|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1)
| |
Duke | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:41 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:44 · Сообщение № 6301 |
КАПИТАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) если штурман в коме то что? Мне самому маршрут проложить? Цитата Андрэас_Стоун ( ) пока штурман будет в лазарете, маршрут будет прокладывать старпом Ответ не верен. Маршрут может прокладывать исключительно штурман. Выводите его из комы. Придётся дрейфовать!
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:46 · Сообщение № 6302 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Duke ( ) Ответ не верен. Маршрут может прокладывать исключительно штурман. Выводите его из комы. Придётся дрейфовать
я бы тут поспорил
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:49 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:56 · Сообщение № 6303 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) исесьно. Мало того, за хитрожоп.... попытки обмануть судьбу можно и утонуть.... случайно.... Да я вот как раз открыто и спросил, а не хитрожопничал...
Так, команда, вот мои мысли после всей полученной инфы: Сначала нужно дождаться Яниса и использовать от него лечилки (1 на меня обязательно - иначе каюк). Также полечиться обязательно должны Кэп Блек Блейд и Уарабей. Моё предложение было бы все лечилки Яниса не тратить, и хотя бы одному полечиться своей бутылочкой. Затем (!!!только после того, как Янис использует перк на меня, не раньше!!!) идти до Сан Себастьяна самим коротким и исследованным путём.
Кэп Блек Блейд, может применишь пока на себя бутылочку?..
Цитата Gendolfas ( ) я бы тут поспорил Я тоже, если честно - а если убили бы, то и конец рейду был бы?.. Вроде как только жизнь капитана всегда расценивалась как обязательное условие рейду... Добавлено (06 Апреля 2015, 16:56) --------------------------------------------- Это... Подождите, я тут немного всё равно с планками путаюсь, когда ещё здоровье восстанавливается... Андрэас, должно быть хотя бы 10 пунктов, а не 10% у игрока, так?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:53 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:57 · Сообщение № 6304 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Gendolfas,
Цитата Duke ( ) После боя, корсары у которых оставшееся здоровья больше 30% от начального, при наличии на корабле (или рядом) своего корабельного врача, постепенно начинают выздоравливать. (Сами!) В море их параметр здоровья растёт по 1 пункту в день. На необитаемом острове по 2 пункта в день. На острове с городом по 3 пункта в день. Если врача нет (мёртв или по какой-либо иной причине), то здоровье, в подобной ситуации, растёт только в городе – по 1 пункту в день. Однако, судовой врач может в любой момент применить свою способность и вылечить корсара «мгновенно». Если, после боя или иных событий, связанных с потерей здоровья, здоровье корсара становится меньше 30% от начального, то до применения доктором своих способностей (либо использования личной лечилки) его здоровье само уже не восстанавливается.
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:57 |
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:59 · Сообщение № 6305 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) я бы тут поспорил Не стоит. Во-первых, правила есть правила. Для того у каждого своя исключительная роль. Во-вторых, как я написал тебе в личку, случаи, когда команда оказывалась без штурмана и погибала в затяжных плаваньях вникуда в те времена действительно имели место.
По поводу комы. Без "лечения" в коме больной протянет не более 5 дней. 1 клетка движения = 1 день. После выхода из комы больной полностью "выздоравливает", но "отлёживается" 10 игровых дней. Его перк НЕ работает и он НЕ принимает участия в рейде (заморожен).
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:03 · Сообщение № 6306 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Gendolfas, А ок, спасибо... Ну, правильно тогда насчёт того, кого лечить нужно... Добавлено (06 Апреля 2015, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Duke ( ) Без "лечения" в коме больной протянет не более 5 дней В общем, ждём Яниса пока - до Сан Себастьяна мы могли бы добраться минимум за 6 дней... Добавлено (06 Апреля 2015, 17:03) --------------------------------------------- Кэп Блек Блейд, применить на себя бутылочку можешь и сейчас.
