|
Обсуждение форумной игры Арена
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:55 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 16:23 · Сообщение № 1351 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Duke ( ) Наконец-то опробую в деле.
эта пукалка тебя не спасет
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 16:26 · Сообщение № 1352 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) эта пукалка тебя не спасет Не забудьте повторить это лёжа на арене с дырой в голове, сударь. Цитата Доктор_Джеймс ( ) Ставлю на Дюка 80 постов Верное решение, сударь! ( )
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 16:50 · Сообщение № 1353 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Та ну же,я же на тебя деньги поставил! Спасибо. Не прогадал, этот раз повезло Цитата Доктор_Джеймс ( ) Я не успокоюсь пока не пристрелю его. Док, ты меня пугаешь Цитата Capitan_black_blade ( ) А кормить нас кто будет? :/ Вот-вот! Цитата Доктор_Джеймс ( ) - Реванш! Ладненько, продолжу играть в рулетку После боя Дюка и Андрэаса разумеется. Выбор оружия снова за тобой Джеймс. Цитата Duke ( ) Хитоопый букмекер вас в этот раз провёл. Букмекер хороший игрок
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 21:55 · Сообщение № 1354 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Antossimys ( ) Спасибо. Не прогадал, этот раз повезло Это я должен сказать: Спасибо вам мсье за ваши навыки готовки фарша фехтования и стрельбы! Добавлено (20 Мая 2015, 21:55) --------------------------------------------- Дамы и Господа,право какой пустяк! Как работает нынче наш букмекер? Например,поставил я 20 постов на сильного,значит моя ставка должна делится на 2,в итоге я получил 13 (плюс мои поставленные,значит 33),как так?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 22:00 · Сообщение № 1355 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Дамы и Господа,право какой пустяк! Как работает нынче наш букмекер? Например,поставил я 20 постов на сильного,значит моя ставка должна делится на 2,в итоге я получил 13 (плюс мои поставленные,значит 33),как так?
Цитата Duke ( ) Абсолютно верно, и зная любовь некоторых своих товарищей-корсаров к "аутсайдерам", но лично предвидя (предчувствие было) победу Antossimys'а, букмекер решил сделать "ход конём". И это удалось.
Букмекер схитрил. Поменял соотношения ставок.
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 22:14 · Сообщение № 1356 |
КАПИТАН
| Цитата Antossimys ( ) Поменял соотношения ставок "Поменял" не совсем правильно. Я бы сказал "выставил соотношение ставок с авантюрой".
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Как работает нынче наш букмекер? 1. Довольно подробно принцип соотношения ставок и выигрыша описан в этом посте. 2. Т.ж., для расчета создана специальная программа. Пользуйся.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 22:39 · Сообщение № 1357 |
Юнга
| Цитата Duke ( ) 1. Довольно подробно принцип соотношения ставок и выигрыша описан в этом посте. 2. Т.ж., для расчета создана специальная программа. Пользуйся. Про "пост",вообще ничего не понятно,например я поставил 20,значит что? (Напиши если не трудно формулу вычисления) А программа,она удалена чтоле,просто пишет: Файл "какой-то там" не найден.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 22:56 · Сообщение № 1358 |
КАПИТАН
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) программа,она удалена чтоле Ищи косяк у себя. Я только что проверил - ссылка рабочая. Цитата Richard_B_Riddik ( ) Про "пост",вообще ничего не понятно А что там не понятного? Нажми на ссылку и прочти информацию которую я там писал Андрэасу. Или мне сюда всё тоже самоё копировать?
К тому же всё довольно подробно рассказано в шапке темы Букмекерская контора "Старина Билли". (См. пункты 3 и 4)
Просто нужно читать.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 00:12 · Сообщение № 1359 |
Юнга
| Цитата Duke ( ) Ищи косяк у себя. Я только что проверил - ссылка рабочая. Все сделано,оказывается,что-то с компом было не так,удалял все к чертям. Но а шас,проблемы именно с прогой. Все написал,ставки выложил,как запустить то?Добавлено (21 Мая 2015, 00:12) --------------------------------------------- А не,все нормально,оказывается,сначало надо написать сумму ставки,а потом уже выбрать исход,кто бы подумал..
