|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1)
| |
Duke | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:41 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 14:47 · Сообщение № 8651 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Шуточное предложение: А давайте, урежем рулевым зарплату до моей?
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 14:48 · Сообщение № 8652 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Если честным быть,в былые времена прокачиваться легче было. Наш Сундук намного изменился со времен создания. Многих людей нет,половины всех обсуждений спят,да и серия "Корсаров" уж так забытой стала. Похороны ресурса состоятся завтра у песочницы... ну, а если серьёзно, то да - ресурс сейчас не на все случаи жизни, а на иногда - такая травма была для меня в своё время, что для активной жизни в нете пришлось ещё чего-то искать...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 14:48 · Сообщение № 8653 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Так скажете нет,кто рулевым(-ми) будет(-ут)?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 14:49 · Сообщение № 8654 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Так скажете нет,кто рулевым(-ми) будет(-ут)? Мне пока нужно тему в универе искать, так я пока не могу... Ближе к концу следующего месяца, думаю, смогу чуть расслабиться...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 14:53 · Сообщение № 8655 |
Юнга
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Шуточное предложение: А давайте, урежем рулевым зарплату до моей? Если разделишь с корешом,я проголосую ЗА!
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 15:58 · Сообщение № 8656 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Duke ( ) По условиям награждения за проведение рейда рулевой получает +2 к репутации. А у нас стали учащаться случаи, что рулевых стало двое
мое мнение в этой ситуации таково, что рулевой вообще должен быть один, в виде исключения - можно двоих, но уж никак не больше. Может возникнуть несогласованность действий уже во время рейда, у одного такая реакция на действия команды, у второго - совершенно другая, а если туда и третьего впихнуть, вообще кавардак получится. Насчет репутации ведущим (ежели их все таки двое) - предлагаю делить по +1 каждому, НО...если рейд получился ну прям вааапще суперпупермегакрутецкий, то можно (по примеру отличившихся членов команды) накидывать еще по единичке в репку (на усмотрение администрации)
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:19 · Сообщение № 8657 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) кто рулевым(-ми) будет(-ут)? Цитата Андрэас_Стоун ( ) но думаю можно выделить время и засесть за новый сценарий.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:40 · Сообщение № 8658 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) предлагаю делить по +1 каждому, НО...если рейд получился ну прям вааапще суперпупермегакрутецкий, то можно (по примеру отличившихся членов команды) накидывать еще по единичке в репку (на усмотрение администрации) В том то и дело, что Цитата Андрэас_Стоун ( ) (по примеру отличившихся членов команды) / Моё мнение, что даже не при супермегавском рейде, а просто при обычном рейде рулевые делают самую большую работу (и поэтому уж точно не должны получать меньше 2 репы), а вот видна она или нет - это недоступно для рейдеров.
Насчёт же количества... Цитата Андрэас_Стоун ( ) мое мнение в этой ситуации таково, что рулевой вообще должен быть один, в виде исключения - можно двоих, но уж никак не больше. Поддерживаю, и предлагаю ещё возможность максимума в 3 рулевых, если у всех из троицы есть опыт хотя бы 3 рейдов в паре... Дзын точное количество - важен принцип опыта (можно и 2 опыта в паре, или 10 опытов в паре - не суть важно). У тебя, Андрэас, опыта в этом нет, так и кажется, что была бы каша и кавардак, а я вот в двух рейдах участвовал в паре, чувствую себя в этом, как рыба в воде, так и не считаю, что была бы проблема проводить втроём (хотя и считаю оптимальный 1-2, а 3 - только в случае опыта уже описанного выше и при желании, готовности этой троицы)... И вообще не понимаю, чего так бояться было бы при опытных в парах рулевых формата в троице?.. Наоборот было бы интересно посмотреть, хоть до этого ещё плыть и плыть... В общем, моё мнение такое: хотите застраховаться от того, чего ещё не было - давайте лучше уже продукт создавать, а не всё ещё новые сковывающие рамки на себя навешивать (прямо как у футлярщика под именем "как бы чего не вышло" - решиться с количеством этим, по ходу дела...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Вторник, 22 Сентября 2015, 18:43 |
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:07 · Сообщение № 8659 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) делить по +1 каждому, НО...если рейд получился ну прям вааапще суперпупермегакрутецкий, то можно (по примеру отличившихся членов команды) накидывать еще по единичке в репку (на усмотрение администрации) С таким вариантом согласен.