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:05 · Сообщение № 6307 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| тут я
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:05 · Сообщение № 6308 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Duke ( ) Не стоит. Во-первых, правила есть правила. Для того у каждого своя исключительная роль. Во-вторых, как я написал тебе в личку, случаи, когда команда оказывалась без штурмана и погибала в затяжных плаваньях вникуда в те времена действительно имели место
ок
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:07 · Сообщение № 6309 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Gendolfas, похоже, наши планы совпали
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:09 · Сообщение № 6310 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Янис, иди лечи меня перком.
Кстати, предложил бы уменьшить способности врача до двух в рейде, а то три - так жирно...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:11 · Сообщение № 6311 |
| Цитата Gendolfas ( ) Кстати, предложил бы уменьшить способности врача до двух в рейде, а то три - так жирно Не не не не, мы и жирным если чо подавимся. Тем более способностей хватает
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:12 · Сообщение № 6312 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Кстати, предложил бы уменьшить способности врача до двух в рейде, а то три - так жирно..
ну ты не спеши, рейд то еще не кончился?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:12 · Сообщение № 6313 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Gendolfas, похоже, наши планы совпали Цитата Capitan_black_blade ( ) Не не не не, мы и жирным если чо подавимся. Тем более способностей хватает
Вот я теперь думаю, тратить ли вторую способность Яниса на Уарабья, или пока поплавать с его таким здоровьем (а он применит на себя позже бутылочку, как появится)?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:13 · Сообщение № 6314 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Гендольфам занялся , затем лечить старпрома и боцмана?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:14 · Сообщение № 6315 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) ну ты не спеши, рейд то еще не кончился? Ну да, ну да... Добавлено (06 Апреля 2015, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) затем лечить старпрома и боцмана? Старпома точно не лечи (он сам себя полечил бутылью), боцмана лечить без толку. Вот я только пока думаю, Уарабья лечить или нет... Кто что думает?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:15 · Сообщение № 6316 |
КАПИТАН
| Цитата Gendolfas ( ) предложил бы уменьшить способности врача до двух в рейде, а то три - так жирно Ну, рейды разные бывают. Бывало и не хватало. Но, для хардкора, у меня ещё более страшное предложение:
Оставить доку только одну "суперлечилку" и три "комовыводилки". Ведь без его присутствия в "живом" и "активном" состоянии никто на корабле не восстанавливается. А на суше восстанавливаются по 1 единице в день.
Что скажите?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:16 · Сообщение № 6317 |
| Цитата Gendolfas ( ) Кто что думает?.. Не помрёт, когда понадобится так сразу.
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:16 · Сообщение № 6318 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| я не понял, а что это у нас Цитата Capitan_black_blade ( ) пират выпил содержимое своей бутылки до дна тут втихаря лечаться? а у кого взяли, где купили, лецензия есть?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:16 · Сообщение № 6319 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Duke ( ) Оставить доку только одну "суперлечилку" и три "комовыводилки". Ведь без его присутствия в "живом" и "активном" состоянии никто на корабле не восстанавливается. А на суше восстанавливаются по 1 единице в день. pardon Что скажите? Я за. Только не в этом рейде, разумеется, а уже в следующем...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:18 · Сообщение № 6320 |
| YanisD, у меня своя лечилка, которой я могу бухануть раз в рейд.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:18 · Сообщение № 6321 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Duke ( ) Оставить доку только одну "суперлечилку" и три "комовыводилки".
а что такое суперлечилка?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:20 · Сообщение № 6322 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Не помрёт, когда понадобится так сразу. Думаю, что так и нужно сделать... Кэп Блек Блейд, напиши тогда в теме рейдов, что дрейфуем в море (именно на этом и договорились Дюк и Андрэас, насколько понял), пока я в чувство не прихожу - ты же у нас сейчас старпом...
Цитата YanisD ( ) тут втихаря лечаться? а у кого взяли, где купили, лецензия есть? В лавке скорее всего, а с лицензиями там... Добавлено (06 Апреля 2015, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) а что такое суперлечилка? Ну, полное заживление, наверное. Хотя вот входило ли бы в полное заживление и выход из комы, или лишь залечивание - не знаю...