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 01:28 · Сообщение № 1360 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Пришлось провести бой сейчас , есть некоторая вероятность что к моему вечеру (по Москве это день) интернета не будет.
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 07:53 · Сообщение № 1361 |
КАПИТАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) -14(6) | убит "Агрх. Каналья!", - Проскрипел сквозь зубы Дюк глядя на здоровенную кровоточащую рану в боку. После чего свалился на землю как подкошенный... Похоже последняя бутылка рома перед боем была лишней. Андрэас хрен попадёшь
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:00 · Сообщение № 1362 |
Юнга
| Карамба ну как же так! Бери реванш,бери реванш!
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 11:28 · Сообщение № 1363 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Richard_B_Riddik, сперва я и Анто.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 12:00 · Сообщение № 1364 |
Юнга
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Richard_B_Riddik, сперва я и Анто. Лады.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 12:16 · Сообщение № 1365 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Людно в последнее время, не подышать на арене без приятного аромата пороха...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 12:23 · Сообщение № 1366 |
КАПИТАН
| Картинка - зачёт.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 12:55 · Сообщение № 1367 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Gendolfas ( ) Людно в последнее время, не подышать на арене без приятного аромата пороха... Хех, метко! Цитата Доктор_Джеймс ( ) Richard_B_Riddik, сперва я и Анто. Что же, будем испытывать судьбу дальше Я так понимаю нам в этом поможет снова Capitan_black_blade?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 12:57 · Сообщение № 1368 |
| Цитата Antossimys ( ) Я так понимаю нам в этом поможет снова Capitan_black_blade? Куда он денется...
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 14:00 · Сообщение № 1369 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| А Висс - осел?
Antossimys, только ОГ, токма хардкор.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 15:22 · Сообщение № 1370 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) А Висс - осел? Скажу лишь, что ослам везёт... Без обид, Висс, если что - ни на что не намекаю...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 15:45 · Сообщение № 1371 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Duke ( ) Объявляется ставка 10:9. Интересное соотношение Вроде как у обоих по бретерскому пистолету, да что там пистолету, после проигрыша Джеймсом постов букмекеру характеристики стали одинаковыми Добавлено (21 Мая 2015, 15:45) --------------------------------------------- Разве что букмекер хочет что бы вновь на меня поставили, думая что на этот раз мне не повезет
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 15:52 · Сообщение № 1372 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Цитата Gendolfas ( ) Без обид, Висс Меня многие оскорбляют, так что без обид. Мстить я буду умиротворенно и с любовью Что-то и впрямь в последнее время с арены без умолку выстрелы и звон шпаг доносятся. Благодать
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 15:55 · Сообщение № 1373 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Vesorion ( ) Что-то и впрямь в последнее время с арены без умолку выстрелы и звон шпаг доносятся. Это все Док-кровожадный
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 15:57 · Сообщение № 1374 |
КАПИТАН
| Цитата Gendolfas ( ) последнее время, не подышать на арене без приятного аромата пороха Цитата Vesorion ( ) Благодать И не говорите, аж повеселее стало.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 16:00 · Сообщение № 1375 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Vesorion ( ) Меня многие оскорбляют, так что без обид. Мстить я буду умиротворенно и с любовью А я ждал сатисфакции за осла... Ну, наверное, было не совсем ясно сказано... Сударь, вы осёл, вызываю вас на дуэль! Потому что нельзя быть таким парнокопытным как вы!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 16:02 · Сообщение № 1376 |
