|
Обсуждение форумной игры Арена
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:55 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
|
|
| |
Пъират | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:40 · Сообщение № 501 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Цитата DukeLexx ( ) количества постов, ранга и рейтинга на сайте зависят твои боевые параметры Значит, кто был частый гость в теме "Ассоциации" тот и на коне, расклад понятен. Выходит, позноватенько туда влез, непростительное упущение. Судьбаааа!
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 23:26 · Сообщение № 502 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Пъират ( ) Значит, кто был частый гость в теме "Ассоциации" тот и на коне, расклад понятен. Выходит, позноватенько туда влез, непростительное упущение. Судьбаааа! Ну, я думаю, что большинство и без ассоциаций этих постов набрали...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
SayhFlame | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 00:09 · Сообщение № 503 |
Абордажник
Содержимое сундука: 7
| Цитата Пъират ( ) Значит, кто был частый гость в теме "Ассоциации" тот и на коне, расклад понятен. Я был частенько в теме "Ассоциации", но разве я похож на неубивашку?) там всего то 1800 постов, когда в таверне, даже скорее всего тавернах, свыше 25000 сообщений... воть...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 10:58 · Сообщение № 504 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Это,кто следующий в бой?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 11:04 · Сообщение № 505 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Пъират ( ) Значит, кто был частый гость в теме "Ассоциации" тот и на коне, расклад понятен. Выходит, позноватенько туда влез, непростительное упущение. Судьбаааа! А вот и нет, многие уже лишились постов из-за этой темы и это еще не конец.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 16:22 · Сообщение № 506 |
| Нужен судья.Кто будет судьёй?
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 16:44 · Сообщение № 507 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Capitan_black_blade ( ) .Кто будет судьёй? Могу я
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 16:48 · Сообщение № 508 |
| Цитата Армеец ( ) Могу я ну круто.Я и Vesorion.Щас кинем заявки.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 22:23 · Сообщение № 509 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Всем доброго вечера! Полистал я тут странички по этой теме и созрело у меня кое-какое предложение.
Сейчас то оружие (холодное/огнестрельное) , которое находится в сундуке у корсаров не несет никакой смысловой нагрузки, в отличие от кирас. Предлагаю ввести его в боевку на арене. Суть обновления такова - каждому клинку/огнестрелу, приобретаемому в лавке, либо получаемому в подарок присваивается свое значение ХолОр/ОгнОр. При этом репутация и количество постов корсара не перестают влиять на этим параметры арены, а просто переходят из разряда определяющих в разряд дополнительных - проще говоря добавляют бонус к ХО/ОО оружия, то есть выполняют роль опыта корсара, полученного на просторах форума. То есть перед боем корсар выбирает из имеющегося инвентаря оружие, дальше прибавляет к нему значение опыта, а полученную сумму записывает в свой показатель ХолОр/ОгнОр. Например: выхожу я биться на арену и говорю буду драться Сарагосой(допустим завлялась в сундуке). У нее к примеру значение ХО - 3. Дальше, так как постов у меня с гулькин нос, то собственное умение ХО у меня всего 1. Сумма получается 4. Вот ее я и записываю в ХолОр. Возможно это немного усложнит расчет, но на мой взгляд добавит интереса в игру, а так же увеличит товарооборот в лавке товаров. Ну вот так как то
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 23:11 · Сообщение № 510 |
КАПИТАН
| Андрэас_Стоун, почитал твоё предложение. Подумал. Оно не лишено смысла, что есть то есть. Но как минимум требует доработки. Помимо этого оно действительно усложнит схему математики расчётов. По мне, в итоге, выйдет что-то вроде "шила на мыло". Но решать не мне. Пусть выскажутся другие. И если решение станет "за" предложу свой вариант виденья данной идеи.
