|
Обсуждение форумной игры Арена
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:55 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 15:39 · Сообщение № 651 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) что там насчет улучшеного урона на ХО? Выдержка из правил: Цитата 4) если игрок1(БП1) наносит удачный урон холодным оружием игроку2(БП2) (у игрока1 выпало 6, у игрока2 меньше - игрок1 производит удачный удар) БП2(для следующего хода)=БП2(текущего хода)-(ХолОр1*2-ОЗ2);
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 15:42 · Сообщение № 652 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Может в будущем ввести систему минимальных ставок? По крайней мере 5 постов на мой взгляд несерьёзно
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 15:44 · Сообщение № 653 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата DukeLexx ( ) Не знаю, это уже к администрации. Я сложности не вижу. Букмекеру хоть что, лишь бы расчёт с точным количеством постов провести... Уже послал следующее: "Вот хотел поинтересоваться, может можно было бы внести функции ставить вещи и получать вещи?.. Мы бы сами рассчитывали, а вам (администрации) говорили бы, какие вещи отнимать или добавлять участнику после боя. Ну, а рассчёт (который мы бы сами делали - не хотим вас утруждать, хотим узнать, согласились бы вы оперировать вещами?) происходил бы по такой схеме: ставящий вещь - ставит столько постов, за сколько её (вещь) можно ПРОДАТЬ в лавке Золотого Дюка. Если выигрыш хочешь получить в виде вещей - забираешь вещи в пределах стоимости ПОКУПКИ в лавке Золотого Дюка. Буду ждать решения, каким бы оно ни было - вам лучше знать, какое лучшее. "
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 15:44 · Сообщение № 654 |
КАПИТАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Может в будущем ввести систему минимальных ставок? Учитывая низкое ограничение максимального выигрыша и возможное неравенство сил дуэлянтов - это бессмыслено. Цитата Capitan_black_blade ( ) 5 постов на мой взгляд несерьёзно Учитывая, что они могут поднять выигрыш до максимального: 50 - вполне серьёзно.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 15:48 · Сообщение № 655 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| DukeLexx, Уважаемый, вы меня не поняли
Цитата DukeLexx ( ) 1) Поединки с использованием только огнестрельного вооружения (ОГ): Расчёт выстрела (попадания/промаха): Судья дважды бросает кубик-рандомизатор и получает рандомное значение от 1 до 6 (далее РЗ), для каждого дуэлянта соответственно (т.е. для игока1 - РЗ1, для игрока2 - РЗ2). Если РЗ игрока 1-3 считается, что игрок "промахнулся", если 4-6 - игрок "попал" и наносит урон, к тому же, если РЗ игрока равно 6 - это означает, что он произвёл "удачный выстрел" и урон его будет выше (расчёт урона см. ниже), однако, если РЗ соперника так же равно 6 - это означает, что "удачный выстрел" становится обычным и урон от него рассчитывается по обычной схеме. Если оба игрока промахиваются - урон на этом ходу никто не получает, если попал только игрок1 - урон получает только игрок2 (наоборот соответственно). Если попали оба - урон получают оба. Следующий ход производится с обновлёнными БП (естественно, если повреждения игроков были).
2) Поединки с использованием только холодного оружия (ХО): Судья дважды бросает кубик-рандомизатор и получает рандомное значение от 1 до 6 (далее РЗ), для каждого дуэлянта соответственно (т.е. для игока1 - РЗ1, для игрока2 - РЗ2). Далее судья прибавляет к БП каждого игрока его РЗ и получает для каждого его силу хода (далее СХ), т.е. СХигрока1=БПигрока1+РЗигрока1, а СХигрока1=БПигрока1+РЗигрока1. У кого из игроков СХ окажется выше, тот и наносит урон (расчёт урона см. ниже), если на этом ходу СХ игроков одинаковы, считается, что игроки отразили удары друг друга и остались невредимы (т.е. на этом ходу расчёт урона не производится). Следующий ход производится с обновлёнными БП (естественно, если повреждения игроков были).