Честно, вообще не вижу проблему в одиночной подготовке. Взашей на скорость никто не тянет. Продумывай, готовь хоть год. Одному всё по силам вполне. Просто свой "мир" нужно продумывать целиком и полностью перед началом рейда. Тогда и тяжёлых задержек при ответвлениях не будет. Двое тут ни к чему (про троих и более вообще не говорю). Если в паре и есть необходимость, то только для того, чтобы дублировать "на случай чего...", как в команде капитан/старпом. Всех реакций всё равно не учесть. Цитата Richard_B_Riddik ( ) Если честным быть,в былые времена прокачиваться легче было А кто тут ради прокачки сидит? Цитата Richard_B_Riddik ( ) Многих людей нет,половины всех обсуждений спят Кто-то приходит, кто-то уходит. Что-то начинается, что-то заканчивается... Цитата Richard_B_Riddik ( ) половины всех обсуждений спят Дело сугубо добровольное. Если люди молчат, значит, скорее всего, заняты делами мирскими, а за это (ИМХО) можно только порадоваться...
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 20:01 · Сообщение № 8660 |
Юнга
| Цитата Duke ( ) по +1 каждому Ну вы и жадины. Цитата Duke ( ) А кто тут ради прокачки сидит? Ой божечки-кошечки,а зачем вообще было репутацию всувать?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 20:19 · Сообщение № 8661 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Gendolfas ( ) ресурс сейчас не на все случаи жизни, а на иногда Кто мешает помочь в его развитии? Я всегда ЗА инициативу. Запрет у нас практически только один - КОПИПАСТ. Я один нихрена ничего не успеваю, у меня дел в реале выше крыши, не говоря о инете. Только большинство лентяев, которым все похрену. Мне нужны люди на тематические новости и обзоры, ибо материала для заполнения ресурса МОРЕ, я попросил, а в ответ тишина. Альтаир просил помочь группу развить, а потом и сам пропал. Модераторов и то допросится не могу, даже на такую мелочь, как дублировать новости с сайта в нашу группу в ВКонтакте. А сейчас еще и гребаный Яша заблокировал Сундук в выдаче, никак с ними не договорюсь. Полный мамонтячий пердальник - вот как это называется.
Дублирую в Кают-Компанию, если есть желание обсудить, то там.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 20:42 · Сообщение № 8662 |
КАПИТАН
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Ой божечки-кошечки,а зачем вообще было репутацию всувать? Репутация - знак уважения от пользователей, не более. Какая тут может быть прокачка вообще не понимаю. Это скорее как приятная память человеку о его относительно значимых поступках/делах/выражении мнения и т.п. особенно оцененных окружающими и намёк на то, в каком направлении стоит двигаться.
Подарок в сундук - благодарность, за то или иное. Либо действительно - подарок в честь чего-то. Если ты, Richard_B_Riddik, "набиваешь" репутацию ради Арены или чего-то подобного, то, скажу тебе откровенно, это дорога в никуда.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 20:49 · Сообщение № 8663 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) мое мнение в этой ситуации таково, что рулевой вообще должен быть один, в виде исключения - можно двоих, но уж никак не больше. Может возникнуть несогласованность действий уже во время рейда, у одного такая реакция на действия команды, у второго - совершенно другая, а если туда и третьего впихнуть, вообще кавардак получится. Насчет репутации ведущим (ежели их все таки двое) - предлагаю делить по +1 каждому, НО...если рейд получился ну прям вааапще суперпупермегакрутецкий, то можно (по примеру отличившихся членов команды) накидывать еще по единичке в репку (на усмотрение администрации) Мое мнение один в один.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 21:10 · Сообщение № 8664 |
Юнга
| Цитата Duke ( ) Какая тут может быть прокачка вообще не понимаю. Это скорее как приятная память человеку о его относительно значимых поступках/делах/выражении мнения и т.п. особенно оцененных окружающими и намёк на то, в каком направлении стоит двигаться. Для меня Сундук в первом образе представляется как ролевая,а какая ролевая без прокачивания? Дальше,если репутация влияет только на это,то,и Арену создавать не было смысла. В том и дело,одна ролевая. И как я уже писал выше: Какая ролевая без прокачивания?
