|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1)
| |
Duke | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:41 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:33 · Сообщение № 4001 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Я бы нижний прямоугольник прошарил! Причем так Е8 - Е9 - Е10.
В жизни всегда есть место пофигу
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:34 · Сообщение № 4002 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Antossimys ( ) Предчувствую сиквел! Кстати, да - настоящие корсары рано или поздно бы вернулись в сей сектор и разобрались бы с вражиной! Хотя бы просто потому, что теперь проклятье получено, и Пешеход будет преследовать нас всюду, веки вечные...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Уарабей | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:34 · Сообщение № 4003 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| а может монетка больше стойт...
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:36 · Сообщение № 4004 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Кстати, да - настоящие корсары рано или поздно бы вернулись в сей сектор и разобрались бы с вражиной! Тогда нахрена монету барону отдавать?!
Antossimys | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:39 · Сообщение № 4005 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Capitan_black_blade ( ) А вообще... можно ещё к синим усам сгонять, артефакт ему отдать Цитата Antossimys ( ) Предчувствую сиквел! Можно попытаться продолжить оставив артефакт себе. Мы будем мстить и мстя наша страшна!
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:39 · Сообщение № 4006 |
СОВЕТНИК
| Цитата Армеец ( ) Ж6-Ж5-Ж4-Ж3-Ж2 Обломинго! Вертай все взад... Рулевой жесткий - исправления в теме не прокатывают... Говорил же - НЕ ТОРОПИСЬ!
Antossimys | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:39 · Сообщение № 4007 |
РУЛЕВОЙ
| Андрэас, укажи артефакт в добыче.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:41 · Сообщение № 4008 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| блин, я не увидел, что вы там курсы меняете. Спать уже хочу. обойдемся без сундука
Добавлено (14 Декабря 2014, 04:41) --------------------------------------------- Цитата Antossimys ( ) укажи артефакт в добыче. он бесполезен, причем даже в квесте. На острове Вас бы ждал грандиозный облом
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:42 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:42 · Сообщение № 4009 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Antossimys ( ) Андрэас, укажи артефакт в добыче. Ну - мы ещё вернёмся, и зададим по самое не хочу этому пешеходу! Всех с окончанием рейда!
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:43 · Сообщение № 4010 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) На острове Вас бы ждал грандиозный облом crazy crazy Какая досада. Цитата Андрэас_Стоун ( ) блин, я не увидел, что вы там курсы меняете. Спать уже хочу. обойдемся без сундука Облом
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:43 · Сообщение № 4011 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) я не увидел, что вы там курсы меняете Все все,хорош,я изменил на домой снова,нужен отдых всем
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:43 · Сообщение № 4012 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) он бесполезен, причем даже в квесте. Хм... Ну, лады... Всем спасибо за игру!
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:46 · Сообщение № 4013 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) он бесполезен, причем даже в квесте. На острове Вас бы ждал грандиозный облом Дезынформатор!!!!!
Уарабей | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:46 · Сообщение № 4014 |
Главный КАНОНИР
| да какой облом,это наверно лучший рэйд из всех!
Всем спасибо за интересную игру!
|
|
| | |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:47 · Сообщение № 4016 |
РУЛЕВОЙ
| Да, всем спасибо за игру! Рейд выдался богатым на события. А в конце Андреас нам еще и отомстил за спутанные планы , Шучу!
Сообщение отредактировал Antossimys - Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:48 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:48 · Сообщение № 4017 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Дезынформатор
ничего подобного. Вы сами решили, что монета - ключ к кладу
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:49 · Сообщение № 4018 |
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) ничего подобного. Вы сами решили, что монета - ключ к кладу rofl То есть вся суть клада зависела от того кто взял бы с собой нож?! Цитата Армеец ( ) Просто нам немного не повезло... Мягко сказано
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:57 · Сообщение № 4019 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) ничего подобного. Вы сами решили, что монета - ключ к кладу Ну надо же мне было на кого-то свалить!
Всем спасибо за массу удовольствия!
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 13:10 · Сообщение № 4020 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) То есть вся суть клада зависела от того кто взял бы с собой нож?!
