|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1)
| |
Duke | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:41 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 16:23 · Сообщение № 8601 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) за два сундука А за мешочек?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 16:25 · Сообщение № 8602 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| А щас такой Даймонд придёт и скажет "а крестик мне, азаза"
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 23:40 · Сообщение № 8603 |
КАПИТАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Корсары спустились вниз, прошли несколько коридоров, а когда прошли к самому концу... то чуть не ослепли. Как-то вам нереально круто под коней подфартило. То копейки сшибали за мега батлы, а тут на тебе... Видно рулевые решили-таки под конец над рейдерами сжалиться. Как бы там ни было, поздравляю вас, джентльмены, с удачным завершением 12го рейда!
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 05:39 · Сообщение № 8604 |
| Цитата Duke ( ) Как-то вам нереально круто под коней подфартило. То копейки сшибали за мега батлы, а тут на тебе... Видно рулевые решили-таки под конец над рейдерами сжалиться. Вообще озолотить их под самый конец планировалось изначально , если конечно не накосячат глобально. В любом случае, рейдеры сделали три великие вещи - Вырезали/Способствовали вырезанию всего архипелага, забрали ВСЁ золото пиратских баронов и инквизиторов (не учитывая то, которым кормятся сейчас рыбки ), и помешали планам Испании по захвату этого архипелага.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 09:50 · Сообщение № 8605 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Capitan_black_blade ( ) рейдеры сделали три великие вещи
а не подскажите, куда делся Гадючье? уж очень мне хотелось на перо его посадить с пафосной речью при этом
Да и еще: официально отказываюсь от креста в пользу Висса. Наш дохтур молодец - кучу золота добыл для казны; а вот мои многие действия наоборот привели к необоснованным растратам, так что считаю его достойным сей награды
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 11:23 · Сообщение № 8606 |
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) а не подскажите, куда делся Гадючье? уж очень мне хотелось на перо его посадить с пафосной речью при этом Скажу только, что за свои грязные делишки он ответил...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 12:19 · Сообщение № 8607 |
Юнга
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Скажу только, что за свои грязные делишки он ответил... Какие грязные? Он же инквизитор.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 13:21 · Сообщение № 8608 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Какие грязные? Он же инквизитор. Вот именно - за ним эдикты же...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 14:01 · Сообщение № 8609 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) за ним эдикты же..
вообще нормальный чел, но допустил одну непростительную ошибку - не на того тигра поставил
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 14:42 · Сообщение № 8610 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) вообще нормальный чел, но допустил одну непростительную ошибку - не на того тигра поставил Эт точно... Вообще, был вариант, что вы могли присоедениться к его авантюре в конце, если бы намекнули где-нибудь как-нибудь, что Бишоп у вас в печёнках сидит, да и вообще не тянет на роль правителя здешних земель, если бы догадались, почему Августо крутит что-то за спиной Бишопа с приблежёнными ему людьми - а до этого Гадючьё подкидывал вам это окольными путями - вроде той же картины... Но не сказал бы, что тот вариант лучше - просто ещё один...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 16:06 · Сообщение № 8611 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) очему Августо крутит что-то за спиной Бишопа с приблежёнными ему людьми
эээ...мне как бы показалось, что главный у них Гадюкин, а не Бишоп
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 16:25 · Сообщение № 8612 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) эээ...мне как бы показалось, что главный у них Гадюкин, а не Бишоп Официально они как бы на равне. Это можно видеть из того, допустим, что Главный Инквизитор не может просто так взять и крутить Де Очкье и Бэдэ, как тому захочется, а также отговаривает вас обращаться к Бишопу, ссылаясь на то, что "не поймёт, привязался он к ним", и всё в подобном духе. Если же ты имеешь в виду, что главный над Де Очкье и Бэдэ Августо: было сказано, что это люди Бишопа ещё яснее - в прямой форме.
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 16:21 · Сообщение № 8613 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Господа корсары - команда и рулевые, поздравляю всех с успешным завершение самого богатого и, пожалуй, самого кровавого рейда!
