|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4)
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:26 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 20 Мая 2016, 14:50 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 17:28 · Сообщение № 1401 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Bussy, ну не надо так о себе. Ну вот мне тоже грустно. (Извини подарок не сделаю, окошко не всплывает.)
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 17:29 · Сообщение № 1402 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Bussy,с днём варенья и юбилеем!)
Николай, я вас поздравляю, День рожденья – особенный день! От души вам сегодня желаю, Чтоб цвела в вашем сердце сирень,
Чтобы жизнь вам дарила подарки, Не скупилась на счастье и власть, Чтоб прожив ее пылко и ярко, Вы воскликнули – жизнь удалась !
|
|
| |
Bussy | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 17:53 · Сообщение № 1403 |
Шкипер
Содержимое сундука: 41
| Ну вот, выскочил к чайке - пообщались, тут звонок из Вентспилсской больницы (жена там после операции - сломала руку), а на сайте Такое поздравление !!! Спасибо, Маркиз, я душевно тронут и немедленно сделал очередной глоток!!!=Доктор_Джеймс [/b]Не бери в голову - ведь главное - это простое внимание, как я это понимаю! Друзья мои, так уж получилось, что сайт и Вы на сайте оказались рядом и с таким вниманием и поздравлением - я этого не ожидал т.к. не такой уж я активный участник-форумчанин. Спасибо вам за ваше тепло - это остаётся надолго .
Noli tangere
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 18:04 · Сообщение № 1404 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Bussy, на форуме таких корсаров как ты,поискать ещё надо,так что по мимо официальной части,пожелаю ещё крепкого здоровья,счастья и всех благ,а виски чтоб никогда не кончались! )
|
|
| |
Bussy | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 18:19 · Сообщение № 1405 |
Шкипер
| Цитата Маркиз ( ) а виски чтоб никогда не кончались И хорошая компания пиратов из сундука к этому - да будет так
Noli tangere
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 18:21 · Сообщение № 1406 |
ВРАЧ
| Bussy, выпьем же!
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:13 · Сообщение № 1407 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Запоздало присоединюсь к поздравлениям- продукттвных мыслей и сил для исполнения задуманного!
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Bussy | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:34 · Сообщение № 1408 |
Шкипер
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Bussy, выпьем же! Цитата Vesorion ( ) Запоздало присоединюсь к поздравлениям- продукттвных мыслей и сил для исполнения задуманного Братцы, спасибо всем вам за поздравления здесь и в личку . Я просто старый закоренелый корсар старательно скрывающий свою пиратскую сущность и случайно, ненароком раскрывший себя здесь, на сундуке - ведь я оказался среди Своих и дорожу Вами и сайтом как неожиданно приобретённым подарком судьбы: - Поднимаю (и не виртуально) бокал за всех вас, за Ваше здоровье и Ваши удачи, за неожиданные подарки судьбы и всем, и каждому!
Noli tangere
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 23 Июля 2014, 19:50 |
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:36 · Сообщение № 1409 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Vesorion, а мы адмирала обмывали,чего то я не помню?
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:37 · Сообщение № 1410 |
ВРАЧ
| Я хочу поднять этот бокал вина за Bussy, выдающегося корсара, симпатизирующего мне человека и просто хорошего друга. Выпьем!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:41 · Сообщение № 1411 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Bussy ( ) бокал за всех вас, за Ваше здоровье и Ваши удачи Ну,будем!) И конечно же,чтоб супруга быстрее поправилась)
Сообщение отредактировал Маркиз - Среда, 23 Июля 2014, 19:43 |
|
| |
Bussy | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:42 · Сообщение № 1412 |
Шкипер
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Выпьем! Спасибо за тёплое слово, выпьем!
Noli tangere
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:44 · Сообщение № 1413 |
СОВЕТНИК
| Bussy, мне почему то захотелось назвать легендой форума- все видите, появляетесь ненадолго и исчезаете, и циркулируя. Маркиз, не помню, я вообще сейчас мало что помню. На всякий случай завтра отметим, если хочешь. Док, присоединяюсь, если позволишь.
