Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Камрады,поздравляю с богатой добычей и удачным возвращением! Прошу прощения за свое отсутствие ну на то были веские причины... Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Я иду в запас. Потому как в рейдах почти всегда. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Надеюсь, сильно возражающих против моего участия нет? Если нет - бронирую себе врачебную должность О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
Надеюсь, сильно возражающих против моего участия нет? Если нет - бронирую себе врачебную должность
Я бы тоже хотел врачом поучаствовать. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Вот так всегда, пришелВисс и все испортил Ладушки, я тогда, как картограф все-таки, попрошусь на штурманское место, а тебе, под личную ответственность, передаю корабельный госпиталь О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
Вот так всегда, пришелВисс и все испортил Ладушки, я тогда, как картограф все-таки, попрошусь на штурманское место, а тебе, под личную ответственность, передаю корабельный госпиталь
Большое спасибо мсье за уступленное место. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Внимание всем отважным корсарам! Я от лица себя и Gendolfasа... объявляем о наборе команды в 12 рейд! Собственно, рулевые я и Gendolfas.
Хе-хе! А с этими рулевыми я еще не ходил... Это интересно! Была мысль - в штурманы или старпомы... но раз уже занято... подаю предварительную заявку на кресло в капитанской каюте. Кстати, Андрэас_Стоун, если надумаешь поменяться - завсегда. В жизни всегда есть место пофигу
я кэпом если честно не очень хотел. Думал штурманом пойти, а его уже заняли так что решил старпомом. Кстати насчет капитана - помнится мне Дюк хотел покапитанствовать. Так что если он изъявит желание, можешь ему уступить - а тебя бы было неплохо увидеть на боцманской должности))
Добавлено (21 Июня 2015, 19:53) ---------------------------------------------
ЦитатаCapitan_black_blade ()
Дату назначаем на 27 июня или 4 июля
ЦитатаУарабей ()
Если будет 4-го
кстати, я бы тоже попросил сместить на 4 июля. Я с 6 в отпуске, поэтому смогу выходные смело отдать рейду, а 27-го могут возникнуть всякие домашние дела Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Внимание всем изъявившим желание пойти в рейд, а также всем, кто интересуется этим! Хотелось бы узнать, как у вас было бы с 11 июлем? Просто с приличной вероятностью (этак 70%) одного из ведущих (меня) может не быть у интернета 2-7 числа июля... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Аналогично. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Gendolfas, у меня все в порядке с этой датой. У меня мама раньше свадьбу сыграет. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Предварительно - никаких конкретных планов пока нету... Но ближе к телу - фиг его знает, что может нарисоваться... Надеюсь, все будет нормально. В жизни всегда есть место пофигу
Две новости, по сути одна... Первая - меня действительно не будет 2-7 числа... А потому вторая, не менее важная: рейд организуется 11-ого июля. Ещё до даты есть сколько-то времени, но советую вам уже начать собираться (окончательно определиться с составом, с запасными, а также с вещами, которые возьмёте) в начале следующей недели (6-7-ые числа), а не к концу её... Ну, или у кого уже и сейчас уверенность будет насчёт возможности - тоже трубите... Всем пока, до скорых встреч! с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Ой не знаю братцы. Наверное,11 число мне не подходит,но заявка,пока что в силе до 10. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
У меня все в силе. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Переносы-переносы, тьфу на эти переносы Предположительно - готов О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Корсары, рейд уже почти на пороге. Хотелось бы больше информации, чтобы рулевые не паниковали) Ситуация я так понимаю такая:
Капитан - DimonD, вещь - ..., схема атаки - ..., сильные стороны - ... Старпом - Андрэас-Стоун, вещь - ..., схема атаки - ..., сильные стороны - ... Штурман - Vesorion, вещь - ..., схема атаки - ..., сильные стороны - ... Боцман - нет Канонир - Уарабей, вещь - ..., схема атаки - ..., сильные стороны - ... Врач - Richard_B_Riddik (с сомнениями), вещь - ..., схема атаки - ..., сильные стороны - ... Запасной Доктор_Джеймс.
Скудновато, боцмана нет, врача с некоторым шансом тоже не будет... Пишите какие вещи берёте, а также боевую информацию. Я надеюсь ни у кого не соскочет, потому что запасных при таком раскладе просто нет...
Добавлено (08 Июля 2015, 17:26) --------------------------------------------- Antossimys, ты бы тоже написал как у тебя с 11 числом. Потому что желание участвовать в рейде ты изъявлял.
