|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1)
| |
Duke | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:41 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 11:36 · Сообщение № 7701 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Capitan_black_blade ( ) никто тебя агрить не будет, без необходимости Цитата Gendolfas ( ) Достаточно Сенкс. А то пришлось бы устраивать танцы с бубном на тему якорной стоянки в отдалении и посылки на остров отдельных представителей для организации информационной компании о нашем миролюбии и всемерной полезности.
В жизни всегда есть место пофигу
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 11:38 · Сообщение № 7702 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Видимо это один из островов-сателитов. И еще, я так понял, старпом по умолчанию сошел на берег, если ему предложили хлеб-соль?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Воскресенье, 12 Июля 2015, 11:38 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 11:40 · Сообщение № 7703 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) И еще, я так понял, старпом по умолчанию сошел на берег, если ему предложили хлеб-соль? Да) Ни на что другое это не повлияет - просто угощайся или нет)
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Видимо это один из островов-сателитов. Я бы сомневался, потому как кое какая инфа в сообщении есть, но вы сами смотрите...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 11:43 · Сообщение № 7704 |
СОВЕТНИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Верфь и врачебное крыло города предлагает такие же услуги. В смысле - можно не ходить, не спрашивать - расценки те же?
Цитата Capitan_black_blade ( ) Вид был совсем другой нежели в Мизбале. Хммм... Вообще-то - странно... Как правило в атеистическом городе жизнь кипит куда более ярко и бурно, чем в городе религиозных фанатиков (каким нам описан Бишоп)... Ну да ладно - ваше право...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Видимо это один из островов-сателитов. Не, это просто не ожидаемый Ислас-Теум с центральной базой инквизиции: Цитата Capitan_black_blade ( ) Инсула-Дамнум - главный остров местного владыки Бишопа... Но, если честно, с местной геграфией я уже тоже слегка путаться начинаю... С ужасом думаю, сколько же у нас на карте островов...
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 11:44 · Сообщение № 7705 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Я бы сомневался
только что перечитал имеющуюся инфу: это получается тут по меньшей мере 5 островов: Исла Теум (испанский город инквизиции), Мизбала и Инсула-Дамнум (резиденции воюющих братьев) и еще острова-сателиты. А еще некий остров индейцев ...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 11:48 · Сообщение № 7706 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) В смысле - можно не ходить, не спрашивать - расценки те же? Да.
Цитата DimonD ( ) Хммм... Вообще-то - странно... Как правило в атеистическом городе жизнь кипит куда более ярко и бурно, чем в городе религиозных фанатиков (каким нам описан Бишоп)... Ну да ладно - ваше право... Вот ты потом и создай у себя в рейде атмосферу правильную, если захочется...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) С ужасом думаю, сколько же у нас на карте островов... Цитата Андрэас_Стоун ( ) тут по меньшей мере 5 островов Поживём, увидем...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 11:54 · Сообщение № 7707 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Вот ты потом и создай у себя в рейде атмосферу правильную, если захочется... Gendolfas, ну чего ты на каждое мое занудство реагируешь? Не обращай внимания!
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:11 · Сообщение № 7708 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Gendolfas, ну чего ты на каждое мое занудство реагируешь? Не обращай внимания! Я не реагирую, а всё тебе намекаю, что давно пора в рулевые... Добавлено (12 Июля 2015, 12:11) --------------------------------------------- Если что, то вам ремонтироваться пока не за что... Поэтому не знаю, чего вы ждёте от: Цитата DimonD ( ) Однако уже в скором времени ДаймонД поручил штурману отправиться на местную верфь и договориться о возможном дальнейшем ремонте Если же это просто описание, то ок, всё норм...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:15 · Сообщение № 7709 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) ремонтироваться пока не за что Помню. Затем и к Бишопу пошел. Поэтому - просто описание.
Цитата Gendolfas ( ) ему предложили пройти в баньку Хммм... Только не говорите, что вы идею квеста с нетрадиционной сексуальной ориентацией слямзить решили...