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:47 · Сообщение № 1414 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Vesorion ( ) не помню, я вообще сейчас мало что помню Тут помню,тут не помню (с),ты,это,не коси
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:47 · Сообщение № 1415 |
СТАРПОМ
| Возраст мудрости — семьдесят пять Наступил, как всегда, неожиданно. Впереди много радостных лет, Книга жизни еще не прочитана! Пусть для тебя окружающий мир, Дарит все только самое лучшее! Пусть живут в твоем сердце всегда: Доброта, щедрость, великодушие!
Я желаю тебе Bussy счастья, солнечного света, не угасающей любви и вечного здоровья! Как правило, чем больше возраст, тем мене ценны становятся материальные подарки и важной составляющей жизни становятся духовность и общение. Именно это мы и хотим подарить тебе на Сундуке Пирата! Ведь слова способны творить чудеса и не важно, написаны они или произнесены вслух. Bussy, будь всегда жизнерадостным, а если даже и прольется скупая мужская слеза, то пусть она непременно будет от счастья!
ЗА ТЕБЯ!
|
|
| |
Bussy | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:49 · Сообщение № 1416 |
Шкипер
| Цитата Маркиз ( ) Vesorion, а мы адмирала обмывали,чего то я не помню? Ну неужели могло такое случиться? Я так просто трепетал перед Маркизом-Адмиралом, а теперь он Гроза морей! Vesorion уже Адмирал! А тут такой вопрос - это что-то запредельное для Таверны! Уж коль не помнит хоть один, то надо обмыть, чтобы помнили все кто у нас Адмирал, а кто Гроза морей !
Noli tangere
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:53 · Сообщение № 1417 |
СТАРПОМ
| Цитата Bussy ( ) чтобы помнили все кто у нас Адмирал, а кто Гроза морей Кому надо, все помнят
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:58 · Сообщение № 1418 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Bussy, вот довесочек))
|
|
| |
Bussy | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 20:08 · Сообщение № 1419 |
Шкипер
| Нет, ну это же надо так... СЛАВН , спасибо за такой редкий сорт виски, за всё что там вместе с ним, за такие пожелания... Кажется совсем недавно, где-то лет 25-30 тому назад я думал: А здорово, если доживу до 2000 года... Как действительно всё неожиданно происходит : и прожитые годы, и годы семейной жизни (...), и Родина вдруг становится "зарубежьем", и близких нет, а те - далече... Но неожиданно вдруг открываешь что-то новое, новых друзей, что дарят душевное тепло, внимание и участие... Цитата СЛАВН ( ) слова способны творить чудеса . Ты прав, СЛАВН , спасибо тебе за эти слова и за сайт! Мой поклон исчезнувшей, но мной не забытой NataliV Маркиз, спасибо за привет из того времени !
Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Среда, 23 Июля 2014, 21:04 |
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 20:17 · Сообщение № 1420 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Могу лишь извиниться за Ринго,ведь он там стучит в барабаны 33 раза а не 75
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 20:17 · Сообщение № 1421 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям. Вussу, за твоё здоровье
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Bussy | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 20:52 · Сообщение № 1422 |
Шкипер
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Вussу, за твоё здоровье Спасибо, друг мой, за твой подарок и поздравление из такого далёкого Коми, но сближающей нас цифры 75 ! За твоё здоровье ! Цитата Маркиз ( ) он там стучит в барабаны 33 раза а не 75 Вот уж чего не заметил, но ведь это было ещё то время!!!
Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Среда, 23 Июля 2014, 20:53 |
|
| |
Уарабей | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 20:54 · Сообщение № 1423 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Bussy С днем рождения! Желаю всех благ!
Господа пираты,мое почтение!
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
Bussy | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:01 · Сообщение № 1424 |
Шкипер
| Цитата Уарабей ( ) Bussy С днем рождения! Желаю всех благ Моё почтение, Спасибо
Noli tangere
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:05 · Сообщение № 1425 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Старина, Bussy, с Днём Рождения тебя!