Цитата Duke ( ) Если ты, Richard_B_Riddik, "набиваешь" репутацию ради Арены или чего-то подобного, то, скажу тебе откровенно, это дорога в никуда. Я такого не говорил. И думаю,если человека интересует данная тематика,так социальное полжение не имеет смысла. Но вот ролевая: "Эт уже совсем другая история"
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 21:34 · Сообщение № 8665 |
КАПИТАН
| Хм. Что же. Это многое объясняет. Richard_B_Riddik, а ты и в компании друзей в "ролевые игры" играешь? Прокачиваешься, набираешь баллы?
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Арену создавать не было смысла Арена это лишь ода из 763 тем сундука. И каждая из них заслуживает не меньшего внимания. Советую по ним пробежаться. Возможно откроешь для себя то, что и Арену навсегда затмит. А создавалась она не для того, чтобы ради неё "прокачивались", а для того, чтобы вместо агрессивных чесаний языком форумчане имели возможность решить распри в шуточном поединке. + небольшое интерактивное развлечение для скучающих и любящих пощекатать нервы. И всё. То, что ты принимаешь за главное - лишь вершина айсберга. Потому я и говорю - твой путь - путь в никуда.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 21:56 · Сообщение № 8666 |
Юнга
| Цитата Duke ( ) Потому я и говорю - твой путь - путь в никуда. Да ладно,иду туда,куда ноги уносят.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 10:26 · Сообщение № 8667 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) У тебя, Андрэас, опыта в этом нет, так и кажется, что была бы каша и кавардак, а я вот в двух рейдах участвовал в паре, чувствую себя в этом, как рыба в воде, так и не считаю, что была бы проблема проводить втроём
Опыта ведения вдвоем у меня действительно нет. Но он мне особо и не нужен, потому как я и сам могу придумать сюжет и провести рейд. Однако я полагал, что введение второго рулевого в рейд - мера необходимая для того, чтобы менее опытные в этом деле корсары могли разделить между собой "тяжелую" ношу ведущего. Ты предлагаешь вести вдвоем-втроем, причем тем, кто уже водил - и вот тут я никак не могу понять: в чем смысл увеличения количества рулевых? Зачем делить на троих (двоих) дело, которое по силам одному? Дюк верно сказал: Цитата Duke ( ) Честно, вообще не вижу проблему в одиночной подготовке. Взашей на скорость никто не тянет. Продумывай, готовь хоть год. Одному всё по силам вполне
Так зачем усложнять?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 10:54 · Сообщение № 8668 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Так зачем усложнять? Просто у нас разные мнения... Для тебя это - усложнение; для меня - дополнительный профит к процессу. Вместе - веселее... В этом весь и смысл, и не понимаю, чего обрезать кайф для тех, кому это кайф...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 11:06 · Сообщение № 8669 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Вместе - веселее..