нет, на случай, если бы никто не взял, то его можно было купить в лавке Тощего Хуго в Форте Баян. Но ведь вы его расфигачили в пух и прах
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 13:15 · Сообщение № 4021 |
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) нет, на случай, если бы никто не взял, то его можно было купить в лавке Тощего Хуго в Форте Баян. Но ведь вы его расфигачили в пух и прах jokingly Мега-облом А вообще круто получилось, мы все события на карте кроме пиратского города и клада пришили
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 13:17 · Сообщение № 4022 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Antossimys ( ) отомстил за спутанные планы
вот кстати мстя не удалась. Вы даже не представляете, как мне хотелось, чтобы вы дошли до острова и там обломались
Но чертов рандом разрушил мои грандиозные планы
|
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:44 · Сообщение № 4023 |
КАПИТАН
| Поздравляю всех с окончанием рейда. Обломы обломами, но добыча есть и домой вернулись (хоть и в мешках половина, но вернулись ). + наконец-то хоть кто-то надрал задницу форту с его защитникам.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 17:17 · Сообщение № 4024 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Просмотрел рейд с удовольствием, все молодцы . DimonD порадовал колоритными постами. Уарабей как ни старался играть роль боцмана, но... канонир в нём так и вылазил наружу (а заодно, как всегда, украсил рейд интересными картинками). Gendolfas, не сомневался в твоих способностях (будь то баталии словесные, будь то - пушечные). Antossimys, я бы доверил тебе своё здоровье! Capitan_black_blade, старпом такой и должен быть, жесткий и уверенный Цитата Capitan_black_blade ( ) Мы никогда не отступаем, несомненно нужно высадить десант и закончить дело! Армеец, капитан он и в Африке - капитан!
Позволю себе отметить рейд №7 "репоплюсом" ведущему, комраду Андрэас_Стоуну (надеюсь, СЛАВН будет не против ).
P.S.Цитата Duke ( ) + наконец-то хоть кто-то надрал задницу форту с его защитникам. И, да, это знаковое событие!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Понедельник, 15 Декабря 2014, 17:39 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 17:19 · Сообщение № 4025 |
| Кстати, у нас 7 мешочков с золотом на 6 человек. Один надо бы сбагрить Я бы предложил отдать его Ксанди. За то что перед началом рейда дождалась сбора команды, только чтобы помахать платочком
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Понедельник, 15 Декабря 2014, 17:20 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 17:26 · Сообщение № 4026 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Кстати, у нас 7 мешочков с золотом на 6 человек
кстати да, где дележ добычи?????
Цитата Capitan_black_blade ( ) Я бы предложил отдать его Ксанди почему бы нет привезли с рейда барышне гостинец. Главное чтобы она в след раз не попросила цветочек аленькой, а то от чуда юда заморского уйти далеко непросто
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 17:39 · Сообщение № 4027 |
| Цитата Шепот ( ) Уарабей как ни старался играть роль боцмана, но... канонир в нём так и вылазил наружу rofl (а заодно, как всегда, украсил рейд интересными картинками). Ну а как иначе, рождён на пушечной палубе
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 17:45 · Сообщение № 4028 |
Гроза морей
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Я бы предложил отдать его Ксанди. Цитата Андрэас_Стоун ( ) почему бы нет Всецело поддерживаю! Али мы не джентльмены? Да и, честно сказать, кому мы посвящаем все наши деяния, если не дамам?
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 17:55 · Сообщение № 4029 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Главное чтобы она в след раз не попросила цветочек аленькой, а то от чуда юда заморского уйти далеко непросто Мы ей в следующий раз якорь с цепью приволокем на память Цитата Андрэас_Стоун ( ) кстати да, где дележ добычи????? Это должен по-моему СЛАВН сделать
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 17:59 · Сообщение № 4030 |
| Цитата Армеец ( ) Это должен по-моему СЛАВН сделать g Так мы должны распределить добычу, а СЛАВН раздаёт её. И что насчёт особых заслуг рейдеров? Всем по одному очку? Или кто то достоин двух?
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Понедельник, 15 Декабря 2014, 17:59 |
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:18 · Сообщение № 4031 |
Гроза морей
| Цитата Capitan_black_blade ( ) И что насчёт особых заслуг рейдеров? Всем по одному очку? Или кто то достоин двух? Кэп, дружище, не кипишись. СЛАВН, всё помнит и все разрулит как надо. Ну, а мой личный "плюс" Стоуну, надеюсь при дележе учитываться не будет .
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:23 · Сообщение № 4032 |
| Цитата Шепот ( ) Кэп, дружище, не кипишись. СЛАВН, всё помнит и все разрулит как надо. Между прочим дополнительное очко репутации ставится заслуженным участникам рейда, кто заслуживает это - говорят капитан и рулевой.. А СЛАВН снова как исполнитель Об этом уже говорилось.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:27 |
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:34 · Сообщение № 4033 |
Гроза морей
| Цитата Capitan_black_blade ( ) кто заслуживает это - говорят капитан и рулевой Об этом я и не спорил. Слово за капитаном и рулевым, ответ за СТАРПОМОМ.