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:07 · Сообщение № 1426 |
СТАРПОМ
| Цитата Bussy ( ) Мой поклон исчезнувшей, но мной не забытой NataliV Почему это исчезла? Вон стоит за спиной, машет тебе ручкой и передает поздравления
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:09 · Сообщение № 1427 |
СОВЕТНИК
| Цитата Вussу из такого далёкого Коми Потому-то и называют реrа mааЦитата Вussу но сближающей нас цифры 75 Сначала не понял, но потом вспомнил, что я 75 года выпуска.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:25 · Сообщение № 1428 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Bussy ( ) Вот уж чего не заметил, но ведь это было ещё то время!!! Я думал ты в курсе.Эта композиция была посвящена Ринго Старру,на его день рождения,когда ему исполнилось 33 года)
|
|
| |
Мистик | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:26 · Сообщение № 1429 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| С Днем Рождения, Bussy!! С персональным Новым годом, который, я уверен, принесет тебе немало приятных сюрпризов!! Здоровья тебе и благополучия!! Радости и счастья!! И спасибо за твое участие в жизни нашего ресурса!! За тебя, Bussy!!
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Среда, 23 Июля 2014, 21:28 |
|
| |
NataliV | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:38 · Сообщение № 1430 |
Абордажник
Содержимое сундука: 22
| Bussy, поздравляю с юбилеем! Три четверти от сотни лет Живете Вы на свете! Примите искренний привет, Здоровья, не болейте! Еще Вы крепки и сильны, Есть выправка солдата, Не портят вида седины, В них Ваша мудрость сжата!
|
|
| |
Bussy | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 22:01 · Сообщение № 1431 |
Шкипер
| Цитата Маркиз ( ) ему исполнилось 33 года) Так и я о том же - не считаю эээээ удары и прожитые годы Цитата Мистик ( ) С Днем Рождения, Bussy Спасибо, но это спасиба Вам, форумчанам, за этот дружелюбный Сундук Цитата Мистик ( ) принесет тебе немало приятных сюрпризов Я всегда к ним открыт и не устаю ждать и надеяться, хотя признаюсь, что порой они приносят неожиданные утраты и разочарования ... в людях. Но я продолжаю надеяться и это, видимо, неистребимо во мне, как и неудержимое стремление корсара к добыче
Добавлено (23 Июля 2014, 22:01) --------------------------------------------- Цитата NataliV ( ) Bussy, поздравляю с юбилеем! Вот уж и начинают сбываться слова Мистика! Спасибо, спасибо за Ваше неожиданное и приятное поздравление... Я даже немного растерялся...Накатило совсем недавнее печальное время нашего знакомства на сайте, но память уже оттаивает Спасибо за добрые слова тогда и сейчас, я это помню.
Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Четверг, 24 Июля 2014, 09:48 |
|
| |
Мистик | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 22:06 · Сообщение № 1432 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата Bussy ( ) Но я продолжаю надеяться, и это, видимо, неистребимо во мне Ну, здесь у тебя не будет повода к разочарованию.. )) Общество собралось разношерстное конечно, но чертовски СЛАВНое.. Я и сам уже не помню толком, что именно склонило меня остаться здесь?!! Игра, или все таки здешние обитатели..? Наверное, что это действительно самый Цитата Bussy ( ) дружелюбный Сундук который только возможен в океанских просторах интернета..))
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
Bussy | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 22:09 · Сообщение № 1433 |
Шкипер
| Цитата СЛАВН ( ) Почему это исчезла? Исчезла из Активных пользователей, из Рейтинга репутации, где раньше была, вот и сделал теперь уже явно ошибочный вывод - исчезла... Но спасибо, что возвратилась !
Noli tangere
|
|
| |
Орочимару | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 22:17 · Сообщение № 1434 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Bussy, с днем рождения! Здоровьечка вам и удачи
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Bussy | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 22:31 · Сообщение № 1435 |
Шкипер
| Цитата Орочимару ( ) Bussy, с днем рождения! Здоровьечка вам и удачи Спасибо: и первого и второго всегда мало , но мы - корсары и своего добьёмся ! Только помнится мы тут равны и на "ты"... Если, конечно, не возражаешь...
Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Среда, 23 Июля 2014, 22:33 |
|
| |
Орочимару | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 22:37 · Сообщение № 1436 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Нет, не против
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 00:30 · Сообщение № 1437 |
СОВЕТНИК
| Блин, ну и лето, +5С* за бортом да ещё ветер, не хватает дождя со снегом. Так что не откажусь от горячего шоколада.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 08:33 · Сообщение № 1438 |
СОВЕТНИК
| Вот уже год как я появился на сайте и начал активно всем мешать . Наверняка многих я раздражаю - прошу прощения, не со зла, просто хотел влиться в коллектив. Надеюсь, что и люди у которых я вызываю хоть немного симпатии найдутся. Глядишь я еще появлюсь тут. Всем доброго дня и остатка недели.