Честно говоря, почти в прямом смысле бьюсь головой в монитор, что не смог участвовать в последних боях... Но подготовка и проведение в другом городе 75-летнего юбилея отца - штука, не отменяемая никакими причинами, включая форс-мажорные...
Рейд, действительно, офигенский получился! Хотя начавшиеся под конец в кают-компании разборки с некоторым переходом на личности слегка смазали картинку... Не, я и сам горазд с рулевыми бурные диспуты затевать - только повод дай... но все-же, на мой взгляд, крайне желательно строго ограничиваться исключительно рамками игрового процесса... Ну а тут еще и обе... хммм... противоборствующие стороны расстарались... Однако уверен, что всему виной - продолжительность и сложность рейда...
По поводу дележа экстраординарной добычи и прочих радостей... Лично мне видится ситуация следующим образом: "Взять всё, да и поделить!"
- Во-первых, хочется отметить, что в этот раз на протяжении всего рейда, действительно, вся команда проявляла постоянное активное участие, и ролевка не сводилась к диалогам рулевого и капитана с периодическими вкраплениями штурманских реплик и ответов конкретного игрока на лично ему заданный вопрос. Поэтому и дележка захваченного золотишка в равных пропорциях будет наиболее справедлива.
- Во-вторых, я совершенно согласен, что один из имеющихся в распоряжении условных 25 кошелей по праву должен достаться группе в полосатых купальниках поддержки в лице Ричарда Б Риддика - за интенсивное махание платочком на протяжении всего рейда (хотя там, походу, уже можно сказать - пододеяльником размахивали... ).
- В-третьих, раз капитан успешно "проспал" всю заключительную часть рейда, а отдуваться за него полностью пришлось старшему помощнику, то справедливо будет ему и половину от капитанской доли в добыче передать.
- В-четвертых, Андрэасу же, столь кровавым способом получившему прозвище Бича Божьего на архипелаге, заслуженно причитается и инквизиторская цацка: пусть теперь каждый раз вспоминает безвинных жертв развязанной им бойни! И соответственно - никаких дополнительных очков репутации! Ибо нефиг поощрять все эти "Шок и Трепет" и "Бури в Пустыне", полностью противоречащие заветам достойнейшего капитана Блада! (ну и в качестве компенсации за крест...)
- Ну и в-пятых... А вот героическое поведение и столь вопиющая успешность действий судового врача как раз всемерно заслуживают дополнительного очка репутации! На мой взгляд... Надеюсь, он не будет противоречить мнению рулевых.
Еще раз всех поздравляю с победным окончанием одного из самых суровых рейдов!
В жизни всегда есть место пофигу
Gendolfas | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 17:13 · Сообщение № 8614 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Я так соглашаюсь, пожалуй, со всем - хотя не обделял бы капитана, но тут уж его воля... Отца с юбилеем! Долгих лет ему, здоровья и счастья!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 19:53 · Сообщение № 8615 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Ну вот, пришел Даймонд и все по полочкам разложил. Поддерживаю его предложение по всем пунктам, кроме третьего: то что старпом полрейда раздавал указания и принимал решения никак не должно влиять на раздел добычи - это его обязанности: в отсутствие капитана подменять его на мостике. Как любят говорить бравые янки в своих фильмах - я просто делал свою работу. Так что добычу считаю надо делить поровну между всеми - по два сундука в физиономию. Ну а по остальному - поддерживаю (и чего бы ему быть против, скажут некоторые .... и будут правы )
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Среда, 29 Июля 2015, 19:54 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 00:58 · Сообщение № 8616 |
Главный РАЗВЕДЧИК
|
с 2009-01-05...
|
|
| |
Уарабей | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 01:15 · Сообщение № 8617 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| А я настайваю на то,что бы сделать музей поле чудес рейдеров! и все такие особенные финтифлюшки хранить там. и будет у нас своя пещера с сокровищами или мы не пираты?.....