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:21 · Сообщение № 6323 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Duke, Думаю оставить как всё есть И по возможности добавить разовый пассивный навык лечение на корабле в открытом море, ну к примеру за три дня +1 очко здоровья всем больным, всё таки врач и кое-какие лекарства должны быть на корабле. Можно так сделать в минус одну лечилкуДобавлено (06 Апреля 2015, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Capitan_black_blade ( ) у меня своя лечилка, которой я могу бухануть раз в рейд. это зелёная микстура в колбе, блин я её не заметил
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:24 · Сообщение № 6324 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) И по возможности добавить разовый пассивный навык лечение на корабле в открытом море, ну к примеру за три дня +1 очко здоровья всем больным, всё таки врач и кое-какие лекарства должны быть на корабле. Можно так сделать в минус одну лечилку Как по мне, так это будет рутинная вещь, которую нужно будет активировать часто - не думаю, что нужна такая - думаю, что уже то, что само собой восстанавливается с врачом - что этого достаточно...
Добавлено (06 Апреля 2015, 17:24) --------------------------------------------- Цитата Андрэас_Стоун ( ) Мы можем продолжить движение уже проложенным маршрутом. Издеваесся?.. Нам нечего делать пока на Б2 с полуперебитой командой... Кэп Блек Блейд, давай в дрейф встанем, а там до Сан Себастьяна (З9), не?.. Кстати, у старпома не слишком много жизней теперь стало после бабкиных травок-то (лечилки)?.. Вот оно - бабкины травки даже лучше полноценного лечения - подсознание Андрэаса подтверждает...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:25 |
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:24 · Сообщение № 6325 |
КАПИТАН
| Цитата Gendolfas ( ) Только не в этом рейде, разумеется, а уже в следующем... Ну, это само-собой.
Мне, честно говоря, вообще давно подмывало предложить "суперлечилки" доктора вообще отменить. Оставить только "комовыводилку", но сделать так, что при присутствии активного доктора рейдеры поправляются всегда (и при тяжёлых ранении (больше 20%) и при лёгких). Доктор лечит "пассивно", что более естественно и убирает "еретический" эффект "божественного излечения". Ну а корсарам, вместо "чудодейственной живой воды" выдать по эдакому набору "первой помощи", который так же не лечит мгновенно и целиком, а одно из двух: либо ускоряет процесс (скорость) заживления до полного излечения в 5 раз, либо мгновенно прибавляет 10%ХП. На усмотрение применившего.
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:26 · Сообщение № 6326 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) рутинная вещь, которую нужно будет активировать часто
не часто а один раз, так как постоянно затаривать лекарствами, слишком убыточно. А в море выздоравливать... То качка, то влажность, то сильный ветер или патрульный бриг... Это я вам как доктор говорю Добавлено (06 Апреля 2015, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Duke ( ) доктора вообще отменить
тогда предлагаю плотника! плотника и кока! чинить и жрать, что может быть лучше
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:27 · Сообщение № 6327 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Duke ( ) ускоряет процесс (скорость) заживления до полного излечения в 5 раз
вот это мне кажется усложнит работу ведущего. на мой взгляд - не стоит. Лучше тогда просто понизить силу бутылки. К примеру не до максимума, а на фиксированное число ХП
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:27 · Сообщение № 6328 |
| Duke, ну а почему бы не придать реализму , в то время не было "опиумобожественногосвятейшего" эликсира. Я за!
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:28 · Сообщение № 6329 |
КАПИТАН
| Цитата YanisD ( ) добавить разовый пассивный навык лечение на корабле в открытом море, ну к примеру за три дня +1 очко здоровья всем больным Это и так есть: Цитата Duke ( ) После боя, корсары у которых оставшееся здоровья больше 30% от начального, при наличии на корабле (или рядом) своего корабельного врача, постепенно начинают выздоравливать. (Сами!) В море их параметр здоровья растёт по 1 пункту в день. На необитаемом острове по 2 пункта в день. На острове с городом по 3 пункта в день.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:29 · Сообщение № 6330 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Duke ( ) Мне, честно говоря, вообще давно подмывало предложить "суперлечилки" доктора вообще отменить. Оставить только "комовыводилку", но сделать так, что при присутствии активного доктора рейдеры поправляются всегда (и при тяжёлых ранении (больше 20%) и при лёгких). Доктор лечит "пассивно", что более естественно и убирает "еретический" эффект "божественного излечения". Поддерживаю.