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 08:45 · Сообщение № 1439 |
КАПИТАН
| Цитата Vesorion ( ) Вот уже год как я появился на сайте С первым годом Vesorion! Твоё присутствие делает наше маленькое общество только лучше, т.ч. не конюч!
Наливай!!
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 09:19 · Сообщение № 1440 |
СОВЕТНИК
| Цитата Vеsoriоn Вот уже год как я появился на сайте Я не понял, а где поляна, где мои печенюшки и чай?!
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 09:47 · Сообщение № 1441 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Сожалею, что не имел вчера возможности поздравить нашего уважаемого Bussy с Днем рождения .
Дорогой Николай! От души желаю Вам здоровья, бодрости духа, благоденствия и любви друзей и близких!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Bussy | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 09:57 · Сообщение № 1442 |
Шкипер
| Цитата Шепот ( ) От души желаю Вам здоровья, бодрости духа, благоденствия и любви друзей и близких! Друг мой Шепот, Спасибо! За внимание и доброе отношение, за стихи - всё это и есть здесь для меня нежданно обретённая радость! P.S.Нам должно быть свойственно кое-что общее, ведь мы родились под одним знаком !
Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Четверг, 24 Июля 2014, 10:02 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 10:03 · Сообщение № 1443 |
СТАРПОМ
| Всем привет!
Цитата Vesorion ( ) Наверняка многих я раздражаю Если бы это было так, тебя бы здесь не было
|
|
| |
Bussy | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 10:20 · Сообщение № 1444 |
Шкипер
| Цитата Vesorion ( ) Вот уже год как я появился на сайте и начал активно всем мешать . Наверняка многих я раздражаю По моему вся жизнь полна противоречий, как человека с самим собой, так и с окружающим его миром, но позволю себе сказать, что в этом видимо и рождается новая истина, знание и т.д. И у каждого есть право на его мнение - и ведь это будет всегда и в тебе, и в отношениях с теми, кто рядом. Просто пойми - мы здесь твои друзья и мы уже год протягиваем тебе руку и мы рады тому, что у тебя есть своё мнение. Так стоит ли ..., друг ?
Noli tangere
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 10:26 · Сообщение № 1445 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Bussy ( ) Нам должно быть свойственно кое-что общее, ведь мы родились под одним знаком А то!
Цитата Vesorion ( ) Наверняка многих я раздражаю Виссарион, ты неисправим
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 14:08 · Сообщение № 1446 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Bussy, с днём рождения тебя! Поболе приятных, живописных, увлекательных дней тебе!
Виссарион, с первым годом в корсарской среде! С удовольствием вспоминаю различные эпизоды совместного общения на сайте и поднимаю бокал за эти и будущие моменты!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Bussy | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 15:54 · Сообщение № 1447 |
Шкипер
| Цитата Gendolfas ( ) Bussy, с днём рождения тебя! Поболе приятных, живописных, увлекательных дней тебе! Спасибо, мой друг Gendolfas! С годами осознаёшь, что самое увлекательное - это умные мысли, обмен ими в общении с друзьями, хотя они может быть и не всегда понимают тебя а ты их. Спасибо и за твоё здоровье !
Noli tangere
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 15:56 · Сообщение № 1448 |
КАПИТАН
| Bussy, есть уникальный шанс рискнув 4 пастами выиграть 48!
Сообщение отредактировал DukeLexx - Четверг, 24 Июля 2014, 15:57 |
|
| |
Bussy | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:03 · Сообщение № 1449 |
Шкипер
| Цитата Шепот ( ) А то Именно... ! Но давай это оставим между нами как большой секрет .Добавлено (24 Июля 2014, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата DukeLexx ( ) Bussy, есть уникальный шанс рискнув 4 пастами выиграть 48 Я уже не один раз рисковал в жизни и мой опыт как якорь тормозит меня в вере в шанс:я уверился в том, что лучше синица в руке, чем журавль в небе, Спасибо !
Noli tangere
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:05 · Сообщение № 1450 |
КАПИТАН
| "Эхх... Не прокатило... Трудно же в наше время заработать..." *подумал букмекер и поплёлся обратно в контору*
|
|
| |
| |