щас я очень "трезвый" и несу всякую чепуху,но,чем черт не шутит.....
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
Сообщение отредактировал Уарабей - Четверг, 30 Июля 2015, 01:17 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 02:07 · Сообщение № 8618 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, а почему бы не совместить?.. Можно просто в главном посту написать, что уже надыбано рейдерами и у кого хранится что... Тогда как бы получится музей с временными экспозициями-выставками...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 04:57 · Сообщение № 8619 |
| Пожалуй соглашусь с Андрэасом и Гендольфом по поводу: Цитата Gendolfas ( ) хотя не обделял бы капитана Цитата Андрэас_Стоун ( ) Так что добычу считаю надо делить поровну между всеми - по два сундука в физиономию. Добычи хватает, и как по мне ни кому в этом рейде не должно быть больше или меньше. Для особо отличившихся корсаров и сделана дополнительная репутация, а так-же спец плюшки в этом рейде (собрана только одна из двух, но да ладно). По поводу остального - полностью поддерживаю.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:40 · Сообщение № 8620 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, а почему бы не совместить?.. Можно просто в главном посту написать, что уже надыбано рейдерами и у кого хранится что... Тогда как бы получится музей с временными экспозициями-выставками... У меня то другая идея. Пофотошопить красиво и создать как бы рамки,в этих рамках вещи (это все в отдельной теме),и приложить ссылку,которая открывала бы описание и историю добычи. Фсе,дело в шляпе.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 19:00 · Сообщение № 8621 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Capitan_black_blade ( ) собрана только одна из двух, но да ладно Вот зачем ты это сказал? Добавлено (30 Июля 2015, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Уарабей ( ) А я настайваю на то,что бы сделать музей Ну да, всякие "липучие маски", "краденые кольца" и кресты заслуживаю памятной темы
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 20:35 · Сообщение № 8622 |
Юнга
| Цитата Antossimys ( ) краденые кольца Особенно это. Цитата Capitan_black_blade ( ) собрана только одна из двух, но да ладно Если не секрет,какая вторая?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 00:08 · Сообщение № 8623 |
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Если не секрет,какая вторая? Секрет
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 14:57 · Сообщение № 8624 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Отца с юбилеем! Долгих лет ему, здоровья и счастья! Спасибо!
Цитата Gendolfas ( ) Нельзя просто так взять и не показывать себя добреньким, уступив добычу Ну тут скорее - не добреньким... а какбэ - саМо-мазохирующим... Типа, раз мне и так плохо, что все самое главное и интересное пропустил, так пусть будет еще хуже, что и по добыче - в пролете...
Но по итогу - я особо не настаиваю...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Так что добычу считаю надо делить поровну между всеми - по два сундука в физиономию. Хммм... А как на счет варианта - делить не на шестерых, а на восьмерых? Тогда по сундуку и кошелю на лицо получится... Это, кстати, предложение к команде. И оно уже - без всяческих БДСМ-извратов!
Цитата Уарабей ( ) А я настайваю на то,что бы сделать музей поле чудес рейдеров! и все такие особенные финтифлюшки хранить там. и будет у нас своя пещера с сокровищами Цитата Richard_B_Riddik ( ) Пофотошопить красиво и создать как бы рамки,в этих рамках вещи (это все в отдельной теме),и приложить ссылку,которая открывала бы описание и историю добычи Цитата Antossimys ( ) Ну да, всякие "липучие маски", "краденые кольца" и кресты заслуживаю памятной темы Цитата Gendolfas ( ) Можно просто в главном посту написать, что уже надыбано рейдерами и у кого хранится что... Полностью согласен с идеей наглядной демонстрации коллекции добытых квестовых цацек! Но, пожалуй, предложение про отдельную тему - перебор. И весь "профотошопленный" набор, включая описания и ссылки прекрасно ляжет еще одним спойлером в основном посту Рейда, как и написал Гендольф. Осталось только с Дюком договориться... Но, думаю, если ему сразу дать уже готовый материал для размещения, он не будет слишком возражать... Хотя... Duke, чего скажешь?