Вещь - Кирасса. Схема атаки: 1135224613524513515135... Сильные стороны: 1, 2, 6. Время всегда есть, кофе тоже. Каникулы жи! E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Так хочется поучаствовать... Но туго с возможностями. Вчера просто один компьютер угробил,остался ток ноут и планшет. За ноутом,если не целый день в скитаниях,старший брат сидит. Что делать не знаю.. Повезет или нет? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Кстати люди,я вот с прошлого моего участия,начал кидать на страницу в соц.сети вот такую заметку:
Номер: 11 Рейд. Состояние: Закончен. Статистика: Победа без единой смерти. Мое положение: Врач. Участники:
Рулевой - Андрэас_Стоун (Создатель сюжета) Капитан - Capitan_black_blade (Активный участник,было сильное ранение) Старший помощник - Antossimys (Активный участник,было сильное ранение) Штурман - DimonD (Активный участник,было сильное ранение) Боцман - YanisD (Рейд "проспал") Канонир - Доктор_Джеймс (Активности почти не было) Врач - Richard_B_Riddik (Активный участник,было персональное задание)
Добыча (общая): "Четыре Сундука с золотом","Два кошеля с золотом","Выкопанное Сокровище","Дорогое Кольцо".
Моя добыча: "Сундук с золотом","Кошель с золотом","Дорогое кольцо","Отличный голландский пистоль","Ритуальный нож"(Как подарок за заслуги),(Один сундук=Два кошеля)
Цитирую капитана:
" Значит, добычу предлагаю разделить так: Capitan_black_blade - Сундук с золотом и мешочек с золотом. Antossimys - Сундук с золотом и мешочек с золотом. DimonD - Сундук с золотом и мешочек с золотом. Richard_B_Riddik - Сундук с золотом и мешочек с золотом + кольцо которое он взял в квесте с губернанто-педрильянто... Доктор_Джеймс - Мешочек с золотом , практически весь рейд благополучно проспал. YanisD - Сундук с золотом."
"Последний мешочек с золотом я хотел бы презентовать Гендольфу, тому кто морально поддерживал нас во время рейда."
"Каждый получает свою долю, по мере полезности в рейде. Уж тем которые проспали, чисто за участие даю."
Рулевой(-ые) Capitan_black_blade и Gendolfas (Создатель(-и) сюжета) Капитан - DimonD Старший помощник - Андрэас_Стоун Штурман - Vesorion Боцман - [Неизвестно] Канонир - Уарабей Врач - Richard_B_Riddik (Возможно)
Пожелайте нам удачи друзья! И возможно,я не смогу поучаствовать в нем..
Вот такие дела,полезные штуки как для памяти.
Добавлено (09 Июля 2015, 11:46) ---------------------------------------------
ЦитатаGendolfas ()
Может, повезёт договориться с братом?..
Исключено. Он вообще не одобряет всякие форумы единомышленников. Есть вариант,что он пойдет в свои скитания,и ноутбук будет свободен,но с около 43% Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
Сообщение отредактировал Richard_B_Riddik - Четверг, 09 Июля 2015, 11:53
А ты проницательный -- В сложившейся ситуации, я бы попросил переложить свою жо кандидатуру на врачебное кресло. Если можно, то - вещь- нефритовая маска стиль атаки - 4216553116424111452325146 сильные стороны- 2 5 6 О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Как вариант планшет на зарядку поставить, заниматься своими делами и не забывать поглядывать за рейдом.
И еще раз:
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
В сложившейся ситуации, я бы попросил переложить свою жо кандидатуру на врачебное кресло. Если можно, то -
Хорошую должность выбираешь
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
И еще раз:
Думай, думай
Сложнее со штурманом тогда, потому что нужна постоянная активность в рейде. А значит придётся кого-то переместить, или надеятся на ещё одного участника.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Четверг, 09 Июля 2015, 12:05
Я в панике... Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
С участниками вижу ох как туго.. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Начало рейда намечается на завтра (11 июля 2015-ого года, если что), в 10 часов по Москве.
Пока состав такой: Капитан - DimonD Старпом - Андрэас Стоун Штурман - не утверждён Боцман - не утверждён Канонир - Уарабей Врач - Vesorion
Запасной - Доктор Джеймс. Возможно - Richard B Riddik.
Надеемся, что все будут, иначе просто не будет хватать людей для рейда. Также ищутся корсары, желающие занять пустующие должности, а также корсары, которые могли бы быть в запасе! Мы ждём вас! с 2009-01-05...
Если завтра не объявиться претендент, резервирую эту должность. Если никто не против. Клянусь, буду весь рейд и буду писать. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Capitan_black_blade, расчеты - не для меня. Штурманом надо брать самого надежного, потому как он очень важен. А я себя самым надежным назвать не могу. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
расчеты - не для меня. Штурманом надо брать самого надежного, потому как он очень важен. А я себя самым надежным назвать не могу.
Да причём тут надёжность)0), кандидатов других нету. Ричарда если и брать, то на не самую важную должность. А расчитывать там нечего, выбирай маршрут и всё.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Пятница, 10 Июля 2015, 17:55
Capitan_black_blade, посмотрим что скажут другие. Если не будет штурмана - можно будет и им. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Нет уж, лично я против того, чтобы Док был штурманом. Как обычно свалит посреди рейда и все, ку-ку, грыня
Добавлено (10 Июля 2015, 19:26) --------------------------------------------- Я вот кстати сам бы штурманом пошел, но кому передать старпомовские обязанности не знаю
не, ну тут вообще без варинтов. Лучше чайки канонира нет. Лучше тогда Висса - не знаю, чего он соскочил на врача Победу одержит лишь тот, кто сражается...