А вообще мы сильно отклонились от идеи "букмекерства". И лично я так и не понял создаём, что-то или нет? Если да, то на чём остановились и кто станет букмекером. Предложений и пожеланий было масса; конкретики 20-30%.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Четверг, 20 Марта 2014, 23:12 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 03:18 · Сообщение № 511 |
| Цитата DukeLexx ( ) А вообще мы сильно отклонились от идеи "букмекерства". И лично я так и не понял создаём, что-то или нет? Если да, то на чём остановились и кто станет букмекером. Предложений и пожеланий было масса; конкретики 20-30%. Почему отклонились?Все ждём твоих слов. От всех предложений,и с разрешительных слов СЛАВНа,получается: 1)Завести тему Тотализатор 2)Валютой будут посты,максимальная ставка 50 постов.Минимальной можно сделать 10 постов.т.е. от 10-50 3)Естественно,как DukeLexx, говорил: Цитата DukeLexx ( ) Так же предлагаю разыгрывать тотализатор только на боях, где соотношение ставок не выше чем 1:10, иначе выходим к п.3. Тут будет расчёт на компетентное и взвешенное решение судьи. Причём прошу заметить, что расчёт соотношений ставок судьями должен происходить не только по принципу соотношения БП (БПдуэлянта1/БПдуэлянта2=5, значит соотношение ставок 5:1). Это неверно. В расчёт должно приниматься всё: и разница в БП, и ОЗ, и ОгнОр, и ХолОр, и вид предстоящей дуэли.
Создавать тему уже можно,Арена более или менее пошла в ход. DukeLexx, Насчёт Букмекера,предлагай кандидатуры.Добавлено (21 Марта 2014, 03:18) --------------------------------------------- Андрэас_Стоун, Ничего так идея,я за.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 08:26 · Сообщение № 512 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DukeLexx ( ) выйдет что-то вроде "шила на мыло" соглашусь, что никаких особых изменений это не повлечет, тут смысл в задействовании неиспользуемого ресурса и повышения интереса
Цитата DukeLexx ( ) оно действительно усложнит схему математики расчётов. больших сложностей это не вызовет, потому как сама схема боя останется прежней, изменится только методика расчет ХолОр/ОгнОр, да и то не сильно(на мой взгляд)
Цитата DukeLexx ( ) минимум требует доработки если вы не против, могу попробовать продумать таблицу характеристик оружия и персонажа
Да и вот еще, можно с введением оружия на арену так же добавить вариант его потери при поражении- что то наподобие трофея победилю. Схема проста, после завершения боя судья дважды бросает кубик и если выпадют подряд две 6, то проигравший должен отдать победителю оружие, с которым он выходил на бой. Вероятность такого исхода всего 0,167*0,167=0,028, то ест менее 3%. Шанс очень маленький, но на мой взгляд, это добавит азарта в игру, о чем кстати разговор здесь уже был
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 08:28 · Сообщение № 513 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) добавить вариант его потери при поражении Тут я против. Лут не нужен. Это лишнее. (ИМХО) Цитата Андрэас_Стоун ( ) могу попробовать продумать таблицу характеристик оружия и персонажа Пока не нужно.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 10:07 · Сообщение № 514 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Сейчас то оружие (холодное/огнестрельное) , которое находится в сундуке у корсаров не несет никакой смысловой нагрузки, в отличие от кирас. Предлагаю ввести его в боевку на арене. Я не против.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 13:31 · Сообщение № 515 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Ну так как насчет изменений? Что то народ молчит...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 14:39 · Сообщение № 516 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Что то народ молчит... Лично я против дополнительного введения оружия в арену, и совсем против "лута"... Почему - просто не хочу ничего дополнительного покупать, потому как люблю, чтобы посты отображались те, которые и есть у меня - ни больше, ни меньше... Но это лишь моё мнение...
Что там с идеей ставок слышно?..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 16:32 · Сообщение № 517 |
КАПИТАН
| Цитата Gendolfas ( ) Лично я против дополнительного введения оружия в арену, и совсем против "лута" Аналогично. Как и писал - всё это схоже с ситуацией "шило на мыло". Но хотелось бы узнать больше мнений на этот счёт.