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 17:26 · Сообщение № 8625 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) А как на счет варианта - делить не на шестерых, а на восьмерых? Лично я - против. Потому как тогда рулевой(-ые) будет добычи больше наваривать, а потому нечего ему её давать...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 17:34 · Сообщение № 8626 |
| Цитата Gendolfas ( ) Потому как тогда рулевой(-ые) будет добычи больше наваривать, а потому нечего ему её давать... Блин... А вообще да, рулевой может просто забабахать себе в рейде овердофигительнийшую награду и навариться. Если конечно, речь идёт о рулевых...
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 11:10 · Сообщение № 8627 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Я извиняюсь за пропажу, мне стыдно, что пропустил часть рейда. Просто, мы(я, мама и её новый муж) заняты переездом, и времени и возможности нет. Кто может вкратце описать, что происходит?
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 11:26 · Сообщение № 8628 |
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Кто может вкратце описать, что происходит? Иди и читай рейд о.о
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 11:42 · Сообщение № 8629 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Иди и читай рейд о.о Хороший совет.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 10:49 · Сообщение № 8630 |
КАПИТАН
| Цитата Уарабей ( ) А я настайваю на то,что бы сделать музей поле чудес рейдеров! и все такие особенные финтифлюшки хранить там. и будет у нас своя пещера с сокровищами jokingly или мы не пираты?..... Цитата DimonD ( ) Duke, чего скажешь? Идея интересная. Попробую в ближайшее время оформить её как-нибудь эдак...
Джентльмены, можно мне немного поточнее про делёж добычи, кому, чего и сколько? (Желательно в ЛС от кэпа)
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 14:44 · Сообщение № 8631 |
СОВЕТНИК
| Цитата Duke ( ) Джентльмены, можно мне немного поточнее про делёж добычи, кому, чего и сколько? (Желательно в ЛС от кэпа) Обобщаю обсуждение:
1. Равный дележ добычи между всеми офицерами команды - по 2 (Два) сундука на корсарскую морду лицо. 2. Инквизиторская висюлька - в личное владение Андрэасу-Бичу Божьему-Стоуну. (и пусть ему будет стыдно за проявленную жестокость и кровожадность! ) 3. За чрезвычайно успешные пьянки и танцульки действия в тылу врага в отрыве от основных сил и беспримерную везучесть дополнительное очко репутации - корабельному доктору Vesorionу.
Вопросы? Замечания? Возражения? Если нет, сегодня вечером отправлю это в личку Дюку (непонятно - зачем, но раз просил... )
Vesorion | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 14:48 · Сообщение № 8632 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| А как же поощрение риддику?
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 17:20 · Сообщение № 8633 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Vesorion ( ) А как же поощрение риддику?
точно точно, забыли кошель с золотом за махание платочком
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 18:11 · Сообщение № 8634 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата DimonD ( ) непонятно - зачем А он мне потом отчет пишет, а я плюшки раздаю
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 22:25 · Сообщение № 8635 |
СОВЕТНИК
| Цитата Vesorion ( ) А как же поощрение риддику? Цитата Андрэас_Стоун ( ) точно точно, забыли кошель с золотом за махание платочком Уже вспомнили! Пошел писать маляву сообщение Дюку.
Цитата СЛАВН ( ) А он мне потом отчет пишет, а я плюшки раздаю "Усё будет, шеф!"
Duke | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 23:23 · Сообщение № 8636 |
КАПИТАН
| Цитата DimonD ( ) непонятно - зачем Цитата СЛАВН ( ) он мне потом отчет пишет, а я плюшки раздаю субординация
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 11:12 · Сообщение № 8637 |
Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) точно точно, забыли кошель с золотом за махание платочком В следующий раз,если буду отсутствовать (что мало вероятно) на рейде,куплю бархатный платочек красного цвета за ваш мешочек. Благодарю товарищи!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 23:15 · Сообщение № 8638 |
РУЛЕВОЙ
| Запасы золота на грани истощения. Надо бы это, в рейд! Поймать бы вот только какого-нибудь рулевого
Ни у кого это, времени и идей нет случаем?