в правилах описано, при каких случаях игрок может нанести двойной урон, при стрельбе из ОгОр. Но совершенно не описано как это дейсвтует при ХО. Там ведь идет в расчет еще и БП. А если такая ситуация: например игрок выбросил 6 при дуэли на ХО, получается его ХолОр нужно умножить на 2, но при этом его СХ не превысила СХ противника? Или как быть если у обоих выпало 6?Добавлено (24 Июля 2014, 15:48) --------------------------------------------- Gendolfas, усложняешь. Что мешает просто поставить посты, и в случае выигрыша купить желаемую вещь в лавке/ либо в случае прогрыша просто продать из своего сундука лишнее?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 15:51 · Сообщение № 656 |
КАПИТАН
| Андрэас_Стоун, теперь дошло. Удачный удар, ЕМНИП, а скорее всего ПМНИ, наносит только тот, кто и должен его нанести при полном расчёте СХ. Т.е. его урон на этом ходу умножиться на 2. Но на всякий случай, дома, подниму исходники - проверю.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Четверг, 24 Июля 2014, 15:52 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 15:51 · Сообщение № 657 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Gendolfas, усложняешь. Что мешает просто поставить посты, и в случае выигрыша купить желаемую вещь в лавке/ либо в случае прогрыша просто продать из своего сундука лишнее? Что мешает: Цитата Gendolfas ( ) Я в натуральном виде свои посты видеть хочу... angry Поэтому о возможности вещи ставить и спрашиваю... Ну, рассчёты я бы сам провёл, поэтому не вижу особого усложнения... Насчёт же продаже "впоследствии" - тоже вариант... Хотя и в своём я никаких трудностей не вижу...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 15:54 · Сообщение № 658 |
КАПИТАН
| Gendolfas, лично я тоже думаю, что усложняешь. Не букмекеру, а администраторам. Им итак забот хватает.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 15:55 · Сообщение № 659 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DukeLexx ( ) Gendolfas, лично я тоже думаю, что усложняешь. Не букмекеру, а администраторам. Им итак забот хватает. Ну, это пусть уже они и решают - трудно им перевести или убрать вещи, которые им пришлют, или нет (рассчёты на нас бы лежали)...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 15:57 · Сообщение № 660 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| DukeLexx, а если у обоих выпала 6?? мне кажется удачный удар при дуэли на ХО - не есть хорошо. Может его убрать? Gendolfas, это к вопросу о моем преложении о луте с поверженных на арене противниках - я давно предлагал ввести возможность (с небольшим % ) отобрать у противника его оружие из сундука - заблокировали так что думаю игра на вещи - сложноватая затея
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:00 · Сообщение № 661 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) а если у обоих выпала 6? Тот у кого меньший СХ, наносил очень опасный удар, но его противник среагировал и увернулся. Пусть будет. Такие удары могут быть как злом, так и добром. Как пример - бой на ХО неравных противников. Пара первых удачных ударов может помочь более слабому бойцу не только выровнять положение но и выиграть нелёгкий бой.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:01 · Сообщение № 662 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Gendolfas, это к вопросу о моем преложении о луте с поверженных на арене противниках - я давно предлагал ввести возможность (с небольшим % ) отобрать у противника его оружие из сундука - заблокировали Знаешь, Андрэас, ты сейчас меня на мысль натолкнул - только за это я минимум тапком получу... Идея плавного перехода) Ну, что, может, вначале согласятся на мою идею, а там уже постепенно и к твоей придём, так как она чем-то схожа... Что думаешь - будем сотрудничать?.. ( )
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Четверг, 24 Июля 2014, 16:02 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:11 · Сообщение № 663 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Что думаешь - будем сотрудничать? тянет на сговор 2-х и более лиц с целью лоббирования собственных интересов........
я в теме Добавлено (24 Июля 2014, 16:11) --------------------------------------------- Ксстати, а будет ли что-нибудь иметь наш уважаемый букмекер с проигранных честными(и не очень) корсарами голосов??
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:12 · Сообщение № 664 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) сговор 2-х и более лиц с целью лоббирования собственных интересов Цитата Gendolfas ( ) Что думаешь - будем сотрудничать? Наш трюм всегда открыт для новых посетителей. Добавлено (24 Июля 2014, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) будет ли что-нибудь иметь наш уважаемый букмекер с проигранных честными(и не очень) корсарами голосов? Думаю, что удовольствия повеселиться вместе с вами вполне достаточно.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:13 · Сообщение № 665 |
| Цитата DukeLexx ( ) Думаю, что удовольствия повеселиться вместе с вами вполне достаточно. Особенно проигравшие будут веселиться
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:15 · Сообщение № 666 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) тянет на сговор 2-х и более лиц с целью лоббирования собственных интересов........ я в теме Тогда обсудим цепочку шагов...
Цитата DukeLexx ( ) Наш трюм всегда открыт для новых посетителей. Дюк, мы и тебе имеем предложение...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:16 · Сообщение № 667 |
КАПИТАН
| Цитата Gendolfas ( ) Дюк, мы и тебе имеем предложение... Так что, может сразу туда обсуждать и пойдём?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:18 · Сообщение № 668 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DukeLexx ( ) Так что, может сразу туда обсуждать и пойдём? В трюм, чтоли?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:18 · Сообщение № 669 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| А дуэлянты могут ставки делать?
