|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1)
| |
Duke | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:41 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 18:26 · Сообщение № 3051 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Титаник, а вот теперь тебе пост править придется: он уже орет.
В жизни всегда есть место пофигу
Орочимару | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 18:27 · Сообщение № 3052 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Цитата DimonD ( ) он уже орет. Я его переставил
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Уарабей | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 19:06 · Сообщение № 3053 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Титаник поэму пишет
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 19:17 · Сообщение № 3054 |
СОВЕТНИК
| Цитата Уарабей ( ) Титаник поэму пишет Если не встретился с айсбергом...
Титаник | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 19:44 · Сообщение № 3055 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 15
| Цитата Уарабей ( ) Титаник поэму пишет В общем-то как обычно. Медленно, но как могу. Очевидно, сегодня мы рейд не закончим, у меня ещё как минимум 3 глобальных события, но за сегодня мы очевидно продвинулись.
Mister Anderson, welcome back.© Не жалуюсь, просто обсуждаю. -- Спасибо Гендольфу за это.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 19:48 · Сообщение № 3056 |
СОВЕТНИК
| Мне, похоже, минут через 40 надо будет свалить... Ща отпишусь, а дальше видно будет - как пойдет...
gavani | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 19:53 · Сообщение № 3057 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Я тут пост длинный написал, но случайна его стёр Вообщем излагаю свою мысль здесь, коротко и внятно Наркота на корабле, и наркота на острове... не случайно это и не к добру. Титаник, извини но реально лень заново пост писать
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Уарабей | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 20:03 · Сообщение № 3058 |
Главный КАНОНИР
| Пипец! нас взяли в плен наркоманы
говорил я вам,не надо было наркоту выбрасывать Добавлено (04 Октября 2014, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата gavani ( ) Наркота на корабле, и наркота на острове... не случайно это и не к добру.
Вообще то,то что этот корабль как то связан с губернатором,это изначально было ясно )
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 20:23 · Сообщение № 3059 |
СОВЕТНИК
| Цитата Уарабей ( ) говорил я вам,не надо было наркоту выбрасывать Походу - а толку? Заранее ее бы все равно никто жрать не стал, а потом она бы так и так вместе с кораблем булькнулась...
Титаник | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 20:28 · Сообщение № 3060 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) И в этот-то момент буквально вся обдолбанная команда этой посудины должна буквально влежку валяться. Умничка, головой человек думает. Именно на это мы рассчитывать и будем. Собственно товарищи, опишу, как Нейтан вас выпускает и уходит, а дальше сами стелс-экшн устраивайте. Предупреждаю. Думайте, над своими действиями. Если будут какие-нибудь неосторожные промахи, будете вы как миленькие по-честному драться, а со здоровьем не у всех из вас сейчас полный порядок.
Mister Anderson, welcome back.© Не жалуюсь, просто обсуждаю. -- Спасибо Гендольфу за это.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 20:45 · Сообщение № 3061 |
СОВЕТНИК
| Цитата Титаник ( ) Думайте, над своими действиями. Если будут какие-нибудь неосторожные промахи, будете вы как миленькие по-честному драться, а со здоровьем не у всех из вас сейчас полный порядок. А посему - персонально: Доктор_Джеймс, не горячись! Поспешай МЕДЛЕННО!
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 20:45 · Сообщение № 3062 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Так, я спать, поддерживаю во всём кэпа.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 21:07 · Сообщение № 3063 |
СОВЕТНИК
| Цитата Титаник ( ) Если будут какие-нибудь неосторожные промахи, будете вы как миленькие по-честному драться Хммм... А вообще-то - странно... По идее, если вся эта гоп-компания в отходняке после наркоты, то они же физически малопригодны к сопротивлению. Какое же тут - "по-честному"? Они же не просто спят и могут проснуться... Так что, по хорошему, после освобождения из клеток мы должны спокойно весь этот сброд перерезать хоть под барабанный бой...Добавлено (04 Октября 2014, 21:07) --------------------------------------------- Пардон, отваливаю... появлюсь только совсем в ночи... Если тут что-то произойдет, постараюсь отписаться... Бойцы! Режьте этих ублюдков "аккуратно, но сильно!"
Уарабей | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 21:10 · Сообщение № 3064 |
Главный КАНОНИР
| Вообще то,я бы сам это блюдо попровал.... Добавлено (04 Октября 2014, 21:08) --------------------------------------------- может опять в чайку превращусь )) Добавлено (04 Октября 2014, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Уарабей ( ) Бойцы! Режьте этих ублюдков "аккуратно, но сильно!"
Усё будет в порядке кэп!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:26 · Сообщение № 3065 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| сегодня будет продолжение банкета??