Цитата Gendolfas ( ) Что там с идеей ставок слышно? Идея в стадии разработки и детализации. А если конкретно просто нет времени, чтобы этим основательно заняться. Пока только наброски А уж если делать, то делать "с чувством, толком, с расстановкой". ВЫ бы пока решили, кто букмекером будет, а то DimonD ведь так и не ответил.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Понедельник, 24 Марта 2014, 16:33 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:10 · Сообщение № 518 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DukeLexx ( ) Но хотелось бы узнать больше мнений на этот счёт. Я тоже был не прочь услышать больше мнений...
Цитата DukeLexx ( ) Идея в стадии разработки и детализации. А если конкретно просто нет времени, чтобы этим основательно заняться. Пока только наброски sad А уж если делать, то делать "с чувством, толком, с расстановкой". dont_know ВЫ бы пока решили, кто букмекером будет, а то DimonD ведь так и не ответил. Так букмекер устанавливал бы коэфициенты, или ты Дюк разрабатываешь и эту часть (какой-нибудь алгоритм для вычисления коэфициента)?.. Просто пока неясно, чем бы занимался этот букмекер...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 09:40 · Сообщение № 519 |
КАПИТАН
| Цитата Gendolfas ( ) Так букмекер устанавливал бы коэфициенты, или ты Дюк разрабатываешь и эту часть Коэфициент будет устанавливать букмекер, да. Идея такая: Подаются заявки, судья принимает всё к сведению, но "судит" бой ровно через час (к примеру; время ещё уточним). За это время, минус десять минут (т.е. за следующие 50 минут), задачей букмекера является объявление коэффициента и принятие ставок. Ровно через 50 минут после заявки второго дуэлянта приём ставок прекращается. (Делается строго! Для того чтобы уменьшить вероятность косяков и непредвиденных ситуаций. Даже если судья проведёт бой с опозданием) Отследить просто - время указано в шапке каждого поста. Кто не успел, тот опоздал.
Просто хочу ещё сделать мини прогу вроде автосудьи, чтобы упростить жизнь букмекерам. К тому же, уже очевидно, что помимо самого букмекера ему понадобятся ещё как минимум пара помощников, на случай его отсутствия.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 09:58 · Сообщение № 520 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DukeLexx ( ) 50 минут Как по мне, так 3 часа, если не больше... Но это лишь моё мнение - интересно, что другие думают...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 11:52 · Сообщение № 521 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Gendolfas ( ) Как по мне, так 3 часа, если не больше... Тоже так думаю. Одного часа маловато, ибо ставки смогут сделать те, кто успеет зайти в этот час на форум (и не забудет при этом заглянуть в тему Арена) В любом случае, можно впоследствии отредактировать время принятия ставок...
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 27 Марта 2014, 11:53 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 04:44 · Сообщение № 522 |
| Так,слишком затихло. Кто драться со мной будет?
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 14:35 · Сообщение № 523 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Capitan_black_blade, может я?
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 14:39 · Сообщение № 524 |
| доктор_блад, Не угомонишься всё? Хорошо,выбирай,ХО,ОГ или СВ. И ещё,кто желает посудить?
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 14:42 · Сообщение № 525 |
ВРАЧ
| Capitan_black_blade, ну мои параметры стали немного лучше. А вид ХО.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 14:44 · Сообщение № 526 |
| Цитата доктор_блад ( ) Capitan_black_blade, ну мои параметры стали немного лучше. А вид ХО. Но шансов победы всё равно мало . ХО,так ХО.
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 16:21 · Сообщение № 527 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Ищется судья Capitan_black_blade, выбирай вид дуэля.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 16:29 · Сообщение № 528 |
| Цитата gavani ( ) выбирай вид дуэля. От какого оружия умереть? От клинка,ХОДобавлено (05 Апреля 2014, 16:29) --------------------------------------------- А может тогда побоевать на изменённых параметрах?
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 16:31 · Сообщение № 529 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) А может тогда побоевать на изменённых параметрах? Лиса. А это как?