| Цитата Vesorion ( ) Меня многие оскорбляют, так что без обид. Так это, в тарец надо дать! Добавлено (21 Мая 2015, 16:02) --------------------------------------------- Мдааа оборот дуэлей всё растёт. Это май так на вас влияет?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 16:10 · Сообщение № 1377 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Мдааа оборот дуэлей всё растёт. Это май так на вас влияет? Скорее приближающееся лето...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 16:13 · Сообщение № 1378 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) А я ждал сатисфакции Я миролюбивый и ни разу не боец, кому как не главному разведчику знать это, а? Что-то я усомнился в твоей компетентности на этом посту Занимайте очередь к арене, минхер
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
Сообщение отредактировал Vesorion - Четверг, 21 Мая 2015, 16:14 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 16:25 · Сообщение № 1379 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Vesorion ( ) кому как не главному разведчику знать это, а? Что-то я усомнился в твоей компетентности на этом посту Аргх! За агрессию на мою компетенцию ответишь!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 16:29 · Сообщение № 1380 |
СОВЕТНИК
| Вы в развед-рейдах тоже так шумите и бахвалитесь? А о скрытности и конспирации ни слухом, ни духом? То-то я думаю, что ты да твои подопечные самые частые гости (после Джеймса) у меня в лазарете
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 16:39 · Сообщение № 1381 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Медицинский персонал пусть будет рад, что у него ещё клиентура в лазарете не перевелась... Мы ведь разведчики - самые выносливые - вот и можем очухаться после прелестей ваших методов лечения: благодаря осмотрительности далеко не всё принимаем, что вы там нам втюхиваете! Так что да - мы обладаем ачивкой "самое частое посещение и последующее выживание в лазарете"! Другим везёт меньше, не все знают ваши средневековые методы...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Четверг, 21 Мая 2015, 16:40 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 16:42 · Сообщение № 1382 |
| Vesorion, Gendolfas значит так, вы оба. Кишки будете друг-другу выпускать? А может устроите пару другую хэдшотов? Пустые пререкания можно посмотреть включив Дом-2...
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Четверг, 21 Мая 2015, 16:43 |
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 16:45 · Сообщение № 1383 |
СОВЕТНИК
| Медицинский персонал был бы рад, если б этот персонал был! Врачей у нас нет, из Джеймса подмастерье, как из меня каменщик. Вот и лечит вас картограф. Были бы вы нормальными боеспособными разведчиками, в лазарет бы ко мне не попадали. *прокашлившись и вернув своей роже привычное безэмоциональное состояние* -Предлагаю стреляться.. есть возражения?
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 16:55 · Сообщение № 1384 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Vesorion ( ) -Предлагаю стреляться.. есть возражения? Возражений нет. Ожидайте нокаута-хэдшота ботинком в первом раунде, сударь. Разрешите откланяться, пойду заказать ботинок первой свежести в таверне у Мистика специально для вас.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 17:01 · Сообщение № 1385 |
КАПИТАН
| Джентльмены, а я, собственно, не могу понять, в чём затруднение? Зачем вы ждёте очереди? Система арены и букмекерства разрабатывалась на многодуэльные случаи. Зачем по вашему нужны данные вроде: "его пост - заявка 137" и "Ник судьи - Capitan_black_blade"?
Подавайте заявки, если сразу не угадаете с номером заявки противника - отредактируйте. Главное, чтобы ваш противник знал о дуэли с вами и тоже подал заявку.
Давно уже пора оживить арену и протестить как подабает. Арена большая, место всем найдём.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 19:24 · Сообщение № 1386 |
СОВЕТНИК
| Тогда еще пару входов-выходов на арену выдолбите, а то только зайдет вторая пара дуэльянтов, как со стороны первой прилетит шальной ботинок пуля в лоб И тотализатор будет одновременно обрабатывать несколько заявок? Нужно тогда прям отдельные должности вводить. Ну, или на казначея спихнуть, для полной монополии на ден. средства Добавлено (21 Мая 2015, 19:24) --------------------------------------------- прошу прощения? Цитата Duke ( ) Доктор_Джеймс vs. Gendolfas по заявкам №139 и №140
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 19:31 · Сообщение № 1387 |
КАПИТАН
| Vesorion, копипаст... Поправил.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 19:58 · Сообщение № 1388 |
Юнга
| В очередной раз испытаю удачу,давай Гиндильфос,Гундифольс,Гандифальс та что за имя вообще,та блин!? Гендольфас,я в тебя верю!
