|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3)
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 19:20 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 10:25 · Сообщение № 2301 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) вино самое то для запивона. Того что покрепче? Цитата NIKOLAY1975 ( ) Пожалуй шашлык запью вином Николай,а как же вахта? Цитата Уарабей ( ) Угощайтесь ) Ммм... грузинская кухня
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 10:51 · Сообщение № 2302 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Армеец а как же вахта? Так виртуально же можно.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 11:02 · Сообщение № 2303 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Всем привет.Поздравляю наших корсаров-студентов с Татьяниным днём!)Мягкого Вам гранита науки и крепких зубов))
|
|
| |
davvvid | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 11:44 · Сообщение № 2304 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| Спасибо Маркиз :) за это можно и выпить чаю ))
forever alone )
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 12:14 · Сообщение № 2305 |
СОВЕТНИК
| Присоединяюсь к поздравлениям, всех Татьян и студентов с Татьяниным днём!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 12:19 · Сообщение № 2306 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Классический глинтвейн готовят так: Само название «глинтвейн» (gluhender Wein) в переводе с немецкого означает не что иное, как «пылающее (раскаленное) вино».
На бутылку крепленого вина (0,75 л) берут 5-8 соцветий гвоздики. Внимание! В данном случае это не бутоны цветка гвоздики, символа революции. Гвоздика – пряность, нераскрывшаяся почка гвоздичного дерева.
К гвоздике добавляют молотый мускатный орех по вкусу, в турочку или небольшую кастрюлю наливают воду (1/3 стакана) и доводят до кипения. Кипятят только одну минуту и тут же снимают, дают отвару настояться. Через 10 минут снова ставят на огонь, вмешивают одну столовую ложку сахара, доводят до кипения и добавляют всю бутылку вина. Тут же выключают. Вино кипятить нельзя! Разливают по чашкам или специальным прозрачным стаканам для глинтвейна и подают.
Это классический рецепт горячего напитка. Любой рецепт всегда дорабатывается и видоизменяется. Такова кулинария. В ней много места для творчества и креатива.
В горячее вино можно добавить любые пряности на самый изысканный вкус – лавровый лист, кардамон, душистый и черный перец, корицу. В супермаркетах продают наборы специй для глинтвейна, где в разных вариантах составлены смеси душистых пряностей. К вину можно добавить водку, коньяк, виски, ром, ликер, любые крепкие напитки. davvvid,для студентов это оптимальнее чем чай))
Сообщение отредактировал Маркиз - Суббота, 25 Января 2014, 12:32 |
|
| |
davvvid | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 13:12 · Сообщение № 2307 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| ахаха ну да ну да :) но я сегодня учусь, поэтому только чай :)
forever alone )
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 15:07 · Сообщение № 2308 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата davvvid ( ) ахаха ну да ну да :) но я сегодня учусь, поэтому только чай :) Чего,прямо с утра до вечера учишься?Вечерком можно и слабину дать...)
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 15:20 · Сообщение № 2309 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Добрый день, студентов с праздником!
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 15:25 · Сообщение № 2310 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Vesorion, привет,вмажем по кружечке,за выходной?)
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 15:28 · Сообщение № 2311 |
СОВЕТНИК
| Цитата Маркиз ( ) за выходной? Ну как тут отказать...
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 15:50 · Сообщение № 2312 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Vesorion ( ) Ну как тут отказать... Отлично,ты чего будешь?)
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 16:01 · Сообщение № 2313 |
СОВЕТНИК
| Цитата Маркиз ( ) Отлично,ты чего будешь?) Всё свое ношу с собой
Да и вам принес
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 16:12 · Сообщение № 2314 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Vesorion ( ) Всё свое ношу с собой Ладно,я тебе туда грам 50 рому добавлю)
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 16:30 · Сообщение № 2315 |
СОВЕТНИК
| Цитата Маркиз ( ) я тебе туда грам 50 рому добавлю Я тогда как бы невзначай отвернусь на секундочку
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 16:42 · Сообщение № 2316 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Vesorion ( ) Я тогда как бы невзначай отвернусь на секундочку Ну конечно,я же не заметно))
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 10:36 · Сообщение № 2317 |
СОВЕТНИК
| Всем привет! Как бодрость духа? Сяо, сделай мне чай зелёный, а я пока раскурю трубку возле камина.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 11:21 · Сообщение № 2318 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| NIKOLAY1975, привет.Похоже ни Сяо ни Мяо ни даже Гав-гав,тебя не услышат))Вот держи:
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 11:59 · Сообщение № 2319 |
СОВЕТНИК
| Спасибо, Маркиз за отменный чай. Просто эти китайцы расслабились, пендаля им некому давать. Мистик отсутствует и они совсем распустились.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 12:10 · Сообщение № 2320 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Мистик отсутствует и они совсем распустились. Их давно пора выгнать и взять существующего бармена или барменшу,в помощь Хозяину)
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 13:25 · Сообщение № 2321 |
СОВЕТНИК
| Цитата Маркиз Их давно пора выгнать Меня они устраивают, особенно Ника
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 15:03 · Сообщение № 2322 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Меня они устраивают, Сяо и Мяо?Ты ж сам их пинаешь,на хрена ж такие нужны?)
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 15:20 · Сообщение № 2323 |
СОВЕТНИК
| Маркиз, они просто расслабились, да и устали от череды праздников и именин корсаров. На крайняк я сам могу сделать себе чай, я человек не гордый
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 15:25 · Сообщение № 2324 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Маркиз, они просто расслабились, да и устали от череды праздников и именин корсаров. На крайняк я сам могу сделать себе чай, я человек не гордый Извини,не соглашусь.Во-первых,их и до праздников все пинали,правда кроме меня,а во-вторых,если ты сам себя обслуживаешь,зачем спрашивается опять они нужны и зачем топтать ноги до Таверны,если чай сам себе можешь и дома налить,попивая в мягком,удобном,домашнем кресле?)
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 15:36 · Сообщение № 2325 |
СОВЕТНИК
| Добрый день, чего спорим?
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 15:45 · Сообщение № 2326 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Vesorion ( ) Добрый день, чего спорим? Привет,мы не спорим а обсуждаем
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 16:01 · Сообщение № 2327 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Маркиз ( ) Извини,не соглашусь.Во-первых,их и до праздников все пинали,правда кроме меня,а во-вторых,если ты сам себя обслуживаешь,зачем спрашивается опять они нужны и зачем топтать ноги до Таверны,если чай сам себе можешь и дома налить,попивая в мягком,удобном,домашнем кресле?) Ну, во-первых, мож кому-то покайфу именно не столько чайку попить, сколько пенделя отвесить... А во-вторых... ты чо сюда - пожрать ходишь? Или пообщацца? А эти два китаёзы - как раз замечательный атрибут общения... А на Нику - просто посмотреть приятно...
Кстати, всем привет!
В жизни всегда есть место пофигу
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 16:13 · Сообщение № 2328 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата DimonD ( ) сколько пенделя отвесить Для пендалей Таверна нужна,однако это ново для меня? Цитата DimonD ( ) пожрать ходишь? Жрут свиньи и им подобные. Цитата DimonD ( ) А эти два китаёзы - как раз замечательный атрибут общения От них я ещё ни одного слова не слышал
Сообщение отредактировал Маркиз - Воскресенье, 26 Января 2014, 16:34 |
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:00 · Сообщение № 2329 |
СОВЕТНИК
| Цитата Маркиз ( ) Жрут свиньи и им подобные. Ах, Ваше Сиятельство! Нижайше просим пардону... Мы-то люди тёмные, в разных голландиях не бывали, всяким куртуазностям не обучены... Чего видим, об том и говорим...
Цитата Маркиз ( ) Для пендалей Таверна нужна,однако это ново для меня? Ну дык - "у каждой зверушки свои погремушки": кто-то всем встречным-поперечным свои вкусы и правила настоятельно пропихивает, кто-то виртуальных официантов шугает, а кто-то за всем этим молча из уголка наблюдает, периодически бросая в воздух отдельные комментарии...
Цитата Маркиз ( ) От них я ещё ни одного слова не слышал Хммм... Я бы, скорее, удивился обратному... Будучи в здравом рассудке сложно ожидать повышенного красноречия от атрибута общения... Хотя... После определенного количества алкоголя не то что нарисованные китайцы, а и стаканы с тарелками могут начать в любви изъясняться и польку-бабочку танцевать...
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:35 · Сообщение № 2330 |
СОВЕТНИК
| Цитата Маркиз зачем топтать ноги до Таверны Ну дык я в Таверне снимаю нумера. Кто мне будет готовить ванну с лепестками роз и другими благовоньями? Да и Ника тоже не лишняя. Я же приставлен Мистиком для того, чтобы следить за порядком. Маркиз ты думаешь почему запрещен пронос огнестрельного и колюще-режущего оружия в зал Таверну? Драки разрешены только на кулаках, в исключительных случаях, можно пустить в ход тубаретку, то есть дать по голове своему оппоненту. Если же спор не разрешился таким образом и дело дошло до дуэли, то у нас для этого есть АРЕНА.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:43 · Сообщение № 2331 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| DimonD, ты определись,задаёшь вопрос,для чего в Таверну хожу-для общения.Тут же говоришь обратное-про общение ни с кем.Да,с Хозяином я могу пообщаться,ну если ты умеешь общаться с вымышленными людьми,ну флаг тебе в руки... Добавлено (26 Января 2014, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата NIKOLAY1975 ( ) Ну дык я в Таверне снимаю нумера Мы про чай вообще то разговаривали,о нём я и толковал,не переводи стрелки в другое русло)А на счёт намёков на Арену - не вижу повода,я высказал свою мысль по поводу не живых предметов в Таверне и их бесполезности и не более)
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:15 · Сообщение № 2332 |
СОВЕТНИК
| Маркиз, я, как раз, вполне определен: если я иду, скажем, в ресторан, чтобы вкусно поесть и пообщаться в приятной атмосфере с близким человеком, то АТРИБУТАМИ этого ресторана, дополняющими вкусную еду и приятную атмосферу могут быть, например, свечи на столе и живая музыка с эстрады. Эти АТРИБУТЫ, в отличии от ОБЪЕКТОВ, будут ДОПОЛНЯТЬ своим наличием вкусную еду и приятное общение, но ни в коей мере НЕ УЧАСТВОВАТЬ в них: я не собираюсь есть свечки или разговаривать с музыкантами. Точно так же и два виртуальных китайских официанта, по моим словам, являются АТРИБУТАМИ общения в таверне, в отличии от ОБЪЕКТОВ общения - посетителей. И именно от объектов-посетителей вполне резонно ожидать ответных реплик и прочего взаимодействия в процессе общения. А вот рассчитывать на то же самое от атрибутов-китайцев, мягко говоря, несколько опрометчиво...
Я достаточно определенно разъяснил свои слова?
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:27 · Сообщение № 2333 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| DimonD, живая музыка в ресторане-это не атребут,а живые люди,свечи конечно атребутом могут быть,но они есть,они в наличии,а не в твоём воображении.А вот объясни пожалуйста,как ты вымышленным китайцам пинки раздаёшь?Ты сидишь на скамейке и дрыгаешь ногами в воздух?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:30 · Сообщение № 2334 |
СОВЕТНИК
| DimоnD однако прав, да и чай и другие напитки тут у нас виртуальные, так же как и обслуга. Цитата Маркиз А на счёт намёков на Арену Ни в коем разе, это не намёк. А Сяо и Мяо были, есть и пусть дальше будут, такскать радуют наш глаз своим "присутствием"
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:31 · Сообщение № 2335 |
СОВЕТНИК
| Я очень грубо вас перебью: А давайте выпьем? --- А я даже не знал что тут арена есть, пойду посмотрю
-Эсташ Дешан
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:34 · Сообщение № 2336 |
СТАРПОМ
| Всем привет!
Цитата Маркиз ( ) Их давно пора выгнать Никак нельзя, они вечный атрибут нашей таверны. При переезде потерялись, так сразу все заскучали, пришлось искать и возвращать.
Цитата Маркиз ( ) Сяо и Мяо?Ты ж сам их пинаешь,на хрена ж такие нужны?) И для этого тоже они нужны, как и им нужен пендаль, для них это тоже атрибут. Без пендаля они как без пряника
Цитата Маркиз ( ) От них я ещё ни одного слова не слышал Так они только по китайски говорят и то на мою память всего пару раз за все время, зато на всех остальных языках все понимают, а если не понимают, то от пендаля сразу все вспоминают
Маркиз, будь проще, доживешь до СТА Не надо все так близко к сердцу принимать.
Цитата DimonD ( ) Я достаточно определенно разъяснил свои слова? Вполне, на этом и закончим по данному вопросу.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:37 · Сообщение № 2337 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Ни в коем разе, это не намёк. А Сяо и Мяо были, есть и пусть дальше будут, такскать радуют наш глаз своим "присутствием" Да пусть будут,я вообще не понимаю зачем было разводить этот базар и обсуждать моё мнение,как буд то я что то запрещаю.Высказывайте своё мнение,я же не обсуждаю ваши...
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:39 · Сообщение № 2338 |
СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН на этом и закончим по данному вопросу Иначе точно дойдём до Арены.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:40 · Сообщение № 2339 |
СОВЕТНИК
| Поэтому Цитата Vesorion ( ) давайте выпьем?
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:45 · Сообщение № 2340 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Vesorion ( ) Поэтому Не,не по этому,а по тому
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:46 · Сообщение № 2341 |
СОВЕТНИК
| Vеsоriоn, не вопрос, раз угощаешь
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:49 · Сообщение № 2342 |
СОВЕТНИК
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) раз угощаешь даже так... ну ладно.
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:52 · Сообщение № 2343 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| NIKOLAY1975, ты сегодня аж с двумя заварниками уйдёшь,хотя ещё не вечер...
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 20:12 · Сообщение № 2344 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Vesorion ( ) А я даже не знал что тут арена есть, пойду посмотрю У нас еще не то есть
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 20:37 · Сообщение № 2345 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Армеец, как директрисса,выпил с ней ликёрчику на брудершафт?
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 20:39 · Сообщение № 2346 |
СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) Вполне, на этом и закончим по данному вопросу. Как скажете, Чиф!
Армеец | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 20:46 · Сообщение № 2347 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Маркиз ( ) как директрисса,выпил с ней ликёрчику на брудершафт? Чего ей будет то Это мне только предстоит ,Маркиз
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 26 Января 2014, 20:46 |
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 20:53 · Сообщение № 2348 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Армеец ( ) Чего ей будет то Это мне только предстоит ,Маркиз Да мало ли чего,споткнулся,упал,закрытый перелом,очнулся - гипс Уже давно бы с ней выпил,глядишь и коситься перестанет) Добавлено (26 Января 2014, 20:53) --------------------------------------------- DimonD, ты у какого метро рядом живёшь,может мы соседи,чисто из любопытства?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 20:55 · Сообщение № 2349 |
СОВЕТНИК
| Цитата Маркиз ты сегодня аж с двумя заварниками уйдёшь Буду собирать коллекцию
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 21:03 · Сообщение № 2350 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) У нас еще не то есть Кстати, что-то вы давно в Рейд не ходили
|
|
| |
| |