиц мексиканского города. Пройдя немного дальше я обнаружил разбитый сервиз, по скопившейся на нем пыли можно было судить что давно уже никто тут не прибирался, даже небольшого намека на чистку не было. Комоды были облезлые, отбрасывали тень на маленький темный кофейный столик, что уютно встал в углу. На нем лежали какие-документы. Я решил подойти и посмотреть, может они содержат тайну исчезновения моего товарища.


 
АльтаирДата: Четверг, 28 Февраль 2013, 14:32 · Сообщение № 57
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4909


Содержимое сундука: 44
Репутация: 38
Местонахождение: Вне сайта
Подойдя к столику, я стал копаться в небрежно разложенных на нем. Не было ничего что могло бы объяснить исчезновение Марко. Но я приметил маленькую полочку под и так небольшим столом. Заглянул туда моему взору принялся разорванный конвертик, мой друг его явно открывал. Я посмотрел на адрес отправителя - Лондон. Марко давно не вел дела с англичанами, после того случая с его портретом на доске "Розыск". А ведь он полностью следовал грязным командам английского правительства, которые просто захотели свалить все свои делишки на почти не в чем неповинного человека. Почти разумеется, подделку документов учета товаров и кражу из личного счета управителя банка никто долго еще не забудет.

 
АльтаирДата: Среда, 31 Июль 2013, 15:28 · Сообщение № 58
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4909


Содержимое сундука: 44
Репутация: 38
Местонахождение: Вне сайта
А... Холодный лондонский воздух. Это то что до сих пор поддерживает во мне силы на дальнейшие свершения. Быть может, если бы не эта ледяная атмосфера, я бы свалился прямо на брусчатку и заснул на час другой. Холод помогал моему мозгу работать и продумывать дальнейшие действия. Промокший сапог уже почти высох, я легонько дотронулся до него, убедившись, что этот так, затем натянул его на ногу и постучал по ближайшему камню. Сапог сидел как литой, так и должно быть.
Пришла пора двигаться к дому. Вдохнув, словно в последний раз, прохладу, я засмотрелся на лунную дорожку. Я мигом отбросил поэтические мысли и рванул на ближайшую крышу.
Воздух становился холоднее, я набирал скорость. Наконец свет в окне моего дома. За шторой виднелся силуэт девушки, но он быстро растворился в туманном свечении.
Я вспомнил, что моя соседка любит оставить мне на ночь кусочек пирога, хотя я знаю ее не долго, она мне понравилась.
Я перепрыгнул на крышу своего дома и влетел в окно. На письменном столе лежал чудно пахнущий морковный пирог. Чуть сдвинув его влево я взял записку: "Приятного аппетита! Ты наверное очень устал за сегодня. И прости, что вломилась к тебе без приглашения. Аннет." Я улыбнулся и снял капюшон. Усталый взгляд упал на кровать. Я не удержался и отправился в чудесный мир сновидений.




Сообщение отредактировал Альтаир - Среда, 31 Июль 2013, 15:32
 
Доктор_ДжеймсДата: Воскресенье, 25 Январь 2015, 16:43 · Сообщение № 59
ВРАЧ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 3592


Содержимое сундука: 65
Репутация: 33
Местонахождение: Вне сайта
Коротенькая История о том, как Док заполучил "Провидение"