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 17:06 · Сообщение № 8639 |
Юнга
| Цитата Antossimys ( ) Запасы золота на грани истощения. Надо бы это, в рейд! Поймать бы вот только какого-нибудь рулевого
Ни у кого это, времени и идей нет случаем? Ну если... Может... А случаем...Добавлено (21 Сентября 2015, 17:05) --------------------------------------------- Если только потерпите,господа,до каких-то каникул или выходных. Я бы,с помощью еще одного какого рулевого смог бы что-то придумать. Но хотя... опыта нет. Даж не знаю как бои проводить. Добавлено (21 Сентября 2015, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Я бы,с помощью еще одного какого рулевого И ты знаешь Antossimys,про кого я.
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 17:42 · Сообщение № 8640 |
КАПИТАН
| Цитата Antossimys ( ) Запасы золота на грани истощения. Что есть, то есть... Цитата Antossimys ( ) Поймать бы вот только какого-нибудь рулевого А почему бы самому у штурвала не встать?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 21:52 · Сообщение № 8641 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Но хотя... опыта нет. Даж не знаю как бои проводить. Кэпу тоже первый рейд недавно был... Так что всё бывает в первый раз, и необязательно комом...
Цитата Richard_B_Riddik ( ) И ты знаешь Antossimys,про кого я. Чего это разведка тогда ни слухом, ни духом?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 21:54 · Сообщение № 8642 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Duke ( ) Что есть, то есть... Вот вот! Но судя по числу отозвавшихся, команды и на дырявый баркас не наберется
Цитата Duke ( ) А почему бы самому у штурвала не встать? Цитата Richard_B_Riddik ( ) И ты знаешь Antossimys,про кого я. Я поразмыслю над вашими предложениями
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Даж не знаю как бои проводить. Благо знаем у кого можно узнать Цитата Richard_B_Riddik ( ) Я бы,с помощью еще одного какого рулевого Да, две головы лучше, четыре руки производительнее Добавлено (21 Сентября 2015, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Чего это разведка тогда ни слухом, ни духом?..
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 11:04 · Сообщение № 8643 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Antossimys ( ) Поймать бы вот только какого-нибудь рулевого
в последнее время столько их развелось, что и ловить то особо не надо. Тыкни пальцем куда-нибудь хоть в одного да попадешь.
Я вот правда в последнее время в КПС заигрался, но думаю можно выделить время и засесть за новый сценарий. А желающие могли бы обозначить свое стремление отправиться за добычей
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 12:27 · Сообщение № 8644 |
КАПИТАН
| Кстати, джентльмены. Предвижу негодование, но вынесу на обсуждение вопрос, который ещё перед прошлым рейдом обсудить собирался, но учитывая, что он уже запускался, решил повременить.
По условиям награждения за проведение рейда рулевой получает +2 к репутации. А у нас стали учащаться случаи, что рулевых стало двое. Думаю, что раз нагрузка на рулевых уменьшается надвое (и подчас становится даже меньшей, чем у некоторых других рейдеров - членов команды), то и награда должна делиться, т.е. +1 каждому. А то можно и вдесятером так проводить. Думаю, что это неверный подход и он требует изменений.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 12:41 · Сообщение № 8645 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Duke ( ) А то можно и вдесятером так проводить. Если проблема в этом, то можно ввести ограничение на кол-во рулевых - этак на 3, допустим...