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:17 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:21 · Сообщение № 7710 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата DimonD ( ) Хммм... Только не говорите, что вы идею квеста с нетрадиционной сексуальной ориентацией слямзить решили... Ты за кого нас принимаешь?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:23 · Сообщение № 7711 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) услышал он голос позади себя. Повернувшись, капитан ощутил, как удивление ещё чуть больше усилилось... - Я - Бишоп... - сказало полу размытое, видимо от пара, очертание человека
попахивает гомосятной
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:25 · Сообщение № 7712 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата DimonD ( ) Поэтому - просто описание. Пропустил момент написать о своем походе на верфь, ездил в магазин. Сейчас все, вернулся.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:27 · Сообщение № 7713 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) попахивает гомосятной Всё да везде вам попахивает...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:27 · Сообщение № 7714 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) попахивает гомосятной Хммм... А может - НАОБОРОТ... Цитата Gendolfas ( ) Я - Бишоп... - сказало полу размытое, видимо от пара, очертание человека. - С чем пожаловали в наш сад?. Цитата Capitan_black_blade ( ) Ты за кого нас принимаешь? Хе-хе... Ладно... Посмотрим... Главное - здоровье вернулось! Ежели чего - применим! В том или другом смысле...
Antossimys | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:29 · Сообщение № 7715 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата DimonD ( ) Главное - здоровье вернулось! Вернуть бы еще его и кораблю
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:35 · Сообщение № 7716 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) А может - НАОБОРОТ...
в смысле по просьбе трудящихся брат оказался сестрой? (искомая Афродита?)Добавлено (12 Июля 2015, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Antossimys ( ) Вернуть бы еще его и кораблю
на крайняк есть перк старпомаДобавлено (12 Июля 2015, 12:35) --------------------------------------------- Друзья, вынужден вас покинуть, часика эдак на 2
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:36 · Сообщение № 7717 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Друзья, вынужден вас покинуть, часика эдак на 2 Оки, будем ждать возвращения...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:47 · Сообщение № 7718 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) полуразмытое тело сначало подошло к барышне за ним Это чего - там и ЕЩЕ бабы были????? И никто мне об этом не сказал??????????????????
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:49 · Сообщение № 7719 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Это чего - там и ЕЩЕ бабы были????? И никто мне об этом не сказал?????????????????? А на картинке не видно было, чтоли?.. Могу ещё сказать, что музыка там для атмосферы играет, если интересно...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:51 · Сообщение № 7720 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Мы одни, а потому можете быть честны и откровенны. Блин! Gendolfas меня явно на что-то разводит... Но ведь только я, пока не пойму - на что именно... или хотя бы пока точно не произведу половую идентификацию собеседника, хрен на что разведусь - так и буду вокруг да около кренделя выписывать... Затянется... Так что признавайтесь - там баба или мужик!
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:54 · Сообщение № 7721 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| А по картинке не видно, чтоли?.. Да мужик там, мужик... Только не разводит он тебя ни на что - на разговор разве что... В общем, решай, хочешь ли говорить чего, али узнавать чего - не нужны ему секс услуги, озабоченные вы наши...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:55 |
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:54 · Сообщение № 7722 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Могу ещё сказать, что музыка там для атмосферы играет Хммм... Релаксивненько...
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:56 · Сообщение № 7723 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Хммм... Релаксивненько... Агам... Буль, буль...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:58 · Сообщение № 7724 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Да мужик там, мужик... ТЬФУ на вас! Обломщики!!!
Цитата Gendolfas ( ) А по картинке не видно, чтоли? Откуда же я знаю, кто именно на вашей картинке кого обозначает... Может, на переднем плане - типа, я, а на заднем - типа, "Бишоп"... Я так именно на это и рассчитывал... ХНЫК!
Ладно... Закатал губу, пошел разговоры разговаривать...
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 12:59 · Сообщение № 7725 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Откуда же я знаю, кто именно на вашей картинке кого обозначает... Может, на переднем плане - типа, я, а на заднем - типа, "Бишоп"... Я так именно на это и рассчитывал... ХНЫК! Гы
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 13:01 · Сообщение № 7726 |
СОВЕТНИК
| Но если он приставать начнет... Тогда вам будет ОБЩЕСТВЕННОЕ ФУУУ! за плагиат...
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 14:04 · Сообщение № 7727 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| А если бы там засада вас ждала?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 14:10 · Сообщение № 7728 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Gendolfas ( ) А если бы там засада вас ждала?.. НУ ведь ее там нет, да?