Ну тут не поспоришь. Однако в тех условиях, когда 6 человек на команду собирается с огромным скрипом, увеличивать число рулевых (тем более до 3 человек) возможно не совсем верно
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 12:25 · Сообщение № 8670 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ну тут не поспоришь. Однако в тех условиях, когда 6 человек на команду собирается с огромным скрипом, увеличивать число рулевых (тем более до 3 человек) возможно не совсем верно Да никто и не увеличивает... Я просто выступаю против ограничения на кол-во - думаю, народ и сам управится с этим...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 17:30 · Сообщение № 8671 |
Юнга
| Ну так, что решили, когда рейд? Кто рулевой/рулевые?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 09:48 · Сообщение № 8672 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Есть задумки по рейду, и пока я их воплощаю в жизнь можете собирать команду. Начало рейда - минимум 7 ноября если к тому времени наберётся полный состав, или же можно будет сместить по времени в пользу большинства, смотрите сами. И кстати, учитывая ошибки прошлого рейда - будет абсолютная нелинейность, что также значит, что выборов в большинстве своём не будет, команде придётся самостоятельно ломать голову над ситуацией.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Вторник, 27 Октября 2015, 09:49 |
|
| |
Morituri | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 10:23 · Сообщение № 8673 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 94
| Вербуйте,тряхну стариной...главное,чтобы старина не отпал)))
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 10:23 · Сообщение № 8674 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Записываюсь Пока должность конкретную не занимаю - любая, в принципе, годится...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Morituri | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 10:25 · Сообщение № 8675 |
РАЗВЕДЧИК
| Воу,воу,погехче.. Здарова Пендальф)))
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 10:27 · Сообщение № 8676 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Morituri ( ) Воу,воу,погехче.. Я сегодня добрый... :11 Ну, мне пора на занятия навигацию прокачивать - жду команду головорезов...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Вторник, 27 Октября 2015, 10:28 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 11:08 · Сообщение № 8677 |
Юнга
| Для меня будет честью сражаться рядом с вами! Должность.. Я бы врача конечно хотел, но думаю, Vesorion не одобрит. Но, вам решать.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:46 · Сообщение № 8678 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Я бы попробовал, но точно не 7 ноября. Так что пока в запас с вашего позволения
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:11 · Сообщение № 8679 |
СТАРПОМ
| Цитата Morituri ( ) тряхну стариной...главное,чтобы старина не отпал))) Оставайся мальчик с нами, будешь вечно молодым ©
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 16:57 · Сообщение № 8680 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| с 7 ноября может и у меня получится надо отыграть роль боцмана нормальна) а то предыдущий раз не очень вышло хотя все зависит от работы, пока что в запас
Per aspera ad astra
|
|
| |
Morituri | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 18:58 · Сообщение № 8681 |
РАЗВЕДЧИК
| Готов быть матросом/абордажником/врачом/канониром/боцманом Короче кто нужен-тем и буду ПыСы.Но только до 10 числа,потом новая операшка
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 12:05 · Сообщение № 8682 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Morituri ( ) ,потом новая операшка Ну не фига себе Когда же у тебя все это закончится?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Morituri | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 12:13 · Сообщение № 8683 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата Армеец ( ) Когда же у тебя все это закончится Ну либо вычухаюсь,либо...либо в моём доме будет играть музыка,но я её уже не услышу ©
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 20:36 · Сообщение № 8684 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Пока, так понимаю, 4 человека есть?.. Полундра! Ещё 2-3 нужно было бы...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 22:09 · Сообщение № 8685 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Если не наберется народ - свистните три раза с холма за таверной, зажгите свечу, три раза повернитесь по часовой стрелке и прочитайте мерзебургское заклятье - и Висс поржет придет
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 22:52 · Сообщение № 8686 |
СТАРПОМ
| Цитата Vesorion ( ) Если не наберется народ - свистните три раза с холма за таверной, зажгите свечу, три раза повернитесь по часовой стрелке и прочитайте мерзебургское заклятье - и Висс поржет придет Ты забыл, что еще нужно подпрыгнуть семь раз на левой ноге и два раза на правой
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 05:03 · Сообщение № 8687 |
ВРАЧ
| Gendolfas, я еще есть.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 14:08 · Сообщение № 8688 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Vesorion ( ) Если не наберется народ - свистните три раза с холма за таверной, зажгите свечу, три раза повернитесь по часовой стрелке и прочитайте мерзебургское заклятье - и Висс поржет придет Должно будет пойти кое-куда...