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:28 · Сообщение № 3066 |
ВРАЧ
| Андрэас_Стоун, надеемся.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Титаник | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 00:57 · Сообщение № 3067 |
КАНОНИР
| Друзья, я сильно извиняюсь, но вы описали подготовления, и порядок действий. Опишите хоть вкратце что как произошло, в плане как вы прокрались мимо дозорных, или втихую накинулись впятером на одного, зажав ему рот тряпкой, чтобы не успел закричать, потом добрались до оружия и перерезали часть команды, что там же на палубе и валялась с отходняком. Простор для фантазии достаточный, я считаю.
Сообщение отредактировал Титаник - Вторник, 07 Октября 2014, 00:57 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 01:03 · Сообщение № 3068 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Титаник ( ) описали подготовления Мне тоже так показалось... Эх, негусто пока с кандидатами в разведчики...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 09:07 · Сообщение № 3069 |
КАПИТАН
| Цитата Титаник ( ) Простор для фантазии достаточный, я считаю Думал, что это нам рулевой опишет. Тогда пусть капитан или старпом зададут "направление в котором думать", а уж мы там настрочим.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 23:17 · Сообщение № 3070 |
СОВЕТНИК
| Цитата DukeLexx ( ) Думал, что это нам рулевой опишет Вот, блин, та же фигня...
Цитата Титаник ( ) Опишите хоть вкратце что как произошло Тогда не плохо бы обозначить хотя бы в этой теме что-то типа конечной точки, до которой мы должны сами допутешествоваться... А то слишком широкий простор для фантазии - это не есть здорово: этак самостоятельно мы можем дофантазироваться, как мы захватили корабль, нашли там сорок сундуков с золотом и десяток сокровищ, а проведя "экстренное потрошение" кока сами выведали у него все тайны губернатора, местоположение острова с каким-нибудь секретным золотым рудником, для работы на котором и похищаются люди, метнулись на захваченном кораблике к острову, там всех перебили и все захватили, после чего богатые и счастливые вернулись в родную гавань... Утрирую конечно... Но одно дело, когда тебе говорят: "Абордаж... Закончился по расчетам так-то... Описывайте!" ... И другое, когда - "Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что... Но ты, наверняка походу сообразишь и нафантазируешь!"
Короче - "Требую продолжения банкета!" настаиваю на большей конкретизации решаемых задач и достигнутых целей во время героического путешествия по вражескому кораблю и участия в подавлении плавучего наркопритона!
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 23:21 · Сообщение № 3071 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) настаиваю на большей конкретизации решаемых задач и достигнутых целей
а я бы еще настоял на более интенсивном развитии сюжета. Я конечно все понимаю, но третья неделя - это уже перебор. Как было описано выше, у некоторых пользователей форума (в частности у меня ) тоже есть желание попробовать свои силы на фронте рулевых дел.
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 23:40 · Сообщение № 3072 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) у некоторых пользователей форума (в частности у меня ) тоже есть желание попробовать свои силы на фронте рулевых дел. У нас осеннее обострение рулевых...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) но третья неделя - это уже перебор Хе-хе... Помнится, между вторым и третьим рейдами полгода прошло, а четвертый еще через четыре месяца состоялся...
Duke | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 10:16 · Сообщение № 3073 |
КАПИТАН
| Цитата DimonD ( ) что-то типа конечной точки, до которой мы должны сами допутешествоваться... А то слишком широкий простор для фантазии - это не есть здорово Об том и речь.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 10:33 · Сообщение № 3074 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) У нас осеннее обострение рулевых...
да я уже с лета замыслил попробовать
|
|
| |
Титаник | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 21:20 · Сообщение № 3075 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) Тогда не плохо бы обозначить хотя бы в этой теме что-то типа конечной точки Вырезание/надёжное обезвреживание большей части команды корабля, учитывая неспособность большинства даже отодрать своё тело от палубы. Как вы будете справляться с остальной частью, как раз и есть вопрос. Сначала вам, конечно, нужно будет миновать дозорных, что ещё на ногах, и добраться до оружия. Конечная точка - встреча с Нейтаном, уже обезвредившим Кока.Цитата Андрэас_Стоун ( ) настоял на более интенсивном развитии сюжета Слышу тебя, и обещаю делать дела побыстрее. Сразу после этого я выдам вам всю информацию, что знает Кок и мы поплывём дальше по сюжету.
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 10:01 · Сообщение № 3076 |
КАПИТАН
| Если и дальше будем двигаться с той же скоростью, доктор застрелится. DimonD, напиши там уже хоть что-нибудь, мы любую твою инициативу уже готовы поддержать. Даже если скажешь врагов какашками закидать.
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 10:26 · Сообщение № 3077 |
СОВЕТНИК
| Цитата DukeLexx ( ) DimonD, напиши там уже хоть что-нибудь Пардоньте... Ношусь как наскипидаренный... Торжественно обещаю сегодня к вечеру чего-то начепятать...
Capitan_black_blade | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 10:52 · Сообщение № 3078 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Вы к новому году собираетесь заканчивать?
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 12:58 · Сообщение № 3079 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Горячий финский рейс
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 13:01 · Сообщение № 3080 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Xandee,
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 13:31 · Сообщение № 3081 |
КАПИТАН
| Цитата Xandee ( ) Горячий финский Ниччегго поддобногго! Эстоннский!