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 14:19 · Сообщение № 7729 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) А если бы там засада вас ждала? С чего бы кому-то нам там засаживать? Бишоп знал, что мы тут все такие добровольные и миролюбивые, так зачем ему нас в засаду слать? В крайнем случае, мог бы и сам нас попробовать к ногтю прижать...
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 14:21 · Сообщение № 7730 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) С чего бы кому-то нам там засаживать? Бишоп знал, что мы тут все такие добровольные и миролюбивые, так зачем ему нас в засаду слать? Потому что потому... Но это так - всё обошлось же...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 14:43 · Сообщение № 7731 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Цитата Gendolfas ( ) был найден бухающий по чёрному Виссарион. -сочту за личное оскорбление. Я всегда пью умеренно!
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 14:44 · Сообщение № 7732 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Vesorion ( ) -сочту за личное оскорбление. Я всегда пью умеренно! Иди давай лучше пост пиши в теме, как корсаров встретил...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 15:32 · Сообщение № 7733 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Иди давай лучше пост пиши в теме, как корсаров встретил... Це дило!
Господа, приношу извинения за задержки, но вынужден постоянно отвлекаться и отдаляться от компа...
Кстати, скорее всего, придется вскоре вас покинуть. Надеюсь, удастся дождаться до возвращения Андрэаса...Добавлено (12 Июля 2015, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Как соединитесь – двигайтесь на Е5 – там находится остров Прикольненько мы его обошли... И штурман бодро проворонил...
Цитата Capitan_black_blade ( ) Врач присоединяется к команде. Хммм... А нам, вроде, еще один сундук причитается - за цацки...Добавлено (12 Июля 2015, 15:32) --------------------------------------------- Кстати, Gendolfas, этот глав-поп мне как-то не удосужился представиться... Мне как к нему обращаться-то? Ни имени, ни сана... Может поправишь пост нашего знакомства?
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 15:36 · Сообщение № 7734 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Может поправишь пост нашего знакомства? Править не буду, считай, что это произошло в этом отрезке: Цитата Gendolfas ( ) Главный инквизитор был просвящён в том, что корсары имели в своём распоряжении артефакты, также признал и то, что со своей стороны заставил временно команду обходиться без офицера. То есть - начало не было описано, там и представился. А зовут его - 4-метровый питон... Ну, а если не по корсарски-народному, то Августо Гадючьё...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 15:48 · Сообщение № 7735 |
СОВЕТНИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) а потому здоровье его за это время не изменилось. Уууупппссс... Это за что такая дискриминация? Доктор! На берегу! Да в таверне! Столько времени! И - на тебе...
Цитата Gendolfas ( ) Править не буду Лентяй! Ладно, хрен с ним... А то, что он Августо, это я еще с его общения с Виссом помню...
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 12 Июля 2015, 15:49 |
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 15:53 · Сообщение № 7736 |
СОВЕТНИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Даже не удосужился подорожник найти, Цитата Vesorion ( ) не смотря на оказанную самому себе первую помощь (Это не использование умения. Просто к слову!) Цитата DimonD ( ) где нам можно найти нашего врача, Цитата Vesorion ( ) В этот момент, в таверну вломились знакомые корсары. Описать радость врача было сложно, но, после череды эмоциональных приветствий, он опять, не без труда, вернул себе привычный недовольный вид. Выслушав рассказы о путешествии команды Цитата DimonD ( ) Доктор! На берегу! Да в таверне! ключевой момент Цитата Gendolfas ( ) 4-метровый питон
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 15:54 · Сообщение № 7737 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Vesorion ( ) ключевой момент Вот-вот...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 15:59 · Сообщение № 7738 |
| Vesorion, это ты написал а не один из рулевых. Способность не использовал? Ну вот и всё)
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 15:59 · Сообщение № 7739 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| туточки мы
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 16:03 · Сообщение № 7740 |
СОВЕТНИК
| Vesorion, а чего тебя в моем вопросе удивляет? Я то в таверну не пошел! Мысли читать не умею и последний мобильник давеча в карты спустил... Откуда же мне знать, что ты уже нашелся? Наоборот, порадовался бы, что капитан постоянную и неусыпную заботу о твоем нахождении проявляет... Добавлено (12 Июля 2015, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Capitan_black_blade ( ) Vesorion, это ты написал а не один из рулевых. Способность не использовал? Ну вот и всё Дык и чего? Он же столько дней на берегу и падение здоровья меньше 70% - уже вполне мог бы и самопроизвольно восстановиться... Хотя бы частично...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) туточки мы О! Замечательно! А то скоро мне отвалиться предстоит...