Да и кстати, Кэп, вот с этим согласен на все 200%Цитата Capitan_black_blade ( ) Ну а как иначе, рождён на пушечной палубе Думаю, Уарабей вельми достоин пополнить команду "Royal Taz" в мичманской должности канонира (благо, вакансия есть). А канониров на корабле никогда не бывает мало . Словом, если комрад Уарабей изъявит желание вступить в команду Тазовара и проникнется ответственностью за принятие оного, я буду обеими руками ЗА.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:39 · Сообщение № 4034 |
| Цитата Шепот ( ) Об этом я и не спорил. Слово за капитаном и рулевым, ответ за СТАРПОМОМ. Я говорил это капитану и рулевому пока они на сайте, дабы не тянуть с этим. Цитата Шепот ( ) Кэп, дружище, не кипишись. СЛАВН, всё помнит и все разрулит как надо. А разрулит он уже после решения.Добавлено (15 Декабря 2014, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) Думаю, Уарабей вельми достоин пополнить команду "Royal Taz" в мичманской должности канонира (благо, вакансия есть). А канониров на корабле никогда не бывает мало wink . Словом, если комрад Уарабей изъявит желание вступить в команду Тазовара и проникнется ответственностью за принятие оного, я буду обеими руками ЗА. Поддерживаю, идеальный канонир получится!
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:44 · Сообщение № 4035 |
Гроза морей
| Цитата Capitan_black_blade ( ) А разрулит он уже после решения. Да что ты так напрягаешься-то, Серж, я ж не спорю. Сам знаешь - будет так, как надо и как вы сами решите.
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:46 · Сообщение № 4036 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Я бы даже дал Уарабью рекомендацию.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:48 · Сообщение № 4037 |
| Цитата Шепот ( ) Да что ты так напрягаешься-то, Серж, я ж не спорю. Сам знаешь - будет так, как надо и как вы сами решите. Да я не напрягаюсь вовсе
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 19:02 · Сообщение № 4038 |
Гроза морей
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Да я не напрягаюсь вовсе А вот и напъясно, батенька! Все прогрессивные мысли, революционные идеи и реформы рождались в невыразимом напряжении...
|
|
| |
Уарабей | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 19:58 · Сообщение № 4039 |
Главный КАНОНИР
| Цитата Шепот ( ) Думаю, Уарабей вельми достоин пополнить команду "Royal Taz" Цитата Capitan_black_blade ( ) Поддерживаю, идеальный канонир получится! Цитата Доктор_Джеймс ( ) Я бы даже дал Уарабью рекомендацию
Спасибо на добром слове друзья
А желание я изьявил уже давно ) ждемс решения генералитета компартии...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 11:18 · Сообщение № 4040 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Такое ощущение, что на СП погибших не воскресили глухо, как в танке....
Ну да ладно. В общем появились у меня тут мыслишки касательно нового рейда. Думаю недельки через 2 они окончательно сформируются в цельную картину и возможно числа 4-6 можно снова пройтись по неизведанной территории.
В общем если есть желающие - собирайтесь.
И еще, больше я ни за кем бегать не собираюсь. Будет желание у команды - сделаем рейд, не будет - "нет ручек - нет конфетки"
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 11:20 · Сообщение № 4041 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) глухо, как в танке... Что есть, то есть. Или просто мы слишком активны Цитата Андрэас_Стоун ( ) В общем если есть желающие - собирайтесь. Готов! Если место будет, участвую
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 11:27 · Сообщение № 4042 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) числа 4-6 можно снова пройтись по неизведанной территории Андрэас_Стоун, решился на новогодний рейд со всеми вытекающими?
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 12:39 · Сообщение № 4043 |
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Такое ощущение, что на СП погибших не воскресили глухо, как в танке....
Ну да ладно. В общем появились у меня тут мыслишки касательно нового рейда. Думаю недельки через 2 они окончательно сформируются в цельную картину и возможно числа 4-6 можно снова пройтись по неизведанной территории.
В общем если есть желающие - собирайтесь.
И еще, больше я ни за кем бегать не собираюсь. Будет желание у команды - сделаем рейд, не будет - "нет ручек - нет конфетки" Чётко! Если рейд состоится займу место.
|
|
| |
Уарабей | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 19:41 · Сообщение № 4044 |
Главный КАНОНИР
| Меня до 17-го числа,среди живых не ищите...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 20:36 · Сообщение № 4045 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Уарабей ( ) Меня до 17-го числа,среди живых не ищите... Мы тебя и мертвого поднимем
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 07:23 · Сообщение № 4046 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Я участвую!
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 09:49 · Сообщение № 4047 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Возьмете вашего покорного слугу на должность Бум-бумхера?
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 12:52 · Сообщение № 4048 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) исла 4-6 можно снова пройтись по неизведанной территории. В общем если есть желающие - собирайтесь. Если остальная команда не против - попрошусь на должность врача
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 13:11 · Сообщение № 4049 |
| Цитата Vesorion ( ) Если остальная команда не против - попрошусь на должность врача Да кто ж будет против то?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 13:13 · Сообщение № 4050 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Да кто ж будет против то?
возможно будет против наш Тазоваровский костоправ, который уже метился на эту должность
|
|
| |
| |