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 03:05 · Сообщение № 1389 |
| Доктор_Джеймс чего-то тебе совсем не прёт
Vesorion и Gendolfas, забросали друг-друга тапками всё-таки?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 09:01 · Сообщение № 1390 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Vesorion и Gendolfas, забросали друг-друга тапками всё-таки? По ходу поединка похоже, что сначала я Виссу тапком хэдшот прописал, ну а когда я Висса в угол загнал - тот последовал моему мудрому выбору оружия, снял свой сандалий, или что у него там было (голова не помнит, что отпечаталось совсем недавно на ней ) и также хэдшот им сделал...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 22 Мая 2015, 09:04 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 10:37 · Сообщение № 1391 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Людно в последнее время, не подышать на арене без приятного аромата пороха..
А я что же, баба в юбке?!?!?! Немедленно к барьеру!!!! сейчас мы посмотрим, какого цвета кровь у нашего главразведчика Добавлено (22 Мая 2015, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Duke ( ) Верное решение, сударь! Цитата Duke ( ) Похоже последняя бутылка рома перед боем была лишней.
похоже кого-то подвела излишняя самоуверенность будем считать, мсье Дюк, что вам повезло - последний выстрел нашару спас вашу репутацию...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 10:52 · Сообщение № 1392 |
Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) спас вашу репутацию... А пропало столько денег! Кто бы подумал что вы сыграете в ничью. Я то думал: Дюк-70:30-Андрэас А тут то оказалось..
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 11:00 · Сообщение № 1393 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А я что же, баба в юбке?!?!?! Поправочка: баба огр в юбке...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Немедленно к барьеру!!!! 16 сейчас мы посмотрим, какого цвета кровь у нашего главразведчика Выбирайте оружие, сударыня сударь
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 11:07 · Сообщение № 1394 |
Юнга
| И на кого же ставить? Что же вы людей в заблуждение кидаете?
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 11:25 · Сообщение № 1395 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) мсье Дюк, что вам повезло "Ах-ха-ха-ха-ха. Да это вам неслыханно повезло, сударь. Если бы не славная вечерняя попойка, кровь из вашего тела лилась бы как из дырявого ведра", - прокомментировал Дюк хвастливое заявление Андрэаса. "Впрочем, я всегда готов это исправить!" - Добавил штурман.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 11:30 · Сообщение № 1396 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Duke ( ) Если бы не славная вечерняя попойка
как говорится, мсье Дюк, если бы у бабушки кое чего было, она бы дедушкой была, так что все ваши попытки оправдать собственную неудачу - в пользу бедных
Цитата Gendolfas ( ) Выбирайте оружие
мне собственно все равно чем Вас шпиговать, сталью или свинцом
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 11:33 · Сообщение № 1397 |
КАПИТАН
| "Так или иначе, сударь, мои неудачи не помешали мне отправить вас на тот свет и, каналья, я готов делать это снова и снова", - весело парировал штурман.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 11:39 · Сообщение № 1398 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| "Боюсь Вас разочаровать, мсье, но силенок на "снова и снова" у Вас вряд ли хватит. Может быть лишь только на "разок-другой", да и то вероятность подобного крайне невелика"
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 11:47 · Сообщение № 1399 |
КАПИТАН
| "Три тысячи чертей!! Звучит как вызов, сударь!" - с радостью и надеждой на поединок прокомментировал Дюк. "Жду вас на Арене!" "И не забудьте прихватить с собой вашу шпагу (ХО), если конечно она у вас есть."
"Мсье Antossimys, надеюсь увидеть вас нашим секундантом."
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 11:59 · Сообщение № 1400 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Duke ( ) "Жду вас на Арене!
"Всегда к Вашим услугам, мсье"
Цитата Duke ( ) если конечно она у вас есть."
"Когда она будет торчать в Вашем брюхе, не сильно удивляйтесь"
|
|
| |
| |