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 16:06 · Сообщение № 7741 |
| Цитата DimonD ( ) Дык и чего? Он же столько дней на берегу и падение здоровья меньше 70% - уже вполне мог бы и самопроизвольно восстановиться... Хотя бы частично... Фактически он был заморожен. Да и харэ бухтеть, он всё равно восстановится пока вы чиниться будете, да и плыть помедленнее будете с камнями
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 16:06 · Сообщение № 7742 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Хотя бы частично...
не спорь с рулевыми
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 16:07 · Сообщение № 7743 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Дык и чего? Он же столько дней на берегу и падение здоровья меньше 70% - уже вполне мог бы и самопроизвольно восстановиться... Хотя бы частично... Логика такая, что по сюжету он забухал так из-за разлучки с родной командой и из-за безвыходности ситуации, что мы вам ещё здоровья снять могли бы... Так что остановимся на компромисном варианте...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 16:08 · Сообщение № 7744 |
СОВЕТНИК
| Цитата DimonD ( ) Наоборот, порадовался бы, что капитан постоянную и неусыпную заботу о твоем нахождении проявляет... Ага, сразу после требования льгот на починку и загребания награды. А там уж можно и про врача спросить шуткую Цитата Capitan_black_blade ( ) а не один из рулевых. Про меня написали конечно - я не нажираюсь, я более чем тихий человек, сидел не высовывался - а вы: нажрался, лентяй, баб лапает...
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 16:11 · Сообщение № 7745 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Vesorion ( ) Ага, сразу после требования льгот на починку и загребания награды. А там уж можно и про врача спросить jokingly шуткую
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 16:25 · Сообщение № 7746 |
СОВЕТНИК
| Цитата Vesorion ( ) Ага, сразу после требования льгот на починку и загребания награды. А там уж можно и про врача спросить Вот ты ж типус неблагодарный!!!! А это чего? Цитата DimonD ( ) ДаймонД в глубине души рассчитывал получить хоть какие-то сведения о пропавшем докторе... А кто тут сейчас больше всех твоим здоровьем озабочен и громче всех верещит по этому поводу???
Короче! По прибытии на корабль будешь у меня до самого индейского острова бессменным дежурным по отхожим местам! Дезинфекцию и гигиену будешь там наводить... Заодно и прочувствуешь, как оно - ночами в одиночку по незнакомым островам шляться и позволять себя умыкнуть каким-то церковным пройдохам!Добавлено (12 Июля 2015, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Capitan_black_blade ( ) Да и харэ бухтеть Цитата Андрэас_Стоун ( ) не спорь с рулевыми Должность у меня такая... Да и характер соответствующий...
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 12 Июля 2015, 16:23 |
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 16:26 · Сообщение № 7747 |
СОВЕТНИК
| Цитата DimonD ( ) кто тут сейчас больше всех твоим здоровьем озабочен я Цитата DimonD ( ) громче всех верещит Лады, этот пункт не оспариваю Цитата DimonD ( ) Заодно и прочувствуешь, как оно - ночами в одиночку по незнакомым островам шляться и позволять себя умыкнуть каким-то церковным пройдохам! Холодно, страшно, а потом бал, дамы, вино... Цитата DimonD ( ) По прибытии на корабль будешь у меня до самого индейского острова бессменным дежурным по отхожим местам! Дезинфекцию и гигиену будешь там наводить... Так точно, герр капитан
-Эсташ Дешан
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 16:27 · Сообщение № 7748 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) ПИШУ В смысле - дальше пишешь? Или просто убрать забыл, и мне можно отвечать?
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 16:29 · Сообщение № 7749 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) В смысле - дальше пишешь? Или просто убрать забыл, и мне можно отвечать?
это он за тебя написал, чтобы ты на лишнее не отвлекался
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 16:32 · Сообщение № 7750 |
СОВЕТНИК
| Цитата Vesorion ( ) а потом бал, дамы, вино... Гад везучий! (с завистью) После индейского острова тоже ты дежурить будешь!
| |