Цитата Доктор_Джеймс ( ) Gendolfas, я еще есть. Чудно. Ещё один-пара человек не помешала бы, конечно... Ждём ещё желающих в рейд, и пока ждём до четверга-пятницы, когда станет ясно, точно ли каждый член будет иметь возможность учавствовать... Так?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 16:48 · Сообщение № 8689 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) и пока ждём до четверга-пятницы, когда станет ясно, точно ли каждый член будет иметь возможность учавствовать
Надо обязательно собраться в рейд... Как раз в честь юбилея СП, преддверие нового года, и потому что луна будет в деве (знак зодиака)
Per aspera ad astra
|
|
| |
JohnDog | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:43 · Сообщение № 8690 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Можно ли старому пропоице попросится на любимую им должность канонира?
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:50 · Сообщение № 8691 |
ВРАЧ
| А меня можно на повышение?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 22:09 · Сообщение № 8692 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата JohnDog ( ) Можно ли старому пропоице попросится на любимую им должность канонира? Янис и Висс пока были в запасе, так ты как раз во время, так понимаю...
Цитата Доктор_Джеймс ( ) А меня можно на повышение? Это куда - на штурмана, на старпома, на кэпа?..
Народ, раз уже есть 7 людей, то советую разбирать должности, а то на всех не хватит... Пока такая картина на чёртово-дюжинный рейд (к тому же проходящий в первые выходные после Хеллоуина ): Капитан - --- Старпом - --- Штурман - --- Боцман - Янис Канонир - ДжонДог Врач - Ричард Б Риддик Изъявили желание учавствовать: Моритури, Гендольф, Виссарион, Доктор Джеймс.
Хм... Я вот думал идти на какую меньше работы требующую должность... Чтобы и так активно нафлудиться и без неё... Но видя расклад - выдвигаю свою кандидатуру в капитаны рейда (ух, 13-ый рейд, после Хеллоуина, да и первый в качестве капитана - аж мурашки по коже), надеюсь на одобрение командой.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 22:53 · Сообщение № 8693 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) выдвигаю свою кандидатуру в капитаны рейда
Цитата Gendolfas ( ) надеюсь на одобрение командой. Я только ЗА! Да будем сражаться плечом к плечу!
|
|
| |
JohnDog | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 23:50 · Сообщение № 8694 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Цитата Gendolfas ( ) надеюсь на одобрение командой. Я только за! Спасибо за доверие
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 06:44 · Сообщение № 8695 |
ВРАЧ
| Gendolfas, меня на штурмана или на Старпома. Прошу, команда, дайте шанс!
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 07:36 · Сообщение № 8696 |
СОВЕТНИК
| Я все-таки картограф, так что прошусь на штурмана.
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 08:13 · Сообщение № 8697 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) в качестве капитана -, надеюсь на одобрение командой. Одобряем
Цитата JohnDog ( ) Можно ли старому пропоице попросится на любимую им должность канонира? Вот будет весело
Цитата Vesorion ( ) Я все-таки картограф, так что прошусь на штурмана. Одобряем
Per aspera ad astra
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 10:48 · Сообщение № 8698 |
ВРАЧ
| Выставлю свою кандидатуру на старопома. Надеюсь на то, что мне дадут шанс.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 11:17 · Сообщение № 8699 |
СОВЕТНИК
| Капитан Гендальф, это будет чертовски интересно :smile: Джеймс в старпомы? Я всеми конечностями против! Ты с обычными-то должностями так себе, один раз вообще на саблю упал( ), к середине-концу рейда ты пропадаешь, а уж об адекватности твоих периодических поступков можно слагать легенды. :dont_know: Слово за остальными, конечно.
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:02 · Сообщение № 8700 |
ВРАЧ
| Цитата Gendolfas ( ) Насчёт старпома: Благодарю за поддержку, Гендольф.
|
|
| |
| |