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 13:34 · Сообщение № 3082 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата DukeLexx ( ) Ниччегго поддобногго! Эстоннский! Эстоооонцы не горячие пааарни
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 17:15 · Сообщение № 3083 |
СОВЕТНИК
| "Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!"
Я потом подытожу. Тем более, моя боевка и так в самом конце пути. Кстати, всем остальным я бы тоже предложил писать в порядке распределения... Если, конечно, никого не придется ждать слишком долго....
Орочимару | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 22:13 · Сообщение № 3084 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Думаю, довольно реально описал
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:23 · Сообщение № 3085 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Не знаю, как другие, но я получаю удовольствие от ваших писаний! Наверное, ещё и потому, что для меня привычен и родной формат продолжительной ФРПГ...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:00 |
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:07 · Сообщение № 3086 |
СОВЕТНИК
| Ээээ... Хммм... Я не понял - всю команду, что, вырезали? Поголовно? Один штурман остался? А я и не в курсе? Народ, вы где?
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:08 · Сообщение № 3087 |
ВРАЧ
| DimonD, я здесь.
|
|
| |
Титаник | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 01:16 · Сообщение № 3088 |
КАНОНИР
| Не знаю как долго это продлится. Поэтому, если в ближайший день постов так и не будет, делай так: Цитата DimonD ( ) Я потом подытожу. После чего я, возможно тем же вечером, сделаю свой пост.
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 09:58 · Сообщение № 3089 |
КАПИТАН
| Доктор_Джеймс, надеюсь ты не против, что я от нас обоих написал.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 10:06 · Сообщение № 3090 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Ооо, ребята я вас поздравляю!! Сегодня месяц вашему плаванию
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 10:08 · Сообщение № 3091 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ооо, ребята я вас поздравляю!! Сегодня месяц вашему плаванию А кругосветку слабо?
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 10:18 · Сообщение № 3092 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ооо, ребята я вас поздравляю!! Сегодня месяц вашему плаванию Да уж. Это, похоже, будет первый рейд, который в реальности длился дольше, чем по сюжету.
|
|
| |
gavani | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:08 · Сообщение № 3093 |
РАЗВЕДЧИК
| Дико извиняюсь за опоздание...заболел на днях
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:42 · Сообщение № 3094 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Сегодня месяц вашему плаванию Цитата Xandee ( ) А кругосветку слабо? Не, ну что за болельщики пошли! Нет, чтоб поддержать команду, которая в такие неприятности вляпалась! А им - лишь бы поглумиться! Да еще и поторапливают... Ишь, нетерпеливые какие... Фу-фу-фу!!!
Цитата gavani ( ) Дико извиняюсь за опоздание...заболел на днях Ты, это... лечись! И выздоравливай! Старпому здоровым быть положено! Добавлено (13 Октября 2014, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Титаник ( ) После чего я, возможно тем же вечером, сделаю свой пост. Настораживает слово "ВОЗМОЖНО"...
Xandee | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:46 · Сообщение № 3095 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата DimonD ( ) Не, ну что за болельщики пошли! Нет, чтоб поддержать команду, которая в такие неприятности вляпалась! Оле-оле-оле-оле! Эскадра - вперед
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:55 · Сообщение № 3096 |
СОВЕТНИК
| Цитата DukeLexx ( ) я от нас обоих написал Хммм... DukeLexx, у меня есть ощущение, что ты несколько перестарался: хочу напомнить, что при нападении на "Кризис" у всей команды "Черта" не было даже сабель - одни дубины... а уж огнестрел вообще как класс отсутствовал... А ты тут влегкую и ножом, и тесками, и пистолями разжился... Последнее слово, конечно, за Титаником, но есть у меня ощущение, что наличие у "чертей" таких арсеналов в его планы не входило... Может все же обойдешься тем металохламом, который (по моему тексту) специально для этих целей Орочимару и gavani раздобыли?
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:59 · Сообщение № 3097 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) А им - лишь бы поглумиться! Да еще и поторапливают... Ишь, нетерпеливые какие... вот и ничего подобного
мы наоборот за вас переживаем - настоящее реалити шоу на наших глазах разворачивается
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:00 · Сообщение № 3098 |
ВРАЧ
| Весело, Дюк!
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:36 · Сообщение № 3099 |
КАПИТАН
| Цитата DimonD ( ) DukeLexx, у меня есть ощущение, что ты несколько перестарался Я же и написал: "неожиданный приятный сюрприз".
А вообще, по сути, я просто восстановил стандартную рейдовую экипировку.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Понедельник, 13 Октября 2014, 13:37 |
|
| |
gavani | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:07 · Сообщение № 3100 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Ты, это... лечись! И выздоравливай! Старпому здоровым быть положено Да не теперь всё нормально. В полной боевой готовности Кстати спасибо!
|
|
| |
| |