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:20 · Сообщение № 670 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DukeLexx ( ) Тогда обсудим цепочку шагов...
Тсс... Тут надо хорошенько все обдумать в тихом месте и привлечь еще кого-нибудь
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:20 · Сообщение № 671 |
КАПИТАН
| Цитата Орочимару ( ) А дуэлянты могут ставки делать? Не думаю. Давайте лучше добавим правило: дуэлянты и судья ставки на свой бой делать не могут. Во избежании т.с. То же касается и букмекера, естественно.
Хорошее замечание Орочимару!
Сообщение отредактировал DukeLexx - Четверг, 24 Июля 2014, 16:28 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:23 · Сообщение № 672 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DukeLexx ( ) дуэлянты и судья ставки на свой бой делать не могут почему? что в этом такого? Думаешь кто-то станет спекулировать?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:25 · Сообщение № 673 |
| Ну судьи ещё понятно. А дуэлянты почему нет?
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:27 · Сообщение № 674 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Думаешь кто-то станет спекулировать? Да. Возможность, хоть и малая, но есть. Есть и вероятность. Лучше избавиться от этого раз и навсегда, чтобы и мысли не было. Добавлено (24 Июля 2014, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Capitan_black_blade ( ) А дуэлянты почему нет? Можно договориться и провести заведомо глупую и неравную/непродуманную дуэль. Я же говорю, небольшая теоретическая возможность есть, поэтому давайте задушим её в зародыше, чтобы глупый случай в дальнейшем не испортил хорошую идею.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:30 · Сообщение № 675 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DukeLexx ( ) Да. Возможность, хоть и малая, но есть. Есть и вероятность. я думаю первая попытка окажется как на ладони и повлечет за собой не только гнев пиратской братии, но и исключение провинившихся с сундука. Вряд ли такие последствия покажутся кому то менее заманчивыми, чем заработок в 50 голосовДобавлено (24 Июля 2014, 16:30) --------------------------------------------- DukeLexx, думаю ты зря волнуешься друг. Тут просто овчинка не стоит выделки
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:32 · Сообщение № 676 |
КАПИТАН
| Андрэас_Стоун, ты же знаешь, люди не предсказуемы. Поэтому в моей профессии и есть такое понятие "защита от дурака". Оставив незапертую дверь с надписью "Внимание! Смертельная опасность!" будь уверен, кто-нибудь обязательно влезет "проверить". Намного разумнее в данном случае будет просто запереть дверь.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:35 · Сообщение № 677 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DukeLexx ( ) есть такое понятие "защита от дурака". ну да, ну да. Сам всегда прошу от наших программистов делать ее где только возможно
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 17:57 · Сообщение № 678 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата DukeLexx ( ) ставка ограничена текущем количеством твоих постов. 50ю постами ограничен максимальный выигрыш. (Который можно получить только победив со ставкой в 600 постов) Звиняйте, хлопцы, я щось туплю. Значит ставка ограничена - ОК. Но не слишком ли круто рисковать 600-ми постов, дабы получить 50?.. Не-не-не, Дюк, я вовсе не против и даже, пораскинув моСгом, словил некую мысль - в реале мы ставим (зачастую) гораздо больше на вообще "темную" лошадку!.. Ну, если так, то это даже интересно!
Цитата DukeLexx ( ) дуэлянты и судья ставки на свой бой делать не могут И это правильно. Имею ввиду возможности договоренностей (никого не хочу обидеть ) и уверен (!), что в нашем сообществе сие действо невозможно,.. но принципы тотализатора должны оставаться незыблемы и неоспоримы. Давайте следовать традициям!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 24 Июля 2014, 18:01 |
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 18:33 · Сообщение № 679 |
КАПИТАН
| Цитата Шепот ( ) не слишком ли круто рисковать 600-ми постов, дабы получить 50? Хе-хе, в том то и задор. Когда больше всего уверен в победе можно и прогореть. Для того и риск. К тому и азарт. Цитата Шепот ( ) Значит ставка ограничена - ОК Ну а как можно поставить тысячу, если в кармане и сотни не завалялось? Добавлено (24 Июля 2014, 18:33) --------------------------------------------- Сегодня побуду "добрым и честным" букмекером. Цитата Vesorion ( ) Ставлю на ничью 200 постов. Vesorion, это абсолютно бессмысленная ставка. Если ты выигрываешь, то для поднятия максимального выигрыша тебе достаточно поставить 5 постов. Зато если проигрываешь - потеряешь 200. В случае ничьей расчёт идёт по максимальной ставке.