Цитата YanisD ( ) не часто а один раз, так как постоянно затаривать лекарствами, слишком убыточно. А в море выздоравливать... То качка, то влажность, то сильный ветер или патрульный бриг... Это я вам как доктор говорю Не поддерживаю. (хотя и прикольно )
Цитата Duke ( ) Ну а корсарам, вместо "чудодейственной живой воды" выдать по эдакому набору "первой помощи", который так же не лечит мгновенно и целиком, а одно из двух: либо ускоряет процесс (скорость) заживления до полного излечения в 5 раз, либо мгновенно прибавляет 10%ХП. На усмотрение применившего. Не поддерживаю.
Лаконично. Вообще, насчёт третьего - можно и ввести, но тогда лучше не в процентах, а в постоянном числе (допустим, 7 хп), а то мне лень считать...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:29 · Сообщение № 6331 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Кстати, у старпома не слишком много жизней теперь стало после бабкиных травок-то
нет, все в порядке. У здорового старпома всегда 40 хп. А то что он в бой пошел с 30 - недолечился
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:30 · Сообщение № 6332 |
КАПИТАН
| В общем, заканчивайте рейд и обсудим тогда, а то я тут не во время вклинился.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:31 · Сообщение № 6333 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) вот это мне кажется усложнит работу ведущего. на мой взгляд - не стоит. Лучше тогда просто понизить силу бутылки. К примеру не до максимума, а на фиксированное число ХП Вот-вот, я о том же.Добавлено (06 Апреля 2015, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) нет, все в порядке. У здорового старпома всегда 40 хп. А то что он в бой пошел с 30 - недолечился Блинаааа....
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:32 · Сообщение № 6334 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| честно я не брал во внимание микстуры, которые хиллят. Тогда если у доктора три лечилки это уже жырно. Но убирать доктора из команды... Это только для того что бы сократить количество участников рейда? Мне кажется команда так обеднеет...
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:34 · Сообщение № 6335 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) тогда предлагаю плотника! плотника и кока! jokingly чинить и жрать, что может быть лучше Насчёт этого так давно хотелось изменений вносить... Вот только не знаю, как с активностью и желанием народа - набиралась бы на ещё 1-2 людей больше команда?.. Добавлено (06 Апреля 2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) честно я не брал во внимание микстуры, которые хиллят. Тогда если у доктора три лечилки это уже жырно. Но убирать доктора из команды... Это только для того что бы сократить количество участников рейда? Мне кажется команда так обеднеет... Не-не-не, не убирать, а сделать его чуть другим - с одной суперлечилкой и тремя комовыводящими + ещё постоянные бонусы от лечения действовались бы, как и сейчас, да даже больше (даже при тяжёлых ранах).
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:36 · Сообщение № 6336 |
| Цитата Gendolfas ( ) Вот только не знаю, как с активностью и желанием народа - набиралась бы на ещё 1-2 людей больше команда?.. Да мы 6-рых еле набираем, так ещё и учавствуют одни "старпёры" (Янис ни в счёт )
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:36 · Сообщение № 6337 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| так, я пошел домой. Через часика полтора появлюсь
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:40 · Сообщение № 6338 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) ещё 1-2 людей больше команда?..
насчёт повара я пошутил и плотника тоже. Хотя можно было чередовать одну специальность, или добавить к основному (к примеру канонир-плотник; или же боцман повар ) только пришлось пожертвовать свободным слотом. И я как заметил тотемные вещи давно никто не брал
Цитата Duke ( ) а то я тут не во время вклинился.
взбаламутил и теперь свалить хочешь Добавлено (06 Апреля 2015, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) (4/12)
пора чинить нашу ласточку
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:46 · Сообщение № 6339 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Да мы 6-рых еле набираем, так ещё и учавствуют одни "старпёры" (Янис ни в счёт Суровая реальность...