А вообще - не суть важно, 1 или 2 репутации рулевые получат, всё равно не за репу делается - и при раскладе, что три рулевых получат по две репы - мне было бы норм... Вообще, альтернативный вариант: если рулевых 4+, то 2 репутации получают самые активные (двое, допустим) - выбирают сами рулевые...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 12:53 · Сообщение № 8646 |
КАПИТАН
| Цитата Gendolfas ( ) если рулевых 4+ Чего же так мало? Давайте сразу 10? А ещё лучше на каждый пост рейдеров/членов команды свой рулевой ответчик пусть будет? Или давайте тогда сразу рейдеров переименуем в рейдеров-рулевых, а тему в "Приключения команды Тазовара "Royal Taz" 2"? Не жирновато-ли? Рулевой - дело добровольное. По изначальной идее, за него вообще ничего не должно было быть. Это СЛАВН решил, что поощрять нужно. И, в принципе, действительно, небольшое поощрение полезно, но поощрение должно и оставаться таковым. А оно стало превращаться в "рейтингозаработки" какие-то.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 13:10 · Сообщение № 8647 |
| Цитата Duke ( ) Думаю, что раз нагрузка на рулевых уменьшается надвое (и подчас становится даже меньшей, чем у некоторых других рейдеров - членов команды) Цитата Duke ( ) Рулевой - дело добровольное. По изначальной идее, за него вообще ничего не должно было быть. Это СЛАВН решил, что поощрять нужно. И, в принципе, действительно, небольшое поощрение полезно, но поощрение должно и оставаться таковым. А оно стало превращаться в "рейтингозаработки" какие-то. У рулевых всегда работа сложнее, мало создания самого рейда, развития кучи возможных вариантов событий, так ещё и часто приходиться спорить с самими игроками. Два их, или один, один хрен - работы дофига, и нервов тратиться немало. Так что по мне так всё правильно. Но и не считаю правильным разводить кучу рулевых на один рейд. Двух вполне хватит. Другое дело, если один из рулевых конкретно халявит взвалив большинство работы на другого, тогда можно и подрезать репутацию. Также от самого рейда зависит, два рулевых на ничтожный рейд - несерьёзно.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Вторник, 22 Сентября 2015, 13:10 |
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 14:28 · Сообщение № 8648 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А желающие могли бы обозначить свое стремление отправиться за добычей Я уже обозначил Цитата Андрэас_Стоун ( ) Я вот правда в последнее время в КПС заигрался, но думаю можно выделить время и засесть за новый сценарий. Отлично! Цитата Duke ( ) Давайте сразу 10? В рейд участников никогда столько не набирается а вы тут о 10-х рулевых говорите Цитата Capitan_black_blade ( ) У рулевых всегда работа сложнее, мало создания самого рейда, развития кучи возможных вариантов событий, так ещё и часто приходиться спорить с самими игроками. Два их, или один, один хрен - работы дофига, и нервов тратиться немало. Так что по мне так всё правильно. Но и не считаю правильным разводить кучу рулевых на один рейд. Двух вполне хватит. Другое дело, если один из рулевых конкретно халявит взвалив большинство работы на другого, тогда можно и подрезать репутацию. Также от самого рейда зависит, два рулевых на ничтожный рейд - несерьёзно. (правда рейдов я не проводил и мое мнение не может быть объективным)
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 22 Сентября 2015, 14:29 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 14:39 · Сообщение № 8649 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Duke ( ) А оно стало превращаться в "рейтингозаработки" какие-то. А мне казалось, что участники рейда никогда не говорили, что рулевым за_жирная тепершняя награда... Даже были предложения поделиться добычей с ними (против этой идеи, но смысл в другом) - это, как по мне, показатель, что пока народ не считает, что рулевые халявят, а потому и не вижу сейчас смысла этого обсуждать... Когда будут случаи, что будет участниками думаться, что рулевой(-ые) схалявил(-и) (не заслуживает награды, равноценной с проявившимися участниками - как по мне, пока такого не было), тогда и решим, как по мне...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 14:44 · Сообщение № 8650 |
Юнга
| Так-с,по поводу уменьшения зарплаты рулевым. Если честным быть,в былые времена прокачиваться легче было. Наш Сундук намного изменился со времен создания. Многих людей нет,половины всех обсуждений спят,да и серия "Корсаров" уж так забытой стала.
|
|
| |
| |