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 18:36 · Сообщение № 680 |
Гроза морей
| Цитата DukeLexx ( ) Vesorion, это абсолютно бессмысленная ставка. Верное замечание! Братцы, не горячитесь, читайте условия тотализатора внимательно!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 18:37 · Сообщение № 681 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Я не жадный, это для азарта и имитации бурной деятельности. Посты пока что не жалко, "отдаю на развитие конторы"
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 18:41 · Сообщение № 682 |
КАПИТАН
| Vesorion, дело конечно твоё, но в данном случае это бессмысленный порыв. И ты был предупреждён. *сказал Дюк оскалившись и жадно потирая руки*
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 18:44 · Сообщение № 683 |
| На ничью шанс конечно всегда маленький, так что он можно сказать дарит эти посты Хотя если вдруг ничья, как же Vesorion будет смеяться над нами
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 18:59 · Сообщение № 684 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Gendolfas ( ) У меня вопрос - а вещь поставить можно?. Это лишняя головная боль. Продай в Лавке эту вещь, если она тебе не нужна и поставь посты.
Результаты выигрышей проигрышей, дублируйте мне в Личку.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 22:38 · Сообщение № 685 |
КАПИТАН
| Цитата СЛАВН ( ) Результаты выигрышей проигрышей, дублируйте мне в Личку. Окей. Ну а к тебе тогда просьба, после обработки "результатов". Выкладывать в контору пост вроде "Результаты боя 79+80 обработаны."Добавлено (24 Июля 2014, 22:38) --------------------------------------------- Леди и джентльмены, спешу напомнить, что наша лавочка скоро прикроется. Кто ещё не успел сделать свою ставку, самое время поторопиться!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 02:45 · Сообщение № 686 |
СТАРПОМ
| Цитата DukeLexx ( ) Ну а к тебе тогда просьба, после обработки "результатов". Выкладывать в контору пост вроде "Результаты боя 79+80 обработаны." Обязательно.
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:35 · Сообщение № 687 |
КАПИТАН
| Андрэас_Стоун, как и обещал посмотрел логи АвтоСудьи. В целом, по поводу "удачного удара" всё, как и говорил выше. За исключением момента, когда у обоих выпадает 6. В такой ситуации наносящий в этом раунде удар наносит его не в удвоенном, а в обычном режиме. Т.с. и тот и этот был хорош, значит вышло как обычно.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Пятница, 25 Июля 2014, 10:36 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:38 · Сообщение № 688 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| DukeLexx, хорошо. Может стоит описать процедуру нанесения удачного удара ХО в правилах как это сделано для ОгОр?
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:43 · Сообщение № 689 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Может стоит описать процедуру нанесения удачного удара ХО в правилах как это сделано для ОгОр? ok. Посмотрю на досуге, что и как там до ума можно довести.
Эх, где же наш секундант-то запропастился...
Сообщение отредактировал DukeLexx - Пятница, 25 Июля 2014, 10:45 |
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:10 · Сообщение № 690 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата DukеLехх Эх, где же наш секундант-то запропастился... Что, не терпится меня "застрелить", дай хоть ещё немножко "пожить"...
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:17 · Сообщение № 691 |
КАПИТАН
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) не терпится меня "застрелить" Ну, далеко не факт, что так будет.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Пятница, 25 Июля 2014, 11:17 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:21 · Сообщение № 692 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| DukeLexx, а как ты определяешь коэффициент на дуэль?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:29 · Сообщение № 693 |
СОВЕТНИК
| Цитата DukеLехх далеко не факт, что так будет Да, и заметь, наши "жизни" зависят от кубиков.
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:32 · Сообщение № 694 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) как ты определяешь коэффициент на дуэль? Логико-интуитивная совокупность боевых параметров, вероятности, степени азарта и возможных ставок. Говоря по-русски - "на глазок".
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:38 · Сообщение № 695 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| DukeLexx, сейчас вот в атосудье 100 раз просчитал исход вашего поединка. Выпало 89/11 в твою пользу. В условия такой выборки получается коэффициент 1:9
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:47 · Сообщение № 696 |
КАПИТАН
| Андрэас_Стоун, всё верно. Вероятность именно такая. До 12 я повысил уже как букмекер, для острастки и азарта.
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 12:11 · Сообщение № 697 |
Гроза морей
| А где дуэль-то, братцы?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 15:38 · Сообщение № 698 |
СТАРПОМ
| Димон обещал судьей быть и пропал. Может другого судью выберите? Так то все готово.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 15:47 · Сообщение № 699 |
СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН Может другого судью выберете? Я как бы не против, просто уже интересно, чем всё это закончится.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 16:51 · Сообщение № 700 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Я могу судьей побыть
Кстати вопрос,тебе,Дюк,а контора комиссию со ставок берет?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
| |