Цитата YanisD ( ) к примеру канонир-плотник; или же боцман повар Вообще, я думаю, что нужно от функций исходить - тогда можно было бы и придумать чего такого... Ну, вот что делали бы плотник и повар, если были бы?.. Давайте отбросим пока, будем ли их вводить и другое и подумаем насчёт того, что могли бы делать... Есть предложения?..
Цитата YanisD ( ) И я как заметил тотемные вещи давно никто не брал Да всегда 1-2 человека берут в рейд предметы, обычно 2 человека. Ну, потому что кто их вообще может взять?.. Старпом и врач, по сути, имеют выбор, а все отсальные привязаны... Но как по мне, так 1-2 и хватает... Цитата Андрэас_Стоун ( ) и если бы не доктор, предусмотрительно взявший с собой кирасу, то Гендольф бы отправился вслед за Джеймсом Вот, кстати, и словечко насчёт вещей - спасибо, Янис, выручил
Цитата YanisD ( ) пора чинить нашу ласточку Да, прямиком на З9 нужно...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:47 |
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:48 · Сообщение № 6340 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Старпом и врач, по сути, имеют выбор Цитата Gendolfas ( ) так 1-2 и хватает
Согласен с таким выводом
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:27 · Сообщение № 6341 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Вот не нашёл инфы по поводу следующего: 1) Если происходит воскрешение игрока, который не использовал перк - перк у него останется? 2) Если происходит воскрешение игрока, который использовал все перки - они восстанавливаются? 3) Если происходит воскрешение игрока, который частично использовал перки (допустим, врач применил 1 из 3 перков), то остаются неиспользованные? Это всё про разовые перки, а не постоянные - так понимаю, что постоянные остаются...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:01 · Сообщение № 6342 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) от не нашёл инфы по поводу следующего:
я думаю тут все просто. Количество перков строго распределено на весь рейд, вне зависимости от состояния игрока. Использовал способность - хоть 10 раз умри и воскресни, ничего не восстановится. Не использовал - используешь когда захочешь
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:02 · Сообщение № 6343 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) я думаю тут все просто. Количество перков строго распределено на весь рейд, вне зависимости от состояния игрока. Использовал способность - хоть 10 раз умри и воскресни, ничего не восстановится. Не использовал - используешь когда захочешь Окей.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:03 · Сообщение № 6344 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| я вот забыл вам штраф за дохлого боцмана начислить - это да. Сейчас подправлю
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:22 · Сообщение № 6345 |
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Какие будут указания, капитан? Кто сойдет на берег, а кто останется на корабле? Принципиально капитан?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:26 · Сообщение № 6346 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Главное не забыть сказать, что у нас бесплатная починка... Надо бы наведаться к губеру за наградой (упомянуть и про Яна и про Жана - за двоих, глядишь, отвесит больше может ещё и про расходы упомянуть в процессе ) и новым заданием, а также поинтересоваться (у того же губера, допустим), чего кораблей побольше стало... Добавлено (06 Апреля 2015, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Capitan_black_blade ( ) Принципиально капитан? Не думаю - давай ты распоряжения отдавай.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:32 · Сообщение № 6347 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Через 6 дней Карибский Кризис добрался до Сан Себастьяна Видно хреновое выдалось путешествие. Здоровье четверых членов команды (судя по инфокартинке) едрить его как упало.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:42 · Сообщение № 6348 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Duke ( ) Видно хреновое выдалось путешествие. Просто на радостях праздновать раньше времени начали... Но потом пришёл рулевой, и...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 22:26 · Сообщение № 6349 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Нифига себе вы тут развернулись!!!! Такое впечатление, что мое отсутствие на команду стимулирующее действие оказало...
В жизни всегда есть место пофигу
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 22:33 · Сообщение № 6350 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Duke ( ) Здоровье четверых членов команды (судя по инфокартинке) едрить его как упало
так там боцман ласты склеил - вот я им на 30% и урезал боевой параметр здоровье
|
|
| |
| |