- ... Эта тварь сбегает! - кричит комендант
- Ребята, жахните по нему! - кричал командир артиллерии форта. В это же время фрегат развернулся и в стены форта влетел приличный град ядер. Часть стены тут же обрушилась, а под её камнями был погребён комендант. С корабля слышались радостные крики...
Следующей ночью...
С фрегата "Властелин" слышались пьяные песни и крики. Команда упилась до поросячьего визга. В капитанской каюте же мерцал фонарь, который освещал 4 силуэта. Капитан Джеймс Ричард Блад, его первый помощник Юрген де Лот, первый боцман Мигель де Эксбар и квартермейстер Виллиам Вебб. Это был военный совет. "Властелин" был сильно повреждён после боя с фортом Бриджтауна, а Бермуды, единственное поселение, где есть верфь и в корсаров не будут палить, были далеко.
- Может на Мартинику, с флагом Франции? - высказался Виллиам
- Не пойдёт. С такими повреждениями нас сразу распознают. - скептично ответил Джеймс
- Тогда в Ле Франсуа, возьмём досок, да парусины. - предложил Мигель
- Тоже не вариант. У нас нет плотника. - В этот момент Блад проклинал себя за то, что никогда не брал плотников на борт:
- И вообще, утро вечера мудренее, все по каютам!
Утро...
Джеймс не помнил утра мрачнее этого. Команда валяется без сознания, лишь 10-20 человек не пили и в были порядке. К тому же, гулянка повредила и загрязнила палубу корабля, а доски стали липкими от рома и вина. На горизонте уже маячил английский Флаг. Бриг. Агрессивный. Мигель и Джеймс начали приводить команду в порядок, однако вытащить из непригодного состояния им удалось лишь 8 человек. Из-за нехватки людей решили стрелять лишь из носовых орудий и орудий правого борта. Главное преимущество брига - скорость и манёвренность. Орудия зарядили книппелями. Джеймс поднял белый флаг, выжидая когда бриг подойдёт поближе. Вот и момент. Пли! Выстрел из пистоля - выстрел из орудий. Паруса превратились в ошмётки. Разворот. Залп. Часть команды стёрта. Подойти к противнику. Абордаж. Численное превосходство не помеха. Общий залп из мушкетов и четерёхствольников - вот и смерть абордажников врага. Каюта.
- Тварь пиратская! - кричит капитан и падает с простреленной ногой. - Думаешь меня так просто убить!?
- Да. - хладнокровно говорит Блад и в капитана летит вторая пуля. Вторая нога. Шпага вонзается в капитана. - Умри.
С палубы крики. Обследуют корабль. Парусина, Ром, боеприпасы, провиант... На всех ящиках метки Королевского Флота Англии. На корме висит табличка: "Провидение"...


«Моя цель заключается в том, чтобы примирить всех французов на основе крепкой власти, морали, национальной гордости и любви к трудолюбивым и страдающим классам.»
 
Форум » ФРПГ "Наша Боевая Эскадра" » Наша Боевая Эскадра » Похождения Тазоварцев (Приключенческие истории отдельных членов экипажа)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Доска ОБЪЯВЛЕНИЙ (720)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4844)
  • Футбoл (2084)
  • Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком (251)
  • Команда Тазовара "Royal Taz" (1890)
  • Еда (263)
  • DLC Под черным флагом к игре Корсары Каждому Свое (60)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1682)
  • А вам слабо? (436)
  • Аддон Корсары: Проклятые Судьбой (КПС) (1798)
  • Смешное видео (1088)
  • Игра Морской Бой на ГК (102)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Вопросы новичков (9974)
  • Рейды Нашей Эскадры (5549)
  • Кают-Компания (5475)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (5363)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4844)
  • Футбoл (2084)
  • Веселые картинки (2047)
  • СЛАВН (23148)
  • Gendolfas (8289)
  • Армеец (7641)
  • Андрэас_Стоун (6321)
  • Duke (5705)
  • deniskopylov (5192)
  • Capitan_black_blade (5017)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • DimonD (4423)
  • Маркиз (4335)
  • Antossimys (4324)
  • NIKOLAY1975 (4255)
  • Vesorion (3746)
  • Орочимару (3743)
  • Доктор_Джеймс (3592)
  • dim10 (3502)
  • Шепот (3044)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2754)
  • YanisD (2563)
  • Питер_Блад (2536)
  • Мистик (2460)
  • Эшли (2428)
  • Ернат_Танре (2139)
  • Pangolin
  • semion
  • Tobius
  • TeXnark
  • Sebastian_Pereira
  • tuchka_kh
  • CrazyPianist
  • BenLinus
  • brodda
  • Unreal_ised
  • kirill21210
  • geearos
  • MihailKO
  • Silver174
  • matros
  • Храп
  • 123MAGA
  • Romz
  • Max
  • StraightRays
  • Kery
  • Volf
  • Emil
  • BobrDobry
  • espalet
  • СЛАВН (233)
  • Duke (83)
  • Андрэас_Стоун (78)
  • Армеец (60)
  • deniskopylov (55)
  • Xandee (51)
  • DimonD (51)
  • Old_Nick (46)
  • dim10 (42)
  • Gendolfas (40)
  • Antossimys (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Шепот (36)
  • Capitan_black_blade (34)
  • Доктор_Джеймс (33)
  • YanisD (33)
  • gavani (28)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (25)
  • Орочимару (22)
  • Ладрон (19)
  • iter (18)
  • Уарабей (18)
  • Сундук Пирата © 2010-2016 Сегодня: 06 Декабрь 2016, Вторник. Московское время: 22:49

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum