*пододвигая ножом бутылку* Могу. Тем более есть за что - последняя поездка к врачам завершилась успешно, теперь меня больше не будут донимать из-за зажившей дырки...
ЦитатаJohnDog ()
Ну меня 25...
Мало какой иллюзионист может расплодиться на 25 копий самого себя... О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
Да, видел, знатный инструмент, хоть и тыкалка в простонародье Лично я предпочитаю глефу, ну а уж если обязательно из клинкового - полуторный меч. О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
JohnDog, так, мое уважение к тебе начинает стремительно расти... Crusader kings 2 ? О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
С радостью предложил бы поиграться... Но я пират.. (всегда ненавидел играть за правителей больших стран. Даешь Уэльс- поработителя или сербо-русско-финский союз ) О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
-Эсташ Дешан
Сообщение отредактировал Vesorion - Четверг, 24 Апреля 2014, 16:16
Я обычно за графа начинаю, например прошлое прохождение за графа основанель династии стал герцогом, а его сын уже с помощью интриг королем . Сдесь очень быстро получилось благодаря отличным трейтам персонажа, отличному отношению к нему всей страны, и выборной монархией Жаль нельзя ссылки на посторонние ресурсы скидывать... У меня на другом сайте 2 моих ААР'а по этой игре есть...
Добавлено (24 Апреля 2014, 16:22) ---------------------------------------------
У меня на другом сайте 2 моих ААР'а по этой игре есть...
не стратегиум часом? О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Вот, история правления королей Англии скопированно из империала.
Джон I (без прозвища) Основатель династии оф Бернар (ruler designer) Захватил Герц. Нортумбию из графства Нортумбрия. Помог Годвинам удержатся на престоле. Больше вроде ничего не делал, давно это было. Сам дал бы прозвище "Устрашающий"... Тут не объяснить почему... Довольно смешная история...
Джордж (Без прозвища) Заключил Альянс с Годвинами выдав своего младшего сына за принцессу Англии, в последствии это привело к моей эйфории. Посадил родственника на трон англии, и через некоторое время убив его, получил англию. Начал захват Уэльса. Весь остаток жизни посылал тайного советника разбиратся с Годвинами которые очень любят создавать фракции. Сам дал бы прозвище "Коварный"
Соеред (Нет прозвища) Захватил герц. лотиан, смог участвовать в выборах на короля шотландии, стал королем шотланди по результатам выборов, но потерял ее после смерти. Поженил наследника матрилинейно. Больше ничего значительного он не сделал. Жизнь его была коротка. Он умер от оспы. Сам дал бы прозвище Неудачник.
Гамал "Беспечный" Он абсолютно беспечно получал титулы В первый день я понял что он в матрилинейном браке. В этот момент я охринел. мне пришлось убить жену, отобрать епископство у вассала, и подарить сыну не моей династии (он исключился из линии наследования). Получив претензии на Шотландию от своего отца он быстро прошёлся по ней с армией и захватил. И вот тут он с молниеносной скоростью до захватил Уэльс и создал Империю Британию. Переименовал Империю в Империю Дракона, уж больно сильно было искушение флагом красного дракона на белом фоне. Раздал королевства своим сыновъям.
Джон II (в честь основателя династии Джона Бернара I (без прозвища) Правил меньше 5 лет. Он был одержимым, жестоким, жадным, давшим обет безбрачия похотливый чиновником. Его я хотел убить в правление Гамала, но решил попробывать тиранистическое правление. Отобрал 10 титулов. Все события и праздники он выполнял со злобой, получал плохие трейты, и в итоге его сместили, и на трон сел его брат. Сам дал бы прозвище "Тиран"
Джжоселин I (без прозвища) Начал давить бунт трех королевств. (Ирландия, Шотландия, Уэльс). Не доел Ирландию. Умер почти в бою. Ему долбанули топором по башке, он стал невменяемым и умер от ранений. Прозвища бы ему не дал, только если не "Красавчик", уж больно у него трейты были хорошы! P.S. Так и не понял как скрины добавлять
Рудольф I (Все таки так его зовут) (без прозвища) Захватил половину герц. Бретани. Почти захватил Ирландию (осталось 1 графство). Родил бастарда (первый в династии(в главной линии)). Восстановил лояльность вассалов (80-100). Погиб от оспы во время военных действий. Сам дал бы прозвище "Милосердный"(очень уж много он выпустил пленных вассалов).
Джон III(в честь Джона I, основателя династии) (без прозвища) 15 лет. Правил меньше года. Несчастное дитя случайно упало с обрыва! Регент столкнул его с обрыва.
Кейт I "Смелая" Захватила много земель. Задрючила короля франции далеко на восток. Захватила Нормандию, и кор. Бретань. Т.к. Ее вассал король участвовал в крестовом походе активнее всех, случайно получила новые вассальные земли в Малой Азии. В нее было влюблено 5 мужиков. (1 из них хан золотой орды ) Захватила герц. Анжу. Правила дольше всех, 58 лет(до этого рекорд 54 (Гамал "Беспечный"). Построила Kate Castle в графстве Кент. Закончила 3 войны с Францией успехом. Случайно отдала халифу египта графство в нормандии (он объявил войну за не нужный ей титул, она сдалась, а чуваку который этим титулом правил оказался граф Мортена, и я не посмотрел условия поражения(шла ожесточенная война за Французкие земли.) Заключила союз с венгрией и со С. Римской Империей. Выдержала нашествие золотой орды на земли в малой азии (чудом). Погибла от немощи в 61 год. В отличии от своего брата Джона III, пережила Регентство. Попыталась восстановить де-юре гергцогств в Англии, но тщетно. (в центре англии было 4 провинции принадлежащие Ирландии, 3 Уэльсу, и 3 Шотландии, что ее пугало). Вообщем, она второй великий правитель британии... Да здравствует Император Питер I! (не в честь петра I ! АИ сам дал такое имя)
P.S. БОЖЕ МОЙ! Объясните идиоту как скрины прикладывать!
И да, это конец истории про Империю Дракона, я случайно сохранил другую компанию на сейв "Англия", но остался сейв на steam cloud'е времен Рудольфа I...
JohnDog, есть профильные темы по играм. Не советую увлекаться этим тут.
ЦитатаJohnDog ()
Что молчим?
Знал бы ты, сколько дел у молодого и амбициозного инквизитора... О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Cмотрю поуменьшилось число постояльцев... Хоть спокойно покушать можно теперь. О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
девушка купила банку пива, продавец спросил у нее паспорт
Это радует, ибо явление редкое. Хотя например в заведении Натали, хрен обслужат чего-нибудь маНенькое и без паЧпорта, хвост и усы во внимание не принимаются Официанты заказ не примут и охрана сразу проводит на выход, Натали за этим строго следит, малолетний "враг" не пройдет
ЦитатаJohnDog ()
выпрыгивая из под стола и смахивая шпагой со стола тарелки)
Неа! (выпрыгивая из под стола и смахивая шпагой со стола тарелки)
*подтягивая ногой глефу* ничего, я не голоден. Садись, расскажи чего интересного. *древко лежит незаметно, но под рукой*
ЦитатаСЛАВН ()
малолетний "враг" не пройдет
А что, были претенденты? О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем привет! (Шёпотом: эх мне бы ещё одно очко репутации) E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
JohnDog, у меня уже была 1000. Привет! E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
lordkorolev, просто новую пушку хочу, ну ладно не будем об этом. JohnDog, 100% E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Тебе говорили, что клянчить не есть гут? О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
-Эсташ Дешан
Сообщение отредактировал Vesorion - Четверг, 24 Апреля 2014, 19:03
Vesorion, я не клянчу, а просто мечтаю. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
мечтают мысленно, а не в напечатанном виде. О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
NataliV, о, рад знакомству! Vesorion, мне! СЛАВН, хорошо буду паинькой. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Поздно... слишком поздно О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Я открыт для новых контактов... *опять подтягивая древко глефы* P.s. котяра шикарный О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Серьёзная артиллерия. Но далёко ты с этим не уйдешь "Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Я (мой персонаж, да, я придумал себе персонажа ) хромой, посему я не с ней, а без нее далеко не уйду. Да и боевая эффективность гораздо выше моего старого полуторника. О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,