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 16:33 · Сообщение № 530 |
| Цитата gavani ( ) А это как? А это,изменить мои или твои параметры.Либо прокачать меня,на этот бой.Либо сдуть тебя . Можно сделать одинаковые,что-бы вообще непредсказуемо
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 16:35 · Сообщение № 531 |
РАЗВЕДЧИК
| Ну тогда давай подкачать тебя до одинаковых, только в таком случае у меня ОЗ-3, так что думай.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 16:37 · Сообщение № 532 |
| Цитата gavani ( ) у меня ОЗ-3, Но но,у меня ОЗ по умолчанию четыре. Можно сделать так... БП-43 ХолОр-7 ОгнОр-7 ОЗ-4 у обоих
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 16:38 · Сообщение № 533 |
РАЗВЕДЧИК
| Решено. Осталось найти судью.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 16:40 · Сообщение № 534 |
| Отлично! ,ещё раз: Нужен судья
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 17:33 · Сообщение № 535 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Нужен судья Не надо вот так писать,слепых нету
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 05 Апреля 2014, 17:34 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 17:47 · Сообщение № 536 |
| Цитата Армеец ( ) Не надо вот так писать,слепых нету А вот типа реклама . Посудишь?
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 10:36 · Сообщение № 537 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата DukeLexx ( ) ВЫ бы пока решили, кто букмекером будет, а то DimonD ведь так и не ответил. Приношу свои извинения. Буквально вывалился на 2 недели... И, честно говоря, полагаю, что теперь ситуация только усложнится: регулярно смогу появляться только на выходных, а в будни - от случая к случаю и на недолго... Поэтому, к моему большому сожалению, вынужден отклонить свою кандидатуру с должности букмекера - там же надо регулярно народ подогревать, обжуливать обслуживать, и бабло стричь... Так что готов (по крайней мере - пока) только морально поддерживать и идеями (если возникнут) швыряться...
В жизни всегда есть место пофигу
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 14:19 · Сообщение № 538 |
| Ну так что там с судьёй?
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 20:50 · Сообщение № 539 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Ну так что там с судьёй? Тебя судить?Я могу. Когда и с кем?
|
|
| |
gavani | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 20:54 · Сообщение № 540 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата Армеец ( ) Когда и с кем Ну со мной. А вот когда...
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 17:16 · Сообщение № 541 |
ВРАЧ
| Нужен судья! Поединок: Я vs. Vesorion.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 17:36 · Сообщение № 542 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Армеец ( ) Тебя судить?Я могу. Как-то двусмысленно вышло...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 17:42 · Сообщение № 543 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата доктор_блад ( ) Нужен судья! А судьи кто?))(Чацкий)
|
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 17:42 · Сообщение № 544 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Маркиз, я ему в точности эту же фразу в личку отправил. с отсылкой, как положено:jokingly:
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
Сообщение отредактировал Vesorion - Вторник, 08 Апреля 2014, 17:43 |
|
| |
gavani | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 09:02 · Сообщение № 545 |
РАЗВЕДЧИК
| Судья есть подавайте заявки! Добавлено (09 Апреля 2014, 09:02) --------------------------------------------- Ребят я дико извиняюсь. Оказывается я не правильно провел бой. В место того чтобы бой был на ХО он был на ОГ... Вообщем посмотрите новые результаты, и извините ещё раз.
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 09:05 · Сообщение № 546 |
КАПИТАН
| Цитата gavani ( ) Оказывается я не правильно провел бой Ничего страшного! Столько выпито было в таверне вчера - что угодно могло примерещиться.
|
|
| |
gavani | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 09:13 · Сообщение № 547 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата DukeLexx ( ) Ничего страшного! Столько выпито было в таверне вчера - что угодно могло примерещиться. Это уже точно. Больше перед дуэль не буду пить...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 10:55 · Сообщение № 548 |
| Ищу противника.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 11:06 · Сообщение № 549 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Сарitаn_blасk_blаdе Ищу противника А как на счёт со мной "подраться"?
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 11:07 · Сообщение № 550 |
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) А как на счёт со мной "подраться" Получить? Можно
|
|
| |
| |